AforeMóvil XXIB Reviews & Opinions


Submit AforeMóvil XXIB review or read customer reviews:

57 Reviews Found

Sort by: Most Accurate (default) | Newest | Top Rated

  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil XXIB review [App]  2018-4-28 21:9

    Nunca logra verificar la imágen de tu identificación con la de tu rostro.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil XXIB review [App]  2018-4-28 21:9

    Falla el proceso de tomar fotografia

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil XXIB review [App]  2018-4-28 21:9

    No me pude registrar

    0  


    Add Your Opinion on AforeMóvil XXIB or Continue Reading Reviews Below ↓

     

    Watch AforeMóvil XXIB video reviews and related movies:

    See Controla tu cuenta con un solo dedo. Nueva APP AFORE Móvil on youtube.

     related image

    See Afore Banorte: estado de cuenta y ayuda por desempleo on youtube.

     related image

    See AforeMóvil - Descarga de la aplicación on youtube.

     related image

    See AFORE MOVIL on youtube.

     related image

    See Afore Móvil - Enrique Solórzano on youtube.

     related image

    See Ya puedes revisar tu Afore en una app | Los Dineros | Noticias con Yuriria Sierra on youtube.

     related image

    See Comercial CONSAR: Afore Móvil, 2017. on youtube.

     related image

    See Como Sacar Dinero de tu Afore !! on youtube.

     related image

    Scroll down to see all opinions ↓

  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil XXIB review [App]  2018-4-28 21:9

    Pide mucha información private y las fotos obligatorias no se pueden sacar

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil XXIB review [App]  2018-4-28 21:9

    Al momento de capturar la imagen de tu identificación te dice que no hay cara en la misma y la he tomado como 5 veces y mismo resultado.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil XXIB review [App]  2018-4-28 21:9

    Se la pasa con intermitencias en el servicio y no te proporciona nada..es igual que el servicio del banco. Una porquería

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil XXIB review [App]  2018-4-28 21:9

    Para todo dice que hay intermitencia en el servicio y no se puede hacer nada

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    Mi registro no pudo terminar porque aunque pudo reconocer mi rostro y fotografía me aparece un mensaje de confirmación al que no puedo presionar alguna opocion de confirmar

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    No puedo revisar mi saldo, marca error 504

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    Unable to register due to face not being detected, paste disabled, crashy. Unable to comment on core use as it doesn't work for me. Beautiful sure it's "works on my machine" certified.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    No se puede tomar la foto de perfil y sin ese paso la application no sirve de nada ya que no se puede avanzar en el registro. Galaxy S4

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    Después de muchos intentos no se ha podido activar

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    This application not take the picture

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    Me llevas la chingada con su pinche APK más de 2 hrs y q no conside la fotografía con el IFE no mamen uno cambia culeros arreglen esto o den una pinche solución

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    Hice el aporte para activarla hace casi 3 semanas y aun no se actualiza para dejarme version nada de mi AFORE

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    Qué contraseña se debe poner para descargar los PDFs? Excelente application saludos!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    no deja usar paste para copiar CURP, es una función basica que debería estar disponible

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    No me deja identificarme, lo he intentado miles de veces. Simplemente no funciona

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    Muy mala. Cuando por fin pude tomar la foto de mi rostro me pide otra del ID que jamas pudo tomar. Y al volver a intentar me pide tomar otra vez la del rostro, si batalle mucho para poder hacerlo la primera vez. Desintalando...

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    No parece que la probaron con usurios normales antes de liberarla, solo el programador y los involucrados del proyecto saben como funciona. 1.- la abres ingresas tu informacion para el registro te envia un sms te saca tienes que volver a ingresar tu informacion y otro sms y ya te deja continar de ahi 2.- la foto ni tiene boton para tomar, ni se toma sola.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    Después de varios intentos para tomar la supuesta fotografía a mi id y de no ser posible me Di por vencida. Inútil seguir con esta app.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    Malísima la app... Llevo 10 minutos intentando tomar la foto y no la detecta...

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    Horrible application y no la usen! No ofrece nada de valor para quien se registra(es lo mismo que ir a tu aforé y checar ahí) y es espantoso que te pida tomar fotos de ti y del INE. No Dios no!!!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    Pésima. No sirve la toma de fotografía. Y sin eso no se puede avanzar

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    No permite tomar la foto

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    Parece que la application tiene problemas de compatibilidad con algunas versiones de android. Yo tengo Android device 7.1.1 y no me dejó tomar la foto para identificarme con un error de "It seems that you device does not help camera (or it is locked). App will be closed."

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    La instalé, le pongo mi curp, correo y mi teléfono y nunca recibo el SMS para confirmación. Volví a confirmar mis datos y sigo esperando el SMS. Requiere revisión al respecto. Mal.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    Requiere de mejoras! No me permite continuar! Introduzco el email y mi telefono le do continuar, pero no pass de ahi! La desinstalare! Avisen cuando tengan lista Las mejoras!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    Cuando capturas la foto de tu identificación te pide tomar de nuevo la foto de rostro y no pasa de allí.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    "ocurrió un error en nuestro servicio"....mmmm buen intento Consar

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    La aplicación se queda en un ciclo pidiendo foto de la credencial, luego la selfie y de nuevo la credencial. No avanza de ahí

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    La application no permite identificarme pide foto luego identificacion y vuelve a pedir foto se cicla en ese proceso.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    No sirve la application qué pena, toma la imagen de mi identificación y al hacer la verificación sale un texto que dice que no fue capturada que se intente de nuevo.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    No alcanzo ni a poder tomarme la selfie, me pide mil veces repetir la selfie. Pésima!!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    Toma la foto y no pasa De alli

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    Me funcionó perfecto. Gracias.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    No puedo avanzar al tomar las fotos del documento

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    Todo bien con el proceso hasta que te tomas la selfie y el ID, entra en un bucle infinito y no sales de ahí y no puedes continuar

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    No borren mi comentario gente pendeja. Traten de arreglar los problemas de capturar la foto o dejen la opción que uno mismo la capture. 30 minutos perdidos para que no saliera la pura foto

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    No entiendo por que la aplicacion exige tantos permisos de uso de recursos de tu celular, camara y locacion entre otros, De principio promete control en la afore, implicando saldos, estados de cuenta, ahorro, donde la realidad es que no hace nada de lo mencionado, B A S U R A

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    Servicios de gobierno, y los idiotas de sotorpe solo se dedican a decir: Te invitamos a intentarlo de nuevo...NO SIRVE!!! itera entre tomar la foto de la identificación y la personal, de ahí no pasa, no lo entienden???

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    Para usar el application debes dejar de recibir estados de cuenta en papel!!! En un pais donde te piden todo en original y copia

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    Usar esta aplicación hizo que terminara con dos cuentas de Afore y un desmadre que arreglar con ambas compañías.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    Toma la foto de la identificación y no pasa de ahí!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    Demasiado tiempo para tomar fotografia

    0  


  • -1

    Is this review useful?

    AforeMóvil review [App]  2017-11-17 13:10

    La aplicación funciona bien y es en verdad bastante útil. Para los que no pueden cargar la imagen de su identificación de verdad patético que no puedan ni tomar una foto correctamente, la aplicación lo hace automático en cuanto la imagen cubre todos los requerimientos. Gracias por una buena aplicación.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil Citibanamex review [App]  2018-8-15 21:9

    No permite usar, dice que no se puede sincronizar parámetros de configuración; ya probé con datos celulares y con WIFI y no sirve.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil Citibanamex review [App]  2018-8-15 21:9

    instale esta application y al iniciar solo menciona intermitencia en el servicio y no hace nada.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil Citibanamex review [App]  2018-8-15 21:9

    Nunca inicio, siempre aparece " No pudimos sincronizar los parametros de configuración, intenta nuevamente"

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil Citibanamex review [App]  2018-8-15 21:9

    No pudimos sincronizar los parámetros de sincronización, what a crappy application

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil Citibanamex review [App]  2018-8-15 21:9

    No puedo registrarme, no se toma la foto y no hay forma de tomarla, al parecer no soy el único, es una buena idea mal ejecutada, hay alguien que puede ayudarme?

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil Citibanamex review [App]  2018-8-15 21:9

    Cuando por fin me registré y quise iniciar sesión por primera vez, decía que había que actualizar la app, cosa que no era cierto, de ese punto no pasé.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil Citibanamex review [App]  2018-8-15 21:9

    Me pide actualizar pese a que ya cuento con la ver mas reciente, de ahi no paso, regreso a la APP de consar....

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil Citibanamex review [App]  2018-8-15 21:9

    No me reconoce la cara y no pasas nunca de ahí.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil Citibanamex review [App]  2018-8-15 21:9

    No sirve me pide que actualice a la ver mas nueva

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil Citibanamex review [App]  2018-8-15 21:9

    No identifica mi rostro, a pesar de que el indicador aparece como bueno, no pasa de ahí la application

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    AforeMóvil Citibanamex review [App]  2018-8-15 21:9

    No puedo tomar la fotografía

    0  



    Read random posts:


    Search Cloud

    FundSpec : www.youtube.com/user/PallMallBarbers reviews Stickman www.casinoonlinevip.com/the-thrills-and-frills-of-playboy-casino/ reviews ProtonVPN – advanced online www.maison-kaprelian.fr/blog-post/bornibus/ reviews ProtonVPN – advanced online Postheaven.net/simmons14futtrup/online-casinos-will-encourage-the-benefits-roll-in reviews DIY CCTV IP Camera for Home Goldlimiter.com/2018/online-scr888-betting-system-positive-progression-system.html reviews DIY CCTV IP Camera for Home Www.Ongbaby.com/blog/categories/lpe88 reviews adsagesafvrtasdasdtg3d.com reviews Stickman www.betbcw.com/play-the-most-secured-casino-game-online/ reviews Pirates www.casinogamefactory.com/enjoy-gambling-by-keeping-the-fun-element-in-it/ reviews (...)[email protected]@fen.Gku.an.gx.r.ku.ai8.xn .xn [email protected]@[email protected][email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@Go.o.gle.email.2.\\[email protected]@[email protected]@[email protected]/en/node/2276/track Swipe reviews Cubic Scr888Slot.online/index.php/other-games/3win8 reviews Play kasinovin.com/downloads/68-download-ntc33 reviews Used Auto Parts reviews Data 918Kiss.bid/games/3win81 reviews Basics in casino-reviewadvisor.com/what-are-real-money-online-casino-games-like-sky777-and-what-are-their-advantage/ reviews livechatjudionline.withtank.com reviews LifeAfter- reviews Data 918Kiss.party/home/ace333/5174-ace-333 reviews webtogelonline.page.tl reviews Data www.keyworddensitychecker.com/site/54.254.251.15 reviews

    About Us

    We deliver reviews of items/services from multiple category. Find and read opinions on clothes, Tv Shows, ebooks, video games, meals, gadgets, services or household items. Would you like to rate your recent purchases on Amazon or Ebay? Or maybe something was not good enough and would you like to express your sadness? Do not wait and do this here! We give you the opportunity to attach URL going to item/service you want to review.

    Contact

    www.add-reviews.com
    [email protected]
    [email protected]
    P: (123) 456-7890

    Newsletter