BBVA Wallet México. Pago en línea Reviews & Opinions


Submit BBVA Wallet México. Pago en línea review or read customer reviews:

100 Reviews Found

Sort by: Most Accurate (default) | Newest | Top Rated

  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    Ha funcionado establemente desde la última actualización. Ya Genera código de seguridad de tarjeta digital sin errores todo el tiempo. Mejoría la velocidad de la application ya que abrirla y loggearte es algo lento al momento de querer pagar con Nfc te quedas esperando en la caja como tonto 10 segundos en lo que todo carga y Estoy en un note 8

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    Buena la funcionalidad. Mala experiencia de activación cuando estoy en roaming en el extranjero (usen SMS en lugar de llamada, por favor). Mi Moto X4 con sistema original resulta no cumplir con la normativa VISA en materia de seguridad para pago con NFC. No sé porqué.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    Va de mal a peor. Porque ya funcionaba muy bien, pero con las actualizaciones, ya no actualiza los saldos verdaderos en tiempo true de las cuentas. Muestra saldo del mes anterior. Y por otro lado, ya se habia configurado el telefono y todos los datos, y si vuelvo a actualizar, se perdio aquella informacion y otra vez vuelve a pedir los datos. Y ademas, ya se hubo dato datos en BMovil, y aqui los vuelve a pedir otra vez. Parece como si fueran bancos diferentes.. Ya contraten gente que de verdad sepa hacer sistemas eficientes, por favor.

    0  


    Add Your Opinion on BBVA Wallet México. Pago en línea or Continue Reading Reviews Below ↓

     

    Watch BBVA Wallet México. Pago en línea video reviews and related movies:

    See BBVA WALLET, que es y como se utiliza??? (Paga por Internet Mas SEGURO) - CERT on youtube.

     related image

    See La cartera en tu teléfono con BBVA Wallet | LuisGyG on youtube.

     related image

    See Pagar con Bbva wallet en Oxxo on youtube.

     related image

    See BBVA Wallet facilita los pagos a través del móvil on youtube.

     related image

    See BBVA Wallet on youtube.

     related image

    See BBVA WALLET la comodidad de tener las tarjetas en el móvil on youtube.

     related image

    See BBVA WALLET la comodidad de tener las tarjetas en el móvil 1 on youtube.

     related image

    See Tarjeta de crédito virtual | Mayor seguridad al comprar en línea ( video ) on youtube.

     related image

    Scroll down to see all opinions ↓

  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    No le veo mayor uso, la descargue para poder realizar pagos con celular pero ha sido imposible ligar mis tarjetas al pago con móvil.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    Solicito el apoyo del servicio al cliente de BBVA para poder validar el por que me esta rechazado todos los pagos con la tarjeta de crédito digital El departamento de Aclaraciones así como Bancomer Móvil no tienen el menor conocimiento de como dar atención a los fallos reportados de las tarjetas digitales (generadas con Wallet) La aplicación simplemente no funciona

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    Esta deshabitado el pago con NFC para mi celular OnePlus 6

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    Tengo instalada desde hace varios meses la application "Bancomer Móvil" y acabo de instalar "BBVA Wallet". ¿Es necesario tener ambas? Para lo que requiero sus servicios es: · Consulta de saldo · Pago de servicios (TELMEX, CFE, etc...) · Token Aparentemente ambas apps ofrecen lo mismo pero no sé si tengan que estar instaladas ambas o una dependa de la otra.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    Cada vez que la uso me pide registrarme una y otra vez.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    No deja crear tarjetas digitales de una adicional

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    No me deja abrir la aplicación me indica WSPS002

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    Pésima

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    Modernize 19-Sep-2018 ver 10.74 Halleluya! Al fin la arreglaron (CCV), aunque me sigue enojando TODO EL TIEMPO que demoraron! Pero no al 100% aún, ya van 3 errores login y 3 veces al abrir la Application me sale como si fuera recién instalada. 19-Ago-2018: Mal desde Febrero que sólo puedo usar UNA vez la generación código CCV dinámico y la segunda vez ya no funciona. ¿En serio no pueden priorizar en que se gastan nuestro dinero? 12-Abril-2018: pese a actualizaciones sigue saliendo error login, muy mal!!! 20-feb-2018: Finally Fixed! You need to uninstall, erase cache, reset phone, reinstall Application and everything works again. Hope this May 17th 2018 doesn't repeat again 10 months of not compatibility Application with Android device P. 21-Dic-2017: Ostia! Wallet BBVA Spain ya mola con 8.1 ¿Y acá cuándo? 27-Jun-2017: ya pasaron 40 días, 3 updates de B-movil y sin arreglo aún, ni respuestas a emails. 17-May-2017: INCOMPATIBLE CON ANDROID 8! Por favor, si lo pueden arreglar igual como paso cuando Salió Android device N. Gracias de antemano, Urge un poco porque no puedo pagar con las tarjetas digitales necesito el CCV Dinámico. Junio-2016: Y ¿para cuándo los pagos en establecimiento mostrando solo el celular?

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    Ya genera el código de seguridad (CVV) de la tarjeta digital.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    Hola, desde marzo 2018 y al día de hoy 19 de agosto no funciona la generación de código de tarjeta virtual y se queda una notificación que no se puede desechar que dice sincronizando datos. me recomendaron reinstalar la aplicación y los dos problemas siguen ahí. para el dispositivo galaxy s9+

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    Después de 7 meses repararon la generación de código de tarjeta digital. Dare 4 estrellas y si en un par de meses no la vuelven a hacer fallar les doy 5

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    Antes la aplicación era muy buena porque te mandaba notificación de las tarjetas de débito, pero las últimas actualizaciones le quitaron esa función y solo avisa para las de crédito, también la generación de tarjeta virtual muchas veces no funciona

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    Cada vez que lo hay una nueva versión la actualizo y tengo que volverlo a dar de alta , arreglen eso ,basta de estar dándolo de alta con la actualización, y algunas notificaciones de compra no llegan

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    La aplicación tiene una navegación muy amigable. Doy 3 estrellas porque no puedo ajustar los limites transaccionales de mi tarjeta de crédito (la de débito si). Cambiaré mi calificación cuando se resuelva.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    La interfaz no es tan desagradable como la de Bancomer Móvil, pero lo que yo busco son notificaciones al hacer compras como ofrecen las apps de otros bancos, y a mí no me llega ninguna de Bancomer. Me gustaría saber por qué.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    Excelente aplicación sin problemas. Solo como capricho mio. Estaría padre Apagar mis tarjetas de manera automática es decir; LMMJVSD apagadas mis tarjetas de 10pm a 7am y el resto del día encendidas con opción también de apagado manual 😝😎👍

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    La idea es buena pero parece que no les interesa arreglar problemas. Hace varios meses la application no funcionaba con android device 8. Por fin empieza a funcionar en android device 8 y después de unos meses deja de servir la generación del código de la tarjeta virtual y ya lleva tiempo así. Para que funcione tienes que desinstalarla y volverla a instalar y FUNCIONA UNA VEZ y deja de funcionar de nuevo.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    Cuando se incorporarán a Samsung pay u otros? La interfaz de BBVA wallet no es muy buena en comparación.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    Encantado, ay si me enojo se los hago saber eso jurenlo!! Besos

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    Me encanta pero le falta soporte para smartwatch por favor

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    No aparece mi tarjeta de crédito....llevan 2 semanas que en 72 hrs queda....

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    Need to install it every week because it loses the private info

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    !Muy bien! Ya funciona la tarjeta virtual. Gracias Bancomer.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    Las busquedas son lentas

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    Muy practica¡¡¡ la recomiendo

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    The application is very simple and usefully

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    Amazing 👌🏻😎

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    You have unbelievable options to control your cards, you can even make a digital card to pay online. However, the info shown in the debt and the minimum payment of the credit card is inaccurate.... Bancomer Móvil is still the most reliable of both.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    Es una porquería de aplicación muy inestable... Ademas de todo te manda mensajes de publicidad en pantalla completa.. Una aplicación bancaria no deberia mandarte eso y menos por lo que ya cobran en comisiones

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    Love this app! It keeps my whole financial situation in order and allows me to manage my cash easily...

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    Mala, la he tenido que reactivar varias ocasiones. Pero esta vez en la llamada para la reactivación me dice que por ahora no se puede realizar. ¿que pasa?

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    Cuando utilizas las tarjetas virtuales para pago en línea, es super lenta y la mayoría de las veces fracasa en generar el código.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    Antes me funcionaba muy bien Pero ahora con las actualizaciones lo único que hicieron fue empeorará, sólo me da un código de seguridad y después ya no me da códigos sólo dice que el codigo se está generando y tengo que volverla a desinstalar e instalarla para poder hacer otra compra

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    No sirve

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    I love the simplicity of the app, the fact that I can manage all my cards in one place. The only thing is I cannot use it for it's main function. It never generates a CVV for my digital cards. I've missed out on double the points because of this. I am the type of person who would use my phone for all my transactions but this application doesn't let me to do so. Please help... Running on Google Pixel 2XL

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet México. Pago en línea review [App]  2018-10-11 13:9

    No funciona la tarjeta digital. Siempre me dice que espere un momento para generar el CVV de esta tarjeta.. Esta application siempre han sido una porqueria

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    This is the only credit card application I can remember that doesn't let you to add your bank acc for payment. I mean really, we are in 2017aren't we? From what I can figure you have to go to the credit card company's web portal and enter your information....then you have to wait 2 to 3 days to "prove" the acc is yours. Even if this is for security, you should be able to do it from app. Spending what I need to to obtain my bonus, then card goes straight to the shredder.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    This application could be amazing but you don't have full control over your cards. You're only able to remove security blocks you have placed. You're out of luck if they put a block on your card. The application also has lots of bugs, force closes all the time. Not reliable.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    It doesn't work with Android device O! When I test to begin the application I obtain an "app not working" error. I'll change my review back to 5 stars when the application starts working again.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    It could be a 5 star application if this application still allowed you to manage acc such as bbva compass app.... my card was cancelled and now i cant see my acct activity only card

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    I can't seem to pay my bill thru this app.I should be able to pay my credit card from this app.I have a various checking acount then bbva but all my other cards allow me pay thru them

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    Please add fingerprint login upon begin up! Banking application already has this feature. Other than that application is great. Sucks I have to type my password every time I begin app.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    I can't ever obtain into this application it keeps telling me the acc number is wrong VERY fustrating especially since I'm trying to use this for a job

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    Okay app. Nothing special. I would like it to have the finger print sensor recognition. Also would like the credit card payment reminder to say $0.00 when you have already paid it. It gives you piece of mind. It will still present a minimum amount due even though you have paid it for the month.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    Needs more features. Should have a P2P service built in to be able to quickly send cash to mates and family instead of forcing you to log in to a various application to do anything like that. Also need to add the ability to login with fingerprint like you can on the main BBVA Compass app... Needs a lot of work, or else it should just be consolidated with the main BBVA Compass application and shut this wallet application down.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    They security lock your card at all hours of day and night and give you NO where on this application to unblock it when customer service is closed after 8pm. It takes about 1.5 hours of sitting on keep to talk with someone the next day to unblock card. Need better control in application if bank is going to decide to randomly security block cards and no customer service available to call.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    Amazing application for seeing everything in one place. Their phone system is a nightmare, but this application is awesome and replaces most of what you'd call in for.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    The only thing you can do is see your balances. I miss the mobile app. I used to have it but now says it is not compatible with my phone. I am going to delete this application and just use my home computer. So sad....

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    They are a bunch of high school drop outs that should still be in the fields God they are [email protected]#$%!&

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    I really love this application very simple to use!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    I like the application i just don`t do those other things

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    Ever since I updated my app, my instant transactions have stopped

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    if u have a debit card and wish to see how much u habve in ur checkings from an application on your phone well here it is.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    Perfect app, keeps me in tune with my spending and it updates really fast. I recommend it highly because of it's ease of use and general usefulness.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    Is amazing for checking your balance, paying your bills, keeping alerts on your accounts, activating fresh cards. I would really recommend it and so far I love it.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    I can't see my deposits, only my credits

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    Can't see why the place a perm block on card

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    More bugs than an old house

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    Use this application everyday Only wish it to present deposits

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    Thanks for updating the app.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    Have occasional problem logging in, otherwise simple and convenient to use.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    Waste of time!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    Needs some upgrading.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    Amazing app! I love getting notifications when my card is used!!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    Amazing application simple to use

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    Needs fingerprint login

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    Missing fingerprint sign in

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    Good. Fast and simple

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    Amazing overall application with convenient and simple to use features.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    Awesome App! Simple to use! Everyone should have a BBVA wallet!!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    Love it! Has my cash accurately on point

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    Easy and simple to use with true time adjustments.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    Nice application to see what you have in the bank

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    It's a amazing application I love it.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    Just a very amazing bank!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | USA review [App]  2017-11-1 21:10

    Very convenient.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | Bancomer review [App]  2017-11-21 13:9

    Works fine, but it fails to give the CVV code several times ("tu código de seguridad se está generando")... Besides, it doesn't work for payments outside Mexican www services because the cards are identified as debit or prepaid Visa cards and a lot of www services requiere them to be credit to be accepted. Furthermore some websites are able to charge recurrently even when its supposed to be one time use CVV. How is that even possible?

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | Bancomer review [App]  2017-11-21 13:9

    La aplicación es muy buena y accesible cuando funcionaba, merecedora de 5 estrellas pero desde la actualización a Android device 8 se crashea y no la puedo usar. Les mandé un correo ya desde hace una semana y no he recibido respuesta alguna, así que estáreseña califica más su mal servicio al cliente que la aplicación.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | Bancomer review [App]  2017-11-21 13:9

    Me gusta pero no puedo ajustar mis limites transaccionales desde la aplicacion porq? No aparece la opcion, sin embargo en la aplicacion de un telefono Apple si se puede. Lanzaran una actualization para Android? O es una falla.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | Bancomer review [App]  2017-11-21 13:9

    No funciona con Android device 8 Oreo que ya es versión oficial y más nueva de Android.. solo se cierra la application debido a un error. Crashea..

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | Bancomer review [App]  2017-11-21 13:9

    Reportado desde Agosto y sigue sin funcionar con Android device 8. La aplicación ni siquiera carga, inmediatamente aparece error.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | Bancomer review [App]  2017-11-21 13:9

    Todo estaba bien cuando tenía Android device 7.1, ahora ya tengo el nuevo Android device 8.0 en ambos teléfonos y la aplicación se cierra y cada vez que trato de abrirla me dice que la aplicación se ha cerrado, la desinstale y la volví a instalar y pasa lo mismo, sin embargo un amigo la tiene en un Android device 7.0.1 y ahí sí trabaja a la perfección. Por favor actualicen la aplicación para que trabaje en android device 8.0

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | Bancomer review [App]  2017-11-21 13:9

    2017-09-11: ¡Android 8.0 aún no está soportado!, Siempre sucede lo mismo con las versiones de su aplicación y la versión más reciente de Android. Favor de agregar soporte para Android device 8.0, Gracias de antemano

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | Bancomer review [App]  2017-11-21 13:9

    No funciona en android device 8 oficial. Al abrir la application inmediatamente se cierra, desinstale y volví a instalar y sigue sin funcionar. Probado en Nexus 5x sin root.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | Bancomer review [App]  2017-11-21 13:9

    Desde hace más de un mes con la actualización de Android device 8 no funciona, es muy buena la aplicación, pero es lamentable que no funcione.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | Bancomer review [App]  2017-11-21 13:9

    Can't use the application without a 10-digit phone number. I have a 9 digit one. Like everyone in my country. Hello?

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | Bancomer review [App]  2017-11-21 13:9

    1.- Deberían dar capacitación a los comercios en los que entregan terminales contactless. He querido pagar con mi celular y me dicen que no lo aceptan porque no tienen forma de anotar los 4 últimos dígitos de mi tarjeta por seguridad. 2.- En un negocio me dijeron que podía pagar con mi celular pero me cobrarían un 5% sobre el valor del voucher por "comisión" que les cobra el banco por recibir este tipo de pago. Era una terminal BBVA. ¿Qué pasa?

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | Bancomer review [App]  2017-11-21 13:9

    Al día 01/09/2017 la application sigue sin ser compatible con Android device Oreo. Se cierra en cuanto intentas abrirla mandando el mensaje de error.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | Bancomer review [App]  2017-11-21 13:9

    Cuanto más tardará la actualización? Ya van 2 meses que no se puede usarla app.. android device 8.0.0 salió el 21de agosto...

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | Bancomer review [App]  2017-11-21 13:9

    Funcionaba perfecto y ahora crashea cada vez que la abro y no la puedo usar. Ya la reporté, la desinstalé y volví a instalar, borré el caché, etc. y es imposible que funcione. Agradecería una actualización con esto resuelto

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | Bancomer review [App]  2017-11-21 13:9

    Still not working with android device O! Please! I've seen several comments of people in the same situation. It's really awkward to use the non-digital card for online payments!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | Bancomer review [App]  2017-11-21 13:9

    Ni siquiera acepta mi número de móvil, en España sólo acepta Movistar. Y los permisos son extremadamente abusivos...para qué necesita acceso a mi calendario, contactos, lista de llamadas, SMS o ubicación...? /// /// /// Edit: OK, me habéis contestado sobre la cámara. ¿Y el calendario? ¿Miso contactos, registro de llamadas y ubicación? ¿Para qué necesita eso la aplicación?

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | Bancomer review [App]  2017-11-21 13:9

    Several times I need to activate my credit card.. Also, sometimes I wish to pay with my cellphone, but in serveral bussines unknown the process..

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | Bancomer review [App]  2017-11-21 13:9

    El propósito de la application es pagar con el Smartphone, pero cada vez que salgo de la application se desactiva el pago movil y las notificaciones de compras no llegan, seguramente es per Android device nougat pero ya deberían aptimizar.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | Bancomer review [App]  2017-11-21 13:9

    Es horrible. No me permite reactivar la cuenta que YA MANEJABA correctamente. Una pérdida de tiempo.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    BBVA Wallet | Bancomer review [App]  2017-11-21 13:9

    Unnecessary permissions, and the application didn't even work. Crashed and would not accept my phone number.

    0  



    Read random posts:


    Search Cloud

    About Us

    We deliver reviews of items/services from multiple category. Find and read opinions on clothes, Tv Shows, ebooks, video games, meals, gadgets, services or household items. Would you like to rate your recent purchases on Amazon or Ebay? Or maybe something was not good enough and would you like to express your sadness? Do not wait and do this here! We give you the opportunity to attach URL going to item/service you want to review.

    Contact

    www.add-reviews.com
    [email protected]
    [email protected]
    P: (123) 456-7890

    Newsletter