Banco Reviews & Opinions


Submit Banco review or read customer reviews:

100 Reviews Found

Sort by: Most Accurate (default) | Newest | Top Rated

  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    En la nueva aplicación solo hay cambios pero no mejoras. 1. Dice que integraron las application empresa-persona sin embargo hay que bajar ambas desde Google play, 2. Solo tengo la application persona y al abrir la aplicación debo seleccionarla entre las opciones empresa o persona, no se ejecuta sola como antes que salia directo para poner llave y clave para iniciar, 3. No tiene para enviar recomendaciones desde la aplicación sino que hay que escribir por aqui, 4. No puedo transferir a mi tarjeta efectivo, 5. Falta mejoras

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Primera recomendacion: Colocar un menu de opciones donde pueda predeterminar el inicio en alguna de las herramientas integradas a la app. 2da recomendación: permitir afiliar productos y servicios

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Pueden mejorar los errores que genera al ingresar, por otra parte, deberían establecer un menú de opciones donde permita afiliar los productos y servicios así cómo también solicitar fideicomiso, eso merecería cinco años estrellas.

    0  


    Add Your Opinion on Banco or Continue Reading Reviews Below ↓

     

    Watch Banco video reviews and related movies:

    See Matuê - Banco feat. Predella 💰 on youtube.

     related image

    See Brancoala on youtube.

     related image

    See BIDI4: BANCO INTER S.A. | Empresas da Bolsa #5 on youtube.

     related image

    See ¡PASAMOS DE BANCO NOOB BANCO PRO! 💎😂 ¡ESCONDEMOS DIAMANTITO EN EL BANCO MÁS SEGURO! on youtube.

     related image

    See Matuê Ft. Predella - Banco [Reação/ Análise] on youtube.

     related image

    See ENTREI NO BANCO VESTIDO DE "LA CASA DE PAPEL" on youtube.

     related image

    See Matuê - Banco Feat. Predella (LETRA) on youtube.

     related image

    See Matuê - Banco feat. Predella 💰 (REAÇÃO) 🇧🇷🔥🔥🇧🇷 on youtube.

     related image

    Scroll down to see all opinions ↓

  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Hice dos transferencias en la manana y Ahora mi esposa me dice q no estan disponibles, de mercantil a mercantil es de inmediato, q esta pasando

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Muy útil pero me gustaría poder hacer afiliaciones desde la Application ya que no poseo PC y cada vez que necesito hacer una transferencia a alguien nuevo debo buscar quién me preste una computadora ya que no puedo afiliar desde mi smartphone ni desde el celular. Con eso sería perfecta. Por favor agreguenlo.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Aún no permite afiliar beneficiarios y a veces da error al ingresar, al igual que las recargas de Movistar tienen mucho tiempo son funcionar

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Desde hace semanas no sirve, no puedo hacer nada, no deja ingresar, no dice ni que hay error, nada

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    muy útil, pero me gustaría que fuese posible agregar servicios o cuentas nuevas para hacerles transferencias

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Me gusta la aplicación por su rapidez y sencillez. Es necesario que agreguen la opción de afiliar productos y servicios para agilizar los pagos con los teléfonos móviles, manteniendo siempre la seguridad que requiere una aplicación bancaria.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Tiene limitado el numero de caracteres y gracias a eso no me deja ingresar mi clave

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    La Application a estas alturas deberia tener una actualizacion para Permitir Afiliar personas y poder realizarle transferencias. O habilitar una funcion ee transferencias unicas, donde no requiera afiliacion para transferir. Eso sería magnifico poder hacerlo!!!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    No permite agregar cuentas. Esto le resta mucha utilidad ya que el punto de una aplicación móvil es poder resolver en la calle desde el mismo teléfono.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Acabo de descargar la aplicación con las supuestas mejoras y el avatar nuevo pero le doy a la pantalla y ni siquiera reacciona

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Funciono bien hasta ultima actulizacion, depues solo dice clave invalida. Si entro via web np hay problema. Creo que la aplicacion no es buen en absoluto, deberian version aplicaciones de otros bancos y tratar de adaptar opcuones

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Como es posible que las recargas a movistar JAMAS funcionan? Lleva meses descompuesto, incluso después de la última actualización.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Buenísima, una pequeña sugerencia con respecto al formato de los números. Se puede facilitar la visualización colocando separador de miles.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    No esta optimizada para tablets, cuando intentas hacer transferencia, después el monto ingresas concepto y se borran las casillas

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Una mierda de app, una mierda de banco, una mierda de trabajadores, cajeros, atencion al cliente y gerentes, una mierda de país, todo en armonía perfecta, la mediocridad e ineficiencia en perfecto equilibrio.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Varias cosas a tomar en cuenta: 1) Deberían agregar la opción de afiliar productos y servicios. 2) La pantalla que muestra el resultado de una transferencia, no debería indicar el monto remanente en la cuenta, esto por seguridad si uno quiere compartir una captura de pantalla. 3) Durante el inicio de sesión si uno toca la pantalla se cancela el login, esto es muy molesto

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Es raro cuando deja entrar, las operaciones fallan, se ejecutan dos veces.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Este programa resueve, de manera que no tiene que hcer cola.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Hola toda iba bien... pero últimamente no puedo ingresar por favor arreglen el bug, gracias

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Excelente for transfers but it need add a option to add fresh bank accounts without go to the Web ver on pc

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Muy limitada, es la misma application de hace años

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    No agarra todos los caracteres de la contraseña.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    El widget de la aplicación no abre.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Desde anoche no funciona...

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Excelente application

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Es util

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Excelente.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Una mier*a

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Well

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Bueno

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    A +90 years amazing bank with the worst app, even updated. Too much security for almost nothing. How can we manage our cash with such an app? It doesn't work as it should. ATM are easy, simply and securely devices to deal with, why Mercantil Bank's cannot be as it? I've been using Mercantil since I was I teen, but I'm disappointed with it. BBVA Provincial has simplified their app. DO THE SAME MERCANTIL BANK!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    It doesn't let cash transfer even among own accounts, can't repay own credit cards, carries on telling "location data downloading " but it never ever does it, actually the only thing it does is shows my current balance and checks accounts history, full stop. By the method cannot change language either. SORT IT OUT THE SOONER THE BETTER, PLEASE!!!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Intenté tres veces hacer una transferencia a terceros mercantil y en las tres oportunidades dio el mismo error " disculpe no se puede procesar ..." y se sale automáticamente de la aplicación.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Si, a la hora de transferir da un error y cierra la sesión he encontrado la solución: Esconder el teclado. Escribir el monto, la descripción de la operación, darle a OK/Listo en el teclado para que se oculte y luego sí harán clic en el botón verde de validación antes de pulsar continuar. Mientras esté el teclado visible dará el error.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Como es posible que una aplicación de un Banco del tamaño y la calidad del Mercantil sea tan pésima? Simplemente, el no poder realizar transferencias desde la misma, le quita gran parte de utilidad a la aplicación, de nada sirve el hacer captura de pantalla y reportar... Ya uds deberían haber detectado y corregido esto...

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Estaba funcionando bien hasta q actualicé a Android device 5. Ahora no ouedo hacer transferencias a terceros. Se reinicia sola la app. Por favor revisen!!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercantil Banco review [App]  2018-1-7 21:10

    Es una aplicación salvadora de tiempo, bastante segura y rápida. Sigue siendo un fastidio tener que afiliar siempre los servicios y las cuentas sin importar el monto, aunque entiendo que es por seguridad. De resto perfect.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    La aplicación, continua evolucionando y realmente ha facilitado muchas acciones básicas que hago en cualquier banco. Solo que entre más evoluciona pareciera que encuentran algo para retrasar más su propio avance. ¿Por qué quitaron la opción de invertir la cámara de frontal a trasera? Son la única aplicación bancaria que pide este requisito, por lo menos analicen esta parte o retiren ese requisito, afecta a sus clientes e igual las funciones de la app.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    aunque entre con mi huella digital la selfie nunca funciona y la application se detiene y se cierra, ¿porque es necesaria la selfie si ya use la huella digital?

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    No entiendo por qué está aplicación pide otorgar permisos de localización para iniciar la app, y permisos de acceso al teléfono y contactos?

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Desde que auniciaron la actualización, eh tratado de ir a las sucursales para seguir con el proceso. En estas sucursales que eh acudido no tiene la capacitación de tramitar y por igual confunde con la otra app. Pasó de tiempo a tiempo para version si hay un tipo de ayuda me dice que aún no tiene nada para ayudar con el trámite ni información.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Hey tengo un problema a que se refieren con el número de identificación en donde lo saco y si es del INE por siquiera díganos que número de serie :v y mi INE no tiene dirección y número de domicilio :v no se si por eso dice error dirección no related a la identificación :v o solución ese problema Quería hacer mi registro :v

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Muchos se quejan de la privacidad y Fb es casi igual o peor y hay ni dicen nada, y la gente idiota sube sus fotos sin importarles!!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Buen funcionamiento de la app, sólo un pequeño problema al intentar hacer transferencias en Android device 8, crashea y cierra. Pero en versiones anteriores todo perfecto.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    No se puede verificar la cuenta con numero de celular que no sea de Mexico para los que vivimos en el extranjero.... muy desafortunado. Estoy molesta porque no puedo usar este application porque tengo telefono extranjero

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Buenas tardes, la application está bastante completa, el único detalle es que cuando quiero hacer recarga y me pide la cantidad la pantalla se queda en blanco, ojalá y puedan arreglarlo

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Se supone que está application es nueva por lo mismo entiendo que te pida datos, pero que sean tantos es un fastidio... En lo private pienso que no debería ser así, porque se supone que como cliente ya existe un registro de la información... Llevo varios días queriendo configurarla... Y me resulta aburrido llenar toda la información

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Para solo checar saldo es demasiado engorroso, mejor la web

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Funciona sumamente mal, no me deja ni siquiera ingresar

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Es una porquería, te piden tantos datos para que al final no puedas registrarte me quedo con la application de bbvba bancomer es mucho mejor putada de application

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Buena aplicación es muy efectiva y ahorra muchísimo tiempo,muy completa!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Worst application ever installed... Even the ones with lots of ads and purchases are better than this thing... Y por si hablan inglés como programan... Es la peor aplicación que he instalado... Deberían sacarla de Google Play Shop por ineficaz y demandar a los programadores por el dinero gastado... Y todavía te dicen que la la va a cerrar... Se pasan de lanza...

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Demasiados permisos, y no funciona si no se los das. Así que lo intente, y me pide tomar una selfie (¿en serio?), donde dice que la calidad es mala, y cuando por fin la aceptó, dice que tengo que ir a sucursal. Nope!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Horrible, no me deja avanzar cuando tomo mi foto. Totalmente horrible! Lo odio.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Buena la app. Solo que por favor actualicen la seccion de pagos de servicios. En especial pongan como paga startv. Ya pueden hacer esos pagos en sucursal. Actualicen para poder hacer mi pago desde la application

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Sentí una violación total de mis datos personales, se que las empresas tienen sus avisos de privacidad, pero si no quieres dar ciertos datos o permitir ciertas cosas no deberían de insistir y si no aceptas no te deja continuar. Sólo uso la application porque así pagan mi beca, pero que te exigían fotos tuyas, de tu ine y que pidan acceso a tus contactos y fotos se me hace una violación a derecho de la privacidad. En verdad no la recomiendo para nada. Es horrible y la odio.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Que paso? La aplicación anterior cumplia su función adecuadamente, con esta no puedo siquiera iniciar sesión. Antes de retirar la aplicación anterior asegúrense de que la nueva funcione y sea práctica.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    No me da muy buena espina tener que aceptar tantos contratos, terminos y condiciones... Para que requieren que acepte estos contratos: Contrato captación,Contrato crédito saldos globales, Contrato crédito de nomina, Banca electrónica, Buró de crédito y Envío de dinero?????!!!!!!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Muchos requisitos y no me dejar poner el numero de estados unidoa😝🤔😡

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Muy buen servicio de Google Play, despues de sus consejos pude finalizar la instalacion, muy buena aplicacion para transacciones electronicas, es comprensible que pidan varias validaciones y estoy de acuerdo ademas es solo sera una vez, algunos detalles que tuve en la actualization del INE pues no me dejo actualizar. Excelente aplicacion.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Una porqueria de app.. demasiados permisos y al final te dice que no se puede.. que tu ine esta incorrecto

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Es una porqueria. Una total estupidez que te pida una foto obligatoria para continuar y tu ubicación, es un abuso a la privacidad de los usuarios, deberiamos denunciar ante profeco. Ningún banco de México te obliga a hacer este tipo de tonterias. Y como siempre los culpables el director de Grupo Salinas (Elektra) Ricardo Salinas Pliego quien autoriza este tipo de cosas. Is an stupidity to ask about your image and your zone to continue, it's an abuse for the people's privacy, The authority in Mexico should prohibit this type of companies that only take advantage of the people.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Ni si quiera me deja tomar la selfie, o sea que onda. Totalmente inservible.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    La mejor banca móvil de México

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Very intuitive app. Works great, simple to set up. Security wise it is flawlessly.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Se cierra

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Estupida application

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Es basura

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Esta terrible, cambie de tablet y no deja hacer cambio de dispositivo

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Cada que se actualiza la application borra mi información. Aveces me dice que no se puede hacer cambio de dispositivo aunque es el mismo y el reconocimiento facial, que se me hace una tontería, no me reconoce. Lejos de querer innovar solo entorpecen sus propios sistemas. La anterior Application era mejor. Jamas me causo problemas como esta. Si no dan solución deberé cambiar de banco. Actualmente todos los bancos ya cuentan con su propia App.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    No puedo pasar del paso dónde se verifica el número telefónico, nunca me llega el SMS con el código

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Tomate la selfi de ahi no pasa que nome reconose.. No sirve

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    La application de otros bancos es más estable y sin pedir tanta información private

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    es una aplicasion muy funcional

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Porquería

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    Fué horriiibleeeee!!!!, No puedo creer que entre más "avanzamos" en la tecnología, cada vez está peor la aplicación; no sé si los "diseñadores" o son muy jóvenes sin experiencia en lógica, o de plano contratan muy malos programadores que no "prueban" las aplicaciones que ellos mismos "diseñan". Cada vez las hacen más pesadas e imprácticas, más complicadas y la interfaz muy mala. La verdad está mejor la versión "normal" de siempre. Y "ducen" las malas lenguas que hasta van a quitar la web de Azteca, eso sí que sería el colmo. Mejor contraten buenos programadores, que sepan hacer aplicaciones prácticas sin tantas funciones "extras" como la del código de barras para depositar dinero en las cajas del banco Azteca, por favor, eso qué, eso no es práctico para nosotros. Mejor continúen con la versión "normal" y con esa misma interfaz, y nomás le van "aumentando" y "quitando" lo que se necesite. Pongan por ejemplo, para poder depositar o pagar en equis cuenta que uno deba de algo que uno haya comprado en abonos, es decir, si yo quiero dar un abono a equis cuenta de un celular por ejemplo que debo y deseo dar un pago de esa semana que me toca pagar. Sean prácticos y contraten buenos programadores, y que las aplicaciones no sean tan complicadas como ésta que te pide tu foto, gasta mucho la pila, te pide tu localización exacta, y cada cosa que te pide que es increíble creerlo. Bueno, espero quiten esta aplicación y continúen depurando la otra, sin hacerla tan pesada y MALA como ésta. Gracias. P.D. Prueben sus aplicaciones antes de liberarlas.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Azteca review [App]  2018-4-23 21:9

    I am absolutely shocked with how awesome this application is! I have used a lot of mobile banking apps from around the globe and can easily say that this is by far the BEST. I could list all the awesome features this application has, but I'd sound like an advertiser... use it. It's incredibly easy to use and beautifully designed. It can do damn there anything. I just deposited a cheque into my acc using my camera. Yea... it's awesome...

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Agrícola review [App]  2018-7-5 21:9

    Es una basura , se para sola , aparte que te hace confirma todos tus datos desde un principio y no muestra toda la information , no les doy nada solo por que no se puede , contratén ingenieros de verdad para que les hagan una buena app

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Agrícola review [App]  2018-7-5 21:9

    Nueva versión no funciona da error (CLI999E)

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Agrícola review [App]  2018-7-5 21:9

    Complicado desde el inicio. Tiene menos funciones que la anterior. No tiene nada nuevo más que el look. En otros bancos hasta tienen la opción de ingresar con la huella digital para hacerlo más fácil. Esta lejos de hacerlo más fácil, es más complicado.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Agrícola review [App]  2018-7-5 21:9

    Peor que la primera aplicacion, para que quieren que ingrese mis datos nuevamente si ya tienen todo de la aplicacion anterior... de las peores aplicaciones que he utilizado les doy una estrella solo porque no me dan la opcion de darles 0.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Agrícola review [App]  2018-7-5 21:9

    Perfecta! Me gusta que puedo ingresar con mi huella digital, tiene varias funcionalidades nuevas y el look es muy moderno!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Agrícola review [App]  2018-7-5 21:9

    Dont work, it's garbage

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Agrícola review [App]  2018-7-5 21:9

    Demasiado complicada en comparacion a la anterior. Todo el proceso que tuve que hacer para poder firmarme es tedioso.. no me gusta.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Agrícola review [App]  2018-7-5 21:9

    Una basura! Ni siquiera puedo ingresar xq nunca me mandan código al teléfono 😡

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Agrícola review [App]  2018-7-5 21:9

    Vuelvan a dar la opción para version las transacciones realizadas como en la app anterior

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Agrícola review [App]  2018-7-5 21:9

    Es la mejor actualización los felicito

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Agrícola review [App]  2018-7-5 21:9

    No funciona

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Agrícola review [App]  2018-7-5 21:9

    No sirve

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Agrícola review [App]  2018-7-5 21:9

    Que excelente actualización!!!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Agrícola review [App]  2018-7-5 21:9

    Por qué sacan a producción algo que NO SIRVE, ni loguearme puedo con esta nueva actualización, ARREGLENLO!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banco Agrícola review [App]  2018-7-5 21:9

    No entiendo a qué se refiere con especificaciones mínimas de seguridad, es absurdo. No deja conectar.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mi Banco Mobile review [App]  2017-12-18 21:8

    Definitely a 5 stars app, It has improved a lot. And finally I can use my visa debit for samsung/android pay! Nice to see you are adopting & embracing all this fresh technology & moving forward. Thanks BPPR, you guys are definitely the best bank in P.R.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mi Banco Mobile review [App]  2017-12-18 21:8

    This application is great. However, it would be very useful if this application could present info about loans, mortgages and vehicle loans like in the desktop version. At least, contain the most relevant info (e.g. latest payment and next payment). However, more detailed info would be nice to have it too.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mi Banco Mobile review [App]  2017-12-18 21:8

    Me gusta mucho pero aún no me aparece la opción de depositar cheques.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mi Banco Mobile review [App]  2017-12-18 21:8

    El widget de la application no funciona entiendase no actualiza la cantidad del estado de cuenta... Gracias!!!!!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mi Banco Mobile review [App]  2017-12-18 21:8

    Doesn't allowed to validate either Samsung paid or Android device paid

    0  



    Read random posts:


    Search Cloud

    About Us

    We deliver reviews of items/services from multiple category. Find and read opinions on clothes, Tv Shows, ebooks, video games, meals, gadgets, services or household items. Would you like to rate your recent purchases on Amazon or Ebay? Or maybe something was not good enough and would you like to express your sadness? Do not wait and do this here! We give you the opportunity to attach URL going to item/service you want to review.

    Contact

    www.add-reviews.com
    [email protected]
    [email protected]
    P: (123) 456-7890

    Newsletter