Banesco Pago Móvil Reviews & Opinions


Submit Banesco Pago Móvil review or read customer reviews:

100 Reviews Found

Sort by: Most Accurate (default) | Newest | Top Rated

  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    El error más común es que aparece como si no tuviera Internet ya sea conectado a Wifi, O a la red Movistar. Cuando aparece eso normalmente me obliga a volverme a suscribir desde la página web y mi cuenta bancaria.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    No sirve, sólo te quita dinero por las transacciones así sean fallidas.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    Aplicación excelente para mi, hace lo que debe de hacer sinninterrupciones

    0  


    Add Your Opinion on Banesco Pago Móvil or Continue Reading Reviews Below ↓

     

    Watch Banesco Pago Móvil video reviews and related movies:

    See BANESCO PAGO MOVIL - PAGO MOVIL on youtube.

     related image

    See Conozca como afiliarse y utilizar Pago Móvil de Banesco on youtube.

     related image

    See Banesco Pago Movil on youtube.

     related image

    See Banesco Pago Móvil (Afiliación) on youtube.

     related image

    See BANESCO - MOVIL PAY (ONLINE) on youtube.

     related image

    See ¿Cómo registrar tu dispositivo en Banesco PagoMóvil? on youtube.

     related image

    See Pago móvil de Banesco superó las 600 mil afiliaciones on youtube.

     related image

    See Afiliación a BanescoMóvil por mensajito de texto a través de BanescOnline on youtube.

     related image

    Scroll down to see all opinions ↓

  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    Excelente aplicación hace lo que tiene que hacer sin errores.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    Excelente y muy útil.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    No sirve desde la última actualización. Dice que no tengo conexión a internet cuando sí tengo e incluso puedo abrir las otras aplicaciones de otros bancos. Mejoraré la reseña cuando solucionen.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    Imposible afiliarce. Ni siquiera lo puedo usar

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    Excelente

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    funcionaba1 vez de cada 100. se cuelgaba. el error que mas odioba ers que se cuelgaba y cuando intentas iniciar sesión de nuevo te dicia sesión duplicada. pero como arreglaron los bugs esta aplicación es ahora una maravilla. No podia esperar la actualización.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    A veces funciona perfectamente bien y otras veces ni me deja entrar al sistema diciendo que no tengo conexión a internet cuando tengo full conexión a internet. Android device 8.1

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    No funciona bien, hay que insistir mucho pero es buena cuando funciona! :D espero que la sigan desarrollando mas.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    It doesn't support the user to obtain into the application easily.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    La última actualización está estupenda. El mejor diseño y la más intuitiva de todas las application de pago móvil. Los pequeños inconvenientes que se presentaban en ocasiones, han sido solventados con esta actualización. ¡¡Estupenda labor!! 😉 5 estrellas...

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    Todo el tiempo me dice transacción fallida. Pero para cobrar la comisión así haya fallado la operación en eso sí no se pelan. Y por cierto si la transacción fue fallida no debería salir como exitosa en el resumen de operaciones.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    Se cierra al ingresar el código de validación ya sea por código QR o ingresandolo manual

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    Da error todo el tiempo...no logré conectarme

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    Me funciona excelente cada vez que uso esta app. Eso tomando en cuenta que tengo un telefono de gama super baja.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    Para que hacen algo que no va a funcionar. Te la volviste a comer Banesco 😒

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    Luego de la última actualización funciona perfectamente

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    No sirve. Es una porqueria.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    No sirve.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    sin problemas

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    Buena aplicación

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    no logré hacer la operación y me cobró una comisión altísima aunque me dio error... prefiero esperar que las transferencias se hagan efectivas en días hábiles que perder mi dinero. arreglen esto.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    Que burla esta aplicación solo permite transf por montos menos de los mil bolívares . y cobra comisiones muy altas por las de montos grandes sin haberlas hecho no sirve

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    Se crashea al realizar pago o iniciar sesión. La única application de los bancos que tiene problemas. Arreglen eso! Porq las comisiones si las cobra religiosamente

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    Como cuando haces un trabajo un dia antes de entregarlo y para no quedar como irresponsable entregas lo que hiciste, lo cual es una basura..

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    Solo funcionó al principio luego de algunas transferencia ahora me da error al momento de realizar la transferencia y dice que algo salió mal.. pero igual me debitan una comisión de la cuenta que sanganos y descarados para cobrar si pero son incapaz de mantener la plataforma operativa. Desinstalada la application más de 5 veces en dos días que me da error y cobra cada vez que intento hacer la transferencia

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    No he podido registrar el dispositivo, bien sea por el QR o el codigo de activacion, se sale de la aplicacion

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    Sección duplicada. Cada vez que entró cuando voy a iniciar sección la primera vez se queda en la inicio y gunda me cción duplicada

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    Dos semanas intentando hacer que funcione y nada, para que sacan una aplicacion con tantos bugs?...

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    Imposible que funcione. No inicia sesión, se queda cargando y se cuelga..

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    Realmente todo muy mal, no logra abrir nunca aunque tengas la application actualizada a más no poder. Además de no funcionar te cobra comisiones. Para eso prefiero hacer transferencias tranquilo, sin tener que hacer malabares para asociar usuario y dispositivo para que en realidad no funcione ni una vez.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    No me deja ni siquiera registrar el dispositivo, cada vez que lo intento dice "la aplicación se ha detenido"

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    Es una application muy inestable, se cierra sola y luego solicita iniciar sesión nuevamente y cuando lo haces no te deja entrar porque dice que la sesión esta duplicada además que la comisión es muy alta, por favor corregir estos horrores para poder dar una buena apreciación de esta app.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    No sirve, ni lo intenten, a la hora de hacer la transferencia se sale del sistema

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    Hola! La application se cierra y no permite finalizar las operaciones, en ocasiones no abre. Favor, corregir esos errores.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    No sirve, después de registrar el dispositivo queda conectando y nunca entro a realizar la operación

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    La aplicación tiene el mejor diseño de todas las APPs de Pago Móvil que han sacado recientemente los bancos, incluso el diseño es mejor que la de Banesco Móvil. Una vez que mi dispositivo está asociado a mi cuenta bancaria, es redundante que a la hora de iniciar sesión me solicite usuario. Debería solicitar únicamente la clave o en su defecto, tener la opción de recordar el usuario (Como en la aplicación BBVA Dinero Rápido).

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banesco Pago Móvil review [App]  2018-3-13 21:10

    No es estable, la aplicación se cierra constantemente, es muy díficil realizar operaciones cuando eso sucede.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    The application closes the moment I touch it it doesn't even present the log in page it just crashes. (Edit) it's fixed now, don't know what I did but it works now

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    A lot of mates use this application but for some reason every time I make the acc it gives me the "call" error and ends up deleting the acc after a couple of days. I really wish to use this application but I don't know what else to do...

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    No me dejaron poner los 4 dígitos?!.. No puedo hacer otra cuenta por que ya la tarjeta esta registrada... No me llaman otra vez por mas q les mando el msg de llamar!!.......

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    Funcionaba lo más bien, cambie para Note 8 y no me funciona. Se sigue cerrando cada vez que lo abro

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    Trate de abrir la aplicación y sigue cerrando por alguna tonta razón. Y eso nunca me pasaba.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    Si el application no habré tienen que ir a settings/applicaciones/ buscar el ath móvil/ ir a permiso y darle permiso a contactos y archivos para que funcione

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    I can't make an acc because my phone service provider isn't listed. Fail.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    se cierra al abrir no ayuda nada hold closin cant even begin application

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    crashing when trying to begin it is fixed. Ty

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    No abre la aplicacion, se sale automáticamente y antes funcionaba muy bien.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    It's closed all moments

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    La aplicación no sube en el teléfono. No quiere funcionar.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    Porqué no puedo poner mi tarjeta de banco en los Estados Unidos?

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    Force close every time I tried to begin the application

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    Es un exito, la recomiendo

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    Crashea cuando intento abrirlo

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    It keeps crashing

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    Doesn't work... won't even begin really crappy

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    Since recent application modernize (running in Samsung S8 under Android device ver. 7.0) I'm unable to identify the payee by contact name but only by his/her number. I've already assured to turn on under Settings the "Use Names from Contacts" option. Devs need to fix this in the Android device ver as the iOS ver works fine when same option is selected.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    I depend on this application to send my daughter funds who's in college. Now for some god damn reason it won't allow me in! This is complete bs! You idiots!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    I forgot my password and I can't access, because a notice in red stating "we can't regain access at this time... Please test again later. " I have tried more than 6 times and I obtain the pin to restart my password with the same message. Stood 1/2 hr on the phone with no reply. The process to restart the forgotten password does not work. They need to fix this . 6/23/17

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    Cuando funciona es buena, pero al momento no me deja acceder mi cuenta por un error del sistema porque "There was an error in the system". Borrar los datos en el App Manager no funciona, ni tampoco desinstalar y reinstalar.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    The application wont work with my data after an modernize latest month. Only works if im on wireless connection network. And no tech support, i have no "data restriction" settings ON. >.<

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    Its ok. Últimamente me esta saliendo error que "not balance available" y no puedo enviar dinero. Evertec, cobras mucho por tus servicios. Haz tu trabajo.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    I used it twice it worked perfectly fine until, I tried to pay my nail tech using the application and it won't work. I uninstalled and installed it again and it still won't work 😢😡

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    Todo bien hasta el último update. There was an error in the system. Ahora crashea cuando lo abro y no puedo hacer nada. Reinstalar e instalar no hace nada.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    El concepto es muy bueno, pero son muchas las veces que no te deja log in, simplemente te vuelve a dar log out en segundos , hay que salir corriendo a una ath para poder pagar el servicio.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    No he podido terminar de instalarlo pq la llamada de verifi cacion no se oyò nada. Luego cuando intento conectarme me indica q falta hacer la llamada de verificacion y me indica q oprima la opcion CALL, pero lo he hecho varias veces sin recibir ninguna llamada.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    This is ridiculous, the application only works when connected to Wi-Fi.....what if I'm in a crisis and need to transfer money.....why can't I access it through my mobile internet.....THIS SUCKS!!!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    Es demasiado inconsistente. Un momento funciona y al otro momento hay un error en el sistema y no te deja entrar

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    No me deja entrar. Sale que mi cuenta esta bloqueada y cuando hago el proceso que pide, dice que no se puede hacer nada e intente de nuevo mas tarde. ¿Qué necesito hacer para que se arregle?

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    Tengo mi cuenta de ATH Móvil Bloqueada y no puedo desbloquearla por los medios en líneas. Llamo a Mi Banca por Internet y puedo estar mas de una hora para resolver este problema y nadie te contesta el teléfono... Tendré que borrar esta Application y prescindir de ella...

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    Perfecta application para negocio. Pero los turistas que quieren pagar atravesar de el no pueden pq no hay bancos de estados unidos. Si mejoran eso sería extraordinario.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    No funciona en Samsung J3 Emerge. Siempre sale error ('Unfortunately, ATH Móvil has stopped')...👎

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    He llamado a servicio al cliente y por mas de 45 minutis esperando. Cuando estoy en WIFI funciona, pero con LTE no se puede usar.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    Buena aplicación, pero solo funciona bien atraves de wifi, con el internet del proveedor no funciona da error.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    La baje hice todo para inscribir mi tarjeta pero llevo dos dias esperando la llamada y nada que ver.. No quiero pensar que se quieren pasar de listos...

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    Los de evertec se hacen llamar los mejores programadores pero a cada rato tienen problemas, si no es con ath movil es con banco popular. 😠

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    I cant do nothing created an acc its not letting me in my acc or nothing even tho im putting everything right its says no 😠😠😠😠

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    ATH Móvil review [App]  2017-11-21 21:9

    Ahora mismo estoy tratando de loguearme y no sube la applicación. Ya tiene la ultima actualización, no se que pasa. Podrian informar que sucede

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercado Pago review [App]  2017-11-21 21:10

    Não consigo pagar nenhum boleto com nenhum cartão de crédito Quando entro em contato com o suporte sempre mandam a mesma resposta padrão de que foi por motivo de segurança, falando pra tentar com outro cartão. Na prática parece que nem leem o que escrevo.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercado Pago review [App]  2017-11-21 21:10

    Necesita tener un número de soporte o chat en línea.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercado Pago review [App]  2017-11-21 21:10

    is too slow need to be a small faster cash transfer takes too much time

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercado Pago review [App]  2017-11-21 21:10

    Os boletos que são pagos pelo aplicativo (no meu caso foi utilizado cartão de crédito) levam muito tempo pro emissor receber o dinheiro mesmo o cartão e o Mercado Pago já terem confirmado a transação. No meu caso levou mais de 1 semana corrida.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercado Pago review [App]  2017-11-21 21:10

    Es pésima leyendo los códigos d e barra de pago de servicios en Argentina Tengo un s8, así que problema de la cámara no es.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercado Pago review [App]  2017-11-21 21:10

    O dia que o mercado pago notificar o vendedor por e-mail sobre falha no pagamento será o melhor . Complicado que plataformas bem inferiores tem essa função .

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercado Pago review [App]  2017-11-21 21:10

    Nem vem querer ficar mandando propaganda nas notificações.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercado Pago review [App]  2017-11-21 21:10

    No tiene acciones claras para retirar dinero

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercado Pago review [App]  2017-11-21 21:10

    Excelente interfaz y todas las funcionalidades cubiertas...

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercado Pago review [App]  2017-11-21 21:10

    Es mejor que versiones anteriores, muy intuitiva

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercado Pago review [App]  2017-11-21 21:10

    Sirve para TODO

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercado Pago review [App]  2017-11-21 21:10

    Muy útil

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercado Pago review [App]  2017-11-21 21:10

    Xool

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercado Pago review [App]  2017-11-21 21:10

    Faltan opciones de configuración. Poder recibir pagos desde pagomiscuentas. Mataría por una tarjeta prepaga débito vinculada a la cuenta de mp (sin tener recibo de sueldo). Un pin opcional de ingreso a la aplicación (con huella en caso de estar disponible) por si presto el celular un momento. Estaría mejor si guardan los datos en caché para abrir la aplicación más rápido y que simultáneamente se actualicen por si hay algo nuevo. La aplicación en si es única, la mejor para manejar dinero seas una persona, empresa o ambas.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercado Pago review [App]  2017-11-21 21:10

    Já foi melhor, agora está recusando todos os pagamentos, mesmo com cartão de crédito mercado livre. Nem recarga está aceitando. Estou decepcionado. Mas já foi ótimo.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercado Pago review [App]  2017-11-21 21:10

    Quiero retirar efectivo de tarjetas de debito y no me deja, y por falta de un numero a donde comunicarse doh 3 estrellas.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercado Pago review [App]  2017-11-21 21:10

    Já foi melhor, há dias estou tentando pagar umas contas e nada, recusa tudo.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercado Pago review [App]  2017-11-21 21:10

    Too poorly translated. Half of the words are still in Spanish.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercado Pago review [App]  2017-11-21 21:10

    Nao da mais pra pagar contas por boleto, ja tentei varias vezes e nada

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mercado Pago review [App]  2017-11-21 21:10

    Para ficar melhor deveria ser possível pagar contas de toda empresa que emita boletos.

    0  



    Read random posts:


    Search Cloud

    About Us

    We deliver reviews of items/services from multiple category. Find and read opinions on clothes, Tv Shows, ebooks, video games, meals, gadgets, services or household items. Would you like to rate your recent purchases on Amazon or Ebay? Or maybe something was not good enough and would you like to express your sadness? Do not wait and do this here! We give you the opportunity to attach URL going to item/service you want to review.

    Contact

    www.add-reviews.com
    [email protected]
    [email protected]
    P: (123) 456-7890

    Newsletter