Banreservas Reviews & Opinions


Submit Banreservas review or read customer reviews:

40 Reviews Found

Sort by: Most Accurate (default) | Newest | Top Rated

  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    Creo que el Pago del credimas se deberia hacer por la app. Gracias

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    muy facil y practico para hacer transferencia y consultar la cuenta no necesitas ir al Banco

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    El chat de la aplicación no funciona.

    0  


    Add Your Opinion on Banreservas or Continue Reading Reviews Below ↓

     

    Watch Banreservas video reviews and related movies:

    See BanreservasRD on youtube.

     related image

    See Merengues en Reserva III on youtube.

     related image

    See Como Registrarse en Internet Banking (Tu Banco) BanReservas on youtube.

     related image

    See Banreservas - Nos Mueve la Fe. 2016 on youtube.

     related image

    See Cómo usar la nueva App Banreservas on youtube.

     related image

    See Cómo Transferir Desde Banreservas A Cualquier Banco RD on youtube.

     related image

    See Cómo depositar en un cajero Banreservas on youtube.

     related image

    See Merengues en reserva on youtube.

     related image

    Scroll down to see all opinions ↓

  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    Envie a mi prima abrirme una cuenta a su nombre... me envio toda la information ya que la cuenta es Mia, cree todo para poder administrar la cuenta desde USA. No me deja acceder.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    Basura de servicio al cliente. Me mandaron a contactarme con ustedes para solucionar mi problema. Les mando el correo con mi cedula, numero de celular y mi problema hace mas de 15 días y todavía no se dignan a responderme. Vaya forma de tratar a sus clientes 👎

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    Deben mejorar dos cosas: 1. Facilitar el uso para transferencias, el BHD esta muy por encima de ustedes en esa zone 2. Agregar metodos de autenticacion (el poder usar el lector de huella, o de iris)

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    Hola. Tengo una gran queja con esta App; Tengo casi un año con esta Application y NUNCA, NUNCA DE LOS NUNCA he podido transferir dinero a ninguna cuenta de ningún banco, ni de este mismo, tampoco puedo hacer recargas (Aunque está habilitada la opción) Realmente solo sirve para consultar 5us estados de cuenta, mas nada.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    su aplicacion de m13rd4 no sirve, de cada 100 intentos solo uno escribe en la contraseña

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    Favor verificar la application no deja loguearse a estado así día completo.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    Se friza mucho

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    Muy buena UI

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    True amazing application and simple to use

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    Thanks

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    really usefull

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    ¿Podrían quitar tantos cuadros de confirmación para cuando queremos salir de la aplicación? Es molesto tener que confirmar cada paso que damos si queremos cerrar nuestro usuario y luego cerrar la aplicación. Un cuadro de notificación si queremos salir de nuestro usuario, luego otro cuadro de notificación pidiéndonos si queremos acceder con la huella nuevamente y por último si queremos salir de la aplicación otro cuadro de notificación preguntándonos si realmente queremos salir, entonces debemos confirmar. Deberían quitar todos eso cuadros de notificación que son molestos y si por error nosotros cerramos la aplicación antes de terminar simplemente volveríamos a acceder. Gracias.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    Esta aplicacion es un desastre demasiada verificación para abrirla y cuando crees que terminaste vuelve a lo mismo de nuevo... sucks!, la imágenes de verificación ni se ven, y en mi caso no es x internet...

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    Que aplicación más pobre... no te deja agregar el nombre del beneficiario... no te deja hacer transacciones interbancarias... De seguro es un Bug... Esto sólo sirve para version cuanto tienes en la cuenta y ya... Necesita actualizarse...

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    Tienen mucho por mejorar, no recuerdo mi contraseña por que usualmente accedo con huella digital, pero cambie de telefono y me pide codigo cuando yo nunca he usado tarjeta codigo por que sali de el pais antes de que implementaran el sistema, y no me ofrece otra alternativa para cambiar la contraseña.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    Es una perdida de tiempo pongo una clave y cuando todo esta listo me dice que esta mal ... Y no es la primera vez que pasa

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    He pasado demasiado disgustos con esa aplicacion pongo la clave bien y al final que esta incorrecta le doy a reestablecer y pongo clave nueva y lo mismo no sirve

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    Es estupenda,Las personas wine hablar mal Dr la app estan haciendo algo mal,seven llaman,la recomiendo 100%

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    Saludos, quisiera saber por que cuando trato de registrarme me sale que mi apellido no es valido, pero cuando pongo la cédula y verificó sale mi nombre y apellido correctamente y cuando le doy a siguiente me sale que los apellidos no son validos. Espero que me puedan asistir, gracias.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    Saludos, necesito que me ayuden. No me permite acceder a mi cuenta, cuando abro la aplicación me sale una pantalla diciendo que actualice la aplicación y cuando le doy a actualizar, me envía a una página de iTunes, yo teniendo un blackberry con Android, por lo tanto no puedo acceder a mi cuenta. Qué se puede hacer para solucionar esto?

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    La interfaz de usuario es buggy, está mal diseñada y la función Touch ID simplemente no funciona

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    Seria bueno si tambien te dejara operar en Las demas monedas, loo o mjsmo Seria bueno para la pag web

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    No se para otros usuarios pero en mi caso, nisiquiera pude tener acceso por primera vez. No funciona

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    Pésima, no funciona, se congela... Es una pérdida de tiempo y espacio.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    Excelente aplicación. Le falta para uso de empresas solamente. Cuando tendrán eso disponible?

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    Esta apps es buenísima no c lleven de los comentarios negativos,,😎😎😎

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    Excelente aplicacion funciona muy bien con mi lector de huellas 100% de recomendacion

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    Despues que termino la aplicacion me dise que la contraseña es incorreta

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    En las últimas versiones la Vista Rápida no funciona.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    El código de verificación nunca llega

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    Un desastre, demasiado complicado

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    Muy útil, sigan mejorandola ; )

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    perfecta para mi

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    Excelente aplicación.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    La aplicación no tiene funcionalidades mencionadas en la descripción, lo que da una falsa expectativa al usuario cuando descarga la aplicación, tratas de enviar un reporte de los errores encontrados al correo electrónico sugerido y da un error también ya que el correo es solo para un servidor de enviar y no de recibir respuesta.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    Veo que el Banco esta mandandolos a enviar datos personales por correo a los diferentes usuarios, les recomiendo mejor llamar antes de pasar sus datos via correo

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Banreservas review [App]  2018-11-7 21:9

    Update. Cambio mi clave por una mas segura y la aplicación no la acepta por tener caracteres invalidos. Entonces porque la pagina si me deja._. Submit 🐛 to developers :)

    0  



    Read random posts:


    Search Cloud

    About Us

    We deliver reviews of items/services from multiple category. Find and read opinions on clothes, Tv Shows, ebooks, video games, meals, gadgets, services or household items. Would you like to rate your recent purchases on Amazon or Ebay? Or maybe something was not good enough and would you like to express your sadness? Do not wait and do this here! We give you the opportunity to attach URL going to item/service you want to review.

    Contact

    www.add-reviews.com
    [email protected]
    [email protected]
    P: (123) 456-7890

    Newsletter