HSBC México Reviews & Opinions


Submit HSBC México review or read customer reviews:

100 Reviews Found

Sort by: Most Accurate (default) | Newest | Top Rated

  • 0

    Is this review useful?

    HSBC México review [App]  2019-11-9 13:14

    Amazing app, with amazing experience in every functionality

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC México review [App]  2019-11-9 13:14

    Es un asco de aplicación, ojalá la mejoren pronto

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC México review [App]  2019-11-9 13:14

    Excelente renovación de aplicación, muy ágil y amigable tanto a la vista, como para el usuario.

    0  


    Add Your Opinion on HSBC México or Continue Reading Reviews Below ↓

     

    Watch HSBC México video reviews and related movies:

    See HSBC México on youtube.

     related image

    See Nuno Matos, CEO HSBC México | Milenio Negocios on youtube.

     related image

    See NO SE DEJE ENGAÑAR POR HSBC MEXICO on youtube.

     related image

    See Registrate en la Banca por Internet de HSBC | HSBC México on youtube.

     related image

    See Nueva Banca por Internet HSBC | HSBC México on youtube.

     related image

    See Alta y descarga de Estados de Cuenta Electrónicos HSBC | HSBC México on youtube.

     related image

    See HSBC México presenta su nuevo modelo de negocios para las PyMES. on youtube.

     related image

    See Activa tu Token Móvil HSBC | HSBC México on youtube.

     related image

    Scroll down to see all opinions ↓

  • 0

    Is this review useful?

    HSBC México review [App]  2019-11-9 13:14

    Me encantó. Un cambio muy necesario, de ser la peor banking app, ahora está genial.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC México review [App]  2019-11-9 13:14

    No sirve, no puedo entrar a mi banca...como siempre! Pésimo

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC México review [App]  2019-11-9 13:14

    Enhanced look and feel, more intuitive and very simple the use of CoDi.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC México review [App]  2019-11-9 13:14

    Bazofia

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC México review [App]  2019-11-9 13:14

    Es una porquería. Desconfiguro todo lo que tenía, se bloqueó mi acceso y ahora tengo que ir a sucursal porque por teléfono no resuelven nada. Por ahí dicen, si funciona, no le arregles nada.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC México review [App]  2019-11-9 13:14

    No me reconoce mis cuentas

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC México review [App]  2019-11-9 13:14

    Pesima experiencia, entro a la aplicacion anterior, me da instrucciones de descargar la nueva (ya lo hice) entro a la nueva y me pide accesar a la anterior para reconfigurar, lo hago y la anterior me vuelve a pedir entrar a la nueva... Y es un "loop" infinito no me permite hacer nada... Para que publican una aplicación inservible, es ilogico

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC México review [App]  2019-11-9 13:14

    Me esta metiendo en muchos problemas la nueva version. La bloquie sin querer y ahora no puedo accesar a mi dinero y me urge. Si pudiera me cambiaba de banco.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC Canada review [App]  2018-6-27 21:9

    Primative banking app. Needs more work and options. Awkward huge fonts. Still no finger print access. Not sure how this is an improvement over the previous application

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC Canada review [App]  2018-6-27 21:9

    I like the fresh look and feel of this app. Amazing performance, amazing for cash on the go 👍👍

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC Canada review [App]  2018-6-27 21:9

    Marking down for no fingerprint login on Android. Why is this an Apple only feature?

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC Canada review [App]  2018-6-27 21:9

    Application is not bad. Definitely an improvement over the previous garbage application though some things are missing or broken. I can't select anything other than "Now" when paying bills. Though not specifically an application issue HSBC needs to hurry up and help autodeposit Interac e-transfer like most other major Canadian banks. Viewing upcoming postdated transactions would be very helpful once they can actually be set up as postdated.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC Canada review [App]  2018-6-27 21:9

    Awkward screen, huge oversized characters. I can't even search a method to logout (it's inside profile menu, hahaha). Annoying word "move money" needs to be clicked to obtain all the banking features. Check deposit is moving money, hahaha. Only amazing thing is that this Canadian application takes 2/3 of memory when compared to the global app.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC Canada review [App]  2018-6-27 21:9

    Huge improvement in speed and UI from previous antiquated app, yet much work remains. I would highly recommend application developers check out what the other Big 5 bank apps or even Tangerine/Amex to see missing functionalities. Top missing features/bugs from first uses: 1) cannot view previous transactions (get error message). 2) where is the link to download previous bill statements? 3) integration with Android device pay? 4) there should be link to rewards www service for cards customers 5) integrate some intelligent alerts to cards and debit products.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC Canada review [App]  2018-6-27 21:9

    Why is this better than the old app? The only redeeming feature is the digital security key. I like the old one better due to the fact the size of characters are just right and there are more features. And what's with the screenshot-not-allowed thing? I'd like to be able to take a screenshot of a transaction with the confirmation, or the summary page of my accounts.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC Canada review [App]  2018-6-27 21:9

    Improved UI but no added functionality from the previous app. For example look at the TD app, it gives you the monthly spend and you obtain notifications everytime you spend money.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC Canada review [App]  2018-6-27 21:9

    After installing this app, it imported my security device from old application and then screwed up. I am not able to login and call center ppl not able to fix

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC Canada review [App]  2018-6-27 21:9

    I am disappointed that no fingerprint sensor support!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC Canada review [App]  2018-6-27 21:9

    Improvement in terms of ui from previous out of dated app, but missing dozens of features compared to other banks apps.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC Canada review [App]  2018-6-27 21:9

    Cannot log in because it does not accept my Digital Security Device Password

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC Canada review [App]  2018-6-27 21:9

    No Fingerprint login? Seriously? And you have to find for the logoff button in profile?

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC Canada review [App]  2018-6-27 21:9

    Amazing application and very fast!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC Canada review [App]  2018-6-27 21:9

    Can not log in at all. The old application works fine

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC Canada review [App]  2018-6-27 21:9

    I like the improvement and mutual fund are viewable now~ good!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC Canada review [App]  2018-6-27 21:9

    Much faster than previous app, info is clearly presented.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC Canada review [App]  2018-6-27 21:9

    Can't postpone a payment

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC Canada review [App]  2018-6-27 21:9

    Easier to create mobile cheque deposits than old app.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC Canada review [App]  2018-6-27 21:9

    It's super quick

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC Canada review [App]  2018-6-27 21:9

    Amazing make batter from the old app!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC Canada review [App]  2018-6-27 21:9

    Excellent!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC Canada review [App]  2018-6-27 21:9

    Very quick

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC Canada review [App]  2018-6-27 21:9

    Much improved app. Fluid and responsive. But how about getting Touch ID for Android and Google Pay operational.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC Canada review [App]  2018-6-27 21:9

    The application is incredibly quick and attractive than the previous one.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC Canada review [App]  2018-6-27 21:9

    Amazing app! Very quick and reliable.

    0  


  • 1

    Is this review useful?

    HSBC Canada review [App]  2018-6-27 21:9

    Amazing performance! Quick and neat UI. Very simple to transfer cash and manage multiple accounts.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Muy buena aplicación, pero opino que debería tener la opción de poder transmitir a intelligent TV ya sea con chromecast o DNLA. Es por eso que le doy 4 estrellas, fuera de eso, muy buena aplicación, funciona bien

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Lo que estaria bien que tubiera para vicular con la tele como en you tube y lo que esta en el telefono se pueda version en la tele No puede ser imposible me encantaria que respondieran mi pregunta por favor?

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Es la mejor application que eh descargado la recomiendo es muy buena apezar de que apenas la hizieron tiene sus defectos como cualkier application pero estan trabajando en mejorarla hay que apollar con las ads para que la mejoren y sin duda alguna le doy 5 estrellas y los felicito por su application muy buen trabajo

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Leí la redacción del creador en la aplicación y yo desde que la instale es buena aplicación le doy 5 estrellas si pudiese le daría más se que es trabajo difícil y no siempre funciona perfecto pero estoy super agradecido con esta aplicación

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Amo esta aplication es la mejor que hasta el momento eh visto en play shop la verdad que mis felicitaciones y respeto para el dueño que kon tanto esfuerzo la creó gracias y felicidades no sabe kuanto nos enkanta y hablo por todo porque se que ah todos les gustara mucho 😀

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Hace mucha falta el poder transmitir a Chromecast o en mi caso DLNA. O si no, por lo menos la opción de compartir dentro del reproductor para usar un reproductor externo. Fuera de ahí, gran gran trabajo. Espero mucha gente más se una y apoye económicamente al proyecto.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    That TV Mexico is my secret, and there is no cartel in my own company as long as i earned.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Me gusta la aplicacion pero hay un problema,ultimamente no me he podido meter a ESPN y tampoco a Fox Sports quisiera que me dijeran proque es el dado problema. Gracias

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    This application froze all the time, shows reload every 3 seconds and application crush

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Muy Buena application gracias al creador de esta app. Solo tengo una prwgunta,¿ hay alguna manera de instalarla en firestick ??

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Algunos canales no se ven pero la verdad le doy más de 5 estrellas.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Esta bien mejor con El throw para poderlo very en la tele

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Todo muy bien, excelente app. Solo que con la actualización eliminaron fox sport 3 (autos)

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    It starts for like one sec, then stops, and it freezes. Please support me solve this.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    es un muy buen aplicacion. claro, le hace falta mucho desarrollo, pero tiene potencia de ser mejor. por cierto, podrian agregar canales de la nba y el cartoon network?

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Buena app! Pero no pudieron con una final mexicana imaginense en el mundial deberia arreglar eso para que no se valla la señal

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Muy buena app! Solo una pregunta, por que no se puede instalar en android device boxes? Ya intente instalar en nexus player box, xiaomi mi box y asta en fire television box y no logro instalarla. Logico todo esto atraves del .apk muchas gracias!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Esta bien, tiene muchos canales y muy buenos pero se congela mucho, si arreglan eso les daría 5 estrellas sin dudarlo

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Deberían de repararla en este momento no me deja version nada dice que esta en reparación espero y lean esto los desarrolladores

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Me encanta el application pero mi unico problema esque no puedo version Los canales cuando estoy desconectado del WIFI PORFAVOR arreglen eso!! Gracias!!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Esta aplicación esta muy buena, pero hay canales que no se reproducen, no funcionan y son de mis favoritos, pero si est muy buena 👌😎

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Me encanto. Muy Buena opcion De entretenimiento gratuito. Television abierta y cerrada sin trucos. 👍👍

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Funciona muy bien la calidad es buena además puedes usar Screen Mirroring de tu teléfono para transmitir a tu SmartTv

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Muy buena aplicación se agradece el gran esfuerzo que siempre hacen por siempre agradarnos a todos los fans gracias

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Exelente hasta el momento.. tiene mis csricaturas de mi infancia mazinger ect ect

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Esta muy buena la application los canales son excelentes pero deberían habilitar la opción de casting en Chromecast

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Esta aplicacion es exelente ! Gracias yo Les doy 5 estrellas 👍

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Es la primera vez que opino, y tengo que decir que es la aplicación perfecta de acuerdo a lo que ofrece

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Por que aparece 7 horas 15 minutos y ESO

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Excelente app, pero no están funcionando el canal de las estrellas y el canal 5.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Es una basura aprincipio si funcionaba pero despues dejo de funcionar y ningun canal se mirab👎👎👎👎

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Ya no se ve ni Madre

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    La aplicacion esta muy bien, me gusta, solo 2 mejoras, veo innecesario de que despues de que seleccionas el canal tengas que dar un paso mas y darle click a play. El boton de seleccion de canal deberia ser el play. Otra cosa, no se pueden version los canales en pantalla ancha en los telefonos, quizas una opcion de maximizar el video a full screen (pantalla complete) ayudaria en eso. Gracias por la app, muy buena.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Me encanta esta app. Muy buena señal e imagen, sigan adelante

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    La idea y la intención es muy buena.. De hecho está muy cerca a ser perfecta. El único problema es que tiene muchos problemas para cargar.. Y cuando por fin conecta sólo dura un par de minutos y se corta. Y no es mi conexión a Internet porque en mi casa tengo 100mb de descarga. En conclusión.. Buena application solo que tiene sus detalles que yo creo podrían mejorar y convertirse en la mejor app.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    No sirve para nada, no abre ningún canal

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    No se olle la voz como le ago

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Desde que la instale no habre canales ay les encargoo no?

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Se traba mucho e incluso cuando estoy conectado al wifi..

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV México review [App]  2019-1-24 21:48

    Exelente app, lo acabo de instalar, ojalá y siga así.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HSBC US review [App]  2019-6-18 13:13

    amazing design and simple to use

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Sismos México review [App]  2019-7-8 13:33

    paid to remove ads year ago,developer change ads removal to subscription and just ignored original purchase and place ads back into app.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Sismos México review [App]  2019-7-8 13:33

    Better than other ones!! I use it for my job and it's really amazing

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Sismos México review [App]  2019-7-8 13:33

    It's so cool

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Sismos México review [App]  2019-7-8 13:33

    es un application funcional, sobre todo la alerta de "Estoy bien"

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Sismos México review [App]  2019-7-8 13:33

    muy buena

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Sismos México review [App]  2019-7-8 13:33

    Cuando he necesitado que la apps responda por un sismo true se queda pegada con el reloj actualizando. Es muy lenta. Esperaba que siendo lo que es y la finalidad para la que está hecha tuviera mejor tiempo de respuesta y funcionalidad. Esa es la única deficiencia que he encontrado hasta ahora... para mí la principal. La última vez que estuve en un sismo no avisó a tiempo.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Sismos México review [App]  2019-7-8 13:33

    Muy buena app, super recomendable

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Sismos México review [App]  2019-7-8 13:33

    Buena aplicación, sencilla y con funciones buenas. Me gustaría que le interfaz fuera más amigable y no tan seria

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Sismos México review [App]  2019-7-8 13:33

    Es la mejor opción de alarmas

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Sismos México review [App]  2019-7-8 13:33

    No me deja ingresar en el registro

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Sismos México review [App]  2019-7-8 13:33

    Interesante, buen inicio de trabajo , requiere que apoyemos y mejorará

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Sismos México review [App]  2019-7-8 13:33

    Excelente aplicación. Notificaciones en tiempo. Buena informacion

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Sismos México review [App]  2019-7-8 13:33

    It's amazing

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Sismos México review [App]  2019-7-8 13:33

    It keeps giving alerts for days before. Not actual earthquakes

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Sismos México review [App]  2019-7-8 13:33

    Ok

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Sismos México review [App]  2019-7-8 13:33

    Muy informativa y precisa.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Sismos México review [App]  2019-7-8 13:33

    En general Funciona muy bien avisa de los sismos que están por ocurrir avisa la magnitud

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Sismos México review [App]  2019-7-8 13:33

    Está súper completa

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Sismos México review [App]  2019-7-8 13:33

    Para probar, buenas referencias de ella!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Sismos México review [App]  2019-7-8 13:33

    Excelente, mejor que otras aplicaciones, te manda notificación antes de que empiece a temblar y durante la alerta, todo en tiempo real.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Sismos México review [App]  2019-7-8 13:33

    Me sigue diciendo error de Red con mi usuario y contraseña correctos

    0  



    Read random posts:


    Search Cloud

    About Us

    We deliver reviews of items/services from multiple category. Find and read opinions on clothes, Tv Shows, ebooks, video games, meals, gadgets, services or household items. Would you like to rate your recent purchases on Amazon or Ebay? Or maybe something was not good enough and would you like to express your sadness? Do not wait and do this here! We give you the opportunity to attach URL going to item/service you want to review.

    Contact

    www.add-reviews.com
    [email protected]
    [email protected]
    P: (123) 456-7890

    Newsletter