Read como un bolero reviews, rating & opinions:

Check all como un bolero reviews below or publish your opinion.

100 Reviews Found

Sort by: Most Accurate (default) | Newest | Top Rated

  • 0

    Useful review?

    20 años y... un bolero []  2020-1-31 10:12

    Excellent

    0  


  • 0

    Useful review?

    20 años y... un bolero []  2020-1-31 10:12

    I am very glad you could provide me with this amazing CD of Emilio Jose. I highly recommend you to buy it.

    0  


  • 0

    Useful review?

    20 años y... un bolero []  2020-1-31 10:12

    For some of us who enjoyed a lot of of Emilio José's songs since the mid-seventies, this CD is a well chosen set of his most loved and famous songs.

    0  


    Add your opinion on como un bolero or scroll down to read more reviews ↓

     

  • 0

    Useful review?

    20 años y... un bolero []  2020-1-31 10:12

    I bought this CD because of the song "Mi Barca" which I loved a long time ago & which brought back so a lot of memories. But I have fallen in love with "Ser en la vida romero" and "Volver a Marrakesh". I knew in the 80's that Emilio Jose was talented but he continues to amaze me. This CD is a real gem.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Como Un Tatuaje []  2020-12-1 22:25

    This is one of my favorite songs on this CD and I have a amazing mate who can sing and play the guitar to this song. You have to obtain this song or the whole CD. Buy now!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Como Un Tatuaje []  2020-12-1 22:25

    When it arrived the case was broken.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Como un hombre piensa así es su vida (Spanish Edition) []  2020-1-21 23:15

    Buena lectura motivacional

    0  


  • 0

    Useful review?

    Como un hombre piensa así es su vida (Spanish Edition) []  2020-1-21 23:15

    Muy buen desarrollo de la idea principal, más claro que el agua. “Como un hombre piensa en su corazón, así es él,” (Proverbios 23:7)

    0  


  • 0

    Useful review?

    Como un hombre piensa así es su vida (Spanish Edition) []  2020-1-21 23:15

    I teach and coach about mindset and private growth and this is one of the finest books I've ever read and taught. It's a must!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Como un hombre piensa así es su vida (Spanish Edition) []  2020-1-21 23:15

    Perfect product

    0  


  • 0

    Useful review?

    Como un hombre piensa así es su vida (Spanish Edition) []  2020-1-21 23:15

    Los pensamientos son la maquinarias que mueven nuestras acciones é inclusive el te libro tiene ciertas cosas interesantes respeto a dicho tema.Tiene cierto grado de profundidad.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Como un hombre piensa así es su vida (Spanish Edition) []  2020-1-21 23:15

    Un libro que le hará pensar en la terminación de sus peores vicios y el comienzo de sus más elevados y deseados sueños.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Como un hombre piensa así es su vida (Spanish Edition) []  2020-1-21 23:15

    He leído muchos libros de autoayuda pero este es de lejos el mejor. Corto pequeño pero no pude dejar de leerlo hasta el final.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Como un hombre piensa así es su vida (Spanish Edition) []  2020-1-21 23:15

    Amazing Book!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Como un hombre piensa así es su vida (Spanish Edition) []  2020-1-21 23:15

    El pensamiento de James Allen influyo en personalidades como Norman Vincent Peale y Dale Carnegie. Me atreveria a especular (y no dudo la probabilidad) de que tambien haya influido en autores modernos como Rhonda Byrne, con "El secreto", u otras obras y autores similares; debida a que la obra lleva intrínsecamente una sabiduría related a estas.El libro es corto pero con informacion trascendental y cargado de buenos principios, viene en tapa dura, esta impreso en papel satinado de alta calidad y es ilustrado.El servicio de envio tuvo la eficiencia iente satisfecho.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Como un hombre piensa así es su vida (Spanish Edition) []  2020-1-21 23:15

    Muy bueno y lo estoy aplicando a mi vida

    0  


  • 0

    Useful review?

    Manual para Escribir como un Periodista: reportajes,entrevistas, análisis (Spanish Edition) []  2020-9-22 20:42

    Magnífico libro sobre el oficio del periodismo. Buen inicio para los principiantes y texto de cabecera para reporteros y editores n muy buenas referencias. Salas leyó al legendario Gunning y a todos los expertos en el tema. Además se ve que cuenta con una sólida cultura filosófica y literaria.Hay que recomendarlo y, si es posible, hacerlo lectura obligada en todas las redacciones.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Manual para Escribir como un Periodista: reportajes,entrevistas, análisis (Spanish Edition) []  2020-9-22 20:42

    Excellent! I conssider it very helpful!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Manual para Escribir como un Periodista: reportajes,entrevistas, análisis (Spanish Edition) []  2020-9-22 20:42

    Me ha encantado y me ha ayudado bastante en la forma de escribir los artículos lo recomiendo en especial a gente que esta metida en la prensa escrita y también televisión y radio

    0  


  • 0

    Useful review?

    Manual para Escribir como un Periodista: reportajes,entrevistas, análisis (Spanish Edition) []  2020-9-22 20:42

    Un libro lleno de información y muy util, pero a veces un poco tedioso cuando sale las letanias de las guionistas. Yo de mi parte quisiera saber más de que esas guionistas hicieron que hace que se destacan de el corriente de las guionistas. Pero sin embargo un libro que si te interesa el tema debes leerlo pero ten en cuenta no es un libro ameno más un libro academico.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Manual para Escribir como un Periodista: reportajes,entrevistas, análisis (Spanish Edition) []  2020-9-22 20:42

    excelente tema y presentación de información

    0  


  • 0

    Useful review?

    Manual para Escribir como un Periodista: reportajes,entrevistas, análisis (Spanish Edition) []  2020-9-22 20:42

    Estaba por darle 4 estrellas por no se de mi profesión, pero sería injusto. Este libro es una colección de recomendaciones de nivel maestro. Sin ser periodista debo emplear muchas técnicas de la profesión en mercadeo, y alejarse de los errores en un mundo tan rápido se ha vuelto un reto de cada y útil y recomendable para cualquier persona que escriba o que busque darse a entender con gundo libro suyo que leo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Manual para Escribir como un Periodista: reportajes,entrevistas, análisis (Spanish Edition) []  2020-9-22 20:42

    Good

    0  


  • 0

    Useful review?

    Manual para Escribir como un Periodista: reportajes,entrevistas, análisis (Spanish Edition) []  2020-9-22 20:42

    Todo llega en el momento adecuado. Durante la lectura de este manual he descubierto que puedo vencer las barreras que me impiden comunicar de forma eficaz mis pulicaciones. Me he divertido y aprendido bastante. Ancioso de poner en practica las recomendaciones de este manual para poder comunicar eficazmente mi línea de investigacion: Educacion. Recomiendo este libro para profesionales de la educación. Será de mucha ayuda. ¡Gracias!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Manual para Escribir como un Periodista: reportajes,entrevistas, análisis (Spanish Edition) []  2020-9-22 20:42

    Es un libro de gran ayuda para quien pretende escribir de manera clara y precisa, pero principalmente para atraer y mantener la atención de los lectores. A través de ejemplos y fragmentos comentados por el autor puede identificar sus oportunidades de mejora.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Manual para Escribir como un Periodista: reportajes,entrevistas, análisis (Spanish Edition) []  2020-9-22 20:42

    Excellent!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Solo Bolero []  2020-8-3 19:50

    wow and more wow is the best in its genre romantic salsa, clean language but I can understand that when you love love all

    0  


  • 0

    Useful review?

    Solo Bolero []  2020-8-3 19:50

    Excellent

    0  


  • 0

    Useful review?

    Ravel: Bolero []  2020-11-24 19:48

    THE best performance!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Ravel: Bolero []  2020-11-24 19:48

    Rapsodie espagnole c'est si bon.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Senor Bolero []  2020-11-19 19:39

    Amazing songs sung by the grwatest bolero singer alive. Such feelings evoke unbelievable memories and warm feelings. I love to dance to this album.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Solo Bolero []  2020-8-3 19:50

    I just loved this CD. Listening the ballads delivered by Gilberto Santa Rosa was awsome!The songs remind me of another era and makes me nostalgic. Just loved it.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Solo Bolero []  2020-8-3 19:50

    Very satisfied with the complete CD which rarely happens with any CD.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Senor Bolero []  2020-11-19 19:39

    My favorite by this artist. Someone borrowed mine and never returned it. So glad to search again.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Senor Bolero []  2020-11-19 19:39

    I bought a bunch of Feliciano discs and they all arrived in amazing time and in perfect condition and I have been enjoying a medley of both English and Spanish language melody for weeks - anyone who enjoyed earlier,perhaps better known, tracks, should test this - something various and wonderful.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Ravel: Bolero []  2020-11-24 19:48

    I really like the first track (bolero),so, it’s on track repeat in my vehicle stereo!I liked it enough that I have been watchA bunch of YouTube flash mob , I recommend ‘Opera North’ !

    0  


  • 0

    Useful review?

    Ravel: Bolero []  2020-11-24 19:48

    Some of Ravel's best loved works. If you like Ravel, you'll like this CD.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Solo Bolero []  2020-8-3 19:50

    I don't have to write a review on this extraordinary Super Singer, whenever he place out a Cd recording for us fans it's super garantied that the recordings/mixing, masterization, recoding studio, recording engeniers all above are second to none experienced for a final product super top notch well done!. 10/1/16, Fresh Jersey.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Solo Bolero []  2020-8-3 19:50

    very nice .. thanks

    0  


  • 0

    Useful review?

    Ravel: Bolero []  2020-11-24 19:48

    lovely--especially the mother goose ballet--I think the Abbado is a bit better--certainly the orchestra has a fuller sound--but this is a solid performance all around.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Senor Bolero []  2020-11-19 19:39

    This is, in my opinion, his greatest spanish CD ever. The melody and vocals are amazing.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Senor Bolero []  2020-11-19 19:39

    Amazing romantic ballads in Spanish that take one back to our youth and attractive music.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Solo Bolero []  2020-8-3 19:50

    very good

    0  


  • 0

    Useful review?

    Solo Bolero []  2020-8-3 19:50

    A masterfully produced experience. Gilberto Santa Rosa manages to touch the romantic soul inside each of us. The listener will wish to turn up the volume to become engulfed in a unbelievable trip. This is a most for those who take pleasure in living the journey of love, to the max, every day of our life.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Senor Bolero []  2020-11-19 19:39

    A classic bolero album ranking with the best of Los Panchos.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Senor Bolero []  2020-11-19 19:39

    When my mother listened to Jose Feliciano, I rolled my eyes and said "Mom! Would you puh-leeze turn that off!?"Forty years later, I can't explain what happened, I LOVE his voice. Now I roll my eyes, in e would be so proud.(Thanks Mom, for telling me "Touch the stereo and it'll be to bed for you without dinner!")

    0  


  • 0

    Useful review?

    Senor Bolero []  2020-11-19 19:39

    No one excels like Feliciano. Amazing melody in any language. Amazing listening. I play along with bongos. Superb and exquisite.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Ravel: Bolero []  2020-11-24 19:48

    I love this disc so much, it's stupid. I had to click to see who in hell would rate this a one. One of them says the delivery never came and the other that the disc did not work in his player. Seriously we have the technology to eradicate this review lice, Amazon. Please?Meanwhile, this disc is amazing, amazing performances, and just a crazy compelling collection of pieces. I was on a Minuet Antique bender that lasted weeks, sometimes just looping it. Le Tombeau de Couperin and Rhapsody Espagnole are also fantastic..Ravel didn't really believe in himself, and didn't compose a ton of music, but he's such a powerful, special voice. You will return to this disc again and again. Just amazing...

    0  


  • 0

    Useful review?

    Ravel: Bolero []  2020-11-24 19:48

    This is a fine gathering of Ravel's particular and special mastery of melody and imagery. The conductor and musicians have produced a phenomenal listening experience.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Solo Bolero []  2020-8-3 19:50

    A++++++++

    0  


  • 0

    Useful review?

    Solo Bolero []  2020-8-3 19:50

    q puedo decir, este cd d boleros d gilberto santa rosa esta excellente todas las canciones estan bellas, pero la mejor cancion del disco es si te dijeron, esa cancion es bella, le recomiendo a cualquiera este disco de boleros d gilberto santa rosa.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Senor Bolero []  2020-11-19 19:39

    Even all these years later this album is still amazing. The singing of José Feliciano is beautifully honest in emotion and the instrumentation is just about perfect. The recording was engineered with an awesome spacial feeling that lets all the instruments distance themselves from each other for an almost non digital sound. The songs don't sound slapped together in a hurry. A classic that will never sound outdated. The word "passion" is annoyingly thrown around everywhere mindlessly these days BUT this album is sung and played with pure passion and will move any Spanish melody lover. A must have for a cd collector before it's to late.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Senor Bolero []  2020-11-19 19:39

    the first two tracks "skip" and seem to over-dub - ant they are two of the three best tracks

    0  


  • 0

    Useful review?

    Ravel: Bolero []  2020-11-24 19:48

    I've loved Ravel's orchestral melody since I was old enough to place the 45 of Bolero on the player my parents gave me. Moving up to the time of CDs and MP3 files, I think this is your best choice in terms of quality and quantity of sheer Ravel pleasure for several reasons. First, I think that Charles Dutoit and the Montreal Symphony do a amazing job in general with French Orchestral Melody and they certainly do so here. Second, you obtain a lot of melody (2CDs full). Third, it's DDD and the sound is great! While I personally like Paavo Jarvi and the Cincinnati Symphony's versions of the Daphnis et Chloe Suite No. 2 and Ma Mere l'Oye (on Telarc) better, this is my 2nd favorite and the advantages to this CD are: more melody and it's a close 2nd. I can listen to this (literally) all morning!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Ravel: Bolero []  2020-11-24 19:48

    None..

    0  


  • 0

    Useful review?

    Ravel: Bolero []  2020-11-24 19:48

    This is a amazing 2 disk set. I am sitting here drinking a heineken and blasting this super loud. I feel like I am marching into city with 2 briefcases jammed full of huge bills. I highly recommed this.[...]

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inglés: El Secreto Para Hablar Inglés Como Un Nativo En 6 Meses Para Personas Con Poco Tiempo (Spanish Edition) []  2020-1-18 19:30

    Una falta de respeto. Un engaño. De inglés, nada. Es un libro de autoayuda. Tú puedes, empieza con 5 horas a la noche. Sigue con dos en el desayuno.... De terror!;

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inglés: El Secreto Para Hablar Inglés Como Un Nativo En 6 Meses Para Personas Con Poco Tiempo (Spanish Edition) []  2020-1-18 19:30

    It's no doubt an interesting story. I read the first few pages and thought "oh, that's nice," to myself. But that's not the kind of language-learning support I was seeking.I can read and write Spanish fluently, and speak and understand it as well. I wanted to take this to my Spanish-native mates who are learning English--with small access to it because of where they live in another country. This does not have any of the "nuts and bolts" kind of info I was hoping to have. I'll go to the local bookstore and find out a practical book of phrases.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inglés: El Secreto Para Hablar Inglés Como Un Nativo En 6 Meses Para Personas Con Poco Tiempo (Spanish Edition) []  2020-1-18 19:30

    While this book is meant for native spanish speakers who wish to become more fluent english speakers, I was actually able to use it as a tool to learn more about spanish and how to excellent my pronunciations and grammar. Not only is this amazing to learn english, but it is a adequate resource to learn spanish. Give this a try!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inglés: El Secreto Para Hablar Inglés Como Un Nativo En 6 Meses Para Personas Con Poco Tiempo (Spanish Edition) []  2020-1-18 19:30

    Pensé que era un libro de palabras, que traía palabras en inglés y español para memorizarlas

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inglés: El Secreto Para Hablar Inglés Como Un Nativo En 6 Meses Para Personas Con Poco Tiempo (Spanish Edition) []  2020-1-18 19:30

    A book on the English language written in Spanish by an author with a Chinese latest name. Interesting find. Got this to practice my reading and primary translation skills, and it served my intended purpose. Amazing learning tool for language students.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inglés: El Secreto Para Hablar Inglés Como Un Nativo En 6 Meses Para Personas Con Poco Tiempo (Spanish Edition) []  2020-1-18 19:30

    Buenos consejos de alguien que estuvo en una situación menos agraciada que la fuerza de voluntad de las cosas que uno quiere sólo nos separa es la decisión de realmente alcanzarlo. Todos somos capaces y ese fantasma atemorizante que se llama MIEDO debiera ser lo que más debemos enfrentar y lograr alcanzar cualquier objetivo que deseamos!.Gracias al autor por tan valiosa historia de su experiencia.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inglés: El Secreto Para Hablar Inglés Como Un Nativo En 6 Meses Para Personas Con Poco Tiempo (Spanish Edition) []  2020-1-18 19:30

    Se aprecia la motivación e inspiración que transmite el autor, el contenido mismo es un conjunto de hints interesantes con vínculos que favorecen el aprendizaje del idioma en la competencia de “hablar como nativo”, sin perjuicio de lo anterior, estimo importante destacar que el alcance del texto no va apuntado hacia dominar todos los aspectos comunicacionales del idioma, por lo que lo recomendaría a personas que tengan conocimientos básicos del idioma en caso de no estar inmerso en un país de habla inglesa... y por supuesto aplicarlo con mucha disciplina.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inglés: El Secreto Para Hablar Inglés Como Un Nativo En 6 Meses Para Personas Con Poco Tiempo (Spanish Edition) []  2020-1-18 19:30

    I got this book for my husband who is Spanish and who had some difficulties in studying English when we decided to move in USA. I must admit that I am more than happy with this book because it offers amazing exercises and grammar is very well explained. His English has definitely improved and now he can easily communicate with mates and family and he is more than satisfied about this. We both strongly recommend this book to everybody who is struggling with English grammar or speaking!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inglés: El Secreto Para Hablar Inglés Como Un Nativo En 6 Meses Para Personas Con Poco Tiempo (Spanish Edition) []  2020-1-18 19:30

    bueno les dire que este libro no aprendes nada, porque no te dice ni si quiera una palabras en ingles, por favor no compren este libro para q no cometan el mismo error que cometi yo en pensar q iba mejorar mi ingles al comprarlo. ojala q lo quiten de la venta

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inglés: El Secreto Para Hablar Inglés Como Un Nativo En 6 Meses Para Personas Con Poco Tiempo (Spanish Edition) []  2020-1-18 19:30

    This was am Awesome experience for me read This book because This support me How can i speak English fluently and I recommend to everybody to read this book and have focus in the Goal of your life!!! Success and encourage for that. And spoke like a Native!!!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Queen of Bolero []  2020-6-15 19:16

    Amazing collection of Olga's exceptional interpretation of some of the best boleros of the 40s, 50's and 60's. She can transport you to those romantic years in your own life. Bravo!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Queen of Bolero []  2020-6-15 19:16

    Attractive Album!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Aprende como Einstein: Memoriza más, enfócate mejor y lee efectivamente para aprender cualquier cosa: Las mejores técnicas de aprendizaje acelerado y lectura ... para pensar como un genio (Spanish Edition) []  2020-6-22 18:59

    El autor te muestra técnicas y metodologías valiosas para el desarrollo de tu aprendizaje, que pueden ser aplicadas en cualquier área. Luego todo dependerá de ti...

    0  


  • 0

    Useful review?

    Aprende como Einstein: Memoriza más, enfócate mejor y lee efectivamente para aprender cualquier cosa: Las mejores técnicas de aprendizaje acelerado y lectura ... para pensar como un genio (Spanish Edition) []  2020-6-22 18:59

    para aprender más efectivamente gracias por compartir con nosotros todos tus conocimientos me gusto mucho el final donde hablas de la práctica deliberada al igual que la parte don mencionas sobre tener una visión fotográfica, espero poder aprender cómo Einstein también para cambiar el mundo con más y mejores conocimientos Recibe un gran saludo desde Los Ángeles California usa

    0  


  • 0

    Useful review?

    Aprende como Einstein: Memoriza más, enfócate mejor y lee efectivamente para aprender cualquier cosa: Las mejores técnicas de aprendizaje acelerado y lectura ... para pensar como un genio (Spanish Edition) []  2020-6-22 18:59

    El libro es muy fácil de leer, con ejemplos y actividades que pueden ayudar a mejorar tu desarrollo llevo par de herramientas que me gustaron:Los mitos de la inteligenciaCómo leer más rápido el contenido de un libro.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Aprende como Einstein: Memoriza más, enfócate mejor y lee efectivamente para aprender cualquier cosa: Las mejores técnicas de aprendizaje acelerado y lectura ... para pensar como un genio (Spanish Edition) []  2020-9-24 19:43

    Compré el libro con espectativas muy buenas guiandome de opiniones, gran decepción necesitaba cono aprender a estudiar no un libro de como funciona el cerebro de ser así buscaría otro tipo de libro o con otro título

    0  


  • 0

    Useful review?

    Aprende como Einstein: Memoriza más, enfócate mejor y lee efectivamente para aprender cualquier cosa: Las mejores técnicas de aprendizaje acelerado y lectura ... para pensar como un genio (Spanish Edition) []  2020-9-24 19:43

    Es un excelente gunas de las formas de memorizar, ya las empleaba sin saber que un genio las usaba increíble las enseñanzas aquí reflejadas.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Aprende como Einstein: Memoriza más, enfócate mejor y lee efectivamente para aprender cualquier cosa: Las mejores técnicas de aprendizaje acelerado y lectura ... para pensar como un genio (Spanish Edition) []  2020-9-24 19:43

    Me encanto tiene técnicas muy útiles que implementare en mi vida ya que me sirven como anillo al dedo en especial que ayuda a encontrar el camino y el método organizado de la obtención de información en tan solo poco más de 100 páginas libro fácil de digerir e implementar muy útil

    0  


  • 0

    Useful review?

    Aprende como Einstein: Memoriza más, enfócate mejor y lee efectivamente para aprender cualquier cosa: Las mejores técnicas de aprendizaje acelerado y lectura ... para pensar como un genio (Spanish Edition) []  2020-6-22 18:59

    me encantó el libro, muy claro y preciso en el contenido, una por una he practicado casi todas las técnicas que este enseña y son muy efectivas asi que muchas gracias a steve allen por dedicar tu tiempo a escribir este tipo de libros educativos 👍🏻

    0  


  • 0

    Useful review?

    Aprende como Einstein: Memoriza más, enfócate mejor y lee efectivamente para aprender cualquier cosa: Las mejores técnicas de aprendizaje acelerado y lectura ... para pensar como un genio (Spanish Edition) []  2020-9-24 19:43

    Amazing book. I think that this kind of books should be a must read in schools or ere are amazing and easy tips that in a lot of cases we don't practice in our everyday life. There are some amazing techinches like the Memory Palace or the Feynmann techiniche that are strong and very usefull. In general, a amazing book in which u will found a lot of usefull hints to apply in your everyday life. A very simple reading book too.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Aprende como Einstein: Memoriza más, enfócate mejor y lee efectivamente para aprender cualquier cosa: Las mejores técnicas de aprendizaje acelerado y lectura ... para pensar como un genio (Spanish Edition) []  2020-9-24 19:43

    para aprender más efectivamente gracias por compartir con nosotros todos tus conocimientos me gusto mucho el final donde hablas de la práctica deliberada al igual que la parte don mencionas sobre tener una visión fotográfica, espero poder aprender cómo Einstein también para cambiar el mundo con más y mejores conocimientos Recibe un gran saludo desde Los Ángeles California usa

    0  


  • 0

    Useful review?

    Aprende como Einstein: Memoriza más, enfócate mejor y lee efectivamente para aprender cualquier cosa: Las mejores técnicas de aprendizaje acelerado y lectura ... para pensar como un genio (Spanish Edition) []  2020-6-22 18:59

    Otra clave para la memorización consiste en colocar imágenes memorables en una escena que te sea familiar. Esta técnica te permite sumergirte en tu sistema de memoria visual, lo que te brinda una forma particularmente poderosa de agrupar las cosas que deseas recordar. Gracias estimado Steve por compartir esta técnica.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Aprende como Einstein: Memoriza más, enfócate mejor y lee efectivamente para aprender cualquier cosa: Las mejores técnicas de aprendizaje acelerado y lectura ... para pensar como un genio (Spanish Edition) []  2020-6-22 18:59

    Amazing book. I think that this kind of books should be a must read in schools or ere are amazing and easy tips that in a lot of cases we don't practice in our everyday life. There are some amazing techinches like the Memory Palace or the Feynmann techiniche that are strong and very usefull. In general, a amazing book in which u will found a lot of usefull hints to apply in your everyday life. A very simple reading book too.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Aprende como Einstein: Memoriza más, enfócate mejor y lee efectivamente para aprender cualquier cosa: Las mejores técnicas de aprendizaje acelerado y lectura ... para pensar como un genio (Spanish Edition) []  2020-6-22 18:59

    I like the method this book is making me think. Easier

    0  


  • 0

    Useful review?

    Aprende como Einstein: Memoriza más, enfócate mejor y lee efectivamente para aprender cualquier cosa: Las mejores técnicas de aprendizaje acelerado y lectura ... para pensar como un genio (Spanish Edition) []  2020-9-24 19:43

    El autor te muestra técnicas y metodologías valiosas para el desarrollo de tu aprendizaje, que pueden ser aplicadas en cualquier área. Luego todo dependerá de ti...

    0  


  • 0

    Useful review?

    Aprende como Einstein: Memoriza más, enfócate mejor y lee efectivamente para aprender cualquier cosa: Las mejores técnicas de aprendizaje acelerado y lectura ... para pensar como un genio (Spanish Edition) []  2020-9-24 19:43

    Me parece bastante básico el contenido, y realmente confiaba que fuera más interesante y adoptable... Pero no es lo conseguido finalmente... Una pena... Ánimo y a seguir buscando...

    0  


  • 0

    Useful review?

    Aprende como Einstein: Memoriza más, enfócate mejor y lee efectivamente para aprender cualquier cosa: Las mejores técnicas de aprendizaje acelerado y lectura ... para pensar como un genio (Spanish Edition) []  2020-6-22 18:59

    Me encanto tiene técnicas muy útiles que implementare en mi vida ya que me sirven como anillo al dedo en especial que ayuda a encontrar el camino y el método organizado de la obtención de información en tan solo poco más de 100 páginas libro fácil de digerir e implementar muy útil

    0  


  • 0

    Useful review?

    Aprende como Einstein: Memoriza más, enfócate mejor y lee efectivamente para aprender cualquier cosa: Las mejores técnicas de aprendizaje acelerado y lectura ... para pensar como un genio (Spanish Edition) []  2020-9-24 19:43

    Otra clave para la memorización consiste en colocar imágenes memorables en una escena que te sea familiar. Esta técnica te permite sumergirte en tu sistema de memoria visual, lo que te brinda una forma particularmente poderosa de agrupar las cosas que deseas recordar. Gracias estimado Steve por compartir esta técnica.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Aprende como Einstein: Memoriza más, enfócate mejor y lee efectivamente para aprender cualquier cosa: Las mejores técnicas de aprendizaje acelerado y lectura ... para pensar como un genio (Spanish Edition) []  2020-9-24 19:43

    I like the method this book is making me think. Easier

    0  


  • 0

    Useful review?

    Aprende como Einstein: Memoriza más, enfócate mejor y lee efectivamente para aprender cualquier cosa: Las mejores técnicas de aprendizaje acelerado y lectura ... para pensar como un genio (Spanish Edition) []  2020-6-22 18:59

    Me parece bastante básico el contenido, y realmente confiaba que fuera más interesante y adoptable... Pero no es lo conseguido finalmente... Una pena... Ánimo y a seguir buscando...

    0  


  • 0

    Useful review?

    Aprende como Einstein: Memoriza más, enfócate mejor y lee efectivamente para aprender cualquier cosa: Las mejores técnicas de aprendizaje acelerado y lectura ... para pensar como un genio (Spanish Edition) []  2020-6-22 18:59

    Eso es lo que Steve me transmitió al cerebro.Más brillante aún la manera en que lo fragmenta para comprenderlo mejor!Felicidades Steve.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Aprende como Einstein: Memoriza más, enfócate mejor y lee efectivamente para aprender cualquier cosa: Las mejores técnicas de aprendizaje acelerado y lectura ... para pensar como un genio (Spanish Edition) []  2020-9-24 19:43

    me encantó el libro, muy claro y preciso en el contenido, una por una he practicado casi todas las técnicas que este enseña y son muy efectivas asi que muchas gracias a steve allen por dedicar tu tiempo a escribir este tipo de libros educativos 👍🏻

    0  


  • 0

    Useful review?

    Manipulación: Aprende a Detectar la Manipulación como un Ser Empático: Mejora Tu Inteligencia Emocional en el Trabajo y la Vida (libro en español/Spanish Book) (Spanish Edition) []  2020-2-4 1:10

    It’s a amazing effective book about manipulation. Learning approach provided. Appreciating content.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Manipulación: Aprende a Detectar la Manipulación como un Ser Empático: Mejora Tu Inteligencia Emocional en el Trabajo y la Vida (libro en español/Spanish Book) (Spanish Edition) []  2020-2-4 1:10

    This book has proven techniques of manipulation to influence people and gain power over them without them knowing it. The thing I liked is the writing style and language is very understandable. Nothing complicated or very technical. This book has opened my eyes on the amazing result of manipulation. This book teaches us how to influence people by transmitting appropriate and compelling body language and also learning how to communicate effectively without speaking. This book has proven techniques of manipulation to influence people and gain power over them without them knowing it. Thanks!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inglés: Habla Como un Nativo en 1 Lección para Gente Ocupada [ English: Speak Like a Native in 1 Lesson for Busy People] []  2020-1-23 1:31

    Not bad. However, the author forgets a amazing advantage that most people do not have: immersion. He was living in a put where he permanently listened to English. Will have to prove.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Herramientas Intelectuales de los Genios: 40 Principios que le Harán Más Inteligente y le Enseñarán a Pensar Como un Genio (Spanish Edition) []  2020-6-3 18:26

    Que buen libro, ayuda mucho a quitarnos las vendas de los ojos y salir adelante en cualquier proyecto, creyendo en nosotros. Un libro muy inspirador. 100% Recomendado para cualquiera que quiera tener exito

    0  


  • 0

    Useful review?

    Oraciones Poderosas en el Cuarto de Guerra: Aprendiendo a orar como un guerrero poderoso en la oración (Plan de batalla para la oración nº 1) (Spanish Edition) []  2020-9-22 20:43

    Me gusto mucho, bien explicado el primer día me ayudo a que mi oración dure una hora cuando solo duraba 15 a mint pues solo hablaba de mi. Este libro te enseña a orar por por el mundo y me gusto mucha cuando explica porque Dios te dice no. Es muy bueno el libro lo recomiendo mucho lo termine de leer en dos días

    0  


  • 0

    Useful review?

    Oraciones Poderosas en el Cuarto de Guerra: Aprendiendo a orar como un guerrero poderoso en la oración (Plan de batalla para la oración nº 1) (Spanish Edition) []  2020-9-22 20:43

    It is wonderful, God is a lot of people to send your notice so that we are more and more who follow him, thank you for writing this attractive book.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Herramientas Intelectuales de los Genios: 40 Principios que le Harán Más Inteligente y le Enseñarán a Pensar Como un Genio (Domine Su Mente, Transforme Su Vida) (Spanish Edition) []  2020-12-4 18:33

    Excelente libro. Corto pero preciso con todos los elementos necesarios para reconocer que todo poseemos la capacidad intelectual para desarrollar todo lo que queramos en la vida con las herramientas planteadas por el autor.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Herramientas Intelectuales de los Genios: 40 Principios que le Harán Más Inteligente y le Enseñarán a Pensar Como un Genio (Domine Su Mente, Transforme Su Vida) (Spanish Edition) []  2020-12-4 18:33

    El señor Robledo comparte en este libro un compendio de herramientas que han demostrado a través de los siglos ser muy efectivas, si se ponen en comiendo, desde mi experiencia de 20 años como docente de secundaria, la lectura de este poderoso de fácil lectura y muy ameno.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Oraciones Poderosas en el Cuarto de Guerra: Aprendiendo a orar como un guerrero poderoso en la oración (Plan de Batalla Espiritual para la Oración nº 1) (Spanish Edition) []  2021-1-7 20:4

    El libro viene al revés, mal impresión, paginas recortadas y de atrás para adelante , increíble que no revisaran el libro antes de venderlo .

    0  


  • 0

    Useful review?

    Oraciones Poderosas en el Cuarto de Guerra: Aprendiendo a orar como un guerrero poderoso en la oración (Plan de Batalla Espiritual para la Oración nº 1) (Spanish Edition) []  2021-1-7 20:4

    Lo más que me gustó de este libro son las estrategias y formas de orar de forma correcta. Me ayudó a entender y descubrir en las áreas que estaba fallando en el momento de orar. Recomiendo este libro y sé que lo disfrutarán así como yo lo disfruté. Dios los bendiga y que puedan entrar al Cuarto de Guerra, sabiendo que lograrán la Victoria.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inglés: Habla Como un Nativo en 1 Lección para Gente Ocupada [ English: Speak Like a Native in 1 Lesson for Busy People] []  2020-1-23 1:31

    It is absolutely helpful.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inglés: Habla Como un Nativo en 1 Lección para Gente Ocupada [ English: Speak Like a Native in 1 Lesson for Busy People] []  2020-1-23 1:31

    bueno

    0  



    Search Cloud

    About us

    Use our product reviews finder and generate tons of ratings & opinions on any item, shop product or service. Search, read and publish reviews for brands, TV shows, ebooks, gadgets, video games, meals, music, household items or movies. Would you like to rate recently purchased thing? Go ahead! Express satisfaction or sadness, describe own experience & identify strengths and weaknesses of the product. Write short or detailed review with a few clicks.

    Community

    Publish review of any item you find here, registration is not required
    Share own experience, point out the pros and cons, warn or recommend
    Search for opinions on any item, product or service, read tons of reviews

    Contact

    www.add-reviews.com

    Use contact form to reach us or write a message via email:

    [email protected]

    Describe your problem, share ideas or report a bug on the site.

    https://add-reviews.com/
    0856-458-386