Read con el viento a tu favor reviews, rating & opinions:

Check all con el viento a tu favor reviews below or publish your opinion.

100 Reviews Found

Sort by: Most Accurate (default) | Newest | Top Rated

  • 0

    Useful review?

    Contra el Viento []  2020-10-16 18:50

    Una joya musical: las reflexiones antes de las canciones son significativas y relevantes y recitadas por personas especiales. Excelentes composiciones e interpretaciones por Kany.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Contra el Viento []  2020-10-16 18:50

    I love kany

    0  


  • 0

    Useful review?

    Contra el Viento []  2020-10-16 18:50

    I’m a large Kany Garcia fan. This album is just perfection. The stories of female empowerment, melodies and the awesome voice of Kany Garcia are perfection.

    0  


    Add your opinion on con el viento a tu favor or scroll down to read more reviews ↓

     

  • 0

    Useful review?

    Contra el Viento []  2020-10-16 18:50

    Please how is second cd box empty come?

    0  


  • 0

    Useful review?

    Contra el Viento []  2020-10-16 18:50

    I love this record. The best record Garcia produced. It is outstanding, extraordinary. Hard to believe she can top this one in the future.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Contra el Viento []  2020-10-16 18:50

    Attractive album. I bought this for my mom and the melody is just touching. The cd arrived in amazing condition

    0  


  • 0

    Useful review?

    Contra el Viento []  2020-10-16 18:50

    One of the best pop recording in a long time ... letras sinceras y con sentido y una mezcla deliciosa de ritmos

    0  


  • 0

    Useful review?

    Contra el Viento []  2020-10-16 18:50

    I love it!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Contra el Viento []  2020-10-16 18:50

    Perfect puertorrican singer. She's very down to earth.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Contra el Viento []  2020-10-16 18:50

    Muy contenta

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hasta el Viento tiene Miedo [Movie]  2017-10-13 21:50

    Nowadays, I am rather bored with the same films about spiteful small ghosts of teenage girls or resentful kids who wish to give someone a notice or simply punish their murderers. Especially if we are talking about those Asian films that always have a related ending. Don't obtain the wrong idea about me, I am not trying to be rude or offensive, but horror films nowadays tend to be method too related when it comes to the whole "vindictive ghost" topic matter. Obviously, it is almost impossible not to base a film on prior ideas and that is not the blameworthy thing I'm trying to point out. Basically what really annoys me about contemporary ghost flicks, is that they test so hard to shock the audience or provide something new, that they usually end up messing it up and worst of all, the ending is still predictable. At least that is my humble opinion. Fortunately, we can always rely on a amazing horror gem from a lot of years ago and that is the case of "Hasta el viento tiene miedo". A easy and yet stylish horror film that provides all the important elements, without trying so desperately to fill an hour and a half. It may be a small bit predictable in a way, but at least it's highly enjoyable and it doesn't test to mislead the audience with pitiful and superfluous situations. In "Hasta el viento tiene miedo", a group of boarding school girls suffer from the torments of a authoritarian and conniving headmistress called Bernarda, who seems to unload of all her anger on the girls. In contrast, Lucia, the vice-headmistress, tries to be as easy-going as possible to create up for Bernarda's unkind behavior, earning that way, the girls' friendliness One night, Claudia, a student from the boarding school, suffers from a nightmare, in which she hears a ghostly voice that calls her name from the heights of a turret that is situated in the school garden. When she goes in and walks up the stairs, she opens a red door and finds the body of a blonde girl hanging from the ceiling. Claudia's classmates become so fascinated with that dreadful nightmare that they all go together to the turret to reveal the mystery, even though Mrs. Bernarda had forbidden the girls to go up there. Before they can reveal any mysteries, the headmistress arrives and catches the girls who were trying to disobey her rules. As a consequence, all the girls are punished and forced to spend their winter vacations at the boarding school. Furious with their headmistress, all the girls complain about their vacations, without realizing that something even more poor is about to happen. There's a ghost seeking for revenge and one of them is going to be chosen as a messenger and living avenger. "Hasta el viento tiene miedo", is a well created Gothic horror gem, that not only frightens more than once, but also offers a lot of amusing scenes that work as some kind of humorous relief, without turning the whole film into a comedy. Naughty winks and yet naïve situations that probably caused a small bit of controversy back in the 60s, when the movie came out. For example, the stage in which the ill-disciplined and naughty student named Kitty performs a striptease for her classmates and teaches them how to do it, I think that's one of my favorites. Not so much because of the striptease itself, but mostly, because the other girls look at her as if she was killing someone right in front of their eyes. There's also the stage in which all the girls force the prude girl to dance along with them and then jump all over her, like barbarians and take off her clothes as a method of revenge for being such a gossipy. The chemistry between actresses who played the schoolgirls (some of them were almost in their 30s) was simply flawless. Marga Lopez, as the evil headmistress, probably offered one of the best performances in this film. Her character, Mrs. Bernarda, reminded me of those days when I used to go to school and I would feel a shiver up from down my spine, every time I saw an intimidating teacher or headmistress. Definitely not a pleasant feeling, which means she did a amazing job. The well known Mexican composer Armando Manzanero was in charge of the music, which is also an additional point. His work, is also one of the main elements that contributes to create this movie so atmospheric. "Hasta el viento tiene miedo" probably even delivers a hidden notice regarding the severity of school authorities back then and the fact that violence can only produce more violence. Now, the question is: is there really a hidden notice or am I just overreacting and giving the movie more credit than it deserves?. I suppose that's up to each one to decide. Either way, hidden notice or not, I highly recommend this film.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Como polvo en el viento (Spanish Edition) []  2020-12-16 20:47

    Padura es un gran escritor, pero no muy bien observador del corazon humano. Este libro me dejo un sabor muy amargo. Yo admiraba a Padura, pero ahora lo veo como otra persona. Ni siquiera como un cubano, al menos no de los cubanos que yo he conocido tanto en Cuba como fuera de ella en mis ochenta anos de vida. Se bien que este escritor es de otra generacion a la mia (aunque no tan lejanos), pero me imagino, a juzgar por los personajes por el creados, que prefiere a los elites, tanto en Cuba como en la diaspora, tanto antes como despues de Castro. Padura no menciona nada de la generacion que alla llamaban “gusanos.” Nada del dolor engendrado por los fusilamientos constantes, la prision de familiars y amigos, el exilio a que tantos que formaban nuestros clanes de entonces salian, dia por dia, dejando atras un hueco enorme, y un dolor insoportable. De las familias truncadas, de las prohibiciones de mencionar a los seres queridos a quienes extranaban. Tengo la impression de que Padura debe hacer sido uno de los jovenes que se creian la verdadera promesa y talento del futuro cubano, y que de verdad estaban construyendo un nuevo y mejor mundo, y por lo tanto no puede ni comprender ni interesarse por la primera generacion que se fue porque muchos no creian possible que se levantara un futuro mejor sobre los restos sangrientos de tantos compatriotas, familiares y amistades, sobre las lagrimas de tantas madres, tantos padres y tantos lazos que quedaron ro su incomprension tambien se extiende a los de su generacion que se fueron exiliados. Todos los personages de este libro son inteligentes, estudiosos, con carreras a punto de despertar, con un mundo exterior que los invita al exito, mientras que el mundo suyo se derrumbaba antes sus propios ojos. ?Y que rayos creyo Padura que iba a pasar en Cuba cuando la revolucion mataba a cualquiera que se opusiera en lo mas minimo a Fidel, o, aun peor, al sociopata que ellos llaman El Che? Los miembros de este nuevo Guild estaban todos muy bien conectados tanto dentro como fuera de Cuba, y Padura parece creer que esas conecciones fueron lo que los ayudaron a triunfar, al menos, economicamente, en el extranjero. El no sabe nade de los muchos cubanos que salieron sin nada – absolutamente nada – de Cuba, y se las arreglaron para salir adelante, y educarse con becas ganadas por talento, no por connecciones , y a menudo hasta limpiando inpdoros para poder ganar un poco de dinero con que mantenerse mientras estudiaban. Los que yo conoci no fueron ninos fistas, sino jovenes con ideales, principios, y mucha integridad. Hubieran tenido exito en cualquier lugar del mundo, pero Padura cree que si los de su Guild tenia exito fue por las carreras que aprendieron en Cuba de gratis, y porque estaban bien conectados.Tampoco se de ninguno que se sienta tan solo tan desubicado en este pais como Padura se imagina. Este es un pais de inmigrantes (con excepcion de los indios oriundos de Norte America). Si alguien se siente solo es porque asi ha escogido sentirse. Los personages que Padura describe, que se sienten alienados y extranan las amistades que forjaron en Cuba y que nunca mas volvieron a forjar, son invencion del autor. Lo que nos pasa a todos, dentro y fuera de Cuba, es lo que le pasa a todo ser humano. Terminamos siendo viejos. Lo que los miembros de ese guild extranan es su juventud, y esa nunca podra regresar. Esa es la solitud de la vejez, y es igual en cualquier parte del mundo. Los hijos, una vez criados, vuelan del nido en todas partes. Las amistades se enferman, se mudan, o fallecen, en todas partes. La salud propia tambien falla. Esa no es la condicion de ser exiliado cubano. Esa es la condicion del ser humano.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Como polvo en el viento (Spanish Edition) []  2020-12-16 20:47

    Los temas recurrentes de Padura (la lucha del individuo contra un sistema autoritario; la amistad como valor supremo de una generación casi aniquilada por ese sistema; el anhelo por escapar aun a costa de la propia vida o de las pérdidas que trae consigo el exilio) comibinados en una trama de misterio policial armada con un lenguaje certero y ágil hacen de esta novela una de las mejores del autor. Muy recomendable.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Como polvo en el viento (Spanish Edition) []  2020-12-16 20:47

    Debo empezar por decir que soy venezolano, lo que me da la ingrata dualidad de haber vivido y entender el escenario detrás de esta novela, desgarradora para quienes, como yo, hemos vivido el desarraigo aquí mencionado, y la vivencia de ser solo “Polvo en el Viento”.“El somo es la filosofía del fracaso, el credo a la ignorancia y la prédica a la envidia; su virtud inherente es la distribución igualitaria de la miseria”Winston Churchill

    0  


  • 0

    Useful review?

    Como polvo en el viento (Spanish Edition) []  2020-12-16 20:47

    Cubans, the method they are and think. And they don't seem to be in a satisfied place. Everybody wants, wishesor actually, leaves the country. Seems obvious the revolution was created for the few in order to enslave the manyand is now enjoyed by sons and grandsons of those few. The rest, fend for themselves , and don't search much.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Como polvo en el viento (Spanish Edition) []  2020-12-16 20:47

    Padura es un excelente narrador y esta novela no es una excepción en cuanto a su estructura narrativa. Pero a pesar de eso, de su capacidad para crear personajes de ficción y atrapar al lector en la trama, no logra reflejar de forma cierta la vida de los exiliados. Con solo algunos ejemplos no se puede generalizar una realidad que no conoce, porque no la ha vivido. La versión que ofrece de los exiliados cubanos en general y de la ciudad de Hialeah en particular, es una tergiversación de la realidad. Su principal omisión es que, aunque describe la not good situación que viven los cubanos tras sesenta años de somo, lo hace siempre de forma anecdótica y sin mencionar la verdadera causa del problema, lo que ha motivado el exilio masivo y la vida miserable de los que han quedado en la isla. Sumado a eso el lenguaje soez, que ya es costumbre desde su libro anterior, no es para nada una obra bre como anuncia la sinopsis que promueve la venta de esta novela.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Como polvo en el viento (Spanish Edition) []  2020-12-16 20:47

    Es un libro bien planeado con un muy desarrollo de los personajes que te interesa desde sus primeras páginas. Sin embargo creo que se extiende innecesariamente al crear al personaje del otro hijo que acaba viviendo en Francia. Al libro se le podrían eliminar por lo menos 50 páginas.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Como polvo en el viento (Spanish Edition) []  2020-12-16 20:47

    Una novela de un grupo de jóvenes amigos en Cuba que se denominaron El Clan. El grupo estaba compuesto por Elisa, veterinaria y quien tendría a una hija Adela, y Bernardo, ténico en informática, estéril y alcohólico; Clara, arquitecto, y Darío, médico, y sus hijos Marcos y Ramsés; Fabio y Liuba, arquitectos, y su hija Fabiola, Irving y Joel, homoes; Walter, pintor; Horacio, físico. Vivieron en Cuba en la peor época del país del embargo estadounidense. En sus reuniones, platicaban de ss vidas, de sus carencias, de sus deseos de dejar el país, de su desencanto por el futuro. Pocos trabajaban como profesionales y sobrevivían trabajando en lo que se pudiera. El autor tiene esa gran habilidad de narración que nos hace sentir que estamos viviendo lo que platica. Conocemos las terribles condiciones de vida. El libro sigue la vida de estos amigos durante varias décadas, hasta que tienen 70 y 80 años. Algunos lograron salir a distintos lugares, como Barcelona, Puerto Rico o Estados Unidos. Otros decidieron quedarse. Otros murieron. Algunas amistades se afianzaron, otras se perdieron. Un gran libro sobre vidas forrzadas a vivir en la miseria y desencanto y el papel tan importante que juega la amistad para sobrevivir.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Como polvo en el viento (Spanish Edition) []  2020-12-16 20:47

    Beautifully written, in Padura's warm language a poignant description of the difficult choices the cubans are facing, how it affects their relationships, their families, their friends...

    0  


  • 0

    Useful review?

    Como polvo en el viento (Spanish Edition) []  2020-12-16 20:47

    Esperaba más de este escritor. El libro me gustó, la historia principal es buena, pero se pierde en personajes sin importancia, en descripciones eternas. Empieza una frase y se va tanto!!! por las ramas, que cuando la termina ya no se sabe de que está hablando. Por momentos me o puse en el título, me sobró el 30% del libro, el resto está bueno

    0  


  • 0

    Useful review?

    Como polvo en el viento (Spanish Edition) []  2020-12-16 20:47

    Excelente novela. La mejor producción de Leonardo Padura. Logra proyectar las vivencias de la realidad cubana a través de un grupo de amigos universitario con un atinado equilibrio en el desarrollo del drama de la diáspora que busca otros horizontes y los que se aferran a su terruño. La recomiendo ampliamente.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Con tu permiso. Quiérete: Atrévete a descubir la divina belleza de tu presencia (Spanish Edition) []  2020-6-15 18:51

    Excelente libro

    0  


  • 0

    Useful review?

    Con tu permiso. Quiérete: Atrévete a descubir la divina belleza de tu presencia (Spanish Edition) []  2020-6-15 18:51

    Excelente libro! Es mi tercer libro de Martin.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Con tu permiso. Quiérete: Atrévete a descubir la divina belleza de tu presencia (Spanish Edition) []  2020-6-15 18:51

    Excellent

    0  


  • 0

    Useful review?

    Con tu permiso. Quiérete: Atrévete a descubir la divina belleza de tu presencia (Spanish Edition) []  2020-6-15 18:51

    Uno de mis favoritos de todos los libros que he medio de Martin Llorens ;)

    0  


  • 0

    Useful review?

    Con tu permiso. Quiérete: Atrévete a descubir la divina belleza de tu presencia (Spanish Edition) []  2020-6-15 18:51

    Me encanto !!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Con tu permiso. Quiérete: Atrévete a descubir la divina belleza de tu presencia (Spanish Edition) []  2020-6-15 18:51

    Amo a Martin Llorens!!!! siempre me motiva..Recomiendo este libro como un manual para tus momentos difíciles ....

    0  


  • 0

    Useful review?

    Con tu permiso. Quiérete: Atrévete a descubir la divina belleza de tu presencia (Spanish Edition) []  2020-6-15 18:51

    Excelente libro!!! Me encanto! 😍

    0  


  • 0

    Useful review?

    Con tu permiso. Quiérete: Atrévete a descubir la divina belleza de tu presencia (Spanish Edition) []  2020-6-15 18:51

    Todo

    0  


  • 0

    Useful review?

    Con tu permiso. Quiérete: Atrévete a descubir la divina belleza de tu presencia (Spanish Edition) []  2020-6-15 18:51

    Amazing book

    0  


  • 0

    Useful review?

    Con tu permiso. Quiérete: Atrévete a descubir la divina belleza de tu presencia (Spanish Edition) []  2020-6-15 18:51

    Great

    0  


  • -2

    Useful review?

    tu pago movil banco bicentenario []  2020-5-25 0:47
    [email protected]

    Arroja error, fallo de confección o tiempo exedido

    12  


  • 0

    Useful review?

    23 Habitos inteligentes para tus finanzas personales: Consejos para mejorar tu relacion con el dinero (Spanish Edition) []  2020-11-25 22:6

    Excelente libro muy RECOMENDABLE!!Ideas claras para ponerlas en practica YA!Fácil y rápido de leer , lenguaje divertido que te deja conectado con la curiosidad de saber qué dice la siguiente página , Gracias Señor Contador, por compartir sus conocimientos con otras personas como yo que Sigo en busca de mi libertad financiera y nutrirme con información útil para ese proceso , con su libro . Gracias nuevamente.

    0  


  • 0

    Useful review?

    23 Habitos inteligentes para tus finanzas personales: Consejos para mejorar tu relacion con el dinero (Spanish Edition) []  2020-11-25 22:6

    El libro es exelente. Nunca me habia puesto a izar mi vida como lo he hecho en la trayectoria de la lectura de este maravilloso libro. He aprendido a desarrollar un plan de vida para mejorar mis capacidades en la vida. Mi cabeza no deja de pensar en nuevas ideas basadas en este libro. Ya te contare mas adelante los avances y cambios que ocurran en mi vida, deacuerdo a lo leido en este libro. Gracias por escribir tan preciada joya. Dtb. Besos

    0  


  • 0

    Useful review?

    23 Habitos inteligentes para tus finanzas personales: Consejos para mejorar tu relacion con el dinero (Spanish Edition) []  2020-11-25 22:6

    Lo recomiendo un 100%. Me gustó tanto que no pude soltarlo hasta que termine de leerlo. Con eso les digo todo. E estado buscando libros sencillos de finanzas y no e podido conectarme con ninguno ya que todos hablan como si fueras un inversionista profecional o algo asi. Este es bien sencillo y va directo al grano. Espero que lo disfruten tanto como yo. Y no, nadie me pago para poner este comentario. Esto es al mio muy real. Xo

    0  


  • 0

    Useful review?

    23 Habitos inteligentes para tus finanzas personales: Consejos para mejorar tu relacion con el dinero (Spanish Edition) []  2020-11-25 22:6

    Es un libro con ideas elementales pero que con frecuencia olvidamos. Es un libro con lo mínimo que debiéramos saber.

    0  


  • 0

    Useful review?

    23 Habitos inteligentes para tus finanzas personales: Consejos para mejorar tu relacion con el dinero (Spanish Edition) []  2020-11-25 22:6

    Esta muy compacto, sencillo, y directo al grano, me encantó sin duda lo leere más de un par de veces.

    0  


  • 0

    Useful review?

    23 Habitos inteligentes para tus finanzas personales: Consejos para mejorar tu relacion con el dinero (Spanish Edition) []  2020-11-25 22:6

    It improve the method to handle your cash most of the habits are clear and you can do it, but some like in order to buy a vehicle you must to pay money or otherwise you are not suppose to buy, doesn't looks realistic few people can do that and everybody needs a vehicle in order to save time to go and comeback from job.

    0  


  • 0

    Useful review?

    23 Habitos inteligentes para tus finanzas personales: Consejos para mejorar tu relacion con el dinero (Spanish Edition) []  2020-11-25 22:6

    Muy útiles. Hay algunos puntos muy interesantes... otros son hábitos que ya deberíamos tener todas las personas. En mi caso pienso que faltó algún punto más espiritual. En general... muy bueno.

    0  


  • 0

    Useful review?

    23 Habitos inteligentes para tus finanzas personales: Consejos para mejorar tu relacion con el dinero (Spanish Edition) []  2020-11-25 22:6

    No recordaba haber adquirido este libro en algún momento, y pues hoy, revisando mi kindle ha aparecido. Es bueno conocer como obtener buenos hábitos y este libro no solo habla de hábitos financieros, sino de aquellos hábitos que pueden mejorar tu actitud hacia tu vida o tu cotidianidad...

    0  


  • 0

    Useful review?

    23 Habitos inteligentes para tus finanzas personales: Consejos para mejorar tu relacion con el dinero (Spanish Edition) []  2020-11-25 22:6

    El libro explica sencillamente cada paso y sería imposible no entenderlos, en él podemos darnos cuenta que hemos dejado de lado los hábitos más simples y más importantes para nuestras finanzas personales a causa de creencias que adoptamos de personas que no practican estos hábitos.Lo recomiendo a todo quien desee mejorar financieramente.

    0  


  • 0

    Useful review?

    23 Habitos inteligentes para tus finanzas personales: Consejos para mejorar tu relacion con el dinero (Spanish Edition) []  2020-11-25 22:6

    Me gusto es corto y directo fácil de implementar digo que ir implementándolos poco a poco ya que cuando implemente estos hábitos en la vida irremediablemente cambiará para bien, escrito con un toque de humor y sarcasmo en algunos puntos no escribo puntualidades ya que es mejor que las lean ustedes mismos y por el precio es una información relevante

    0  


  • 0

    Useful review?

    Muevelo Con El General []  2020-1-17 2:18

    So there is no confusion, if you are looking for El Meneaito, El General did not record it. It was recorded and created a hit by Gaby, and produced by Huge Daddy G. and The Karma Master. El General is a amazing Artist, and one of the original contributors to Reggaeton. Muevelo is a very amazing song, but he did not record or make El Meneaito.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Muevelo Con El General []  2020-1-17 2:18

    First heard El General while at a club in Mexico City. The Tequila and I both thought it was fly! Came back to the states and bought Muevelo. This CD jams. It is more hip-hop than reggae, although there are a couple Rasta tunes included. Phat bass and beats, cool samples, and saucy lyrics (with a lot of slang) are some of the powerful points. Some of my favorites are: "Muevelo" "La Queme" "Te Ves Buena" "El Pare"It's funky enough...

    0  


  • 0

    Useful review?

    Con Todo El Poder []  2020-12-1 22:25

    Very amazing CD!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Muevelo Con El General []  2020-1-17 2:18

    Every so often, an album comes along that shakes up the melody world, and Muevelo Con El General is one of them. El General was the first mainstream artist to weave the Jamaican melody influences of Panama (courtesy of migrating Caribbean workers) with Spanish rap. The smash hit "Muévelo" was like nothing heard on Spanish radio up until that point, as well as his other runaway single "Te Ves Buena."Besides the fact that this album expertly fuses Jamaican dancehall sounds with Spanish performances, it's an integral piece of the history of reggaeton. Shortly before this album dropped, Shabba Ranks released the track "Dem Bow" (They Bow). El General sampled the special style of percussion used, and added "Son Bow" to Muevelo Con El General. The popularity of this style of production exploded, and the "Dem Bow" sound ultimately became the requisite beat for famous reggaeton tracks of the 90's and on (courtesy of Puerto Rican artists like Huge Boy and Vico C).The only thing that makes this album less than excellent is the inclusion of the remix of "Te Ves Buena", which lacks the hypnotic and evolving percussion of the original version. Aside from that, Muevelo Con El General is one of the most awesome Latin melody albums to have been recorded, and nearly two decades later, it's still a classic.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Adelgaza con el Limón [App]  2019-5-21 13:34

    I love it

    0  


  • 0

    Useful review?

    Muevelo Con El General []  2020-1-17 2:18

    Esta chingon el cd

    0  


  • 0

    Useful review?

    Muevelo Con El General []  2020-1-17 2:18

    I lived in Panama for 2.5 years and El General never got old. The Panamanians said that Muevelo had no true translation, but regardless of the translation, it meant the same to all of us, "shake yo' thang." All of El General's melody moved everyone to the dance floor each time it was played.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Muevelo Con El General []  2020-1-17 2:18

    This is great, much better than Shabba Ranks. There' a lot of dozens but it's all very bouncy, buoyant, poppy & paaaaarty. My faves are Buduff Kun Kun, El Gran Pana & Son Bow. So happy I've discovered this artist. I don't understand a word of Spanish.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El niño que domó el viento / The Boy who Harnessed the Wind (Spanish Edition) []  2020-1-30 23:35

    I loved this story as a film and purchased the book for a young women to read in a third globe country. I was satisfied to see it in a Spanish version.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Business Intelligence (BI) & ytics: El arte de convertir los datos en conocimiento (IZA TU NEGOCIO CON EXCEL Y POWER BI. APRENDE DE TUS DATOS nº 1) (Spanish Edition) []  2020-2-4 1:9

    Realmente no hay ejercicios prácticos solo teoría, lo bueno es fácil de entender un lenguaje sencillo, lo recomiendo a personas que no tienen los conceptos básicos de BI.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Business Intelligence (BI) & ytics: El arte de convertir los datos en conocimiento (IZA TU NEGOCIO CON EXCEL Y POWER BI. APRENDE DE TUS DATOS nº 1) (Spanish Edition) []  2020-2-4 1:9

    No hay un verdadero aporte, parece un compendio de contenido de internet.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Business Intelligence (BI) & ytics: El arte de convertir los datos en conocimiento (IZA TU NEGOCIO CON EXCEL Y POWER BI. APRENDE DE TUS DATOS nº 1) (Spanish Edition) []  2020-2-4 1:9

    Un libro que explica básicamente el BI no dice algo interesante, este libro y 3 páginas de Internet es lo mismo, no lo recomiendo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Organízate con eficacia para jóvenes: Toma el control de tu vida en un mundo de distracciones (Gestión del conocimiento) (Spanish Edition) []  2020-7-7 19:21

    Excelente

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi gran viaje a los 40: Con el niño interior a cuestas (Spanish Edition) []  2020-2-1 23:17

    Un libro ideal para aquellos que quieren cambiar sus vidas. Que sienten miedo aún antes de dar cualquier paso. Que no se atreven a dar un giro a sus vidas. También es especial para todos los viajeros, los que sueñan con una vida nómada y auténtica.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Promerica Pay: Paga con tu celular. [App]  2020-8-6 13:12

    No me deja hacer answer al comentario anterior... Llega a mi celular por mensaje de texto asi... "Token Banca en Linea Banco Promerica: 207397. Cualquier consulta al 1724" Cada nuevo intento llega uno nuevo obviamente... No funciona.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Promerica Pay: Paga con tu celular. [App]  2020-8-6 13:12

    Excelente aplicación!! Muy funcional..

    0  


  • 0

    Useful review?

    Promerica Pay: Paga con tu celular. [App]  2020-8-6 13:12

    porque necesita acceso a la cámara y a mis archivos? y para rematar hay q desactivar el developer mode del celular. Está bien shady esta aplicación.

    0  


  • 0

    Useful review?

    CÓMO LOGRAR EL PUESTO DESEADO SIENDO TU PROPIO HEADHUNTER: Sepa de qué está hecho gracias al autoconocimiento integral de su perfil, y con ello, enfrente ... con total seguridad (Spanish Edition) []  2020-12-29 20:7

    Un libro clave para poder desarrollarse de manera autosuficiente en el mercado, para poder descubrir y potenciar las capacidades de uno frente al mundo laboral. Nelson es un gran profesional en el rubro ya con varios años de experiencia. Recomendado.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Promerica Pay: Paga con tu celular. [App]  2020-8-6 13:12

    Excelente application para no portar plástico

    0  


  • 0

    Useful review?

    Promerica Pay: Paga con tu celular. [App]  2020-8-6 13:12

    El mensaje con el token no llega, no he podido acceder a la aplicación

    0  


  • 0

    Useful review?

    Promerica Pay: Paga con tu celular. [App]  2020-8-6 13:12

    No válida los datos de la cuenta en línea. Entonces siempre no se puede utilizar.

    0  


  • 0

    Useful review?

    CÓMO LOGRAR EL PUESTO DESEADO SIENDO TU PROPIO HEADHUNTER: Sepa de qué está hecho gracias al autoconocimiento integral de su perfil, y con ello, enfrente ... con total seguridad (Spanish Edition) []  2020-12-29 20:7

    De rápida lectura, con referencias prácticas a la vida real, este libro es un mapa que sirve para guiarse en el hay veces confuso periodo de re colocación profesional. Una caja de herramientas...

    0  


  • 0

    Useful review?

    Promerica Pay: Paga con tu celular. [App]  2020-8-6 13:12

    No funciona el registro, llame para recibir atención pero sus colaboradores no tienen idea de com funciona el producto

    0  


  • 0

    Useful review?

    Promerica Pay: Paga con tu celular. [App]  2020-8-6 13:12

    No puedo hacer log in después del codigo enviado por msm.

    0  


  • 0

    Useful review?

    CÓMO LOGRAR EL PUESTO DESEADO SIENDO TU PROPIO HEADHUNTER: Sepa de qué está hecho gracias al autoconocimiento integral de su perfil, y con ello, enfrente ... con total seguridad (Spanish Edition) []  2020-9-17 18:19

    Un libro clave para poder desarrollarse de manera autosuficiente en el mercado, para poder descubrir y potenciar las capacidades de uno frente al mundo laboral. Nelson es un gran profesional en el rubro ya con varios años de experiencia. Recomendado.

    0  


  • 0

    Useful review?

    CÓMO LOGRAR EL PUESTO DESEADO SIENDO TU PROPIO HEADHUNTER: Sepa de qué está hecho gracias al autoconocimiento integral de su perfil, y con ello, enfrente ... con total seguridad (Spanish Edition) []  2020-12-29 20:7

    Excelente libro, super ligero, facil de digerir y entender. Una caja de herramientas y una lista ordenada de cosas que podemos saber, pero no necesariamente las tenemos armadas de forma estructurada. Super recomendable para todo profesional en cualquier momento de su carrera.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Domina tu mente - Cómo usar el pensamiento crítico, el escepticismo y la lógica para para pensar con claridad y evitar ser manipulado: Técnicas ... la toma de decisiones (Spanish Edition) []  2020-5-14 18:26

    La verdad muy pobre el contenido, ni hablar de que el valor es muy elevado para lo que chos espaciados, letra grande. No volvería a comprarlo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Domina tu mente - Cómo usar el pensamiento crítico, el escepticismo y la lógica para para pensar con claridad y evitar ser manipulado: Técnicas ... la toma de decisiones (Spanish Edition) []  2020-5-14 18:26

    Me ha gusta su forma de plantear el pensamiento crítico, de hecho si se llega a mantener en la mente el flujo de cómo funciona este tipo de pensamiento es bastante sencillo de aplicarlo en la vida cotidiana. Siempre me ha gustado la forma de expresar de Steve Allen, me gustaría una 2da versión desarrollando más el pensamiento deductivo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Domina tu mente - Cómo usar el pensamiento crítico, el escepticismo y la lógica para para pensar con claridad y evitar ser manipulado: Técnicas ... la toma de decisiones (Spanish Edition) []  2020-5-14 18:26

    It's a amazing book.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inteligencia física: Aprende a ver el mundo con la mente de un físico (Spanish Edition) []  2020-2-4 22:54

    Elegí el libro ya que bueno soy seguidor de sus ces en Ytube y se que es un buen físico por el prestigio que tiene y un buen reconocimiento, así que las líneas en su libro son bastante flexibles y consistentes.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inteligencia física: Aprende a ver el mundo con la mente de un físico (Spanish Edition) []  2020-2-4 22:54

    Genera una gran motivación para físicos formados y en formación. Me encanta la forma en que está organizado, su redacción amena, y lo sencillo que expone temas complejos

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inteligencia física: Aprende a ver el mundo con la mente de un físico (Spanish Edition) []  2020-2-4 22:54

    Y LLEGÓ

    0  


  • 0

    Useful review?

    Empieza con el porqué: Cómo los grandes líderes motivan a actuar (Gestión del conocimiento) (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:4

    He dado la maxima puntuacion porque es uno de esos libros que se convierten en tu amigo consejero y siempre te muestra una perspectiva diferente y acertada. Es importante que todos lo lean ya que todos debemos empezar por el por qué que es aquello que no podemos expresar con palabras porque nace de nuestro instinto que es la inspiracion de Dios.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Empieza con el porqué: Cómo los grandes líderes motivan a actuar (Gestión del conocimiento) (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:4

    Sea que uno lo crea o no : somos el instrumento con que contamos para hacer realidad nuestro propósito de vida. Un instrumento hará lo que está llamado a hacer si le pedimos justoEso: hacer lo que Es! Desarrollar su SER, aquello que apasiona de verdad. Lo demás lo encontramos en el mundo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Domina tu mente - Cómo usar el pensamiento crítico, el escepticismo y la lógica para para pensar con claridad y evitar ser manipulado: Técnicas ... la toma de decisiones (Spanish Edition) []  2020-5-14 18:26

    Thank godbless

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inteligencia física: Aprende a ver el mundo con la mente de un físico (Spanish Edition) []  2020-2-4 22:54

    Muy bueno, te enseña a version nuestro diario vivir de una manera diferente. Es un libro para enseñarte que cosas tan simples son pura física. Excelente!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inteligencia física: Aprende a ver el mundo con la mente de un físico (Spanish Edition) []  2020-2-4 22:54

    I think is gonna be a amazing book

    0  


  • 0

    Useful review?

    Empieza con el porqué: Cómo los grandes líderes motivan a actuar (Gestión del conocimiento) (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:4

    Este libro llega a mi en un momento clave de mi vida. Estoy buscándome. Si tienes preguntas sin responder sobre tu contribución a la sociedad y no sabes por dónde empezar, como yo. Este libro de Simón es un buen lugar para empezar. Esta escrito como me gusta personalmente...lleno de relatos de personas. Sencillo y directo a la vena.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Empieza con el porqué: Cómo los grandes líderes motivan a actuar (Gestión del conocimiento) (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:4

    Aprendí bastante con este libro. El porqué debe ser nuestro principal enfoque. Luego podremos lograr el éxito. Los invito a comprarlo y usarlo como libro de texto.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Domina tu mente - Cómo usar el pensamiento crítico, el escepticismo y la lógica para para pensar con claridad y evitar ser manipulado: Técnicas ... la toma de decisiones (Spanish Edition) []  2020-5-14 18:26

    De lectura y ejemplos sencillos, que ayudan a aclarar a los novicios y sirve de repaso a los que ya tuvieron algún contacto con el modo de pensamiento científico

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inteligencia física: Aprende a ver el mundo con la mente de un físico (Spanish Edition) []  2020-2-4 22:54

    Excelente, buen material para los que se quieren meter a entender este tema, recomendado 100% y los está empezando a picar la curiosidad del universo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Empieza con el porqué: Cómo los grandes líderes motivan a actuar (Gestión del conocimiento) (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:4

    En algunas oraciones tiene errores gramaticales, además hay párrafos que pareciera han perdido algunas palabras, el lector tiene que tratar de completar las pero que corrijan el libro y nos envíen la actualización por que el libro es bueno.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Empieza con el porqué: Cómo los grandes líderes motivan a actuar (Gestión del conocimiento) (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:4

    Revisa tu Misión, Visión y Valores para levantarte cada día a enfocarse el el PORQUÉ de ellos, vivimos y llevarlos a la práctica, ése PORQUE te hará sentir bien y te convertirá en una mejor persona. Gracias Simón.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Empieza con el porqué: Cómo los grandes líderes motivan a actuar (Gestión del conocimiento) (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:4

    Sin duda alguna, Simón Sinek, define a través de ejemplos empresariales como las organizaciones que encuentran su PORQUE , logran un gran s generación de utilidades es sólo una consecuencia de esto, pero no es el motor principal. Un gran libro para el mundo de los negó y de la estrategia.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inteligencia física: Aprende a ver el mundo con la mente de un físico (Spanish Edition) []  2020-2-4 22:54

    Libro enmarca de manera easy la c9mprension del universobdesde Aristoteles hasta las ondas gravitatorias, entretenido y con unlenguaje simple. Util para acompañar a un niño en el inicio hacia el amor a las ciencias

    0  


  • 0

    Useful review?

    Empieza con el porqué: Cómo los grandes líderes motivan a actuar (Gestión del conocimiento) (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:4

    Me encontré con El Círculo Dorado mientras trabajaba en la planeación estratégica de mi emprendimiento y cambió totalmente mi expectativa. Yo pretendía resumir en una misión tradicional lo que quiero construir e involucrar a mi equipo pero estaba planteando las cosas basado en el CÓMO y Sinek apareció justo a tiempo para cambiarme la perspectiva con ejemplos claros y contundentes. Yo debía identificar PORQUE quiero crear una organización, un motivo, una misión para dedicar las labores y los esfuerzos, haciéndoles congruentes entre si. Creo que el mayor aporte de leer sobre el Círculo Dorado es otorgar coherencia a todo lo que haces y al proceso de toma de decisiones, todo enfocado al PORQUE.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Empieza con el porqué: Cómo los grandes líderes motivan a actuar (Gestión del conocimiento) (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:4

    Si bien el libro me gustó, ciertas partes las repite con demasiada frecuencia. Llegando al final del libro ya estaba aburrida de leer siempre el mismo punto. La traducción tiene varios errores también, tienen que revisarlo

    0  


  • 0

    Useful review?

    Empieza con el porqué: Cómo los grandes líderes motivan a actuar (Gestión del conocimiento) (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:4

    He calificado este libro con 5 estrellas porque me parece inspirador y la pregunta que deberia detonar nuestro comportamiento. Empieza con el porqué, nos da una gran descripcion de lo que debe inspirtar a cualquier persona u organizacion. Me quedo ezplorando mi por qué y pensando q debo explorar y meditar a lo interno para encontrar la verdadera respuesta. Recomendadisimo para iniciar hoy una nueva ver de ti mismo o para confirmar si lo estas haciendo bien.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Sombra del Viento (El cementerio de los libros olvidados nº 1) (Spanish Edition) []  2020-2-6 20:37

    Lo mejor que he leído este año (vamos septiembre del 2019 y llevo unos 12 libros).Esta obra tiene una trama muy interesante, son dos historias la de Julián el tan talentosos como misterioso escritor y la de Daniel el joven que encuentra uno de sus libros y queda prendido y preguntándose por qué tan poco se sabía de Julián, por qué su extraña desaparición y por qué aquel raro sujeto intentaba hacer desaparecer todo vestigio de la memoria de Julián.En su empeño por desentrañar esos misterios, conoce a Fermín, mi personaje favorito de la obra, un antiguo agente caído en desgraciado y devenido en mendigo, lo acoge, con su padre en su casa y lo emplea en su librería, se convierte apesar de la diferencia de edad en su mejor amigo y resulta el más sabio y gracioso personaje de esta mucho lo que se encuentra en esta historia, drama, suspenso, pasión, maldad, etc. Excelente y super-recomendada.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Sombra del Viento (El cementerio de los libros olvidados nº 1) (Spanish Edition) []  2020-2-6 20:37

    I have been studying Spanish for the past eight months and happened upon this novel after reading several intermediate level books in Spanish for English speakers. This is a fairly complex story and it was rather challenging for me to read in Spanish, but it was very worthwhile to do so. Took me neary two months to complete, but was well worth the effort. It has helped immensely with with my reading skills. Plus, it was a joy to read.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El nombre del viento (Crónica del asesino de reyes 1) (Spanish Edition) []  2020-11-25 19:18

    Libro sencillo de leer, trama esperada sin mucha novedad. Creo que me ahorraré el no leer los siguientes libros. Gacosta

    0  


  • 0

    Useful review?

    El nombre del viento (Crónica del asesino de reyes 1) (Spanish Edition) []  2020-11-25 19:18

    Tiene capítulos interesantes, pero muy disperso, el libro persigue la venganza a cada minuto y luego ni se menciona el tema de los chandrigan

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Sombra del Viento (El cementerio de los libros olvidados nº 1) (Spanish Edition) []  2020-2-6 20:37

    Muy interesante novela, entretenida y muy bien escrita. La mezcla con hechos históricos de Barcelona le agrega un plus. La única contra es que veces abunda demasiado en la descripción de cada detalle. Hay a quien esto puede agradarle pero a mi se me hizo un poco más lenta la lectura a causa de eso.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Sombra del Viento (El cementerio de los libros olvidados nº 1) (Spanish Edition) []  2020-2-6 20:37

    Si disfrutas la narrativa altamente descriptiva con una fijacion morbida con todas las texturas que aporta la vida (olores, superficies, emociones...), te vas a enamorar de este libro. Lleno de intriga y giros inesperados en su trama... Te absorbe, te capta, y luego te devuelve al mundo cambiado. Quede enamorada.If you have fun highly descriptive writing and an eerie fixation on all sorts of textures (scents, surfaces, emotions...), you will absolutely love this book. Full of intrigue and surprising plot twists...it absorbs you, captivates you, and then releases you into the globe a changed person. Im in love.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El nombre del viento (Crónica del asesino de reyes 1) (Spanish Edition) []  2020-11-25 19:18

    Me ha encantado el libro, es de fácil lectura pero no exento de buenas gusto mucho como el autor describe los momentos y personajes, la historia de Kvothe es muy interesante y te va obligando a leer de corrido.Excelente elección para quienes gustamos de este género literario.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El nombre del viento (Crónica del asesino de reyes 1) (Spanish Edition) []  2020-11-25 19:18

    Excelente libro, me regalaron el segundo y quise leer este (1ero) antes

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Sombra del Viento (El cementerio de los libros olvidados nº 1) (Spanish Edition) []  2020-2-6 20:37

    Es el primer libro que leo de este autor, y me ha sorprendido gratamente, la lectura es amena, fácil de asimilar, y en toda la novela el autor nos regala pincelazos de su magnifica bientada en la España del siglo XX, combina los generos de novela policial, gotica, y de almente es un placer su lectura, y me engancho desde la primera pagina, al terminar el libro me dejo un sabor a querer mas, espero que los otros libros que completan le trilogía sean igual que este.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Sombra del Viento (El cementerio de los libros olvidados nº 1) (Spanish Edition) []  2020-2-6 20:37

    Me gustó esta novela hermosa. Me encanta el hecho de que se trata de un libro y una búsqueda del autor misterioso que lo escribió. La descripción de Ruiz Zafón es excelente; siento que conozco a los personajes y Barcelona es como otro personaje en esta novela. Me encantan los personajes, especialmente única cosa que no entendí es por qué Daniel deja que las vidas de su familia y sus amigos estén en peligro mientras que investiga lo que pasó con el autor de un libro.El español no es mi lengua materna; por eso, llevó dos meses leer este libro. Me alegro acabarlo.

    0  



    Search Cloud

    About us

    Use our product reviews finder and generate tons of ratings & opinions on any item, shop product or service. Search, read and publish reviews for brands, TV shows, ebooks, gadgets, video games, meals, music, household items or movies. Would you like to rate recently purchased thing? Go ahead! Express satisfaction or sadness, describe own experience & identify strengths and weaknesses of the product. Write short or detailed review with a few clicks.

    Community

    Publish review of any item you find here, registration is not required
    Share own experience, point out the pros and cons, warn or recommend
    Search for opinions on any item, product or service, read tons of reviews

    Contact

    www.add-reviews.com

    Use contact form to reach us or write a message via email:

    [email protected]

    Describe your problem, share ideas or report a bug on the site.

    https://add-reviews.com/
    0856-458-386