db streckenagent Reviews & Opinions


Submit db streckenagent review or read customer reviews:

100 Reviews Found

Sort by: Most Accurate (default) | Newest | Top Rated

  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Almost completely useless. This is the second time my train gets cancelled and I don't obtain the notification or obtain it when I'm already at the station. DB was zum... ist bei euch los?

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Amazing service, but not always up to date.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Nice and excellent modernize about train time

    0  


    Add Your Opinion on db streckenagent or Continue Reading Reviews Below ↓

     

    Watch db streckenagent video reviews and related movies:

    See Der Streckenagent als App - Ihr mobiler Zugbegleiter. on youtube.

     related image

    See DB Streckenagent Parodie on youtube.

     related image

    See EiF | Zügig erklärt - Die Apps der Deutschen Bahn on youtube.

     related image

    See WDR / DB Regio NRW stellt den Streckenagent vor. on youtube.

     related image

    See SAT1 / DB Regio NRW stellt den Streckenagent vor. on youtube.

     related image

    See Ersatzfahrplan im Falle eines Streiks - DB Bahn on youtube.

     related image

    See DB Navigator - Die Bahn-App für nah und fern on youtube.

     related image

    See DB Regio Zuglabor LichtKlang on youtube.

     related image

    Scroll down to see all opinions ↓

  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Completly useless. I've setup up multiple alerts for my everyday connections but i only obtain notifications when i manually check the connection. I need notifications BEFORE I obtain to the train station without having to check manually.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Very excellent application

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    It's amazing this exists, but it wastes a lot of zone and has no settings to hide UI elements you never need. Also it can't display times remaining until departure for routes, just for station timetables. The fresh ver 2.2.9 (59) tints the Android device Lollipop status bar white, so you can no longer see the current time or signal strength, because the text stays white too. It's getting worse :(

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    In short: the alerts don't work! I obtain to the train... see it is 10mins delayed.... Check application (wondering why it didn't tell me 30 minutes ago)..... Application suddenly sends me the alert! Have had problems where www service was more up to date about delay times! (Making this application irrelevant!)

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Very useful application as nearly every day there is something not scheduled on the method to work. The STOP FOR TODAY function shall be divided into STOP before noon and stop afternoon or similar. Once arrived to work it is amazing to mute but required again for the method back.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    fresh design improvements speeding up the process of accessing data immensely. amazing first step in making this application actually usable. lightweight, quick boot, fast to answer compared to the previous sloth-version.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    5star cos it just has a decent layout, doesnt lag and it is just usefull. I use it everysingle day

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    When a train is too late or cancelled it will be showed much too late. For example I need to know how to obtain to work IN TIME ... not too late. That my train was too late will be shown when I am at work already ☹☹

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    great...but why only limit the time of the alarm to 2 hours? 5 stars if this limit didnt exist.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    very helpful, delays are shown in a more reliable manner than in the internet

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Never once received a push notification about delays.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Late notices are too late!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    not trains are in the schedule!! I'm always missing RE11

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    does not respect device's system language, wrong definition of "Werktag"

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Best Application German is the best

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Täglicher Begleiter auf dem Weg zur Arbeit, den ich nicht mehr missen möchte

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Better than other Apps from DB for DB-Regios, buses, and S.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Gut application

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Okay

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Perfect and reliable

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Best Application

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Perfect

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    schön, @#$% es die Application gibt, wenn verspätungen aber nur 2 Minuten vor Abfahrt angezeigt werden, stehe ich schon am Bahnsteig und somit ist die Application unnötig 🤷‍♂️

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Seid dem neuen Design lässt sich keine einzige Haltestelle mehr finden. Dabei bleibt die Application komplett hängen und findet auch nach mehreren Versuchen die Bezeichnung der jeweiligen Haltestelle zu finden, nichts.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    3d Compass daten werden falsch von der application ausgewertet. Richtungspfeile flattern wenn Handy aufrecht gehalten wird. Nutze ein Lg g4 auf Android device 7(beta)

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Solange die Bahn nicht sicherstellt, @#$% Lokführer nicht VOR der an die Fahrgäste kommunizierten Abfahrtszeit losfahren, sind Verspätungsmeldungen jeder Art leider hinfällig, da man trotzdem pünktlich am Bahnsteig stehen muss. Alternativ könnte man auch einfach die Echtzeitpositionen der Züge anzeigen, dann könnten die Fahrgäste selbst einschätzen, wann es Zeit ist aus dem Haus zu gehen. Aber manchmal glaube ich, die Bahn weiß nicht mal selbst, wo sich die Züge in ihrem Streckennetz befinden.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    gibt es immer Verspätung , noch nie pünktlich gewesen, ihr wollt nur das Geld wenn man keine Karte hat muss man Strafe bezahlen aber wenn ihr so sind ,juckt niemand

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Bisher leider nur ein Stern, weil Verspätungen erst angezeigt werden, wenn ich schon im betreffenden Zug sitze... Die HVV Application ist leider auch nicht besser. Weiß die Bahn eigentlich gar nicht, ob und wenn ja wo welche Züge unterwegs sind, oder warum können die Zugausfallmeldungen bei mir immer auf den letzten Drücker!?

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Zeigt zu viele Störungen, absolut jeden Mark egal was man in den Einstellungen macht. Wird deswegen einfach ignoriert irgendwann und erfüllt so nicht ihr Zweck.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Funktioniert nicht. Gerade stehe ich an dem Gleis und bekomme von der Application immer noch angezeigt es gäbe keine Verspätung. Falsch. Aktuell sind es schon 15 Minuten. Zusätzlich werden keine Verspätungen bei der Einfahrt angezeigt, wenn bis zur Abfahrt eine längere Standzeit besteht. Bitte nachbessern. Update: Am Ende waren es 25 Minuten Abfahrtverspätung und 40 Minuten Einfahrtverspätung.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Application funktioniert nicht wie erwartet. Push-Nachrichten werden zu spät verschickt: Erst nachdem der Zug bereits hätte fahren sollen kommt die Nachricht über den Zugausfall.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Doesn't support at all. Informations are seldom correct. It's a shame!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Funktioniert genauso gut wie alles andere was die Deutsche Bahn so betreibt: Absolut gar nicht.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Coole App. Wesentlich leichter und handlicher als der DB-Navigator. Nur manche Regiobusse sind nicht registriert.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Oft keine Echtzeitinformation, passt damit aber zum perfekt zum Infomanagement der DB!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Sehr angenehm, die Reise.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    es gibt nichts anderes was in der normalen Application steht

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Einfach zu benutzen und perfekt für Pendler!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Unreliable / Unzuverlässig

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Super Application 😊😍

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    es ist gut 🤗

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Super

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Amazing experience

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Stört eher durch Verspätungsalarme nachdem man die Verbindung bereits genommen hat. Schlauer Algorithmen wären hier dringend notwendig. Ansonsten bietet die Application kaum Mehrwert gegenüber den DB Navigator.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Vollkommen unbrauchbar! Warnungen erfolgen gar nicht oder viel zu spät, zudem können keine einzelnen Züge auf die Watchlist gesetzt werden. Die meisten Pendler nehmen aber jeden Mark den gleichen Zug... Wieso kann ich nicht sagen "Beobachte RE10614 von Mo - Fr und benachrichtige mich bei einer Verspätung >5 Minuten"? So würde es Sinn ergeben! Typisch Bahn, sicher nett gemeint, aber leider in diesem Zustand keine Hilfe!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Es wäre toll wenn man in der Application auch eine Benachrichtigung über Bauarbeiten bekommen könnte, und man sich nicht noch ne additional application runterladen muss. Ansonst macht die Application was sie soll. 👍

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Sollte mit in der Hauptapp sein.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Gutttttttt!!!!!!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    I do not understand the need for a separate application instead of building it into DB Navigator. Also it does not offer true time updates (looks like a bug

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Die Application informiert mich 10 Minuten vor eigentlicher Abfahrt, @#$% die Bahn 40 Minuten zu spät kommt... DANN BRAUCHICH DAS AUCH NICHT MEHR ZU WISSEN!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Braucht wohl noch etwas Überarbeitung, bis es funktioniert und konkurrenzfähig ist...zu umständlich in der Bedienung, es gibt Apps, die viel leichter bedienbar sind.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Doesn't work when you really need it, e.g. "Storm In Germany"

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Manchmal ganz nützlich, aber oft tut die Application nicht, was sie soll. Mein Zug hat eine halbe Stunde Verspätung, die Benachrichtigung kam aber nicht.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Zeigt nicht alle Züge an, Verspätungen oft zu spät oder gar nicht

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Didn't notify me about cancelled trains. Doesn't sort alarms chronologically.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Gute Application für schlechte Nachrichten. Habe regelmäßig davon profitiert.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Not reliable at all.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Does what its supposed to. Nice layout.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Saved my butt a few times:)

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Time

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    It's great!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Amazing app!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Liked it so far

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Best app.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    It's unbelievable

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    I loved it.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Very practical

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    waere doch sinnvoll, wenn im falle einer stoerung alternativen angezeigt werden. genau das passiert jedoch nicht. zudem kommen die infos haeufig viel zu spaet, wenn man eh schon in der bahn sitzt, die verspaetet ist. nach 2 monaten hab ich den kram wieder deinstalliert. die bahn ist einfach noch nicht im 21. jh. angekommen.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Es ist ganz einfach,nur es braucht ein Paar Verbesserungen,aber im general es ist sehr gute Applikation. Danke,DB :-)

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Usefull

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Really comfortable and simple to manage, thanks

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Eine Differenzierung von ICE und IC/EC bei der Verkehrsmittelauswahl wäre für die Zielgruppe Pendler essentiell, da viele lediglich ein IC Ticket haben. So wie jetzt ist die Application unkomfortabler als die normale DB App, hätte aber potentiellen Mehrwert.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Eine Application die mir nicht anzeigt das von 6 S-Bahnen 4 nicht vom normalen Gleis sondern oberirdisch abfahren und erst vom Hauptbahnhof Stuttgart verkehren brauch ich nicht - was denken sich eigentlich Leute die so einen Mist programmieren. Kurze Anmerkung: Ich drücke mich hier noch moderate aus - eigentlich platzt mir der Kragen. Die Application werde ich in Kürze löschen.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    3rd part of puzzle when traveling by train and feeling like you know whats going on. (combined with DB Zugradar and DB navigator)

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Überflüssig!! Die Application kann noch weniger als der Navigator und der ist schon stark verbesserungswürdig. Was für eine Ressourcenverschwendung bei den Entwicklern. Statt mehrerer schlechter Apps mit scheinbar gleicher Funktion anzubieten, sollten die Entscheider lieber nur eine Application als Entwicklungsziel setzen, die dann auch ohne Bugs und Logikfehler einwandfrei funktioniert. Die würde ich dann sogar bezahlen wollen. Wer allerdings mal in einer Software-Firma gearbeitet hat, wundert sich nicht. Jeder mit einer fundierten Handwerksausbildung, sei es für Holz oder Metall, muss schnell erkennen, @#$% Programmierer mit ihrer Einstellung und Arbeitsweise nur für solche Ergebnisse taugen.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Viele nützliche und sinnvolle Funktionen. Gute Ergänzung zur DB Application

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Application works quite nicely for me in supporting my everyday commute...

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Works, sometimes the application has better information than that what is in the signs on the platform.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Ich finde, @#$% ganz toll.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Simple to use. The messages are working well.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    It isn't so bad.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Amazing app

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Ich möchte ein Alert für die Arbeitswoche aber ich darf Montag nicht auswahlen.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Edit Funktion erlaubt mir nur diebTage Mittwoch und Donnerstag auszusuchen. Sehr komisch...

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Keine Möglichkeit gefunden um eine ganze Strecke zu "uberwachen". Z.B alle S8 in München. Welche Sbahn ich genau nehme ist mir in die meiste fälle egal. Es würde aber gerne wissen ob es gerade verspätungen suf die Strecke sind. Und wie immer kann mann keine Sprache einstellen. Der Application nimmt einfach die Sprache des Handy. Das ist doof, weil mein Handy bitteschön englisch mit mir reden sollte, aber es kein sinn mach ein reine Deutsche application auf English zu haben. Weiter auch kein gewinnspiel in der Englische Ver :(

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Neben den zahlreichen verfügbaren Apps stellt der Streckenagent nur eine abgespeckte Ver des DB navigators da, der in der Funktionsweise für den täglichen Gebrauch doch eher unnötig erscheint. Für Pendler in München bleibt der München Navigator die bessere Wahl, wenn man nicht eh zur deutlich stärkeren Konkurrenz von zahlreichen Drittanbietern wechseln möchte. Es gibt quasi eine eigene Application für so gut wie jeden Verkehrsverbund. Ich selbst setze weiterhin auf die Application Öffi.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Die Application ist noch sehr verbesserungswürdig: Verbindungen einzurichten ist etwas kompliziert und die Application stürzt manchmal ab. Einzelne Benachrichtigungen enthalten nicht die wichtigsten Informationen (zB wäre es wie folgt besser: "S6 Richtung Starnberg 7 Minuten verspätet bei Marienplatz"). Bei Situationen, die zu mehreren Verspätungen führen, bekommt man auf einmal viel zu viele Benachrichtigungen. Besser wäre: "Viele Verspätungen wegen Problemen auf der Stammstrecke, nächste S6 13 Minuten später."

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Keine Möglichkeit die Sprache einzustellen :-(

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Gerade am großen Bahnstreik Mark ging kein einziger meiner Alarme los. Und auch sonst habe ich noch nie einen alarm erhalten, obwohl ich 5 verschiedene eingerichtet habe ..

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Streckenagent review [App]  2019-11-29 21:34

    Immer zu spät

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Multiverse review [App]  2019-1-21 23:9

    I love it's so damn much I've always heard of DBM but I've never been able to read it until now and it's so fun within a couple of pages I got lost in thought whilst reading this awesome comic. Hold up the amazing work it's awesome to read and I just can't express how much i love it.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Multiverse review [App]  2019-1-21 23:9

    at first I thought it was one of those media things where you talk about dragon ball but its a comic... a awesome comic, its about everyone fighting everyone. gogeta versus cell, evil goku versus broly, king vegeta versus gohan..

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Multiverse review [App]  2019-1-21 23:9

    i known about DB Multiveres for years, but never got around to reading causs i knew that it was very long and not offical work, but after about 10mins of reading, i loved this app. Within the first 3 days i read over 1000 pages and loved every second of it, seconds went to mins to hours, it was awsome. I definitely recommend this is you like DBZ or fan books.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Multiverse review [App]  2019-1-21 23:9

    I love DBM but this application will not load any of the pages of the manga, it's a true shame because having an simple method to read the manga on mobile would be awesome but currently I just can't

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Multiverse review [App]  2019-1-21 23:9

    my application wont allow me view tha recent page 1538 it tells me to wait 2 more days but this morning it said in a few hours it would be place

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Multiverse review [App]  2019-1-21 23:9

    I love the manga maybe they could create one about dragon ball shipuden

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    DB Multiverse review [App]  2019-1-21 23:9

    i have been waiting forever to obtain the next pages fix this then i will give a higher ratings l

    0  





    Search Cloud

    About Us

    We deliver reviews of items/services from multiple category. Find and read opinions on clothes, Tv Shows, ebooks, video games, meals, gadgets, services or household items. Would you like to rate your recent purchases on Amazon or Ebay? Or maybe something was not good enough and would you like to express your sadness? Do not wait and do this here! We give you the opportunity to attach URL going to item/service you want to review.

    Contact

    www.add-reviews.com
    [email protected]
    [email protected]
    P: (123) 456-7890

    Newsletter