Read filmin reviews, rating & opinions:

Check all filmin reviews below or publish your opinion.

69 Reviews Found

Sort by: Most Accurate (default) | Newest | Top Rated

  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    You have the best films database out there but are ruining it with the worst application in the market... You'll lose your business sooner or later, when a minimally competent competitor decides to go for your target users...

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    I can't log in and I can't change languages.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Is not for free, disappointing

    0  


    Add your opinion on filmin or scroll down to read more reviews ↓

     

  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Aplicación absolutamente desastrosa. Muchísimo peor que la de HBO, que ya es decir.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Crashes every 30 minutes. Es imposible version un episodio entero sin wue se corte y haya que cerrar la application y volver a abrirla. Terrible. El mejor catálogo con diferencia, eso sí.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    No entiendo todos estos comentarios negativos, quizás sea para ciertos dispositivos. En mi Zenfone 5 (Android) todo funciona de maravilla.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    el contenido la salva. la application fatal. no emite bien a chromecast, se desconecta pero sigue, no descarga, no para de reproducir, no cambia de idioma… horrible

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    El catàleg i el servei estan molt bé però aquesta aplicació s'ha de millorar i molt. No és gaire intuitiva i de vegades és més fàcil trobar pelis des de la web. Només la faig servir per Chromecast. Penso que s'haurien d'inspirar una mica en l'app de Netflix on, entre d'altres coses, tens els elements del catàleg que has deixat a mitges per poder-los rependre. Espero realment que hi inverteixin més i trobin desenvolupadors que ho facin millor, ja que el catàleg és únic i difícil de trobar en altres plataformes.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Las letras son demasiado pequeñas, en la sección de búsqueda son blancas sobre fondo azul, me destrozáis la vista. Deberían ser más grandes o poder ajustarse, y sobre fondo oscuro. Para mi madre algunas son ilegibles. Por si fuera poco no hay botones para echar 30 segundos atrás o adelante como en otros. La navegación por el vídeo es una pesadilla.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Por lo demás filmin es el mejor servicio de películas online

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    What if you speak eglish

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Are you kidding me ? You HAVE TO PAY TO WATCH THEM . I AM GOING TO UNINSTALL IT.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    User recognized in Windows and smartTV not recognized in the app... Beautiful useless

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    El repertorio de pelíulas es de calidad pero los subtítulos son escasos. No te deja version la película en VOS solo en VOSE.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    La aplicación no funciona bien al seleccionar un idioma en chromecast, es un problema que afecta bastante el disfrute del servicio

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    La plataforma es genial. Contras El móvil flagship me peta al usar esta APP, se bloquea y tengo que reiniciar o apagar el móvil. El dispositivo se queda raro durante días...

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    El contenido está muy bien y el catálogo tiene la mejor selección de películas en todas las plataformas streaming. Sin embargo, la application va fatal. No funciona bien con Chromecast y siempre se desconecta o se corta. Se tendría que invertir más dinero con nuestras suscripciones en desarrollar una application que realmente funcione porque es una experiencia bastante frustrante tener que parar una película varias veces por problemas de cortes. Recomendaría Filmin sin reservas pero su application no.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Funciona muy bien, nada que objetar, calidad HD. Le quito una estrella porque la aplicación Filmin 4.4.0 para Android device TV, aunque funciona bien, cuando se instala en una box Android device no deja ningún icono en el cajón de aplicaciones. No pasa con otras apps, y se debería mejorar la application Filmin para no tener que ir a configuración a buscar la application para abrirla.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    After contacting with the very helpful help squad at Filmin, I was able to search and correct the login problem I was experiencing. I am satisfied to modernize my comment with a positive review and recommend this application to anyone who enjoys movies.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Los vídeos se ven mal. Es como si los códecs estuvieran mal y la imagen se ve distorsionada, como con ruido. Pueden hacer algo por favor?

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    No puedo version nada!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Uninstall.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    impossible to watch a movie on the app, works well on the www service using Chrome browser but is very resource consuming.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Falta poder avanzar/retroceder tocando la pantalla o con gestos, en lugar de usar la barra de desplazamiento. Hola: No, me refiero a avanzar/retroceder con gestos, esto es: pulsando la pantalla se avanzarían X segundos. Existe en Netflix, YouTube, etc. es increíblemente útil. Un saludo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Super contenido de cine alternativo

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Amazing application amazing catalogue. I can cast the video directly into my projector in 1 click

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Un catálogo de cine como el de Filmin merece un application a la altura. La application es muy pobre en cuanto a opciones de reproducción, no se guarda correctamente el punto de visionado y si sales de la película con casi total seguridad tendrás que buscar a mano por dónde te quedaste cuando quieras seguir viendo. Hoy en día todas las apps entienden tocar en la pantalla en el centro como pausar y aquí tienes que ir específicamente al minúsculo botón de pausa en la esquina inferior. Poco usable y muy mejorable.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Es el mejor catalogo online sin duda para alguien que le guste el cine. Es fácil version películas de otros países, hay mucha variedad, películas en estreno o en festivales, etc. Esa parte es de 10. Pero la application es casi inservible. Sobretodo al querer enviar contenido al Chromecast para verlo en una televisión. Se cuelga muchísimo, con los anuncios de algunas películas no deja version la película que va después, se reinicia la reproducción al desbloquear el teléfono.... Etc una castaña buena.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Va muy mal la application se para todo el rato.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Las películas no cargan en Android device TV desde hace una semana, solo una mínima parte de las películas pueden verse. Me apunté por el catálogo de la Metro pero no puedo version ninguna. Decepcionante.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    No me deja descargar los capitulos en el movil (One Plus 2 / Android device 6.0.1). Qué pena pagar por un servicio incompleto.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Excelente catálogo, muy bien como las ordenan y mejor aun poder diseñar etiquetas para las que queremos version en otro momento. Deberían quitar eso de que solo te puedas suscribir solo desde España

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Me da siempre error de descarga. Nunca me funciono. Quizas por estar en el extranjero? A pesar de ser usuario de pago?? Que diga el motivo en vez de dar error sin mas.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Es una pena que no funciona con el Chromecast por me gusta mucho el catálogo de filmin y su servicio.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Es fundamental para el proyecto de filmin que esta application funcione, y en mi Xperia con android device recién actalizado, se cuelga en cuanto intento escribir una búsqueda... A veces incluso antes. Tal vez necesitáis cambiar al equipo desarrollador, porque la anterior versión tampoco es que funcionara muy bien. Preocupadico me tenéis...

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Perfecto para mi MINIX 5 ANDROID TV

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    La aplicación no es compatible con Google TV (Logitech Revue) así que no me sirve para nada

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Funcionando 100% en Galaxy Note. Recomendado! :)

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Cuando estará disponible en Ecuador?

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Honestly this is probably the worst application I've ever used. Simple enough to pay, I got the €15 option, but can't even log into the thing or access content from my phone... I was excited to test some new, innovative and various but so far it's not worth the problem and I'll probably cancel my subscription based on the experience so far!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Does not recognize registered user. Buggy. Be careful

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    No funcional, no me deja suscribirme ni comprar. Error al intentar ar peli: "Empty list doesn't include element at index 0" (Android v. 11) Al acudir a la web e introducir los datos de login creados al registrarme con la app, no existo.... Por mal que me pese desinstalo l aplicación. Sería conveniente revisar y trabajar en la app, porque es evidente que es un problema y que estáis perdiendo muchísimos clientes y negocio por ello, poneidno en riesgo este problema la viabilidad de la empres

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Una vergüenza que te cobren por version una película

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    L'aplicació i l'experiència d'usuari és brutal. El contingut és sublim i les coleccions són altament adictives i molt ben fetes, es va barat pagar quan es veu aquesta feina darrera. D'altra banda, la web té alguns pe problemes a l'hora d'actualitzar les imatges de perfil i de portada, no queda gaire clar quin és l'error ni les dimensions que s'accepten, que hauria de reescalfar automàticament. No obstant, detalls menors.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    La aplicación parece funcionar perfectamente (ninguno de los problemas al lanzar contenido a Chromecast ni nada parecido) pero la pantalla de mi terminal tiene 19.5*9 (OnePlus 7 pro) y la application alarga por defecto la imagen para llenar toda la pantalla, por lo que no se puede version ningún vídeo sin deformar... Espero que sea algo fácil de solucionar

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Deberían mejorar: - No existen subtitulos en el idioma original de las películas. La versión original debería ser accesible para todas las personas y en todos los formatos (no sólo mediante audio).

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    últimamente funciona fatal con Chromecast

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Me gusta el catálogo de filmin, pero no puedo version las series offline. Me gustaría saber porqué no puedo version las series offline. Gracias

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    En comparación con acceder a la web mediante navegador, se tarda el triple de tiempo en buscar, encontrar y reproducir un vídeo. Algunas fichas nunca llegan a cargarse y faltan algunas pestañas como, por ejemplo, la de películas vistas. Pese a esto y otras cosas, funciona, pero es muy decepcionante para un servicio de pago. Os animo a que sigáis mejorándola.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Me encanta el catálogo. La aplicación es sencilla pero permite bastante bien navegar por el contenido y descubrirlo. Es una pena que en Android device no esté la función para poder version offline como en iOs

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Una tortura de app.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Buen catálogo de cine independiente con alguna película de actualidad y bastantes clásicos y series británicas a un precio razonable. Va por el buen camino. La aplicación android device va bastante fina.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Catalago de calidad

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    It is an insult that I have to pay for a subscription and the application is so terrible. Apart from all the bugs and crashes it causes, there are also almost no subtitles available.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Serch dosent work. Android device and Apple application are useless. Filmin is the best movie plattform I know, I am a loyal user since years ago. Neverthless the mobile applications don't work, downloads fail 99% of times, visualizations always with bugs and very poor functionalities. Que pena!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Is there no method to change the language of the application to English?

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Films are amazing but APP is just rubbish

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Es malísima, hago Chromecast y funciona una de cada 5 veces, selecciono subtítulos y no los muestra, tengo que matar la aplicación dos o treces para que finalmente empiece a mostrar la serie con el idioma y subtítulos que quiero. Contenido Filminn muy bueno, aplicación una basura

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    No es gratis

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Falta la opción de version las películas offline.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Muy buena aplicación. Con las últimas mejoras han introducido lo poco que faltaba la application como las listas. Encima funciona mas estable que nunca, también con chromecast.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Muy mal soporte para Chromecast... No he podido parar la película y volver atrás.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Dice que no tengo derechos a reproducir. Es porque no e pagado o por estar fuera del pais?

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Excelente catálogo, decepcionante experiencia. Muchos problemas de cortes con Chromecast, el audio se reproduce también en la tableta en ciertas ocasiones, la reproducción sufre múltiples cortes. No es posible encontrar las películas que tienes a medio version ni las últimas vistas.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    El soporte chromecast ha mejorado, pero en mi HTC m8 sigue cayéndose cada dos por tres. Estéticamente la aplicación es mejor....pero no es aceptable que deje de funcionar sin motivo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Lamentable la calidad de la application para un servicio de pago. Me hara replantearme mi subscripcion

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Funciona perfectamente. Le daría 5 estrellas si permitiese también version películas alquiladas a los usuarios que no son premium.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    Can watch trailer but cannot watch any films in Sony tablet.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Filmin [App]  2021-4-7 13:46

    You have to pay to watch, uninstalling now.

    0  



    Search Cloud

    About us

    Use our product reviews finder and generate tons of ratings & opinions on any item, shop product or service. Search, read and publish reviews for brands, TV shows, ebooks, gadgets, video games, meals, music, household items or movies. Would you like to rate recently purchased thing? Go ahead! Express satisfaction or sadness, describe own experience & identify strengths and weaknesses of the product. Write short or detailed review with a few clicks.

    Community

    Publish review of any item you find here, registration is not required
    Share own experience, point out the pros and cons, warn or recommend
    Search for opinions on any item, product or service, read tons of reviews

    Contact

    www.add-reviews.com

    Use contact form to reach us or write a message via email:

    [email protected]

    Describe your problem, share ideas or report a bug on the site.

    https://add-reviews.com/
    0856-458-386