Read fuego contra fuego reviews, rating & opinions:

Check all fuego contra fuego reviews below or publish your opinion.

100 Reviews Found

Sort by: Most Accurate (default) | Newest | Top Rated

  • 0

    Useful review?

    Fuego []  2020-1-22 2:13

    I actually only bought this for the Chiquilla song. I have enjoyed the entire CD. I didn't know much about Kumbia Kings, and wasn't familiar with their R&B style singing. Awesome! Really smooth and hip. I look forward to adding more of their albums to my playlist. Didn't like "Pass the Dutchie" though. Wasn't Pee Wee underaged at the time to be singing about that?

    0  


  • 0

    Useful review?

    Fuego []  2020-1-22 2:13

    good

    0  


  • 0

    Useful review?

    Fuego []  2020-1-22 2:13

    I really liked this Cd. I thought it was really good. The only songs I didn't care too much for were Bla Bla Bla and Viento.

    0  


    Add your opinion on fuego contra fuego or scroll down to read more reviews ↓

     

  • 0

    Useful review?

    Fuego []  2020-1-22 2:13

    Although there most of there roster is different, The same effect HOT FIRE. The Kumbia Kings 4th album FUEGO lives up to the name with a almost [email protected]#$%!&s Like(Parte de mi corazon, Fuego,Ay Amor ,Na na na Y mucho mas) this cd is one of the best Mexican cds of the nt over look this album be intelligent and pick up this cd

    0  


  • 0

    Useful review?

    Fuego []  2020-1-22 2:13

    I think I love every song on this CD and that is rare when buying a CD. I think the Kumbia Kings did an awesome job, and it features, Belinda and Noel from Sin Bandera as guest artists. Great! Great! Great!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Fuego []  2020-1-22 2:13

    Amazing CD for those people who like to dance and move to the beat. It has Kumbia Kings recent top songs. Their Cumbia beat is amazing and excellent for those unique family occasions.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Fuego []  2020-1-22 2:13

    the fresh album from kumbia kings, "fuego" is a really amazing album. it [email protected]#$%!s like "na na na dulce niña, feat belinda", "parte de mi corazon with sin bandera" and of course "fuego" wich is a good, cumbia-high energy type tracki personally like this album, exept the track "bla bla bla", were a.b and cruz, are dissin the k-1 group(im a huge k-1 fan). but thats cool. the album also has amazing ballad songs wich you can just kick back and listen to. if your a spanish melody dj, i highly recommend this album. "fuego" is a amazing crowd getter, so this album today, you wont regret it. Dj Steve

    0  


  • 0

    Useful review?

    Comiendo Fuego []  2020-1-25 19:14

    Este es un discaso del excelente grupo lucybell, uno de sus mejores trabajos, de principio a fin las canciones son buenisimas, hacen un buen trio, el baterista es un maestro, recomiendo mucho este disco a todos.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Comiendo Fuego []  2020-1-25 19:14

    I give this album 3.5 stars because it's nowhere near Lucybell's masterpiece, "Amanece". Gone are the electronic passages in to pursue a more hardened rock sound. It's not that the songs are bad, but it sometimes lacks a small bit of that something that created Lucybell various from the rest of the pack. The production is superb and the voice sounds amazing. I'm not really nuts about the fresh drummer as he plays in some songs as though it was a punk ensemble and lacks the psychedelic groove that the previous drummer had. All in all a solid effort but if you wish the best from Lucybell, 'Amanece' or the self titled 'Lucybell'.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Comiendo Fuego []  2020-1-25 19:14

    I don't disagree that this album is various from the previous efforts... but I don't consider that a poor thing. I liked the trippyness and melodic synth items you could search on other albums. But this more straight-ahead rocker is more consistently appealing... it's like they were meant to rock a bit more all along.I never obtain tired of this melodic, rocking, passionate, smart CD. Not a poor song on here. I'm really looking forward to their next one as well.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Comiendo Fuego []  2020-1-25 19:14

    I'm writing this for you English speakers out there... BUY THIS ALBUM! I've been following Lucybell for a long time now and believe that they may just be the best band out there... The melody speaks for itself- melodious, haunting, attention-grabbing, heart-wrenching, mesmerizing... With all due respect, by the way, to Francisco (ex-drummer and attempted singer), Lucybell have truly become invincible with the addition of Cote Foncea on the skins! IT'S ABOUT TIME Lucybell gets the recognition they deserve- they out shows in their native Chile and package houses across Latin America... now it's time to do the same when they come to the U.S. ... I'm currently in Japan and @#$%ed that I won't be able to see them live but I will definitely be wearing this CD out like the the others!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Comiendo Fuego []  2020-1-25 19:14

    is not the first work of this band but it is a must have

    0  


  • 0

    Useful review?

    Rojo Fuego (emulador) [App]  2019-1-21 22:32

    Very very amazing .

    0  


  • 0

    Useful review?

    Rojo Fuego (emulador) [App]  2019-1-21 22:32

    nice

    0  


  • 0

    Useful review?

    Arrasando Con Fuego []  2020-8-1 19:22

    I like the melody from k- paz specially the songs "con holor a hierba",imposible olvidarte,and anillo grabado. This group has amazing songs u can dance to.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mujer de Fuego []  2020-7-28 21:28

    Perfect

    0  


  • 0

    Useful review?

    Estas Tocando Fuego []  2020-12-30 21:35

    This CD makes me think of falling in love as a teenager.I gave this as a show to my fiance, who is a "white guy" and I know he'll have fun it. The songs are just great...full of emotion...and universal in theme. Created me cry to listen to it after ten years!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Rojo Fuego (emulador) [App]  2019-1-21 22:32

    you can speed it up that's so cool leaf green is so stupid and it's so fun if you can speed up

    0  


  • 0

    Useful review?

    Rojo Fuego (emulador) [App]  2019-1-21 22:32

    version y amazing

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mujer de Fuego []  2020-7-28 21:28

    GOOD CD

    0  


  • 0

    Useful review?

    A Prueba de Fuego []  2020-7-28 21:38

    Exclente vendedor , recibi mi compra en tiempo y forma , muchas gracias.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Salsa Y Fuego []  2020-1-22 2:13

    Dear Melody Fan. You need to send an email explaining your dissatisfaction with delivery of this CD or give them a call. It's obvious to me they don't have anyone reading this review items or they wouldn't have posted it on this page. You may wish to cancel your as this CD, in my estimation, is quite forgettable. Suggest, ordering 110th Road by Spanish Harlem Orchestra featuring Ruben Blades on four tracks. Banging good.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Rojo Fuego (emulador) [App]  2019-1-21 22:32

    this android game is amazing

    0  


  • 0

    Useful review?

    Rojo Fuego (emulador) [App]  2019-1-21 22:32

    it sucks!!😪😫😞😭

    0  


  • 0

    Useful review?

    Rojo Fuego (emulador) [App]  2019-1-21 22:32

    supeer

    0  


  • 0

    Useful review?

    Fuego Divino Radio [App]  2019-8-22 21:14

    Exelentes alabanzas y palabra de Dios asi puedes adorar a Dios y trabajar bendiciones para todos

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mujer de Fuego []  2020-7-28 21:28

    Nunca he sido de esos fanaticos aferrados de Olga Tañon, pero sin lugar a dudas desde "Sola" hasta "Soy como tu" este es el mejor cd que ha lanzado Olga. El escogido de temas perfecto, las fotos perfectas, los arreglos divinos. El disco lo lanzó en 1993 y yo lo escucho a cada rato como si fuera nuevo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Estas Tocando Fuego []  2020-12-30 21:35

    Oldies but Goodies CD. Love every song on it. Takes me back when I was 15yrs old in high school with all my friends... Party Party Party

    0  


  • 0

    Useful review?

    Rojo Fuego (emulador) [App]  2019-1-21 22:32

    amazing

    0  


  • 0

    Useful review?

    Rojo Fuego (emulador) [App]  2019-1-21 22:32

    super

    0  


  • 0

    Useful review?

    Fuego Divino Radio [App]  2019-8-22 21:14

    Cuenta con diversidad de generos. Para mi opinion esta excelente

    0  


  • 0

    Useful review?

    Fuego Divino Radio [App]  2019-8-22 21:14

    Excelente para estar meditando en Dios entre tanto que escuchas su buen contenido!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Salsa Y Fuego []  2020-1-22 2:13

    Beautiful nice album, but I was expecting a stronger salsa sound.

    0  


  • 0

    Useful review?

    A Prueba de Fuego []  2020-7-28 21:38

    The quality is not all right, the cd sound has a lot of problems, sometimes sound incomplete and sometimes even doesnt sound.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Estas Tocando Fuego []  2020-12-30 21:35

    Amazing album of the older hits

    0  


  • 0

    Useful review?

    Rojo Fuego (emulador) [App]  2019-1-21 22:32

    How do I begin playing? it just takes me to Google

    0  


  • 0

    Useful review?

    Rojo Fuego (emulador) [App]  2019-1-21 22:32

    very poor

    0  


  • 0

    Useful review?

    Rojo Fuego (emulador) [App]  2019-1-21 22:32

    amazing

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mujer de Fuego []  2020-7-28 21:28

    I think a lot of listeners will search that returning (or hearing for the first time) this early Olga album will be a true pleasure, especially if you have been listening to her more ho-hum latest albums.While not as mature as her greatest albums (Siente el Amor and Llevame Contigo), all the outstanding hallmarks of Olga's singing are here: her versatility, her ability to inahbit a song, and a flexible voice that changes is timbre and rlish in the opening Contigo o Sin TI, she is a litte more viper like in Muchacho Malo, and absolutley superb in Vendras that to her latest album Soy Como Tu, which is just so bland by comparison. Before that it was Una Nueva Mujer - the kind of album that makes a hot first impression - but in the long run becomes rather forgettable. Or the dull dull Sobrevivir. Olga hasn't really had a powerful album since Yo Por Ti. (2001).Merengue of this style is no longer in fashion at all, yet I search it infinitely more interesting than today's more "sophisticated" sounds. If 90s merengue sounds "dated", you just need to obtain over it! Arrangers Tejada, Querol and Valdez take the most unpromising melodies and along, with Olga's awesome singing, make something e highlight of the album is Vendras Llorando which is also a amazing video on her DVD.A couple of the songs are weak, but overall Mujer de Fuego, Olga's second album, is one of her most enjoyable.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mujer de Fuego []  2020-7-28 21:28

    ESTE ES UNO DE LOS MEJORES DISCOS DE LA GRAN MERENGUERA OLGA TANON..MUJER DE FUEGO INCLUYE 8 TEMAS QUE LA LA HACEN UNAS DE LAS FAVORITAS DEL GENERO..TEMAS SOBRESALIENTES..MUCHACHO MALO--VENDRAS LLORANDO--PRISIONERA--NO ME PUEDES PEDIR--CONTIGO O SIN TI--RECOMIENDO ESTE CD A TODOS LOS FANATICOS DE BUEN MERENGUE..

    0  


  • 0

    Useful review?

    Arrasando Con Fuego []  2020-8-1 19:22

    i think that this album is the best it has all the hits and is amazing to dance to. Durangense is the most famous type of dance this year and this album is the type of album that makes you wish to obtain up and dance.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Estas Tocando Fuego []  2020-12-30 21:35

    Love to remember the GRITOS they would scream out!!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Estas Tocando Fuego []  2020-12-30 21:35

    Another hard to search album.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Línea de fuego (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:2

    Me he quedado fascinado por este libro. Si eres simpatizante del bando nacional o del republicano no importa cuando lees esta obra. La crueldad de la guerra y la inocencia de muchos de los que en ella luchan relucen en cada página. En realidad al final de la contienda solo hay perdedores. Por horas de horas he leido y disfrutado esta novela. Sabía bastante acerca de la batalla del Ebro como profesor de historia. Ahora tengo mejor conocimiento de esta contienda como un ser humano que mejor entiende el dolor y la miseria diaria de los que en ella batallaron. Este es el primero libro que he leido escrito por este autor. No será el último.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Línea de fuego (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:2

    Una vez más Perez-Reverte logra plasmar en palabras, y más allá de sus admirables personajes, el hecho y la crueldad de una guerra.Una más en la cual sus protagonistas no son aquellos que alrededor de una mesa se vanaglorian de su liderazgo, sino los humildes que sin alternativas se ven obligados a matar o a morir.Excelente

    0  


  • 0

    Useful review?

    Salvar el fuego (Spanish Edition) []  2020-12-23 20:29

    Primero que todo, Arriaga es sin duda un gran guionista, de los más grandes actualmente pero en esta novela, no se denota como un gran novelista. Sorprendete qué haya ganado Alfaguara aunque mucho se diga que el premio ha venido a menos. Esta historia es un concierto de banalidades y frivolidad, en donde el humor intencionado no causa gracia y el humor involuntario sí. Personajes caricaturizados maquillados de "realidad urbana", escritos por un supuesto "enfant terrible". Demasiada pose y poca, poquísima sustancia. Este libro es una suerte de 50 sombras de Grey, twilight y una mala novela noir. Definitivamente sobrevaluada a la cual le sobran cerca de 500 páginas ya qué la historia podría ser contada en cerca de 100. A rescatar, el manifiesto del inicio (que eleva las expectativas para después desilusionar) y un par de reflexiones sobre el clasismo y ya. Si te gusta las novelas kitsch o algunas de las mencionadas 50 sombras o twilight, lo vas a disfrutar. Si no, evítalo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Salvar el fuego (Spanish Edition) []  2020-12-23 20:29

    Hasta cierto punto me parece excesiva esta novela de 700 páginas. ¿Por qué no contar la historia en 400? Aún así, te lleva la corriente; no la pude dejar. A fin de cuentas es una historia de amor, pero va más allá. Te lleva al México de hoy en día, entrelaza el mundo criminal con la vida de todos los días. Quizás lleguemos a entender mejor las razones por las cuales algunos cometen crímenes y otros no. El lenguaje de Arriaga es genial, maneja varias jergas y entremezcla el inglés y el español. También su técnica de contar usando varias voces. Para llegar a la categoría de escritor que merece el Premio Nobel, necesitaría limitarse a una obra de 350 páginas y "poner a fuego" aún más la imaginación de sus lectores. No diría que la novela es "cursi", pero sí se podría indagar más en las grandes preguntas de La Vida.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Salvar el fuego (Spanish Edition) []  2020-12-23 20:29

    Realmente decepcionado. Es una auténtica telenovela del canal 2. Absurda, incoherente y pretenciosa. Quizás disfrute los pasajes del “hermano”. Evítenlo a toda costa. Lo termine porque me duele gastar en un libro y no leerlo. INMAMABLE y no que decir del uso del lenguaje de “sinónimos” para “pretender” decir lo mismo. No sé de dónde sacaron que era una propuesta “fresca”.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Línea de fuego (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:2

    Don Arturo volvió a hacerlo. Esta novela te atrapa y te conmueve, mostrando las miserias y también la grandeza de la condición humana en un entorno cruel, como lo es cualquier guerra. Seguramente levantará escozor en algunos, empeñados en pintar la historia como un juego de héroes y villanos, cuando en realidad es algo más complejo y más desgarrador.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Línea de fuego (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:2

    Magnifico,no esperaba menos ,

    0  


  • 0

    Useful review?

    Salvar el fuego (Spanish Edition) []  2020-12-23 20:29

    Las novelas de Guillermo Arriaga son siempre bienvenidas. Si en "El Salvaje" nos encontramos con una historia de impunidad e injusticia espeluznantes, en "Salvar el fuego" la criminalidad se ha convertido en la nueva lucha de clases y la vida gira en torno a los opuestos. De lo más sublime se pasa a lo más cruel y violento. De lo frívolo a lo profundo, y de la pasión a la frialdad. En un "Spanglish" con toques de Ixtapalapa y mundos contrapuestos (el de la cárcel y San Angel), el libro se lee como una verdadera historia de suspenso a pesar de ser, sobre todo, una historia de amor y corrosión social a la vez. Sin duda se trata de uno de los mejores libros de año y está entre mis diez preferidos.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Salvar el fuego (Spanish Edition) []  2020-12-23 20:29

    Es el primer libro de Arriaga que he leído y, Dios bendito, que gustazo de una novela! Había visto un par de películas suyas y me parecieron bien, regulares, entretenidas, pero nada de otro mundo y por eso nunca me animé a leer sus novelas. Esa la leí porque le mereció el Alfaguara al autor y siendo crítica literaria leo todas las obras galardonadas con este un libraco de casi 700 páginas que te atrapa de una manera despiadada. Lo disfruté como pocos. Es tan bien estructurado que no da tregua. Quieres seguir leyendo día y noche. Me quedé embebecida durante días. Tiene de todo: los narcos, el sexo, la corrupción desenfrenada en México, más sexo, los burgueses cursis y estúpidos, la mentira de la amistad masculina, la violencia, la muerte, aún más sexo, etc. Y todo está escrito en este castellano tan mexicano que es una delicia. El libro hasta huele a México, a la pura realidad mexicana que es trágica y horrible y extremadamente bella a la un Premio Alfaguara bien merecido. El libro vale la pena. Date un gusto, léelo y verás lo verdaderamente fenomenal que es la literatura mexicana de hoy.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Salvar el fuego (Spanish Edition) []  2020-12-23 20:29

    ¡Excelente libro! Una crítica durísima de los extremos de la sociedad mexicana. Se mezcla con la influencia gringa para dejar a carne viva un Mexico sin frenos. La intensidad de las diversas historias que, a trancos y barrancos van convergiendo, se desarrolla con un intensidad descomunal. La opulencia, miseria, perjuicios y el sufrimiento de emociones antagónicas nos revela nuestros propios miedos Uno de los mejores libros que he leído en los últimos años.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Salvar el fuego (Spanish Edition) []  2020-12-23 20:29

    Dle guionista de Amores Perros, se puede esperar una novela intensa, con mucha imaginación y a veces con una crudeza propia de la vida real. Dudo que deje indiferente a alguien. Es más, espero con ansia algú[email protected] [email protected]/[email protected] valiente que haga la respectiva y recomendable, y sí, le voy a preguntar al autor quién es la 2a finalista de Miss Tlaxcala, nomás x que soy oriundo de allí.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Línea de fuego (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:2

    Este libro no es ideológico, de eso ya escriben demasiadas estupideces los políticos de turno. Este libro es de cómo desperdiciar generaciones en un conflicto de poderes disfrazado de bien contra el mal. Desde varios puntos de vista vemos a jóvenes guerreros, de todo nivel de profundidad ideológica enfrentarse, pelear y enfrentar la muerte. En mil libro s, es el segundo que me saca una lágrima.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Línea de fuego (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:2

    Como siempre, Pérez-Reverte no defrauda. Leer sobre la Guerra Civil Española desde un punto de vista tan neutro ayuda a entender la historia. Además lo hace tan entretenido...

    0  


  • 0

    Useful review?

    Línea de fuego (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:2

    Lovers of contemporary history will experience the moment in which the forces lined up versus fascism create their latest test in the first European theater of a battle that still did not end. Don Arturo once again brilliantly throws you into that inferno with unforgiving realism. Mr Reverte describes the armament and the equipment with the info of a real expert. And it is through the men and women who suffered the carnage that we readers are right there by the Ebro that summer of 1938.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Línea de fuego (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:2

    Una presentacion desnuda del ser humano en todas sus facetas, durante una lucha fratricida y cruelLibro apasionante que no nos permite dejar su lectura hasta el final.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Salvar el fuego (Spanish Edition) []  2020-12-23 20:29

    El clímax de esta novela empieza en lapágina 1 y termina en la 691. Es impresionante que la tensión no disminuye en ningún riaga tiene una manera muy especial de contar historias, es crudo, preciso, divertido y muy gráfico. Las imágenes que se van plasmando en mi mente al leerlo me calan y zarandean.Los personajes son tan intensos como su escritura. De esas historias que no olvidaré.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Línea de fuego (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:2

    Una gran novela sobre la batalla del Ebro durante la Guerra Civil española. Sin duda alguna, en mi opinión, nuestro equivalente a "Salvando al soldado Ryan". Bien narrada, muy cinematográfica en sus descripciones y true en cuanto a la dos los personales de la España del momento están representados, aunque se omiten o exageran algunos porque el autor es subjetivo y eso se le nota. Pero la novela es muy buena y descriptiva de lo que es una guerra y las vidas de quienes combaten. Hay momentos que estremecen y el final es típico del autor, conciso y al grano para recordar. El epílogo es también muy bueno.Una obra maestra de la literatura bélica.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Línea de fuego (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:2

    Gran relato sobre las personas que pelearon en la batalla del Ebro. Vivo y amedrentador. Te hace sentir el miedo, la desesperación y la vaciedad de los que combatieron o se vieron envueltos en la contienda.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Salvar el fuego (Spanish Edition) []  2020-12-23 20:29

    Si me preguntaran de qué trata este maravilloso libro, tendría que decir que es de violencia familiar, amor, homicidios, esperanza, pasión, tortura, narcotráfico, danza, sexo, corrupción, control, clases sociales, culpa, Mexican wannabes, infidelidad, estupidez, traición. En pocas palabras, es un libro de la vida. Los personajes centrales son José Cuauhtémoc, un preso, y Marina, una burguesa. Es un libro ingenioso, divertido, interesante, aleccionador, gráfico, conmovedor, repugnante, crudo, en fin, inolvidable. Pocos libros me han dejado con ese delicioso sabor de boca al darle vuelta a la última página, sobre todo porque también me hizo reír mucho. A la vez, nunca había odiado tanto a un personaje. No me cansaré de elogiarlo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Salvar el fuego (Spanish Edition) []  2020-12-23 20:29

    Excelente libro relata con crudeza inusual la vida del Mexico contemporáneos con diferentes voces narrativas, con estructura novelística compleja , muy ameno con lenguaje coloquial , a veces simpático y otras muy crudo por los hechos que relata . Ampliamente recomendado no puedes soltar la lectura de este libro .

    0  


  • 0

    Useful review?

    Caballo de Fuego. París (Spanish Edition) []  2020-2-4 22:56

    I choose the rating because var exceed my e author combination of cronology sequence of happenings with info info on arms and places.I will recommened to all spy/triller readers.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pasión de Fuego (Dragones) (Spanish Edition) []  2020-2-1 21:36

    Muy bueno lo recomiendo me gustan mucho estos libros de fantasía.El amor lo puede todo hace lo demuestran los protagonistas

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pasión de Fuego (Dragones) (Spanish Edition) []  2020-2-1 21:36

    Me encanto la novela, no la sueltas hasta terminarla. Me gusto en la goma de la narrativa como lleva toda la trama. Aquí te das cuenta como empieza la familia de los Dragones y cuidadores. Lo que leyeron la Sabas sabrán de qué hablo. Les gustará mucho la recomiendo ampliamente

    0  


  • 0

    Useful review?

    Caballo de Fuego. París (Spanish Edition) []  2020-2-4 22:56

    Es una novela que suscita el interés y lo mantiene a lo largo de todas las páginas, aunqeu en ocasiones resulta un poco lenta y con una trama compleja.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Caballo de Fuego. París (Spanish Edition) []  2020-2-4 22:56

    Antes de iniciar con este libro la trilogia hay que leer LO DE QUE DICEN TUS OJOS, de la misma autora, ya que ese libro cuenta la historia de los padres de los personajes y se comprenden mejor muchos aspectos que se explican allo de Fuego - Paris es una historia divina!! llena de romanticismo y tambien de muchos hechos historicos de los años 90. Atrapante de principio a fin!! uno de esos libros que una no puede dejar de y recomendado!!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Caballo de Fuego. París (Spanish Edition) []  2020-2-4 22:56

    Me encanto, primer libro de la tríologia de Caballo de fuego. Excelente historia, con una investigación increíble, te deja con ganas de mas, menos mal esta la segunda parte llamada Congo. Me gusta mucho esta autora, por eso se las recomiendo, todas sus historias son atrapantes! Y este libro supero mis expectativas.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Caballo de Fuego. París (Spanish Edition) []  2020-2-4 22:56

    Ideal para adolescentes con poca imaginación, personajes muy irreales, diálogos simplones.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Caballo de Fuego. París (Spanish Edition) []  2020-2-4 22:56

    Es un libro de pasion, romance, aventura e intrigas que no te permite dejar de leerlo. Es el segundo de una serie de cuatro. Se puede leer por separado, pero en mi opinion me gusta mas leerlos consecutivamente, porque aunque cada libro tiene sus propios protagonistas e historia, es una continuacion de tradicion familiar y rencillas politicas. Es realmente exitante!!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pasión de Fuego (Dragones) (Spanish Edition) []  2020-2-1 21:36

    Llena de fantasía y reflejando las costumbres y la crueldad que existía en aquella época de la revolución francesa. La recomiendo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pasión de Fuego (Dragones) (Spanish Edition) []  2020-2-1 21:36

    Me ha gustado muchísimo, aunque la protagonista principal es bastante testaruda, me han encantado los personajes. De fácil lectura y escrita de tal manera que quieres seguir hasta el final.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pasión de Fuego (Dragones) (Spanish Edition) []  2020-2-1 21:36

    Linda historia que es un preludio del origen de los dragones narrado en el otro libro de Drake Ragon y que narra la forma en que los dragones quedaron en América.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Caballo de Fuego. París (Spanish Edition) []  2020-2-4 22:56

    Very confusing with all the obscure family relationships spanning from Argentina to France, Israel and Saudi ry far fetched and totally unrealistic, and at times distorting history; specially now that we know the whole truth behind Hussein's"arsenal of weapons of mass destruction. I do not think that I am going to read the other stories by this author

    0  


  • 0

    Useful review?

    Caballo de Fuego. París (Spanish Edition) []  2020-2-4 22:56

    Suspense, romance, and very interesting characters. You wont be dissapointed with this book. I recomend you read the precuel first.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tambor De Fuego (The Rumba Fire Drum) []  2020-9-20 20:18

    LOS MUNEQUITOS DE MATANZAS HAVE BEEN SINCE THEIR FUNDATION IN 1952 THE MAXIMUN EXPONENTSOF THE CUBAN RUMBA, AFTER ALL THE CITY OF MATANZAS IN THE VERSALLES BARRIO IS THE BIRTHPLACEOF THE CUBAN RUMBA, THIS CD CONTAINS 12 TRACKS AND IS AUTHENTIC RUMBA MATANCERA FROM THEBEGINNING TO THE END.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pasión de Fuego (Dragones) (Spanish Edition) []  2020-2-1 21:36

    Exelente novela, un placer leerte...

    0  


  • 0

    Useful review?

    Caballo de Fuego. París (Spanish Edition) []  2020-2-4 22:56

    Una historia unica, desde el comienzo no puedes dejar de leer quieres mas y mas, es romantica, diferente, erotica , hecha con mucha pasion, Eliah y Matilde seran parte de mi por siempre, este es libro es comienzo de un amor tan fuerte como la vida misma que te hara reir, llorar , amar y todo lo que esperas en una historia de amor. Pero anted de leer esta trilogia recomiendo que lean : Lo que dicen tus ojos, para comprender mejor estos libros, tampoco se arrepentiran.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Caballo de Fuego. París (Spanish Edition) []  2020-2-4 22:56

    Esta trilogía ha sido pero muy buena. Me gustan las historias de amor mescladas con tanta emoción y dramatismo. Es de esos libros que empiezas a leer y no quieres soltarlo sino hasta terminar. Me paso igual con los 3

    0  


  • 0

    Useful review?

    Harry Potter y el cáliz de fuego (Spanish Edition) []  2020-1-8 19:10

    Este libro es largo, pero nunca se siente aburrido. Está sumamente bien pensado y relatado. Todos los detalles de la trama llegan a una feliz resolución al final del libro. A mí no me gustaron las películas, pero consideraría leer otro libro de la serie, si es así de interesante. La traducción es buena.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Harry Potter y el cáliz de fuego (Spanish Edition) []  2020-1-8 19:10

    I love it 😊 amazing quality

    0  


  • 0

    Useful review?

    Línea de fuego / Line of Fire (Spanish Edition) []  2020-12-1 20:47

    Este libro no es ideológico, de eso ya escriben demasiadas estupideces los políticos de turno. Este libro es de cómo desperdiciar generaciones en un conflicto de poderes disfrazado de bien contra el mal. Desde varios puntos de vista vemos a jóvenes guerreros, de todo nivel de profundidad ideológica enfrentarse, pelear y enfrentar la muerte. En mil libro s, es el segundo que me saca una lágrima.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Línea de fuego / Line of Fire (Spanish Edition) []  2020-12-1 20:47

    Magnifico,no esperaba menos ,

    0  


  • 0

    Useful review?

    Harry Potter y el cáliz de fuego (Spanish Edition) []  2020-1-8 19:10

    You can probably tell already (since this review is in English) that Spanish is not my native language. I lived in Mexico for a couple of years 40 years ago and wanted to brush up on my [email protected]#$%!&[email protected] that if I picked a book that was targeted at pre-teens (and one that would be enjoyable to read as well) that I would obtain a amazing exposure to grammar and expand my vocabulary. I haven't been disappointed there.I would say that I currently speak at the level of an eight year old native speaker. I started out looking up about 5 words per page, and now, after reading about 100 pages I'm down to looking up about 3 words per page. My only complaint is that about a quarter of the words that I have to look up in the Pocket Oxford Spanish Dictionary are not there. I was hoping that since the Harry Potter series was targeted at pre-teens and early teens that the translation would not have lots of "more grown up" words. I guess I should have been tipped off by the title, though - caliz means chalice (a word that most pre-teens aren't familiar with) where a more commonly used word, copa (which translates as goblet) would have been more universally overall, the book is doing what I wanted it to - it is exposing me to amazing grammar, and increasing my vocabulary (but perhaps not vocabulary that I'll ever search very useful.)

    0  


  • 0

    Useful review?

    Harry Potter y el cáliz de fuego (Spanish Edition) []  2020-1-8 19:10

    My daughter loves it thank you! amazing book.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Harry Potter y el cáliz de fuego (Spanish Edition) []  2020-1-8 19:10

    My child love it

    0  


  • 0

    Useful review?

    Harry Potter y el cáliz de fuego (Spanish Edition) []  2020-1-8 19:10

    Extraordinario, con este libro terminé de leer toda la saga. 1 de los 2s libros donde uno se nutre de mas información ya que muchas partes y personajes no fueron incluídos en la pelicula.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Línea de fuego / Line of Fire (Spanish Edition) []  2020-12-1 20:47

    Lovers of contemporary history will experience the moment in which the forces lined up versus fascism create their latest test in the first European theater of a battle that still did not end. Don Arturo once again brilliantly throws you into that inferno with unforgiving realism. Mr Reverte describes the armament and the equipment with the info of a real expert. And it is through the men and women who suffered the carnage that we readers are right there by the Ebro that summer of 1938.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Línea de fuego / Line of Fire (Spanish Edition) []  2020-12-1 20:47

    Don Arturo volvió a hacerlo. Esta novela te atrapa y te conmueve, mostrando las miserias y también la grandeza de la condición humana en un entorno cruel, como lo es cualquier guerra. Seguramente levantará escozor en algunos, empeñados en pintar la historia como un juego de héroes y villanos, cuando en realidad es algo más complejo y más desgarrador.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Harry Potter y el cáliz de fuego (Spanish Edition) []  2020-1-8 19:10

    Son mis libros favoritos de mis juventud. Ahora puedo usarlos para practicar mí español y los me interesa más que nunca. Ojalá que mí español no es mal. Esos libros son excelente!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Línea de fuego / Line of Fire (Spanish Edition) []  2020-12-1 20:47

    Me he quedado fascinado por este libro. Si eres simpatizante del bando nacional o del republicano no importa cuando lees esta obra. La crueldad de la guerra y la inocencia de muchos de los que en ella luchan relucen en cada página. En realidad al final de la contienda solo hay perdedores. Por horas de horas he leido y disfrutado esta novela. Sabía bastante acerca de la batalla del Ebro como profesor de historia. Ahora tengo mejor conocimiento de esta contienda como un ser humano que mejor entiende el dolor y la miseria diaria de los que en ella batallaron. Este es el primero libro que he leido escrito por este autor. No será el último.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Línea de fuego / Line of Fire (Spanish Edition) []  2020-12-1 20:47

    Gran relato sobre las personas que pelearon en la batalla del Ebro. Vivo y amedrentador. Te hace sentir el miedo, la desesperación y la vaciedad de los que combatieron o se vieron envueltos en la contienda.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Harry Potter y el cáliz de fuego (Spanish Edition) []  2020-1-8 19:10

    I love the book itself and translation and cover art, but my copy literally BROKE IN HALF the first time I read from it. As in, half of the pages separated from the rest of the book in a huge chunk. Maybe it had to do with the fact that I was reading on the beach and it was sunny and hot? And I did begin from the middle- but book bindings still shouldn't do that.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Harry Potter y el cáliz de fuego (Spanish Edition) []  2020-1-8 19:10

    Excelente libro

    0  


  • 0

    Useful review?

    El secreto del fuego (Colección Escolar nº 32) (Spanish Edition) []  2020-7-15 19:4

    Prefiero los policiales de Mankell

    0  


  • 0

    Useful review?

    Línea de fuego / Line of Fire (Spanish Edition) []  2020-12-1 20:47

    Una vez más Perez-Reverte logra plasmar en palabras, y más allá de sus admirables personajes, el hecho y la crueldad de una guerra.Una más en la cual sus protagonistas no son aquellos que alrededor de una mesa se vanaglorian de su liderazgo, sino los humildes que sin alternativas se ven obligados a matar o a morir.Excelente

    0  


  • 0

    Useful review?

    Harry Potter y el cáliz de fuego (Spanish Edition) []  2020-1-8 19:10

    As always, love the translations and quick shipping!

    0  


  • 0

    Useful review?

    El secreto del fuego (Colección Escolar nº 32) (Spanish Edition) []  2020-7-15 19:4

    It has a rare story to tell. I thought it was the most special book I have ever read. Clutch

    0  


  • 0

    Useful review?

    Línea de fuego / Line of Fire (Spanish Edition) []  2020-12-1 20:47

    Una gran novela sobre la batalla del Ebro durante la Guerra Civil española. Sin duda alguna, en mi opinión, nuestro equivalente a "Salvando al soldado Ryan". Bien narrada, muy cinematográfica en sus descripciones y true en cuanto a la dos los personales de la España del momento están representados, aunque se omiten o exageran algunos porque el autor es subjetivo y eso se le nota. Pero la novela es muy buena y descriptiva de lo que es una guerra y las vidas de quienes combaten. Hay momentos que estremecen y el final es típico del autor, conciso y al grano para recordar. El epílogo es también muy bueno.Una obra maestra de la literatura bélica.

    0  



    Search Cloud

    About us

    Use our product reviews finder and generate tons of ratings & opinions on any item, shop product or service. Search, read and publish reviews for brands, TV shows, ebooks, gadgets, video games, meals, music, household items or movies. Would you like to rate recently purchased thing? Go ahead! Express satisfaction or sadness, describe own experience & identify strengths and weaknesses of the product. Write short or detailed review with a few clicks.

    Community

    Publish review of any item you find here, registration is not required
    Share own experience, point out the pros and cons, warn or recommend
    Search for opinions on any item, product or service, read tons of reviews

    Contact

    www.add-reviews.com

    Use contact form to reach us or write a message via email:

    [email protected]

    Describe your problem, share ideas or report a bug on the site.

    https://add-reviews.com/
    0856-458-386