Read grupo radial samix reviews, rating & opinions:

Check all grupo radial samix reviews below or publish your opinion.

100 Reviews Found

Sort by: Most Accurate (default) | Newest | Top Rated

  • 0

    Useful review?

    Grupo Radial SAMIX [App]  6/4/2021 13:58

    Este app no sirve desde hace mucho lastima porq era el mas decente para escuchar radios de El salvador en especial la urbana... Neceistan hacerle update pleaseeeee

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radial SAMIX [App]  6/4/2021 13:58

    Ya se estan modernizando. Esta super esta app

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radial SAMIX [App]  6/4/2021 13:58

    Muy buena

    0  


    Add your opinion on grupo radial samix or scroll down to read more reviews ↓

     

  • 0

    Useful review?

    Grupo Radial SAMIX [App]  6/4/2021 13:58

    Tengo un Galaxy note 5 y no puedo escuchar ninguna radio no ce por que será.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radial SAMIX [App]  6/4/2021 13:58

    Un poco lenga pero esta buena.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radial SAMIX [App]  6/4/2021 13:58

    Good app. Congratulations

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radial SAMIX [App]  6/4/2021 13:58

    ABC NO FUNCIONA, ENTONCES DESECHEN LA APLICACION. ABC ES LA MEJOR

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radial SAMIX [App]  6/4/2021 13:58

    Sólo que la Urbana no la agarra aca en estados unidos

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radial SAMIX [App]  6/4/2021 13:58

    Seria genial que pusieran al menos la lista de las mejores canciones de la semana por cada estacion. Quedaria de lujo!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radial SAMIX [App]  6/4/2021 13:58

    cada 2 mins se detiene si van hacer algo hagalon bien

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radial SAMIX [App]  6/4/2021 13:58

    I love la urbana but always cut off by itself. I have a great 85Mps 4 g LTE conection with unlimited data and always cut off, tunein radio works great, pandora runs great, I have to get it thru a third party app. I delete it. Garbage almost a year and they can't fix it

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radial SAMIX [App]  6/4/2021 13:58

    Escuchando en vivo todas las estaciones

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radial [App]  1/28/2019 7:30

    fake

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radial [App]  1/28/2019 7:30

    suck my

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radial [App]  1/28/2019 7:30

    fake game

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radial [App]  1/28/2019 7:30

    fake

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radial [App]  1/28/2019 7:30

    how do I play the obstacle instead of the golf game

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radial [App]  1/28/2019 7:30

    FAKE!!! I thought this was some other game! AND THE GOLFING SUCKS!!!!!!!!! HATE IT!!! WOULD NOT RECOMMEND!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radial Hole [App]  1/29/2019 15:27

    how do I play the obstacle instead of the golf game

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radial Hole [App]  1/29/2019 15:28

    FAKE!!! I thought this was some other game! AND THE GOLFING SUCKS!!!!!!!!! HATE IT!!! WOULD NOT RECOMMEND!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radial Hole [App]  1/29/2019 15:28

    fake

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radial Hole [App]  1/29/2019 15:28

    fake game

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radial Hole [App]  1/29/2019 15:28

    this is not the radial game it advertises. they should not be allowed to advertise false info. do not download this game. it is not the radial game. it is a golf game that sucks!!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radial Hole [App]  1/29/2019 15:28

    suck my

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radial Hole [App]  1/29/2019 15:28

    when I opened it up Ii came up with inf8nant golf!!!!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radial Hole [App]  1/29/2019 15:28

    fake

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inversiones Grupo Bancolombia [App]  4/7/2021 8:14

    Para ingresar dice envíar un código al correo, pero no es uno que reconozca; nunca he tenido un correo como el que me indica. No hay ninguna opción para reportar el error.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inversiones Grupo Bancolombia [App]  4/7/2021 8:14

    No es posible ingresar, dice que me envía un código a una dirección de correo electrónico pero ese e-mail nada tiene que ver con el mío, es una dirección de correo totalmente diferente a la mía. No genera nada de confianza esta app y eso que nisiquiera permite ingresar. Ya he leído comentarios y parece que no soy la única persona a la que se le presenta este mismo error.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inversiones Grupo Bancolombia [App]  4/7/2021 8:14

    Cuando trato de ingresar con mi cédula dice que envía un correo con un código. Dicho correo no corresponde a ninguno que haya tenido, por lo tanto es posible ingresar.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inversiones Grupo Bancolombia [App]  4/7/2021 8:14

    Intento entrar a la página de Bancolombia Panama, para consultar una inversión y cambiaron todo .... por favor como hago para ingresar a Sucursal virtual personas Inversiones y esta App tampoco descarga ...en la página todo se deriva a empresas y no es mi caso....

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  6/27/2019 8:45

    exelent radio stacion

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  6/27/2019 8:45

    No puedo entrar se queda en el splash. Desintalando!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  6/27/2019 8:45

    Es mala, me desconecta seguido aun estando en red wifi y no se diga cuando uso los datos, da mensajes de noticias y no se pueden desactivar. Y con la salida de Sergio Sarmiento, ya no existe algo que me interese de esta cadena radiodifusora.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  6/27/2019 8:45

    Simplemente funciona. Al menos para universal. Aunque creo que la alarma no. Pero bueno, esta bien en general

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  6/27/2019 8:45

    Despues de la ultima actualizacion de android, la splash screen se queda congelada y el codigo no procede la carga. incapaz de usarla. se queda la pantalla inherte.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  6/27/2019 8:45

    No funciona

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  6/27/2019 8:45

    good

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  6/27/2019 8:45

    El Fonografo It's a trip down Mexico's memory lane. When I lived in El D.F. I listened to it. Mexico made out of me a bi- lingual kid. I still listen to it. RadioCentro is the best of Mexico.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  6/27/2019 8:45

    Mi favorita por las mañanas alfa 91.3 fm con Toño Esquinca. Y por las noches la red 92.1 fm la nueva casa de Antonio Sambrano, el panda con sus bromas. Excelente

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  6/27/2019 8:45

    Muy buena app tiene todo tipo de musica para todos los gustos

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  6/27/2019 8:45

    Se interrumpe muy seguido Normalmente escucho Universal Stereo 92.1, el problema es que se interrumpe cada 15 a 19 minutos (totalmente se pierde el audio como si te salieras de la App.) y obviamente tienes que reiniciar la App. Espero que resuelvan pronto el problema o a esperar que la App Tune In la ponga de regreso.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  6/27/2019 8:45

    No abre, error al abrir Ojala arreglen ese problema al abrir la aplicación en nuevos dispositivos, en tunein radio para mobiles no se puede tampoco

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    Muy fácil de entrar y me encanta poder controlar mi tarjeta desde la app, bloquear y desbloquear cuando yo quiera. Sólo manejo una tarjeta de crédito, no sé cómo funciona lo demás.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    Horrible app. I use it as least as possible since is a nightmare every time

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    Me quiero registrar para pagar con la trageta en amazon y me pide numero nip. Si apenas me estoy registrando para obtenerlo por que me lo pide si apenas me estoy registrando para obtenerlo. PESIMA APP SOLO DOLORES DE CABESA. Y NO PUEDO COMPRAR POR INTERNET PESIMA APP

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    No sirve el token y ya la instale muchas veces. Es desesperante. No sirve

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    Token no sirve

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    Me registre, me cobraron el inburpass movil, no aparece la liga para activarlo ni en la app ni en la pagina y siempre que trato de acceder a mi cuenta lo pide, me dice que esta inactivo, y la unica opcion del menu es la de: cancelar inburpass.... qué?, acaso si lo cancelo me lo volveran a cobrar.. de que se trata?

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    Pésimo diseño, nada intuitivo, no puedo acceder a mi cuenta por ser usuario root. #oquela

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    No puedes ni autentificarte con ella.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    Crashea al intentar activar el Inburpass, por lo que no se puede usar ninguna de sus funciones.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    Todo bien a excepción de que no puedes ver tu saldo disponible de tu TDC.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    No la puedo usar por ser ROOT?!?!?!?!?!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    Tienes que ingresar las 3 claves siempre, te cobran el TOKEN 150 pesos aunque cuando lo instalas dice que sera gratis la primera vez. Complicado acceso y fea aplicación.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    La usaba para manejar mi tarjeta de credito y jalo bien por un rato y ya no aparece la tarjeta ni puedo checar nada. Galaxy s7 edge. Porfavor arreglenlo. Xq no me gusta andar checando por telefono

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    No funciona NUNCA!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    Una porqueria da mucho que desear no se compara para nada con otras apps de bancos y pensaba que la de banorte era pesima esta llega a otro nivel es tan mala que hace ver a banorte una execelente aplicacion ,usabilidad muy mala resgistros malos facepass malo no he encontrado ninguna cosa buena en esta app les falta mucho

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    Esta es la peor app que he visto en mi vida. Para ingresar a la cuenta necesita uno pedirle permiso al Papa por escrito. No parece que fuera una empresa del grupo Carso.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    Muy mala interfaz, parece hecha como proyecto escolar de primer semestre.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    Al principio Todo bien funcional aunque lenta pero de pronto no puedo ver mis movimientos se queda la pantalla inmovil y despues te dice que no es posible conectar con servidor urge una actualization

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    Nuevamente comentando que la aplicación es problematica. No funciona bien tarda tanto no deja connectar al servidor. Orible. Por ser aplicación de un banco ya la obieran actualizado o mejorarla .... Orible y desagradable.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    Pretty awful and very slow.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    Es muy lenta y poco entendible

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    Muy buena app, me sirve de maravilla para estar al corriente de mis compras y tener el control de mi tarjeta, sin embargo le doy 4 estrellas por que hay algunos extras que al, querer usarlos la app deja de funcionar pero de ahí en, fuera me sirve perfectamente bien para consultar información importante

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    No sirve el token!!! Ya lo intente 700 veces y no. No puedo hacer transferencias

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    It sucks.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    Increíblemente mala

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    Que vergüenza de aplicacion y banco, el imbecil q pago a alguna empresa por hacer esta aplicacion merece no volver a trabajar en ningun lugar y deberia ser enviado a siberia a trabajos forzados

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    It's very bad app, too slow and session expires. Bad design and non intuitive

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    Un dolor de cabeza para poder registrarte. Necesitas crear 4 contraseñas y tener 3 usuarios diferentes que son imposibles de dar de alta desde la app. Sin duda, la peor app de banco que he utilizado.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    No pues esta imposible de acceder a esta mamada. Pinche app diseñada con el culo

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    Muy fácil de activar una vez que ya cuentas con él servicio dado de alta en otro dispositivo

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    It used to kinda work, not it doesn't at all...

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    Complicated

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    Es muy difícil acceder y el token no funciona es muy desesperante tener que hacer tanto para acceder tu propia cuenta

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    no deja ingresar, dice que esta mal él usuario.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    Interface muy confuso e ineficiente, creo que deben de re-diseñar de nuevo para que sea más intuitivo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    No permite autentificar se traba

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    No abre la App después de realizar el primer ingreso

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    La última versión funcionó pero tras desinstalar la previa; tuve que eliminar mi token anterior y activar uno nuevo. Fuera de eso todo volvió a la normalidad. Gracias.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    La aplicación es bastante mala, y que encima te cobren por activar el servicio la convierte en pésima. Es lenta, poco intuitiva y tiene muchísimos detalles de compatibilidad.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  9/12/2018 16:9

    La peor aplicación bancaria que existe, nunca pudieron darme acceso, el ejecutivo le echa la culpa al anterior ejecutivo, me mandaron a sucursal 2 veces a actualizar datos con la cartilla de vacunación del perro. Si no esta inabilitada la clave esta desactivada. Después de 3 usuarios con sus respectivos registros, activaciones y visitas a la sucursal me doy por vencido.

    0  


  • 0

    Useful review?

    GRUPO LATINO IPTV [App]  9/14/2018 16:8

    Worst application

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inversiones Grupo Bancolombia [App]  4/7/2021 8:14

    Acabe de descargarla y no abre a mejorar Bancolombia se necesita app para celular pronto

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inversiones Grupo Bancolombia [App]  4/7/2021 8:14

    Pésima !!! 👎🏻

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inversiones Grupo Bancolombia [App]  4/7/2021 8:14

    Ya es la tercera vez que me ocurre el mismo inconveniente, no abre después de la ultima actualización. A manera de sugerencia, pueden realizar pruebas del software antes de publicar la actualización.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inversiones Grupo Bancolombia [App]  4/7/2021 8:14

    No funciona....

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  6/27/2019 8:45

    La aplicación es funcional y ple con lo mínimo necesario. Me parece que la aplicación puede mejorar en varios aspectos, por ejemplo su interfaz es muy básica. Un buscador de programas sería bastante útil y al menos en mi teléfono las alertas de inicio de programa no sirven. Para terminar, la publicidad es bastante molesta, creo que podrían eliminarla.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  6/27/2019 8:45

    excelente programación en especial la de 97.7 FM Welcome #4T & por supuesto Universal 88.1 FM Saludos desde Atlanta GA.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  6/27/2019 8:45

    deja de funcionar constatemente pero envia notificaciones no deseadas

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  6/27/2019 8:45

    muy chingona esta app

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  6/27/2019 8:45

    no funciona, simplemente se congela la imagen de inicio y jamás permite entrar al menú de las estaciones de radio

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  6/27/2019 8:45

    Simplemente me gusta

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  6/27/2019 8:45

    Don't working

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  6/27/2019 8:45

    Alpha 91.3 con toño esquinca lo mejor de mexico, como no podria acordarme de eso

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  6/27/2019 8:45

    Great application, works great.... Love El Fonografo

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  6/27/2019 8:45

    Used to work perfectly Please, fix the problem, as soon as I hit my radio station right away a sign of "unfortunately grupo radiocentro has stopped" and shut down the app is been 3 days since I can't have access to it, come on guys, you can do better than this!!! Thank you

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  6/27/2019 8:45

    Perdió Funciones muy importantes como la opción de cambiar de estación con solo presionar el signo de siguiente. También no tiene un reproductor o (widget) también si tuviera más volumen, calidad, potencia y claridad a la transmisión. Y si quieren cobrar por bajar el App si pago, pero no sin estas mejoras.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  6/27/2019 8:45

    Poor signal La 69 do not work, a soon as I play it, it cuts itself up within 5 minutes, and then I have to restart the app again.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  6/27/2019 8:45

    Me gustaba esta aplicacion para escuchar la radio, pero ya no sirve mas, cada vez q la intento abrir dice q se ha producido un error.

    0  



    Search Cloud

    About us

    Use our product reviews finder and generate tons of ratings & opinions on any item, shop product or service. Search, read and publish reviews for brands, TV shows, ebooks, gadgets, video games, meals, music, household items or movies. Would you like to rate recently purchased thing? Go ahead! Express satisfaction or sadness, describe own experience & identify strengths and weaknesses of the product. Write short or detailed review with a few clicks.

    Community

    Publish review of any item you find here, registration is not required
    Share own experience, point out the pros and cons, warn or recommend
    Search for opinions on any item, product or service, read tons of reviews

    Contact

    www.add-reviews.com

    Use contact form to reach us or write a message via email:

    [email protected]

    Describe your problem, share ideas or report a bug on the site.

    https://add-reviews.com/
    0856-458-386