Read inversiones grupo bancolombia reviews, rating & opinions:

Check all inversiones grupo bancolombia reviews below or publish your opinion.

100 Reviews Found

Sort by: Most Accurate (default) | Newest | Top Rated

  • 0

    Useful review?

    Inversiones Grupo Bancolombia [App]  2021-4-7 13:14

    Very unreliable app... hardly ever works....

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inversiones Grupo Bancolombia [App]  2021-4-7 13:14

    Ya es la tercera vez que me ocurre el mismo inconveniente, no abre después de la ultima actualización. A manera de sugerencia, pueden realizar pruebas del software antes de publicar la actualización.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inversiones Grupo Bancolombia [App]  2021-4-7 13:14

    Intento entrar a la página de Bancolombia Panama, para consultar una inversión y cambiaron todo .... por favor como hago para ingresar a Sucursal virtual personas Inversiones y esta Application tampoco descarga ...en la página todo se deriva a empresas y no es mi caso....

    0  


    Add your opinion on inversiones grupo bancolombia or scroll down to read more reviews ↓

     

  • 0

    Useful review?

    Inversiones Grupo Bancolombia [App]  2021-4-7 13:14

    Pésima !!! 👎🏻

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inversiones Grupo Bancolombia [App]  2021-4-7 13:14

    No es posible ingresar, dice que me envía un código a una dirección de correo electrónico pero ese e-mail nada tiene que version con el mío, es una dirección de correo totalmente diferente a la mía. No genera nada de confianza esta application y eso que nisiquiera permite ingresar. Ya he leído comentarios y parece que no soy la única persona a la que se le presenta este mismo error.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inversiones Grupo Bancolombia [App]  2021-4-7 13:14

    Cuando trato de ingresar con mi cédula dice que envía un correo con un código. Dicho correo no corresponde a ninguno que haya tenido, por lo tanto es posible ingresar.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inversiones Grupo Bancolombia [App]  2021-4-7 13:14

    Para ingresar dice envíar un código al correo, pero no es uno que reconozca; nunca he tenido un correo como el que me indica. No hay ninguna opción para reportar el error.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inversiones Grupo Bancolombia [App]  2021-4-7 13:14

    Maravillosa!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inversiones Grupo Bancolombia [App]  2021-4-7 13:14

    Acabe de descargarla y no abre a mejorar Bancolombia se necesita application para celular pronto

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inversiones Grupo Bancolombia [App]  2021-4-7 13:14

    Used to work.. now doesnt even open.... X(

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inversiones Grupo Bancolombia [App]  2021-4-7 13:14

    No funciona....

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inversiones Grupo Bancolombia [App]  2021-4-7 13:14

    Pèsima app. No sirve para realizar transferencias externas o internacionales. Durante la migraciòn de la aplicaciòn amterior borraron y perdieron todas las cuentas externas inscritas, transfirièndole al usuario esa responsabilidad y trabajo manual . Migraciòn poco fiable y nada amigable

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inversiones Grupo Bancolombia [App]  2021-4-7 13:14

    Excelente Application para llevar un mejor control de la TC Visa Cayman, consulta, pagos, etc.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Inversiones Grupo Bancolombia [App]  2021-4-7 13:14

    Nunca funciona

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    No puedo entrar se queda en el splash. Desintalando!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    muy chingona esta application

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    Simplemente me gusta

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    Muy buena application tiene todo tipo de musica para todos los gustos

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    Perdió Funciones muy importantes como la opción de cambiar de estación con solo presionar el signo de siguiente. También no tiene un reproductor o (widget) también si tuviera más volumen, calidad, potencia y claridad a la transmisión. Y si quieren cobrar por bajar el Application si pago, pero no sin estas mejoras.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    Not good signal La 69 do not work, a soon as I play it, it cuts itself up within 5 minutes, and then I have to reset the application again.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    Beautiful poor and very slow.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    No sirve el token!!! Ya lo intente 700 veces y no. No puedo hacer transferencias

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    La peor aplicación bancaria que existe, nunca pudieron darme acceso, el ejecutivo le echa la culpa al anterior ejecutivo, me mandaron a sucursal 2 veces a actualizar datos con la cartilla de vacunación del perro. Si no esta inabilitada la clave esta desactivada. Después de 3 usuarios con sus respectivos registros, activaciones y visitas a la sucursal me doy por vencido.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    Es muy difícil acceder y el token no funciona es muy desesperante tener que hacer tanto para acceder tu propia cuenta

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    Me registre, me cobraron el inburpass movil, no aparece la liga para activarlo ni en la application ni en la pagina y siempre que trato de acceder a mi cuenta lo pide, me dice que esta inactivo, y la unica opcion del menu es la de: cancelar inburpass.... qué?, acaso si lo cancelo me lo volveran a cobrar.. de que se trata?

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    La última versión funcionó pero tras desinstalar la previa; tuve que eliminar mi token anterior y activar uno nuevo. Fuera de eso todo volvió a la normalidad. Gracias.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    No funciona NUNCA!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    GRUPO LATINO IPTV [App]  2018-9-14 21:8

    Worst app

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    Es muy lenta y poco entendible

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    It sucks.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    Me quiero registrar para pagar con la trageta en amazon y me pide numero nip. Si apenas me estoy registrando para obtenerlo por que me lo pide si apenas me estoy registrando para obtenerlo. PESIMA APP SOLO DOLORES DE CABESA. Y NO PUEDO COMPRAR POR INTERNET PESIMA APP

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    Pésimo diseño, nada intuitivo, no puedo acceder a mi cuenta por ser usuario root. #oquela

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    No abre la Application después de realizar el primer ingreso

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    La usaba para manejar mi tarjeta de credito y jalo bien por un rato y ya no aparece la tarjeta ni puedo checar nada. Galaxy s7 edge. Porfavor arreglenlo. Xq no me gusta andar checando por telefono

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    Es mala, me desconecta seguido aun estando en red wireless connection y no se diga cuando uso los datos, da mensajes de noticias y no se pueden desactivar. Y con la salida de Sergio Sarmiento, ya no existe algo que me interese de esta cadena radiodifusora.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    deja de funcionar constatemente pero envia notificaciones no deseadas

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    no radio streaming even installing the application in multiple devices

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    Uh

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    Love it! It's awesome how you may be able to listen to México's Am and Fm radio anytime.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    Amazing app! ... But the feed keeps cutting a lot of times per day and the fresh ver remove song title from the app.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    Ya no abre La application requiere atención médica, otra vez. Se cierra de inmediato por algún error y ya no se puede escuchar nada.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    Error salirse de TuneIn Muy complicado transmitir a otros equipos como Sonos. Redujeron ampliamente la audiencia.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    Se interrumpe muy seguido Normalmente escucho Universal Stereo 92.1, el problema es que se interrumpe cada 15 a 19 minutos (totalmente se pierde el audio como si te salieras de la App.) y obviamente tienes que reiniciar la App. Espero que resuelvan pronto el problema o a esperar que la Application Tune In la ponga de regreso.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Fantasma Comes Alive []  2020-8-2 19:30

    This is a amazing recording of Austin's best Latin dance band, Grupo Fantasma. I had the pleasure of seeing them latest summer and by the second set, everyone was on their feet. The rhythm's are infectious and this well recorded set shows why. Punchy horns,rockin' guitar, and amazing eir studio recordings are amazing but nothing like their live show.Until I obtain a possibility to see them again, I'll have to settle for this rockin' live show!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    very amazing experience with this grupo

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    Simplemente funciona. Al menos para universal. Aunque creo que la alarma no. Pero bueno, esta bien en general

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    Despues de la ultima actualizacion de android, la splash screen se queda congelada y el codigo no procede la carga. incapaz de usarla. se queda la pantalla inherte.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    No funciona

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    No me interesan las noticias, específicamente pedí que no me enviaran notificaciones y me mandan dos por hora a pesar de desactivar la casilla. Volveré a instalar cuando el problema quede resuelto porque la radio se oye perfecto pero es molesto que ignoren mi petición.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    Buena Buena pero su sounds es muy bajo

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    Amazing application, works great.... Love El Fonografo

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    No puedo abrir la aplicacion necesitan actualizarlo .it used to work amazing on my android device ever since I updated my phone can't begin it

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    Amazing application I can listen to my favorite radio station every where I go as long as I have wireless connection

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    Esta es la peor application que he visto en mi vida. Para ingresar a la cuenta necesita uno pedirle permiso al Papa por escrito. No parece que fuera una empresa del grupo Carso.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    Al principio Todo bien funcional aunque lenta pero de pronto no puedo version mis movimientos se queda la pantalla inmovil y despues te dice que no es posible conectar con servidor urge una actualization

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    Horrible app. I use it as least as possible since is a nightmare every time

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    It's very poor app, too slow and session expires. Poor design and non intuitive

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    No pues esta imposible de acceder a esta mamada. Pinche application diseñada con el culo

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    It used to kinda work, not it doesn't at all...

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    No sirve el token y ya la instale muchas veces. Es desesperante. No sirve

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    No permite autentificar se traba

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    No la puedo usar por ser ROOT?!?!?!?!?!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    exelent radio stacion

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    exelent

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    Don't working

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    El Fonografo It's a trip down Mexico's memory lane. When I lived in El D.F. I listened to it. Mexico created out of me a bi- lingual kid. I still listen to it. RadioCentro is the best of Mexico.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    Mi favorita por las mañanas alfa 91.3 fm con Toño Esquinca. Y por las noches la red 92.1 fm la nueva casa de Antonio Sambrano, el panda con sus bromas. Excelente

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    Unbelievable I Love this application

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    Bamos a ber que pasa a version si mejoraron

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    Me gustaba esta aplicacion para escuchar la radio, pero ya no sirve mas, cada vez q la intento abrir dice q se ha producido un error.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    Muy mala interfaz, parece hecha como proyecto escolar de primer semestre.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    Nuevamente comentando que la aplicación es problematica. No funciona bien tarda tanto no deja connectar al servidor. Orible. Por ser aplicación de un banco ya la obieran actualizado o mejorarla .... Orible y desagradable.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    Muy buena app, me sirve de maravilla para estar al corriente de mis compras y tener el control de mi tarjeta, sin embargo le doy 4 estrellas por que hay algunos extras que al, querer usarlos la application deja de funcionar pero de ahí en, fuera me sirve perfectamente bien para consultar información importante

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    Un dolor de cabeza para poder registrarte. Necesitas crear 4 contraseñas y tener 3 usuarios diferentes que son imposibles de dar de alta desde la app. Sin duda, la peor application de banco que he utilizado.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    no deja ingresar, dice que esta mal él usuario.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    Interface muy confuso e ineficiente, creo que deben de re-diseñar de nuevo para que sea más intuitivo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    No puedes ni autentificarte con ella.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    Todo bien a excepción de que no puedes version tu saldo disponible de tu TDC.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    La aplicación es bastante mala, y que encima te cobren por activar el servicio la convierte en pésima. Es lenta, poco intuitiva y tiene muchísimos detalles de compatibilidad.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    Una porqueria da mucho que desear no se compara para nada con otras apps de bancos y pensaba que la de banorte era pesima esta llega a otro nivel es tan mala que hace version a banorte una execelente aplicacion ,usabilidad muy mala resgistros malos facepass malo no he encontrado ninguna cosa buena en esta application les falta mucho

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    Muy fácil de entrar y me encanta poder controlar mi tarjeta desde la app, bloquear y desbloquear cuando yo quiera. Sólo manejo una tarjeta de crédito, no sé cómo funciona lo demás.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    Increíblemente mala

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    Que vergüenza de aplicacion y banco, el imbecil q pago a alguna empresa por hacer esta aplicacion merece no volver a trabajar en ningun lugar y deberia ser enviado a siberia a trabajos forzados

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    Muy fácil de activar una vez que ya cuentas con él servicio dado de alta en otro dispositivo

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    Complicated

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    Token no sirve

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    Crashea al intentar activar el Inburpass, por lo que no se puede usar ninguna de sus funciones.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Financiero Inbursa [App]  2018-9-12 21:9

    Tienes que ingresar las 3 claves siempre, te cobran el TOKEN 150 pesos aunque cuando lo instalas dice que sera gratis la primera vez. Complicado acceso y fea aplicación.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Bancolombia App Personas [App]  2019-4-6 13:9

    La aplicación funciona bien pero deberian considerar hacerla nativa, me parece que falta pulir un poco más la interfaz. Ademas al banco realmente le falta ebtrar mas en transacciones y operaciones en linea.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Bancolombia App Personas [App]  2019-4-6 13:9

    MUY mala. El sistema siempre está caído, el colmo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Bancolombia App Personas [App]  2019-4-6 13:9

    No puedo pagar mis tarjetas de crédito desde otros bancos lo que implica que siempre tenga que dirigirme a una sucursal bancaria. Es algo que otros bancos ya tienen y me parece que Bancolombia también debería estar a la vanguardia en este sentido para facilitarle los pagos o sus usuarios.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Bancolombia App Personas [App]  2019-4-6 13:9

    Muy completa para visualizar la información de los productos y realizar transacciones.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Bancolombia App Personas [App]  2019-4-6 13:9

    Sigue sin poder utilizarse con la red móvil de Virgin, toca conectarse a una red Wi-Fi.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Bancolombia App Personas [App]  2019-4-6 13:9

    como se les ocurre actualizar sistema un dom en la maada!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Bancolombia App Personas [App]  2019-4-6 13:9

    nunca funciona

    0  


  • 0

    Useful review?

    Bancolombia App Personas [App]  2019-4-6 13:9

    No se puede hacer nada con la app, dice que el sistema no esta disponible

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    La aplicación es funcional y ple con lo mínimo necesario. Me parece que la aplicación puede mejorar en varios aspectos, por ejemplo su interfaz es muy básica. Un buscador de programas sería bastante útil y al menos en mi teléfono las alertas de inicio de programa no sirven. Para terminar, la publicidad es bastante molesta, creo que podrían eliminarla.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    excelente programación en especial la de 97.7 FM Welcome #4T & por supuesto Universal 88.1 FM Saludos desde Atlanta GA.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    The Phonograph stream does not work. Sad.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Grupo Radio Centro [App]  2019-6-27 13:45

    no funciona, simplemente se congela la imagen de inicio y jamás permite entrar al menú de las estaciones de radio

    0  



    Search Cloud

    About us

    Use our product reviews finder and generate tons of ratings & opinions on any item, shop product or service. Search, read and publish reviews for brands, TV shows, ebooks, gadgets, video games, meals, music, household items or movies. Would you like to rate recently purchased thing? Go ahead! Express satisfaction or sadness, describe own experience & identify strengths and weaknesses of the product. Write short or detailed review with a few clicks.

    Community

    Publish review of any item you find here, registration is not required
    Share own experience, point out the pros and cons, warn or recommend
    Search for opinions on any item, product or service, read tons of reviews

    Contact

    www.add-reviews.com

    Use contact form to reach us or write a message via email:

    [email protected]

    Describe your problem, share ideas or report a bug on the site.

    https://add-reviews.com/
    0856-458-386