Read la maquina del tiempo reviews, rating & opinions:

Check all la maquina del tiempo reviews below or publish your opinion.

100 Reviews Found

Sort by: Most Accurate (default) | Newest | Top Rated

  • 0

    Useful review?

    Sueño De La Maquina []  2020-1-22 2:10

    One of the best mexican bands!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Sueño De La Maquina []  2020-1-22 2:10

    Kinky NEVER goes wrong with their experimentation of music. Control has a dubstep influence which I'm not a fan of, but Kinky manages to create it sound just great.I saw them 2 days ago in concert, never obtain tired of their shows and music.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Sueño De La Maquina []  2020-1-22 2:10

    muy bueno

    0  


    Add your opinion on la maquina del tiempo or scroll down to read more reviews ↓

     

  • 0

    Useful review?

    Sueño De La Maquina []  2020-1-22 2:10

    Have listened and danced to CD over and over. Mexican melody sound but very modern rock! Looking for more by Kinky.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Sueño De La Maquina []  2020-1-22 2:10

    Very quick shipping, vinyl album was in perfect condition. I'm very happy with album. Thank you!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Sueño De La Maquina []  2020-1-22 2:10

    Just amazing music! Well produced and musicianship is outstanding. This is a must have for those looking to obtain turned on by Kinky!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Sueño De La Maquina []  2020-1-22 2:10

    I love amazing dance melody especially with live instruments, amazing grooves and musicianship. Love this band and even though I don't know a lot of Spanish, I enjoyed the melody and it makes me wish to dance and have a amazing time! Highly recommend it.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Sueño De La Maquina []  2020-1-22 2:10

    Love this cd, melody is dynamic and very cool. Has me snapping my fingers and smilling. The mix of melody and instruments really works.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Sueño De La Maquina []  2020-1-22 2:10

    I discovered Kinky a couple years ago, when one of their songs was featured in the android game Small Huge Planet. I only speak a small Spanish, but that doesn't matter with this band. TheIr melody is an perfect blend techno, dance, and pop and this album is highly enjoyable.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Sueño De La Maquina []  2020-1-22 2:10

    This is my first Kinky CD. I saw them on Guitar Sessions, and just love their music. And I grew up with Led Zeppelin and the Who!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Administración del tiempo (La biblioteca del éxito nº 7) (Spanish Edition) []  2019-12-18 20:26

    My Bueno

    0  


  • 0

    Useful review?

    Administración del tiempo (La biblioteca del éxito nº 7) (Spanish Edition) []  2019-12-18 20:26

    Es un libro interesante, practico y que se fundamenta en realidades. Te permite tomar decisiones a partir de tu propósito y metas.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Administración del tiempo (La biblioteca del éxito nº 7) (Spanish Edition) []  2019-12-18 20:26

    Es un buen resumen de aspectos importantes de la administración del tiempo. Se puede leer en un sólo dia y tener una idea clara y práctica de como mejorar en esto.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Administración del tiempo (La biblioteca del éxito nº 7) (Spanish Edition) []  2019-12-18 20:26

    Este libro te enseña rápidamente, capítulos cortos y al grano, haciendo consideración de tu tiempo mientras ilustra sobre la gestión apropiada del mismo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Administración del tiempo (La biblioteca del éxito nº 7) (Spanish Edition) []  2019-12-18 20:26

    Valoro mucho los hints dados en este libro para la administracion del tiempo. En verdad son de alto valor gracias.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Administración del tiempo (La biblioteca del éxito nº 7) (Spanish Edition) []  2019-12-18 20:26

    Muy buen compendio de estrategias y pautas para administrar el tiempo. Un buen resumido de estas habilidades aplicables a la vida diaria.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Administración del tiempo (La biblioteca del éxito nº 7) (Spanish Edition) []  2019-12-18 20:26

    Útil para mejorar el manejo del tiempo, sobre todo cuanto uno cree que lo está haciendo bien,

    0  


  • 0

    Useful review?

    Administración del tiempo (La biblioteca del éxito nº 7) (Spanish Edition) []  2019-12-18 20:26

    Cada vez que leo las obras de Brian Tracy me sorprendo por la forma como las enfoca. Él tiene una gran capacidad para irnos envolviendo con un lenguaje sencillo y, de manera gradual nos va deslizando sus ideas. Este es un buen libro para los que estamos en la búsqueda desesperada de ordenar nuestro tiempo productivo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Administración del tiempo (La biblioteca del éxito nº 7) (Spanish Edition) []  2019-12-18 20:26

    Muy útil y práctico.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Administración del tiempo (La biblioteca del éxito nº 7) (Spanish Edition) []  2019-12-18 20:26

    Si estas en el proceso de mejorar tus hábitos laborales y tus estrategias para incrementar la productividad,este libro debe estar en tu biblioteca.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El código maya: La aceleración del tiempo y el despertar de la conciencia mundial (Spanish Edition) []  2020-7-20 18:45

    Came fast, as described and well wrapped. I am not sure it is what I expected but I haven't gotten far into this reading.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El código maya: La aceleración del tiempo y el despertar de la conciencia mundial (Spanish Edition) []  2020-7-20 18:45

    Uno de los pocos libros que no pude terminar de leer, denso y muy llenos de fechas largo y poco entretenido

    0  


  • 0

    Useful review?

    El código maya: La aceleración del tiempo y el despertar de la conciencia mundial (Spanish Edition) []  2020-7-20 18:45

    Segun Hand Clow, el fin de esta civilizacion ocurre el 28 de octubre del 2011 - osea, ya se supone que hubiesen ocurrido cataclismos terribles. Tambien pronosticaba el fin de Estados Unidos, su sistema de bancario y dolar desde el 98, en fin, es un lbro que basado en el miedo y la destruccion, para luego version el resurgir de la humanidad. Sus pronosticos errados no se dieron, afortunadamente. Asi que para que gastar el dinero y el tiempo en una lectura falsa pero que sobre todo, aleja al individuo de la paz y el amor, que son fundamentales para hacerle frente a cualquier suceso que ocurra en el 2012.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El código maya: La aceleración del tiempo y el despertar de la conciencia mundial (Spanish Edition) []  2020-7-20 18:45

    El libro muestra un muy buen deseo de la autora para dar a conocer sus descubrimientos, mas sin embargo para quienes buscamos conocimiento el mezclar de una y otra fuente nos deconcierta como si se tratara de unificar de cada parte a un solo todo. Los mayas tuvieron su oportunidad y lo consiguieron. tal vez en otras locations geograficas del mundo civilizaciones diversas pudieron haber alcanzado sus metas astronomicas, Quien lee estos libros no debe buscar profecias ocultas, Los mayas solo aularon conocimiento astronomico y lo relataron. Matematica y fisica (cada una de ellas aporta sus recursos). La aceleracion del tiempo es evidente , solo aquellos que no la interpretan caen en lo que la medicina llama patologia neurotica y psicotica. Espero poder leer estas lineas en octubre del año 2012.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El misterio de la Reina Nefertiti: Premio Eriginal Books 2017 en la categoría de Acción y Aventura (Charlie Wilford y la Orden de los Caballeros del Tiempo nº 1) (Spanish Edition) []  2020-9-22 20:40

    No le doy 5 estrellas sólo porque el comienzo del libro es algo vacilante, con prosa easy y destinado a una serie de lugares comunes y situaciones poco creíbles... y sin embargo, en algún momento la autora afirma la pluma y da curso a una historia entretenidísima y atrapante, con personajes entrañables (sobre todo el adorable Charlie Wilford), con toques de humor precisos. Quizás el final fue un poco apurado para el ritmo que trae la obra, pero deja bien presentada lo que será la esperada continuación de este libro.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El misterio de la Reina Nefertiti: Premio Eriginal Books 2017 en la categoría de Acción y Aventura (Charlie Wilford y la Orden de los Caballeros del Tiempo nº 1) (Spanish Edition) []  2021-1-23 20:46

    No le doy 5 estrellas sólo porque el comienzo del libro es algo vacilante, con prosa easy y destinado a una serie de lugares comunes y situaciones poco creíbles... y sin embargo, en algún momento la autora afirma la pluma y da curso a una historia entretenidísima y atrapante, con personajes entrañables (sobre todo el adorable Charlie Wilford), con toques de humor precisos. Quizás el final fue un poco apurado para el ritmo que trae la obra, pero deja bien presentada lo que será la esperada continuación de este libro.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El misterio de la Reina Nefertiti: Premio Eriginal Books 2017 en la categoría de Acción y Aventura (Charlie Wilford y la Orden de los Caballeros del Tiempo nº 1) (Spanish Edition) []  2020-9-22 20:40

    Impecable redaccion , precioso libro de trama muy interesante y bien doentado con excelentes personajes muy bien ambientado , entorno familiar y aventuras, espero que esta excelente escritora nos deleite con mas aventuras

    0  


  • 0

    Useful review?

    El misterio de la Reina Nefertiti: Premio Eriginal Books 2017 en la categoría de Acción y Aventura (Charlie Wilford y la Orden de los Caballeros del Tiempo nº 1) (Spanish Edition) []  2021-1-23 20:46

    I was surprised at the very end when I read the author's end bit and realized this was an Amazon self-publish with none but the author to edit! It was fun to read. I'd really assumed it was written and quite deliberately published for the mid-teen market. And very well done. I adult and I quite enjoyed it. I'll look forward to the next one. Kudos!

    0  


  • 0

    Useful review?

    El misterio de la Reina Nefertiti: Premio Eriginal Books 2017 en la categoría de Acción y Aventura (Charlie Wilford y la Orden de los Caballeros del Tiempo nº 1) (Spanish Edition) []  2020-9-22 20:40

    I was surprised at the very end when I read the author's end bit and realized this was an Amazon self-publish with none but the author to edit! It was fun to read. I'd really assumed it was written and quite deliberately published for the mid-teen market. And very well done. I adult and I quite enjoyed it. I'll look forward to the next one. Kudos!

    0  


  • 0

    Useful review?

    El misterio de la Reina Nefertiti: Premio Eriginal Books 2017 en la categoría de Acción y Aventura (Charlie Wilford y la Orden de los Caballeros del Tiempo nº 1) (Spanish Edition) []  2021-1-23 20:46

    Me recordó mucho a los libros que leí cuando estuve estudiando en la secundaria (middle school). Julio Verne, Conan Doyle, Agatha Christie, La Colección Salgari, entre te libro parece de la vieja icionalmente, narra una aventura difícil de hacerla a un lado. Emocionante, sincera y los mejores libros que podrás encontrar en Amazon.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El misterio de la Reina Nefertiti: Premio Eriginal Books 2017 en la categoría de Acción y Aventura (Charlie Wilford y la Orden de los Caballeros del Tiempo nº 1) (Spanish Edition) []  2021-1-23 20:46

    Impecable redaccion , precioso libro de trama muy interesante y bien doentado con excelentes personajes muy bien ambientado , entorno familiar y aventuras, espero que esta excelente escritora nos deleite con mas aventuras

    0  


  • 0

    Useful review?

    El misterio de la Reina Nefertiti: Premio Eriginal Books 2017 en la categoría de Acción y Aventura (Charlie Wilford y la Orden de los Caballeros del Tiempo nº 1) (Spanish Edition) []  2021-1-23 20:46

    Excelente! Compre el libro sin conocer este author pero me sorprendio lo bien escrita que esta la historia. Es amena, facil de seguir y te mantiene entretenido. La puedes recomendar a tus hijos pues es limpia sin escenas vulgares o es. Si te gusto la pelicula "Book of Secrets" o te gusta Indiana Jones, este libro te va a encantar. Espero que la segunda parte salga a la venta muy pronto!

    0  


  • 0

    Useful review?

    El misterio de la Reina Nefertiti: Premio Eriginal Books 2017 en la categoría de Acción y Aventura (Charlie Wilford y la Orden de los Caballeros del Tiempo nº 1) (Spanish Edition) []  2020-9-22 20:40

    Los viajes a traves del tiempo y sus relatos son las senales de estos tiempos.!!! Que agradable encontrar y leer a quien escribe sobre este tema !!!Y que escriba responsablemente y educando al lector.El final, un final feliz, que no termina en un crimen sino en escenarios totalmente positivos, para educar a los jovenes y a los adultos.Y, ademas, la autora no ensalza la "lucha entre las generaciones", sino, muy por lo contrario, manifiesta el "dialogo" entre las generaciones, subrayando lo que ya hemos dicho: "las senales de estos tiempos".Me permito recomendar esta novela a los jovenes y adultos, que todavia creen en el crecimiento de los jovenes alrededor de un "hogar" encendido por los mayores.El que unos vayan de "subida" y otros vayan de "bajada" en esta vida, no significa que no puedan detenerse en medio de la escaleras de la vida, para dialogar y cambiar impresiones sobre lo que les esta sucediendo, precisamente, en esta escalera de la vida.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El misterio de la Reina Nefertiti: Premio Eriginal Books 2017 en la categoría de Acción y Aventura (Charlie Wilford y la Orden de los Caballeros del Tiempo nº 1) (Spanish Edition) []  2020-9-22 20:40

    Me recordó mucho a los libros que leí cuando estuve estudiando en la secundaria (middle school). Julio Verne, Conan Doyle, Agatha Christie, La Colección Salgari, entre te libro parece de la vieja icionalmente, narra una aventura difícil de hacerla a un lado. Emocionante, sincera y los mejores libros que podrás encontrar en Amazon.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El misterio de la Reina Nefertiti: Premio Eriginal Books 2017 en la categoría de Acción y Aventura (Charlie Wilford y la Orden de los Caballeros del Tiempo nº 1) (Spanish Edition) []  2020-9-22 20:40

    Me gusto como los niños se pusieron de acuerdo para ayudar a su madre, también la cooperación de Helen. Muy interesantes los viajes al pasado, no me gustaron las intenciones del gran Maestre de iluminar a los niños.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El misterio de la Reina Nefertiti: Premio Eriginal Books 2017 en la categoría de Acción y Aventura (Charlie Wilford y la Orden de los Caballeros del Tiempo nº 1) (Spanish Edition) []  2020-9-22 20:40

    Él libro es muy entretenido sobretodo en esta situación de emergencia por el Covid19 y permite olvidar por un momento esta not good tragedia. Los personajes son muy simpáticos y la historia nos hace vivir momentos muy agradables por lo que el libro es muy recomendado para todas las edades.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El misterio de la Reina Nefertiti: Premio Eriginal Books 2017 en la categoría de Acción y Aventura (Charlie Wilford y la Orden de los Caballeros del Tiempo nº 1) (Spanish Edition) []  2021-1-23 20:46

    Nuevo subgénero prometedor Mi favorito es un libro que es una mezcla de ficción y no ficción. ¿No son todos los libros eso, de una forma u otra? No son completamente ciertos, ni imaginarios. Así es este Nefertiti. Contiene características muy distintas de la ficción. Justo al límite de lo que puedo aceptar. No soy un gran amigo de la máquina del tiempo, ni vuelo de pájaro, nunca leí ningún Harry Potter. Por otro lado, mi favorito absoluto es Jules Verne y tomo 'caña, gancho y plomada' todo lo que ofrece. O Tag Twain con su Huck y Tom. O Gulliver fijado a la Tierra por sus pelos. A esa clase se pretende también detrás de las letras que esconden a la madre de la familia C.T. Cassana con hechos sólidos de la vida familiar cotidiana de los arqueólogos con hija e hijo súper talentosos. Adoptan un algoritmo bastante fantástico para acceder al doento jeroglífico de uno de los personajes más fascinantes de la Reina Nefertiti desde el comienzo de la historia doentada. Justo mientras leía este libro, en algún lugar, tuve la oportunidad de version a otros dos visitantes famosos de Nefertiti, Elisabeth Taylor y Richard Burton. Alcanzaron gran popularidad entre los espectadores de todo el mundo. Lisa (Elisabeth) y Charlie, los héroes de esta historia, llamaron la atención de dos dueños anteriores de Nefertiti que doentan el Museo Británico y Le Louve de París.A pesar de todo este hecho y fantasía, me decepcionó bastante el 90 por ciento del camino, ofreciendo un máximo de tres estrellas para este libro, y luego elevé mi evaluación a cuatro estrellas cuando se revelaron la máquina del tiempo y los complicados pasos hacia la tesorería. Llegó lejos C.T. pero no, sin embargo, al nivel de sus predecesores mencionados anteriormente. Así que cuatro estrellas en lugar de cinco como los maestros realmente grandes.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El misterio de la Reina Nefertiti: Premio Eriginal Books 2017 en la categoría de Acción y Aventura (Charlie Wilford y la Orden de los Caballeros del Tiempo nº 1) (Spanish Edition) []  2021-1-23 20:46

    Me ha gustado. El tema, distinto a lo habitual; la narración, amena y correcta; la trama, bien urdida; el lenguaje, correcto. Esperemoa a la segunda parte, para version si se corrobora la promesa de escritora en ciernes.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El misterio de la Reina Nefertiti: Premio Eriginal Books 2017 en la categoría de Acción y Aventura (Charlie Wilford y la Orden de los Caballeros del Tiempo nº 1) (Spanish Edition) []  2020-9-22 20:40

    Nuevo subgénero prometedor Mi favorito es un libro que es una mezcla de ficción y no ficción. ¿No son todos los libros eso, de una forma u otra? No son completamente ciertos, ni imaginarios. Así es este Nefertiti. Contiene características muy distintas de la ficción. Justo al límite de lo que puedo aceptar. No soy un gran amigo de la máquina del tiempo, ni vuelo de pájaro, nunca leí ningún Harry Potter. Por otro lado, mi favorito absoluto es Jules Verne y tomo 'caña, gancho y plomada' todo lo que ofrece. O Tag Twain con su Huck y Tom. O Gulliver fijado a la Tierra por sus pelos. A esa clase se pretende también detrás de las letras que esconden a la madre de la familia C.T. Cassana con hechos sólidos de la vida familiar cotidiana de los arqueólogos con hija e hijo súper talentosos. Adoptan un algoritmo bastante fantástico para acceder al doento jeroglífico de uno de los personajes más fascinantes de la Reina Nefertiti desde el comienzo de la historia doentada. Justo mientras leía este libro, en algún lugar, tuve la oportunidad de version a otros dos visitantes famosos de Nefertiti, Elisabeth Taylor y Richard Burton. Alcanzaron gran popularidad entre los espectadores de todo el mundo. Lisa (Elisabeth) y Charlie, los héroes de esta historia, llamaron la atención de dos dueños anteriores de Nefertiti que doentan el Museo Británico y Le Louve de París.A pesar de todo este hecho y fantasía, me decepcionó bastante el 90 por ciento del camino, ofreciendo un máximo de tres estrellas para este libro, y luego elevé mi evaluación a cuatro estrellas cuando se revelaron la máquina del tiempo y los complicados pasos hacia la tesorería. Llegó lejos C.T. pero no, sin embargo, al nivel de sus predecesores mencionados anteriormente. Así que cuatro estrellas en lugar de cinco como los maestros realmente grandes.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El misterio de la Reina Nefertiti: Premio Eriginal Books 2017 en la categoría de Acción y Aventura (Charlie Wilford y la Orden de los Caballeros del Tiempo nº 1) (Spanish Edition) []  2020-9-22 20:40

    Me ha gustado. El tema, distinto a lo habitual; la narración, amena y correcta; la trama, bien urdida; el lenguaje, correcto. Esperemoa a la segunda parte, para version si se corrobora la promesa de escritora en ciernes.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El misterio de la Reina Nefertiti: Premio Eriginal Books 2017 en la categoría de Acción y Aventura (Charlie Wilford y la Orden de los Caballeros del Tiempo nº 1) (Spanish Edition) []  2020-9-22 20:40

    Excelente! Compre el libro sin conocer este author pero me sorprendio lo bien escrita que esta la historia. Es amena, facil de seguir y te mantiene entretenido. La puedes recomendar a tus hijos pues es limpia sin escenas vulgares o es. Si te gusto la pelicula "Book of Secrets" o te gusta Indiana Jones, este libro te va a encantar. Espero que la segunda parte salga a la venta muy pronto!

    0  


  • 0

    Useful review?

    El misterio de la Reina Nefertiti: Premio Eriginal Books 2017 en la categoría de Acción y Aventura (Charlie Wilford y la Orden de los Caballeros del Tiempo nº 1) (Spanish Edition) []  2021-1-23 20:46

    Los viajes a traves del tiempo y sus relatos son las senales de estos tiempos.!!! Que agradable encontrar y leer a quien escribe sobre este tema !!!Y que escriba responsablemente y educando al lector.El final, un final feliz, que no termina en un crimen sino en escenarios totalmente positivos, para educar a los jovenes y a los adultos.Y, ademas, la autora no ensalza la "lucha entre las generaciones", sino, muy por lo contrario, manifiesta el "dialogo" entre las generaciones, subrayando lo que ya hemos dicho: "las senales de estos tiempos".Me permito recomendar esta novela a los jovenes y adultos, que todavia creen en el crecimiento de los jovenes alrededor de un "hogar" encendido por los mayores.El que unos vayan de "subida" y otros vayan de "bajada" en esta vida, no significa que no puedan detenerse en medio de la escaleras de la vida, para dialogar y cambiar impresiones sobre lo que les esta sucediendo, precisamente, en esta escalera de la vida.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El misterio de la Reina Nefertiti: Premio Eriginal Books 2017 en la categoría de Acción y Aventura (Charlie Wilford y la Orden de los Caballeros del Tiempo nº 1) (Spanish Edition) []  2021-1-23 20:46

    Me gusto como los niños se pusieron de acuerdo para ayudar a su madre, también la cooperación de Helen. Muy interesantes los viajes al pasado, no me gustaron las intenciones del gran Maestre de iluminar a los niños.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El misterio de la Reina Nefertiti: Premio Eriginal Books 2017 en la categoría de Acción y Aventura (Charlie Wilford y la Orden de los Caballeros del Tiempo nº 1) (Spanish Edition) []  2021-1-23 20:46

    Él libro es muy entretenido sobretodo en esta situación de emergencia por el Covid19 y permite olvidar por un momento esta not good tragedia. Los personajes son muy simpáticos y la historia nos hace vivir momentos muy agradables por lo que el libro es muy recomendado para todas las edades.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Reyna del Sur [App]  2019-4-24 13:36

    The Best Radio La Reyna del sur

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Reyna del Sur [App]  2019-4-24 13:36

    Sonlos mejores

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Nave Del Olvido []  2020-1-17 1:10

    Attractive romantic melodies from a romantic bolero singer!!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Tierra Del Olvido []  2020-1-17 1:11

    LA TIERRA DEL OLVIDO is officially the first Carlos Vives album I have ever purchased. In all honesty, I don't know why I waited so long. I have always enjoyed the attractive vallenatos of Colombia (upbeat numbers featuring traditional instruments, as well as accordion accompaniment), as well as other genres that have roots in that country. Vives was originally a soap opera (or novela) actor in his country, and then began to bridge the gap between cultures and musical genres through his distinctive and artistic style. His vocals are upbeat, bright and energetic, and he has a unbelievable band, that only enhances his is album features amazing vallenatos like "Pa' Mayte'" (incidentally, this was a song I had searched for for months and couldn't for the life of me think of the title! It must have been fate that this was the first chop on the CD!), "Fidelina," and "Rosa." The lyrics are rich with double entendre and allude simultaneously to the beauty of the nature, as well as the beauty of women. There is a certain elegant quality whenever Vives delivers the words and vocals. This is an elegance missing from much of the contemporary pop melody being forcefed to the masses. Particularly, I have had problem stomaching the "rock en espanol" and "Latin pop" route that Spanish language melody has taken (with the exception of Juanes, another unbelievable artist from Colombia, who is just incomparable). Though, some have pegged Vives as part of the "Latin explosion" tribe, I beg to differ. This man's melody is no fad. He truly wishes to transcend language and cultural barriers to bring the melody of his people to the masses. After hearing LA TIERRA DEL OLVIDO, I can't wait to hear more of his later albums, just to savor the beauty of the syncopation, orchestration and composition of La Musica Colombiana. Que viva la raza!

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Tierra Del Olvido []  2020-1-17 1:11

    Cuando empecé a escuchar este disco estuve de vacaciones en Colombia y dondequiera que fui podía oír canciones de este disco saliendo de las discotiendas, los carros, las casas de la gente etc... La más exitosa en aquel entonces era la primera canción "Pa Mayte" porque es muy alegre y el ritmo te obliga a bailar. Sin embargo, es no es todo. Las demás canciones son igual de excelentes y tienen rasgos de la bia, ritmos africanos y la escencia de la musica tropical por lo general. Carlos Vives llegó al escenario del vallenato justo a tiempo para hacer que este género músical tuviera popularidad a nivel internacional. Carlos cambió la imagen del vallenato tradicional y ahora tiene fama de ser música que llama la atención de todos por sus ritmos combinados que incluyen un poco de salsa, bia y merengue. Es obvio que Carlos va a tener un futuro muy exitoso si sus otros discos tienen este mismo estilo de vallenato. ¡Que producción muy caliente. Cuidado!Presta atención a: Fidelina, Zoila, y Rosa son canciones muy especiales dignas de mucha alabanza.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Historia Del Divo []  2020-1-18 23:35

    Amazing CD.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Historia Del Divo []  2020-1-18 23:35

    This CD is a excellent example of what true melody is , the emotions that are heard through the melody is wonderful, I thank my mother who I remember when I was younger used to listen to this record and now that I am older I can appreciate it.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Rancherita del Aire [App]  2019-12-2 13:31

    Muy buena por si quiero leer las noticias, o también puedo escuchar todo el noticiero. Los felicito por el buen trabajo, continúen!😁👍✌️ GRACIAS!

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Rancherita del Aire [App]  2019-12-2 13:31

    Esta muy bien la app...solo falta una seccion de deportes⚽⚾🏈🏀🏐

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Rancherita del Aire [App]  2019-12-2 13:31

    Muy buena estación de radio ,siempre la escucho

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Rancherita del Aire [App]  2019-12-2 13:31

    en esta nueva ver no escucho nada

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Rancherita del Aire [App]  2019-12-2 13:31

    Driver

    0  


  • 0

    Useful review?

    La cara del terror [Movie]  2017-10-13 21:50

    Attempting to solve a medical conundrum, a doctor tests a unique serum to restore a disfigured woman's beauty through a secret surgery only to later realize not only does the serum wear off but his victim is an escaped mental patient and forces him to test to stop her. This one wasn't all that poor of a horror/thriller. Once this one gets going, among it's better qualities is the fact that there's a rather amazing deal of fun to be had with the effects of the surgery. Although slightly neutered, it comes off rather well in the context of the story and features some rather fun times throughout here with the various after-effects of the operation showing her treatment and recuperation along the method that delivers just enough to give us an idea something is off about the procedure and brings in some rather nice and welcomed elements in this section. From the worries about the liquid drying too quickly to the differences in body temperature causing an adverse reaction to the process, this section really drives home a rather grisly set-up to the later realization that she's deteriorating and coming undone while she continues on with her newfound freedom the lifestyle currently gives her. The ways in which she goes to hold that identity a secret from others, often resorting to shocking murders to cover up her crimes, this carries the later half along with the police investigation to search her after the escape using the various means of evidence to search her. This does enhance the pace leading into the finale in her confrontation in his laboratory from the varying threats and brawling to the surprise manner in which it concludes itself, which along with the grotesque look of the disfigurement makes for the film's positives. There's not a whole lot really wrong here, as the film's main flaw featured here is the change in storyline from the other efforts from that time-period does create this one stumble with it's pacing. Bringing onboard the plotline about her escape into the globe at huge and not keeping it focused on him killing for attempts to excellent the formula, there's not a whole lot of actual action to be found here for a huge part of this one. This focus on the investigation instead doesn't give this one a ton of interesting things to do and simply following her on the run trying to stay out of the police's custody that never amounts to anything and really lets the movie obtain dragged out far more than necessary. It never really keeps to a consistent pace and causes the movie to feel far longer than it really should without having much going on around the main story, and while it does enhance the finale with the contrast versus the other scenes, for the most part, it's not a huge factor going on around here. Along with the quite shortsighted and abrupt ending that just stops the movie suddenly, these here are really all that keep it back. Today's Rating/PG: Violence.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La sombra del caudillo [Movie]  2017-10-13 21:50

    Interesting film from the perspective of how Mexican politics work from a fictional point of view. The performance are amazing but the story could be better developed.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La maschera del demonio [Movie]  2017-10-13 21:50

    This was just great. My first Bava experience--hopefully I'll eventually take in his entire oeuvre.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Nave Del Olvido []  2020-1-17 1:10

    LOVE IT!

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Tierra Del Olvido []  2020-1-17 1:11

    I saw a program on the Smithsoian Channel about the folk melody of Columbia, Carlos Vives has helped spread this melody around the world. "La Tierra Del Olvido" (The Land of Forgetting) is my favorite chop on this album, but like this melody in general, it's uplifting, it makes me happy, and makes me wish to dance, plus I really love the sound of the flute like instrument. You can preview this melody by typing "Accordian King into your find engine, and clicking on the Smithsonian Accordian king and watching the vidio clips. I hope you like it as much as I do.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Tierra Del Olvido []  2020-1-17 1:11

    This cd was in perfect condition! I really appreciated that since this particular selection had so much private meaning for me.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Historia Del Divo []  2020-1-18 23:35

    "La Historia del Divo" is a amazing overview of a legendary career and encompasses the a lot of facets of Gabriel's genius, from the sweet "pop" sound of one of his greatest hits, "Querida," to the more traditional numbers which tend to be my favorites and use mariachi arrangements, like "No vale la pena," "Te voy a olvidar," and "Se me olvido otra vez." The huge champion for me in this compilation is the glorious "Hasta que te conoci," with its slow orchestral build-up, meaningful lyrics, and Gabriel's plaintive, heart-wrenching vocal. Also an outstanding track is the final "Amor eterno," recorded live, and sung to his mother, and other mothers "mas lejos de aqui."As one of Mexico's greatest and most prolific songwriters, with a strong, special voice and charismatic performance style, few, if any, have reached the pinnacle of artistic achievement and international renown that Gabriel has had in his long career. The first in a lengthy string of hits for himself and so a lot of other top stars was in 1971, when he was 21, with "No tengo dinero" (track # 2), and his melodic songs have an unlimited "shelf life," as Ana Gabriel had a Top 40 hit with this same song in 1995. And his creativity keeps shining brightly...viva El Divo! May he live long and prosper always. Overall sound is good, and total playing time is 68'53.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Historia Del Divo []  2020-1-18 23:35

    THIS IS MYWIFES CD SHE LIKES IT GREAT SELLER

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Reyna del Sur [App]  2019-4-24 13:36

    La mejor radio la Reyna Del Sur de arcelia guerrero la mama del los pollitos y la mata radios

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Rancherita del Aire [App]  2019-12-2 13:31

    no funciona bien esta application a cada rato deja de funcionar,señor programador pongale mas atencion a esta mamada que no sirve pa ni madres👎

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Rancherita del Aire [App]  2019-12-2 13:31

    It has amazing attractive melody

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Rancherita del Aire [App]  2019-12-2 13:31

    Keeps me informed!

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Rancherita del Aire [App]  2019-12-2 13:31

    Im lovet

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Rancherita del Aire [App]  2019-12-2 13:31

    Muy buena desde nava coahuila

    0  


  • 0

    Useful review?

    La venganza del o [Movie]  2017-10-13 21:50

    To my surprise, "The Curious Dr. Humpp", got some really positive reviews, which makes me believe that maybe I just didn't obtain it or it's simply not my kind of film after all. I would incline myself to the second option, actually. I was never really a huge fan of ploitation movies and as a consequence, I never paid them too much attention in the first place. Nevertheless, I desperately required to check "The Curious Dr Humpp" (aka "La venganza del o"), since it was a national horror movie and there aren't a lot of of those out there. I actually wanted to like this movie very poor for what it was. I had read a lot of positive reviews and had some really high hopes that ended up shattered. In "The Curious Dr. Humpp", a angry scientist under the name of Dr. Zoide, starts kidnapping young couples while they're having , or simply lusty boys and girls having fun by themselves. It appears that this angry scientist takes some kind of fluid that is segregated only by people with appetite. With these fluids, Dr. Zoide becomes more and more strong and as a consequence, young boys and girls start to disappear in the roads of Buenos Aires. No one seems to know what is going out there, but a journalist named George starts taking care of the situation individually, until he finally comes across the poor truth about Dr. Zoide, the talking brain and the clumsy creature. While I appreciate Mr Vieyra's noble effort of making a national ploitation movie throughout the sixties (although it was released in the early seventies), I will not say that I enjoyed this film just out of courtesy. On the other hand, I help this movie in a way, because it seems like it was some kind of method to mock the other national films that came out all through that period of time. Back then, there was a huge number of silly films that included high voltage scenes, filled with breasts and unnecessary . I believe Mr. Vieyra's creation, was a method to poke fun at those movies without actually falling into harsh criticism and why not use a monstrous avenger for that?. So basically, while I appreciate the mocking wink to the other ploitation movies back then, I'm still not a huge fan of this film. "The Curious Dr. Humpp", basically offers 85 mins of nonsense that personally, I didn't search very amusing, although it seems like a lot of other folks did. I'm not entirely convinced about a movie that for the most part includes lots of naked guys and girls everywhere, some unintentionally amusing scenes in which we see a stiff monster walking around clumsily, an evil talking brain inside a jar, catchy melody and laughable acting from the beginning until the end. I wouldn't recommend it to someone who actually wants to see a horror movie.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Reyna del Sur [App]  2019-4-24 13:36

    LA ESTACION .MAS PERRONA D TODAS

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Reyna del Sur [App]  2019-4-24 13:36

    Puro Guerrero

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Rancherita del Aire [App]  2019-12-2 13:31

    las mejores noticias

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Rancherita del Aire [App]  2019-12-2 13:31

    mui Buena application me gusta

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Rancherita del Aire [App]  2019-12-2 13:31

    Esta aplicación necesita actualizarse Se corta mucho y se congela no avanza y está repitiendo las mismas cosas no tiene sentido abrir la

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Rancherita del Aire [App]  2019-12-2 13:31

    The excellent radio in español

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Rancherita del Aire [App]  2019-12-2 13:31

    La aplicacion se apaga al inicio de la aplicacion.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Rancherita del Aire [App]  2019-12-2 13:31

    No puedo escuchar nada.. esta reciente la aplicacion pero no se escucha :-(

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Rancherita del Aire [App]  2019-12-2 13:31

    Muy buena

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Nave Del Olvido []  2020-1-17 1:10

    Very amazing CD. Sounds like new. Very satisfied.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Tierra Del Olvido []  2020-1-17 1:11

    I own five CDs of Carlos Vives and this one is absolutely his best. "La Tierra" delivers the raw beauty of vallenato with all the production of rock, alternative, and funk/pop. Consistent in all songs are a powerful percussion section and a flaunty accordian. Deviating from traditional vallenato are the different guitar sounds and techniques as well as blues scales place to use in this bia based music. Throw in occasional flutes, a very modest use of keyboards and easy back up vocals with Carlos at lead and you have one of the greatest CD's I have ever heard. What separates this CD from his others is that even though all the songs have melodies, he never allows it to obtain too poppy. What's more awesome is how a lot of various groups people I can listen to this CD with... Simply put, the best of Vives and a must for anyone who loves Globe music.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Historia Del Divo []  2020-1-18 23:35

    Amazing to hear so a lot of of [email protected]#$%!s.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Historia Del Divo []  2020-1-18 23:35

    Juan Gabriel is one of the gems of late 20th century Mexican music, his songs are easy yet heartfelt, and are immersed in Mexican flavor. This CD has a huge selection of his best and most famous songs through the years, I enjoyed it very much.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Reyna del Sur [App]  2019-4-24 13:36

    I love it watch 10time

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Rancherita del Aire [App]  2019-12-2 13:31

    hola estoy teniendo problemas con la aplicación la descargo y al momento de ingresar me dise que es error por favor si la pueden actualizar o chocar que esta pasando. mi teléfono united states of america android device 5.1.1. es una comparable?

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Rancherita del Aire [App]  2019-12-2 13:31

    Se corta mucho, se repite lo mismo y se apaga la aplicación. Necesita una buena actualización por que yo oigo mucho la rancherita.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Rancherita del Aire [App]  2019-12-2 13:31

    But since the modernize all it says is discargando Jun 19 2016 and it still don't work

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Rancherita del Aire [App]  2019-12-2 13:31

    Amazing application unfortunately is not working well as it was working before. every time i test to begin the application it says (Descargando) but it dose not downloads anything, then a notice pops up saying ( Unfortunately application has close). I uninstall the application and reinstall it again and again but unfortunately it doesn't work. So Sad ): .... Amazing Luck installing this app. for me it just didn't work at all!

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Rancherita del Aire [App]  2019-12-2 13:31

    Greatest

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Rancherita del Aire [App]  2019-12-2 13:31

    Noticias

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Tierra Del Olvido []  2020-1-17 1:11

    Quick ping excelent

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Tierra Del Olvido []  2020-1-17 1:11

    I have found it is amazing to obtain involved in melody that is beyond the narrow sight of the media. This CD has some of the most attractive forms of bia that originates in the country of Colombia. This dipicts the colture of this attractive country not to be full of lords or what ever else people say but full of love and romance between the people and very powerful family ties that shows that we all have things to learn from each other.I was in colombia several times and each time I was amazed how close to god these people are and how spiritual bia actually is. When translated it causes tears of joy to come to to even the most ignorant teens and convicted felons in find of hope on the roads because of it's impact of praising god and the bonuses to humanity he gave and the amazing love and heart it takes to praise god and his creation of huminity, not through evolution but in 6 days through his love for all of us.With melody so attractive and coltures out there to discover it is time to have fun the first step to coltural knowledge. Carlos Vives has the Voice to bring Tears, to you eyes, melt the icy heart and the looks to sweep women off there feet. I want that you have fun this CD and it's special qualities and positive messeges that all teenagers need these days.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Historia Del Divo []  2020-1-18 23:35

    Attractive I totally love it.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Historia Del Divo []  2020-1-18 23:35

    amazing buy! nobody else had this. Amazing seller!

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Historia Del Divo []  2020-1-18 23:35

    Thank you!

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Rumba del Siglo []  2020-8-26 20:7

    This album features tracks with a dozens of guest artists and the recording is of perfect quality. Highly recommended.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Rancherita del Aire [App]  2019-12-2 13:31

    Està muy completa me encanto me tiene Al tanto sobre las noticias se a recomiendo mucho bagen la aplicacion

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Rancherita del Aire [App]  2019-12-2 13:31

    Amazing

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Rancherita del Aire [App]  2019-12-2 13:31

    Ok

    0  



    Search Cloud

    About us

    Use our product reviews finder and generate tons of ratings & opinions on any item, shop product or service. Search, read and publish reviews for brands, TV shows, ebooks, gadgets, video games, meals, music, household items or movies. Would you like to rate recently purchased thing? Go ahead! Express satisfaction or sadness, describe own experience & identify strengths and weaknesses of the product. Write short or detailed review with a few clicks.

    Community

    Publish review of any item you find here, registration is not required
    Share own experience, point out the pros and cons, warn or recommend
    Search for opinions on any item, product or service, read tons of reviews

    Contact

    www.add-reviews.com

    Use contact form to reach us or write a message via email:

    [email protected]

    Describe your problem, share ideas or report a bug on the site.

    https://add-reviews.com/
    0856-458-386