Read las rancheritas de la 89 reviews, rating & opinions:

Check all las rancheritas de la 89 reviews below or publish your opinion.

100 Reviews Found

Sort by: Most Accurate (default) | Newest | Top Rated

  • 0

    Useful review?

    La riqueza de las naciones (Spanish Edition) []  2020-1-17 22:19

    Todo ok

    0  


  • 0

    Useful review?

    La riqueza de las naciones (Spanish Edition) []  2020-1-17 22:19

    One of the best books that I have read.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La villa de las telas (Spanish Edition) []  2020-11-25 20:25

    Me gustó la historia, la narración,hacía mucho que no leía un libro de este tipo y fue muy agradable, aún cuando el libro es bien largo no lo sentí pesado, me atrapó la historia y voy a por los demás libros que me imagino que serán igual de buenos .

    0  


    Add your opinion on las rancheritas de la 89 or scroll down to read more reviews ↓

     

  • 0

    Useful review?

    La villa de las telas (Spanish Edition) []  2020-11-25 20:25

    Leer este libro es trasladarse a una época maravillosa llena de costumbres, rangos, clases sociales con personajes muy especiales. Es imaginarse una época como la de Downton Abbey pero en Alemania.Lo disfruté muchísimo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La riqueza de las naciones (Spanish Edition) []  2020-1-17 22:19

    Doy 5 estrellas porque esta obra es de gran valor, en todo sentido. Pero el vendedor no se ha tomado la gentileza de proporcionar en la descripción que lo que esta ofreciendo para la venta no es la obra original completa de Adam Smith sino es nada mas un resumen. Por favor, tengan en cuenta esto si están pensando en comprar esta gran obra.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La riqueza de las naciones (Spanish Edition) []  2020-1-17 22:19

    La. Verdad

    0  


  • 0

    Useful review?

    La villa de las telas (Spanish Edition) []  2020-11-25 20:25

    Novela que muestra los entretelones de una familia de la alta burguesía en Alemania antes de la primera guerra, a través de la historia de una huérfana que llega a trabajar como criada a la villa, sin saber los secretos que se esconden en ese lugar, de los que ella forma una parte fundamental.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La villa de las telas (Spanish Edition) []  2020-11-25 20:25

    Sensible and charismatic novel!, loved all the intricate info and the description of each of the members to the point that I disliked 3 of the characters. ..

    0  


  • 0

    Useful review?

    La riqueza de las naciones (Spanish Edition) []  2020-1-17 22:19

    Un libro que todos debemos tener, en nuestra casa. Es la biblia de la economía. Lo major fue el precio.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La riqueza de las naciones (Spanish Edition) []  2020-1-17 22:19

    An interesting book.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La villa de las telas (Spanish Edition) []  2020-11-25 20:25

    Lo de novelón es porque me recuerda a la literatura que solía frecuentar en la adolescencia, pero que ahora -obviamente, puedo saborear mejor. Es ese tipo de relato que lo introduce a uno en la vida de una familia y su ambiente doméstico y laboral, que produce que uno tome partido por uno u otro personaje cuando están en conflicto, que es extenso, pero uno está deseando que no termine. Sigo sintiendo que es un libro "como los de antes", pero adecuando para leerlo ahora.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La villa de las telas (Spanish Edition) []  2020-11-25 20:25

    Pues el título del libro me captó desde el primer momento que lo vi en la tienda, fue tanta la curiosidad que lo compré. Otra historia de amor sin nada más trascendental que lo mismo de siempre. Muy bien narrada, entretiene al lector.Leeré la segunda parte a version como va......

    0  


  • 0

    Useful review?

    La riqueza de las naciones (Spanish Edition) []  2020-1-17 22:19

    perfect read for those who are interested in the history of economics, bonds and taxes.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La riqueza de las naciones (Spanish Edition) []  2020-1-17 22:19

    Excellent

    0  


  • 0

    Useful review?

    La villa de las telas (Spanish Edition) []  2020-11-25 20:25

    Este libro me apareció como recomendación después de haber leido varias obras de florencia bonelli. Para cambiar de autor me decidi a comprarlo. Múltiples comentarios y descripciones irrelevantes. No hay emociones, es la historia de una chica pobre que se enamora de 1 millonario. Finalmente todo es cuestión de gustos, pero a mi no me gustó nada. No se habla de la historia de alemania, la historia de amor no tiene nada de nuevo. Leer durante 3 páginas cómo se limpia la vajilla de plata me parece absurdo. No lo recomiendo para nada, apenas pude terminar de leerlo. Lean a florencia bonelli.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La villa de las telas (Spanish Edition) []  2020-11-25 20:25

    Segunda vez que lo leo, creo que en estos tiempos tantas alegrías nos vienen bien es romántica pero no en exceso, leeré la trilogía de nuevo. Felicidades a la escritora!

    0  


  • 0

    Useful review?

    La riqueza de las naciones (Spanish Edition) []  2020-1-17 22:19

    Good

    0  


  • 0

    Useful review?

    La riqueza de las naciones (Spanish Edition) []  2020-1-17 22:19

    El libro es una copia. No es el original no se dejen engañar. No puedes pagar tanto para una copia

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Risa de las Vocales y Abecedario [App]  2020-5-9 13:10

    It was fascinating

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Risa de las Vocales y Abecedario [App]  2020-5-9 13:10

    Enseñanzas a mis hijas

    0  


  • 0

    Useful review?

    La villa de las telas (Spanish Edition) []  2020-11-25 20:25

    Novela muy entretenida facil de leer costumbrista historica antes de la primera guerra que relata con lujo y exquisitez el momento de las familias adineradas de la epoca en Alemania La recomiendo pasaran uno rato mut agradable con su lectura

    0  


  • 0

    Useful review?

    La villa de las telas (Spanish Edition) []  2020-11-25 20:25

    Hermoso, emocionante, realidades crueles y diferentes pero el que se empeña en salir adelante todo lo puede. Como en toda novela, un par de personajes detestables.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La guía para la vida de las amikas (Spanish Edition) []  2020-8-10 19:11

    La Guia para la vida de las Amikas es un libro imperdible para las que seguimos los podcast del Amikaverse.Llevo 4 años viviendo en California, y quede desconectada de lo que seguia pasando en la farandula nacional. El 2019 empecé un nuevo trabajo, en un cubiculo escribiendo el manual de usuario de una app... super aburrido. Y buscando podcasts en Spotify encontré "Con la ayuda de mis Amikas". Me alegraron mis días laborales con sus copuchas y datos de soa, y me hacen sentir más cerca de Chile.El libro es el resumen perfecto de estos años de podcast. Me han sacado risas, y sigo aprendiendo datos útiles! Me encanta que las secciones tengan referencias a los capitulos del podcast, para complementar aún más la información.100% recomendado, es un regalo excelente, o un autoregalo como en mi caso.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Brevísima relación de la destrucción de las Indias (Spanish Edition) []  2020-2-4 1:18

    The avarice and holocaust committed by the European greed in the Americas is incredible.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Brevísima relación de la destrucción de las Indias (Spanish Edition) []  2020-2-4 1:18

    This book is a not good copy. It is not the original edition.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Venganza de Juan Planchard: La segunda parte de "Las Aventuras de Juan Planchard" (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:1

    Es didicil despegar los ojos de las paginas de este libro. Es crudo, triste, divertido y ademas nos pone a reflexionar sobre lo que hemos sido cómo país en Venezuela y si de verdad tenemos potencial para recuperarnos. Lo recomiendo altamente. Quizás me equivoque pero creo que la saga de Juan Planchard continuará. Ojalá

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Venganza de Juan Planchard: La segunda parte de "Las Aventuras de Juan Planchard" (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:1

    Brillante, filosófico, politico, un thriller epico que cuenta la historia de un pais.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Venganza de Juan Planchard: La segunda parte de "Las Aventuras de Juan Planchard" (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:1

    No pude dejar de leerlo desde que lo compré. Version como entre ficción y tantas verdades mi país se cae a pedazos, por la avaricia de tantos. Lean el libro, esta súper, súper bueno!

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Venganza de Juan Planchard: La segunda parte de "Las Aventuras de Juan Planchard" (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:1

    Increíble libro, recomendado a todo aquel interesado en conocer sobre la magnitud de la corrupción en Venezuela actualmente y a las excentricidades de los bolichicos. Aplausos a Jakubowicz, espero que la saga sea algún día una serie o película!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Venganza de Juan Planchard: La segunda parte de "Las Aventuras de Juan Planchard" (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:1

    Este Juan Planchard esta mas massive que el del libro anterior. El libro esta buenisimo, este libro es como dicen los gringos un MUST READ

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Venganza de Juan Planchard: La segunda parte de "Las Aventuras de Juan Planchard" (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:1

    Resulta un guion de una pelicula de segunda categoria, con un facil acceso del protagonista a los lideres mundiales y una historia de amor muy edulcorada de fondo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Venganza de Juan Planchard: La segunda parte de "Las Aventuras de Juan Planchard" (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:1

    Un merecido homenaje a Óscar Perez, todos dudamos de él por lo raro que es version alguien de la fuerza policial con un comportamiento tan heroico. Descansa en paz héroe.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Venganza de Juan Planchard: La segunda parte de "Las Aventuras de Juan Planchard" (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:1

    No puedes dejar de leerlo .Me dejo agotada.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Venganza de Juan Planchard: La segunda parte de "Las Aventuras de Juan Planchard" (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:1

    Divertida e intensa trama igual que el primer libro, aunque un poco inconclusa a pesar de que se supone que es un libro de conexión que; decepcionante cantidad de errores ortográficos.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Venganza de Juan Planchard: La segunda parte de "Las Aventuras de Juan Planchard" (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:1

    Escribir algo mejor que el primero no era fácil pero lo logró. Cuando comienzas un libro de Juan Planchard no puedes ncillamente fabuloso. Ahora a espererar para el próximo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las 100 Mejores Recetas de la Cocina Peruana (Spanish Edition) []  2020-7-21 19:27

    Very helpful

    0  


  • 0

    Useful review?

    Harry Potter y las Reliquias de la Muerte (Spanish Edition) []  2020-2-4 14:37

    Nada de rasguños ni páginas rotas.Un libro que en su esplendor es simplemente maravilloso y muy recomendando.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Harry Potter y las Reliquias de la Muerte (Spanish Edition) []  2020-2-4 14:37

    No puedo decir que me agradó porque el producto no llegó. UPS informa que fue devuelto al suplidor pero no me lo enviaron nuevamente y no veo opción para reclamar

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las flores del mal: Clásicos de la literatura (Spanish Edition) []  2020-1-18 18:59

    Son poemas profundos

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las 100 Mejores Recetas de la Cocina Peruana (Spanish Edition) []  2020-7-21 19:27

    Libro muy bueno de recetas Peruanas. Todos los clasicos. Facil death entender. Lo recomiendo settlements. Entradas, platos de fondo y postures.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las 100 Mejores Recetas de la Cocina Peruana (Spanish Edition) []  2020-7-21 19:27

    Well and easily explained primary recipes of the wonderfully tasty and delicious peruvian cuisine

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las 100 Mejores Recetas de la Cocina Peruana (Spanish Edition) []  2020-7-21 19:27

    This cookbook has amazing recipes. I created the Anticuchos de Corazon de Res. They where amazing. I highly recommend this cookbook.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las 100 Mejores Recetas de la Cocina Peruana (Spanish Edition) []  2020-7-21 19:27

    Para ser Kindle esta muy mal hecho .No tiene un buen tabla de contenido y buscar una receta es tarea dificultosa

    0  


  • 0

    Useful review?

    Harry Potter y las Reliquias de la Muerte (Spanish Edition) []  2020-2-4 14:37

    Esperaba más de los libros, quizá empecé a leer con mucha expectativa y esta no fue superada, disfruté el tiempo de lectura pero en ningún momento me atrapó!

    0  


  • 0

    Useful review?

    La vida secreta de las plantas (Spanish Edition) []  2020-7-1 18:48

    Un libro sorprendente! Investigaciones detalladas sobre las plantas, narradas de modo sencillo . Lo recomiendo a todo el mundo, especialmente a los que son sensibles con las plantas y a quienes les gusta investigar la vida sobre este planeta

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las 100 Mejores Recetas de la Cocina Peruana (Spanish Edition) []  2020-7-21 19:27

    I would give only two stars because eventhough its written in spanish, doesnt tell you the names in spanish butt just howw they call things in Peru, so now for me it is almost useless. Sorry because lookss to be a amazing book, Also has no ilustrations that could support a lot.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las 100 Mejores Recetas de la Cocina Peruana (Spanish Edition) []  2020-7-21 19:27

    Lo recomiendo, tiene muy buenas recetas, las mejores diria yo !!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las 100 Mejores Recetas de la Cocina Peruana (Spanish Edition) []  2020-7-21 19:27

    Love it!!!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las 100 Mejores Recetas de la Cocina Peruana (Spanish Edition) []  2020-7-21 19:27

    I'm always trying to search fresh versions of Peruvian recipes online and this has very amazing recipes that I'm planning on testing soon.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Contagio: La evolución de las pandemias (Spanish Edition) []  2020-7-29 18:47

    Creo que después de la lectura de este libro he aprendido muchas cosas que desconocía sobre el complicado mundo de los virus , enfermedades y contagios. El equilibrio entre ser humano y naturaleza se vuelve fundamenta para la supervivencia de las especies.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Harry Potter y las Reliquias de la Muerte (Spanish Edition) []  2020-2-4 14:37

    I am trying to learn Spanish by reading this because I am so familiar with the English version. This follows along very well and seems like a amazing translation. The text font is a small darker and easier to read than the English version. It doesn't have any illustrations for the chapter headings, which makes it a teensy more difficult to search your put or a far as the topic matter and writing, this is one of the greatest series ever written. This modern fairy tale is truly some of the best contemporary literature--a unbelievable pack of a lot of wise insights and life lessons. This is coming from someone who has read Moby @#$% six times. These books even provided comfort right after my father passed away. I feel like they should be needed reading in school.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Harry Potter y las Reliquias de la Muerte (Spanish Edition) []  2020-2-4 14:37

    El inicio es tal vez un poco lento, pero despues de la mitad del libro, definitivamente se mueve a un paso que no deja espacio para aburrirse. Todas los pequeños detalles que en algun momento no parecian tener mucha importancia, aqui te muestra el por que debiste prestarle atencion. Si es que eres fan de la serie, algunos detalles quiza te dejen un tanto incredulo en cuanto a como es posible que hayan llegado a tener tal importancia y las sorpresas de la batalla final aun me tienen un tanto sorprendido (quienes menos te lo hubieses imaginado no terminan de manera feliz). Pero a pesar de los altibajos y de lo doloroso de algunas despedidas, este libro es una gran muestra de como cerrar una historia. Me quito el sombrero ante doña Rowling.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Harry Potter y las Reliquias de la Muerte (Spanish Edition) []  2020-2-4 14:37

    My child love it

    0  


  • 0

    Useful review?

    Harry Potter y las Reliquias de la Muerte (Spanish Edition) []  2020-2-4 14:37

    amazing cover

    0  


  • 0

    Useful review?

    Harry Potter y las Reliquias de la Muerte (Spanish Edition) []  2020-2-4 14:37

    Era el ultimo que me faltaba para terminar mi coleccion. En El pasado fui comprando los libros uno por uno mientras los hiba leyendo. Compre muchos usados y no siempre venian en buen estado. Decidi comprar este ultimo libro totalmente nuevo y, no me arrepiento ya que esta obviamente en perfectas condiciones y la historia es sublime! Perfecta culminacion para una saga tan legendaria como esta.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Harry Potter y las Reliquias de la Muerte (Spanish Edition) []  2020-2-4 14:37

    amazing product!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Harry Potter y las Reliquias de la Muerte (Spanish Edition) []  2020-2-4 14:37

    En buenas condiciones rápido el envío y el libro bueno súper bueno el último que me falta

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las 100 Mejores Recetas de la Cocina Peruana (Spanish Edition) []  2020-7-21 19:27

    Fácil de entender y preparar, sin ser Chef.. Algunos productos no están disponibles en ciertas áreas quemo tengan un supermercado latino!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las tinieblas y el alba (La precuela de Los pilares de la Tierra) (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:2

    Siempre he admirado la capacidad de Follet de escribir novelas largas sin que por eso dejen de ser entretenidas. En esta precuela de Los pilares de la tierra podemos internarnos en los comienzos de King's Bridge con tres personajes cruciales: Ragna, Edgar y Aldred. Son los buenos de la historia en una época en la que la maldad y la injusticia parecía ser la norma. Con un prosa clara y elegante Follet nos acerca a una historia poco doentada de la que se ha escrito bastante porque da mucho lugar a suposiciones, lo que no le resta valor. Por momentos me ha parecido que, a pesar de no ser tan larga como Los pilares de la tierra, el autor se recrea demasiado en descripciones innecesarias cuando estamos sumergidos en momentos de tensión. Agobiante la injusticia y la maldad siempre impune entre la gente con poder y dinero. Impresionante la entereza de Ragna. Admirable la honestidad de Edgar y también la integridad de Aldred. Me llamó la atención la diferencia entre la Inglaterra de esos tiempos y Normandía. Indudablemente la Oscura Edad Media es un época fascinante para quienes buscan ahondar en historias que hagan volar nuestra imaginación. Le doy 5 estrellas porque me ha hecho pasar momentos de lectura maravillosos.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las tinieblas y el alba (La precuela de Los pilares de la Tierra) (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:2

    Cada libro que he leido de este autor ha sido emocionanteNo puedo soltarlo hasta terminarlo.Los Pilares de la TierraFue mi primera experiencia despues de haber visto la o describirlo sin quedarme corta. Exceptional.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las tinieblas y el alba (La precuela de Los pilares de la Tierra) (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:2

    Que libro tan intenso !! Sus personajes , unos queridos y otros odiados. Mí personaje favorito fue Aldred, que hombre tan lindo inteligente centrado y sensanto. Lo adoré.Por supuesto que los protagonistas , Edgard y Ragna son ro, no podemos olvidarnos, de los personajes antagónicos, a medida que avanza la lectura, los odiarás y esperas que tengan un final o decía un autor, hemos sido testigos privilegiados de esta historia tan acias al Señor Ken Follett por compartir un viaje al pasado tan interesante y lleno de aventuras inimaginables.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las tinieblas y el alba (La precuela de Los pilares de la Tierra) (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:2

    Me gusto el libro, no tanto como Pilares de la Tierra pero es entretenido, lo q si pienso q no da para más... Como otra trilogía de este tema

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las tinieblas y el alba (La precuela de Los pilares de la Tierra) (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:2

    Excelente. Simplemente perfecta, como todo lo que escribe Follett. Sin lugar a dudas ahora tengo que volver a leer los pilares.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las tinieblas y el alba (La precuela de Los pilares de la Tierra) (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:2

    Buena novela, con una trama atractiva y bien desarrollada. Definitivamente Ken Follet en esencia pura. No obstante, no la considero a la altura de ninguna de las dos obras principales de la secuela (Los pilares de la tierra -sin ninguna duda la mejor de todas- y Un mundo sin fin). Quizá sí a la altura de la novela de cierre: Una columna de fuego. En cualquier caso, lectura entretenida y de buena factura. Sin lugar a dudas, la recomiendo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las tinieblas y el alba (La precuela de Los pilares de la Tierra) (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:2

    Ficción histórica hábilmente escrita acerca del amor y luchas de poder en una edad oscura donde una extranjera llamada Ragna aprenderá a la mala acerca de la crueldad y el egoísmo de algunos nobles ingleses, y conocerá el amor, el odio y la venganza, entre ataques vikingos y las luchas de poder en una familia política imismo Edgar un constructor de barcos perderá al amor de su vida y conocerá a Ragna mientras con su inteligencia forja su destino y ayuda a su pueblo a prosperar con un ingenio e integridad sin mente un hombre de Dios llamado Aldred descubrirá que no siempre obrar con generosidad y transparencia tiene recompensa cuando la corrupción y el poder tienen preeminencia sobre lo an lectura, me encantó.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las tinieblas y el alba (La precuela de Los pilares de la Tierra) (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:2

    Novela muy interesante ambientada en la Inglaterra del siglo XI. Muestra la vida y las relaciones interpersonales de esa época. El final un tanto brusco. En pocas páginas se resuelven todos los problemas de manera demasiado obvia

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las tinieblas y el alba (La precuela de Los pilares de la Tierra) (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:2

    Los libros de Follet son largos, pero de ritmo ágil, se leen y se disfrutan. Su lenguaje es fluido y preciso, con las descripciones necesarias, sus diálogos inteligentes y los giros en la trama, hacen que el interés se mantenga de principio a fin. Sus personajes son creibles y con un contenido claro, he disfrutado especialmente de los tres protagonistas,Edgar,Aldred y Ragna, personajes inteligentes y valientes que no se dejan vencer ante la adversidad. He odiado al obispo y a su hermano y he sufrido las injusticias de la época, no obstante, siento que no me ha apasionado como los anteriores, quizás porque en algunos aspectos me resultaba algo conocido o porque las injusticias me son repulsivas y aqui abundan de todo tipo. Valoro la investigación de la parte histórica,con lo poco que se conoce de esta época.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las tinieblas y el alba (La precuela de Los pilares de la Tierra) (Spanish Edition) []  2020-12-18 21:2

    Magnífica precuela a la trilogía Los Pilares de la ldad, pasión, idealismo y valentía se entremezclan para lograr un resultado emocionante

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Ley de Atraccion: Conceptos Basicos de las Ensenanzas de Abraham []  2020-11-22 19:35

    the content of the book is spectacular, the poor and very poor is that the previous owner lightened it for the books should never be scratched and is certified good

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Ley de Atraccion: Conceptos Basicos de las Ensenanzas de Abraham []  2020-11-22 19:35

    Este libro es una buenísima manera de comenzar a volverte un creador avanzado en el universo. Sin duda que si sientes ganas de tomar las riendas de tu vida y sentir esa dicha y agradecimiento, este es tu libro... y llegará a ti.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Ley de Atraccion: Conceptos Basicos de las Ensenanzas de Abraham []  2020-11-22 19:35

    Little size

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Ley de Atraccion: Conceptos Basicos de las Ensenanzas de Abraham []  2020-11-22 19:35

    tiene este libro una sabiduria inalcansable , por eso se lo recomiendo a todo lector y no lector tambien.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Ley de Atraccion: Conceptos Basicos de las Ensenanzas de Abraham []  2020-11-22 19:35

    Excellent!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Ley de Atraccion: Conceptos Basicos de las Ensenanzas de Abraham []  2020-11-22 19:35

    Nice

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Ley de Atraccion: Conceptos Basicos de las Ensenanzas de Abraham []  2020-11-22 19:35

    Excelente!!! No sabia que esta autor y autora prepararon este libre con tanta sencillez.Facil de entender, y acias a estos divinos autores!! David Vidal

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Ley de Atraccion: Conceptos Basicos de las Ensenanzas de Abraham []  2020-11-22 19:35

    I like it a lot. Marvellous book. I recomend to buy it.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Ley de Atraccion: Conceptos Basicos de las Ensenanzas de Abraham []  2020-11-22 19:35

    Perfect book

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Ley de Atraccion: Conceptos Basicos de las Ensenanzas de Abraham []  2020-11-22 19:35

    He tenido el maravilloso honor de haber traducido este libro y ha llenado mi vida de rajé este libro a mi vida y siento que soy prueba viviente de que La ley de atracción es una ley evidente en el universo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    LA ÚLTIMA CRIPTA: La novela Nº1 en Amazon España (Las aventuras de Ulises Vidal) (Spanish Edition) []  2020-2-6 19:9

    Dora la exploradora lo haria mejor..ni es agarradora, ni es trepidante,.es aburrida, elemental, y poco inteligente, para un final en cuatro paginas exponiendo que Jesus no es Dios si no un mortal como cualquiera, que si su padre no lo salvo, como podemos nosotros esperar algo de el?...Pero el Vaticano mantiene la mentira piadosa para alivio del pobre.......Que literatura tan barata!!!..Tambien quisiera aclararle al Sr. Gamboa (aunque no soy mexicano) que ninguna mexicana o mexicano culto como es un arquelogo ,sin dudas ,no habla con los modismos que bulgares, propios de otros niveles sociales que no son los de un intelectual.

    0  


  • 0

    Useful review?

    LA ÚLTIMA CRIPTA: La novela Nº1 en Amazon España (Las aventuras de Ulises Vidal) (Spanish Edition) []  2020-2-6 19:9

    Es una lectura muy entretenida que te mantiene alerta y ala expectativa de principio a finSolo me deja una inconformidad que parece otro capítulo de Indiana johns

    0  


  • 0

    Useful review?

    LA ÚLTIMA CRIPTA: La novela Nº1 en Amazon España (Las aventuras de Ulises Vidal) (Spanish Edition) []  2020-2-6 19:9

    Hace muchos años que no leía un libro en español, y afortunadamente escogí el libro adecuado para mantenerme interesado. Siendo Mexicano, el español es un poco distinto y algunos modismos parecen estar fuera de lugar e incluso, sabiendo que un caracter es mexicano(a) como que se antoja un poco más de precisión con el uso del lenguaje y modismos propios de los mexicanos. Habiendo hecho mi critica de forma, la verdad es que la historia es entretenida, el relato bien manejado y el suspenso no te deja descansar. Es difícil dejar el libro por un lado, lo cual me costó un par de miradas agresivas por parte de familia y amigos. De pronto algunos pasajes son tan inverosímiles que de repente el relato pudiera pasar de ficción a fantasía, afortunadamente me gusta leer con una copa de vino en la mano, lo cual hizo tales secciones mucho más llevaderas. No podía dejar de imaginar el relato en una película, y de verdad que sería una cinta muy entretenida. Las teorías de los templarios en América antes de Colón es un tema bastante discutido y realmente factible, y la culminación me pareció un "poco muy" alineado a la "Da Vinci Code", pero igualmente apropiado. Muy buen trabajo señor Gamboa González, ahora sigue la secuela.

    0  


  • 0

    Useful review?

    LA ÚLTIMA CRIPTA: La novela Nº1 en Amazon España (Las aventuras de Ulises Vidal) (Spanish Edition) []  2020-2-6 19:9

    Me gusto mucho este libro, muy buen ritmo, magnifico con la continuidad en ciertos detalles que otros escritores no le dan importancia. La idea central bastante original. Lo unico negativo es que parece que no tuvo un buen "proof reading" tiene varios errores como repetir palabras o escribirlas al reves. Otro detalle el rio que mencionan, esta escrito incorrectamente se llama USUMACINTA y no Sumacinta, y en Mexico se le dice "CUATE" a un amigo, companero, etc. y no coate como aparece en el libro, sigo pensando que es un muy buen libro pero para futuras ediciones por favor hagan las correciones debidas.

    0  


  • 0

    Useful review?

    LA ÚLTIMA CRIPTA: La novela Nº1 en Amazon España (Las aventuras de Ulises Vidal) (Spanish Edition) []  2020-2-6 19:9

    Aventuras que se entrelazan y lo llevan a uno de un lado a otro, lugares lejanos, descripción detallada que permite imaginar las condiciones en que se encuentran los protagonistas y sus sentimientos, misterio, suspenso, emociones, pero...lástima el final, en vez de un desenlace genuino para los protagonistas luego de tan tremendas aventuras, lo que hallan en la última cripta concuerda con argumentos ya algo trillados que otros autores han utilizado en sus obras y que van en contra de las creencias cristianas sobre la vida, resurrección y la naturaleza divina de Jesús. Muy emocionante aventura pero final nada novedoso.

    0  


  • 0

    Useful review?

    LA ÚLTIMA CRIPTA: La novela Nº1 en Amazon España (Las aventuras de Ulises Vidal) (Spanish Edition) []  2020-2-6 19:9

    Es una gran historia, narrada de tal forma que no quieres soltar el libro hasta terminarlo. Los personajes son muy simpaticos y muestran diferentes facetas, a veces hay tensión entre ellos, pasión o situaciones cómicas. No me ha gustado que algunas expresiones de Cassandra (mexicana) no se apegan del todo a las expresiones populares reales; united states of america por ejemplo coate en lugar de cuate, para referirse a un amigo muy novela te transporta a toda una aventura por diferentes escenarios y lugares...las descripciones detalladas te mueven a crear todo en tu imaginación...muy bueno Gamboa. Es de esas novelas que te atrapan...yo me la he leído en apenas 4 o 5 días.Lo mejor para mí, además de los personajes, es el final...inesperado.

    0  


  • 0

    Useful review?

    LA ÚLTIMA CRIPTA: La novela Nº1 en Amazon España (Las aventuras de Ulises Vidal) (Spanish Edition) []  2020-2-6 19:9

    Lamentablemente ya había comprado este libro y por alguna razón no se me avisó. Agradezco que no ocurra de vuelta. Desde ya muchas gracias

    0  


  • 0

    Useful review?

    LA ÚLTIMA CRIPTA: La novela Nº1 en Amazon España (Las aventuras de Ulises Vidal) (Spanish Edition) []  2020-2-6 19:9

    No me ajusta decir la sorpresa que me he llevado al leer este libro que clasifiqué de malo al juzgarlo por su portada, una vez comienzas leer te super engancha y tiene de todo lo que nos gusta a los amantes de este género de aventura.Ulisses Vidal en su travesía de trotamundos encuentra una antigua reliquia templaria en aguas del caribe hondureño, su inmensa curiosidad no le permite quedarse con la duda sobre aquel artefacto y decide emprender un viaje donde tiene todas las posibilidades de perder incluso hasta su vida; con la ayuda de un renombrado profesor de historia y una arqueóloga toman rumbo siguiendo pistas de lo que podría ser el gran y último tesoro de los encantó el personaje de Cassandra, aunque lo único que me ponía algo mal era su disque vocabulario mexicano, he tratado con varios y no todos tienen ese coloquial y burdo que se le es impuesto a ella, se me hizo un tanto incómodo de leer en el sentido que sé que no hablan así, sobre todo alguien tan preparado (o han escuchado a del Toro o Cuarón diciendo chale wey no mames) dejo eso hasta allí para interpretación de cada quien, la otra cosa que no me cuadro tanto es que la chava es arqueóloga submarinista pero en el libro ella es todologa, sabe leer jeroglíficos mayas que a un espeta en la materia le tomaría años de descifrar y bueno aquel irrealismo que por ratos se me hacía un tanto fantástico y me sacaba de onda.El profesor Castillo, me encantó el humor con que es retratado y su actitud relax, íntimo amigo del difunto padre de Ulises, tiende a ser un tanto preocupón por ratos y sus chocherías de viejo que dan gracia y medio sacan de quicio, creo que él fue el personaje menos explotado y me hubiese gustado que tuviera un tanto mas de relevancia, se me hace que él en lugar de la arqueóloga merecía mas protagonismo.Por último pero no menos importante Ulises y su odisea, que creía este hombre que podría lograr con una poca información y apenas por ayuda sincera la de 2 personas, se me hizo algo ridículo el hecho que el maje con poco lograra que para muchos que han intentado son años de trabajo y exploración, que cuentan con el conocimiento y los recursos; el autor hace lo impensable en este libro y nos lleva a pensar que cualquier pelado puede lograr lo que se propone con un poco de ganas y sobre todo , tiene sus errores pero no le quita la aventura que proporciona y la maravilla de información que comparte y para quienes les gusta este género, no deben dejar pasarlo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    LA ÚLTIMA CRIPTA: La novela Nº1 en Amazon España (Las aventuras de Ulises Vidal) (Spanish Edition) []  2020-2-6 19:9

    Interesante relato por lugares bibilicos y algo mas. La historia, que transcurre en nuestros dias, nos muestra a los personajes estudiando cosas secretas del pasado. Bien narrado y muy bien doentado. He aprendido mucho acerca de los Templarios y su estadias en tres continentes. Tal vez demasiadas aventuras para un solo libro. Casi se puede decirse que es una saga en un solo volumen. Recomendable

    0  


  • 0

    Useful review?

    LA ÚLTIMA CRIPTA: La novela Nº1 en Amazon España (Las aventuras de Ulises Vidal) (Spanish Edition) []  2020-2-6 19:9

    Como siempre, el autor narra de una forma sencilla un cuento novedoso, consiguiendo envolverte en la trama de tal forma que no puedes dejar de leer. Otra novela estupenda del Sr. Gamboa.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Riqueza de las Naciones: Un análisis interdisciplinario de sistemas complejos (Spanish Edition) []  2020-8-7 18:46

    Every thing was great

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las Doctrinas de la Gracia en el Evangelio de Juan (Spanish Edition) []  2021-1-7 19:53

    Este libro es muy intructivo, es el evangelio de nuestros salvador y redentor JESÚS ÉL CRISTO. mas esplicado.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las Doctrinas de la Gracia en el Evangelio de Juan (Spanish Edition) []  2021-1-7 19:53

    ExcelentePor ser de las doctrinas de la gracia y de un libro de la bibliaMuy interesanteRecomendado 10%

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las Doctrinas de la Gracia en el Evangelio de Juan (Spanish Edition) []  2021-1-7 19:53

    Me gusto mucho la manera de explicar el punto de vista Calvinista, y a la vez llevándolo a uno recordar el compromiso que tenemos con Cristo

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las Doctrinas de la Gracia en el Evangelio de Juan (Spanish Edition) []  2021-1-7 19:53

    He seleccionado esta lectura porque hace seis meses la escuche por primera vez y queria leerla de otra comiendo la lectura para quien quiere oir el evangelio desde su perspectiva mas clara y al mismo tiempo poco tratada en la mayoria de los grupos cristianos.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las Doctrinas de la Gracia en el Evangelio de Juan (Spanish Edition) []  2021-1-7 19:53

    Perfect book. I loved it. Amazing. Palabras de Jesús vuestro salvador.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las Doctrinas de la Gracia en el Evangelio de Juan (Spanish Edition) []  2021-1-7 19:53

    Excelente lectura y estudio. Una bendición leer.!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las Doctrinas de la Gracia en el Evangelio de Juan (Spanish Edition) []  2021-1-7 19:53

    Recomendable, muy easy y profundo para un bien estudio acerca del libro del apóstol Juan, el cual es pilar de nuestra iglesia

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las Doctrinas de la Gracia en el Evangelio de Juan (Spanish Edition) []  2021-1-7 19:53

    Estoy de acuerdo con el libro pero, Me pregunto qué pasa con el libre albedrío si somos ya predestinados y qué pasa con toda las de más gente

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las Doctrinas de la Gracia en el Evangelio de Juan (Spanish Edition) []  2021-1-7 19:53

    Es un libro demasiado corto que no abarca con la profundidad debida los cinco puntos de las doctrinas de la gracia. Sin embargo, de manera concisa abarca cada punto con bases bíblicas

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las Doctrinas de la Gracia en el Evangelio de Juan (Spanish Edition) []  2021-1-7 19:53

    Excelente material, muy útil y totalmente recomendable

    0  


  • 0

    Useful review?

    El mundo de Sofia: Novela sobre la historia de la filosofía (Las Tres Edades / Biblioteca Gaarder nº 1) (Spanish Edition) []  2020-1-22 20:17

    Es un gran gran libro, resume demasiada información sin llegar a ser aburrido, la historia paralela es genial! y además muy bien doentado, sin duda uno de los mejores libros que he leído

    0  



    Search Cloud

    About us

    Use our product reviews finder and generate tons of ratings & opinions on any item, shop product or service. Search, read and publish reviews for brands, TV shows, ebooks, gadgets, video games, meals, music, household items or movies. Would you like to rate recently purchased thing? Go ahead! Express satisfaction or sadness, describe own experience & identify strengths and weaknesses of the product. Write short or detailed review with a few clicks.

    Community

    Publish review of any item you find here, registration is not required
    Share own experience, point out the pros and cons, warn or recommend
    Search for opinions on any item, product or service, read tons of reviews

    Contact

    www.add-reviews.com

    Use contact form to reach us or write a message via email:

    [email protected]

    Describe your problem, share ideas or report a bug on the site.

    https://add-reviews.com/
    0856-458-386