Read las recetas de laura reviews, rating & opinions:

Check all las recetas de laura reviews below or publish your opinion.

100 Reviews Found

Sort by: Most Accurate (default) | Newest | Top Rated

  • 0

    Useful review?

    Las Recetas de Laura [App]  2021-4-12 13:15

    AB

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las 100 Mejores Recetas de la Cocina Peruana (Spanish Edition) []  2020-7-21 19:27

    Very helpful

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las 100 Mejores Recetas de la Cocina Peruana (Spanish Edition) []  2020-7-21 19:27

    Fácil de entender y preparar, sin ser Chef.. Algunos productos no están disponibles en ciertas áreas quemo tengan un supermercado latino!

    0  


    Add your opinion on las recetas de laura or scroll down to read more reviews ↓

     

  • 0

    Useful review?

    Las 100 Mejores Recetas de la Cocina Peruana (Spanish Edition) []  2020-7-21 19:27

    Libro muy bueno de recetas Peruanas. Todos los clasicos. Facil death entender. Lo recomiendo settlements. Entradas, platos de fondo y postures.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las 100 Mejores Recetas de la Cocina Peruana (Spanish Edition) []  2020-7-21 19:27

    Well and easily explained primary recipes of the wonderfully tasty and delicious peruvian cuisine

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las 100 Mejores Recetas de la Cocina Peruana (Spanish Edition) []  2020-7-21 19:27

    This cookbook has amazing recipes. I created the Anticuchos de Corazon de Res. They where amazing. I highly recommend this cookbook.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las 100 Mejores Recetas de la Cocina Peruana (Spanish Edition) []  2020-7-21 19:27

    Para ser Kindle esta muy mal hecho .No tiene un buen tabla de contenido y buscar una receta es tarea dificultosa

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las 100 Mejores Recetas de la Cocina Peruana (Spanish Edition) []  2020-7-21 19:27

    I'm always trying to search fresh versions of Peruvian recipes online and this has very amazing recipes that I'm planning on testing soon.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las 100 Mejores Recetas de la Cocina Peruana (Spanish Edition) []  2020-7-21 19:27

    I would give only two stars because eventhough its written in spanish, doesnt tell you the names in spanish butt just howw they call things in Peru, so now for me it is almost useless. Sorry because lookss to be a amazing book, Also has no ilustrations that could support a lot.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las 100 Mejores Recetas de la Cocina Peruana (Spanish Edition) []  2020-7-21 19:27

    Lo recomiendo, tiene muy buenas recetas, las mejores diria yo !!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Las 100 Mejores Recetas de la Cocina Peruana (Spanish Edition) []  2020-7-21 19:27

    Love it!!!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Muy practica, me encanta el buscador con palabras claves et ingredientes. Recomendado!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Es genial

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Useful

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Tu libro de bolsillo Es lo mejor para cuando no sabes que preparar para comer,tu recetario de bolsillo

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Muy útil Esta aplicación es estupenda. 100% recomendable.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Muy bueno Las recetas son faciles y variadas..

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Muuuy buena application para version recetas, 100% recomendada

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Amazing

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Variedad de recetas novedosas!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Super buena

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Muy bueno!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    My Buena, la recomiendo

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Very amazing application.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Me gusta

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Awesome Spanish application

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Es genial, me ayuda mucho y aprendo un montón

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Amazing

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    I loved it Me gustan todas las recetas

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Best application Very amazing recipes.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Super buena

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Hola Super

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Buena aplicacion My Buena, la recomiendo

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    muy Rica !! La mejOr

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Es genial, me ayuda mucho y aprendo un montón

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    La application está genial, la interfaz es fácil y moderna y hay muchas recetas por categorías y filtros avanzados. Sin embargo falta algo imprescindible en esta application y es que se pueda hacer un seguimiento de la comida con un calendario por ejemplo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Estaba cansado buscando una aplicación que verdaderamente me mostrará lo que buscaba y esta lleno mis expectativas muy buena la recomiendo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Todo se ve muy facil

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Útil y fácil

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Las recetas son faciles y variadas..

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Recetas absurdas, mal explicadas e ilustradas

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Awesome my fresh best mate lol

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Me encanta

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    amazing

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Muy practica, me encanta el buscador con palabras claves et ingredientes. Recomendado!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Las recetas son muy prácticas ! Excelente aplicación.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Muchisimas recetas y muy faciles de seguir incluso algunas con videos

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Es genial

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Very well

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Everything is delicious

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Buena idea, lastima que esta llena de bugs

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Lenta y con mala information

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Que buena esta application m encanta

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Amazing app!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Delicioso todas las recetas me encantan :)

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Very amazing meal

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Muuuy buena application para version recetas, 100% recomendada

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Amazing application

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Me encanta, Muchisimas recetas y muy faciles de seguir incluso algunas con videos

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    The best Amazing meal

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Variedad de recetas novedosas!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Que rico Todo se ve muy facil

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Lenta y con mala information

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Una de las mejores sino la mejor Me gusta mucho por su modo offline lo que la hace quererla mucho más, soy nuevo en esto de vivir con una compañera y esta aplicación nos salva siempre ;)

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Awesome Amazing app!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    No logro abrir la app. Desde q la baje, cada vez q abro me salta error.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Amazing application for begginers

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Falta calendario La application está genial, la interfaz es fácil y moderna y hay muchas recetas por categorías y filtros avanzados. Sin embargo falta algo imprescindible en esta application y es que se pueda hacer un seguimiento de la comida con un calendario por ejemplo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Tienen bastante ideas y facil de seguir

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Excelente Estaba cansado buscando una aplicación que verdaderamente me mostrará lo que buscaba y esta lleno mis expectativas muy buena la recomiendo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Buena idea, lastima que esta llena de bugs

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Me encanta. Facil de hacer y con ingredientes no complicados

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Útil y fácil

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Muy buena La recomiendo ampliamente.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Útil

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Buena red social de comida

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Amazing application for begginers

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Tienen bastante ideas y facil de seguir

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Me gustan todas las recetas

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Useful

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Me encanta tiene mucha variedad de comida bebidas y postres.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Me encanta. Facil de hacer y con ingredientes no complicados

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    La recomiendo ampliamente.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    La mejOr

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Útil

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Util, muy completo

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Wii love thsi

    0  


  • 0

    Useful review?

    🍅 Recetas Veganas - Recetas de Cocina Fáciles [App]  2019-8-5 13:12

    Whole my family have it. Amazing application

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    No logro abrir la app. Desde q la baje, cada vez q abro me salta error.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Amazing application

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Amazing meal

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Very amazing recipes.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Es lo mejor para cuando no sabes que preparar para comer,tu recetario de bolsillo

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Super

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Me gusta mucho por su modo offline lo que la hace quererla mucho más, soy nuevo en esto de vivir con una compañera y esta aplicación nos salva siempre ;)

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Love it

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Simply the best cooking chef on the shop on your phone...

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Amazing dozens of recipes. ...

    0  


  • 0

    Useful review?

    Hatcook recetas de cocina [App]  2019-11-9 13:34

    Love it

    0  


  • 0

    Useful review?

    Recetas de cocina – Hatcook [App]  2019-3-9 13:31

    Buena red social de comida

    0  



    Search Cloud

    About us

    Use our product reviews finder and generate tons of ratings & opinions on any item, shop product or service. Search, read and publish reviews for brands, TV shows, ebooks, gadgets, video games, meals, music, household items or movies. Would you like to rate recently purchased thing? Go ahead! Express satisfaction or sadness, describe own experience & identify strengths and weaknesses of the product. Write short or detailed review with a few clicks.

    Community

    Publish review of any item you find here, registration is not required
    Share own experience, point out the pros and cons, warn or recommend
    Search for opinions on any item, product or service, read tons of reviews

    Contact

    www.add-reviews.com

    Use contact form to reach us or write a message via email:

    [email protected]

    Describe your problem, share ideas or report a bug on the site.

    https://add-reviews.com/
    0856-458-386