Read paes el salvador reviews, rating & opinions:

Check all paes el salvador reviews below or publish your opinion.

100 Reviews Found

Sort by: Most Accurate (default) | Newest | Top Rated

  • 0

    Useful review?

    PAES El Salvador [App]  2019-10-10 13:11

    Gracias por compartir, ojala puedas seguir actualizando el banco de items.

    0  


  • 0

    Useful review?

    PAES El Salvador [App]  2019-10-10 13:11

    Excelente, llevar los estudios en el propio celular.

    0  


  • 0

    Useful review?

    PAES El Salvador [App]  2019-10-10 13:11

    Buen apoyo a las nuevas generaciones!!

    0  


    Add your opinion on paes el salvador or scroll down to read more reviews ↓

     

  • 0

    Useful review?

    PAES El Salvador [App]  2019-10-10 13:11

    Yeah! The Application is amazing !

    0  


  • 0

    Useful review?

    PAES El Salvador [App]  2019-10-10 13:11

    La verdad es que tengo nervios...

    0  


  • 0

    Useful review?

    PAES El Salvador [App]  2019-10-10 13:11

    Excelente espero hagan una application para sacar el escalafon o algo related como el toic etc

    0  


  • 0

    Useful review?

    El Salvador []  2020-1-16 20:46

    very heart felt, realistic photos... it would take you back to El Salvador during the civil war...and pull your heartstrings!

    0  


  • 0

    Useful review?

    El Salvador []  2020-1-16 20:46

    Perfect photography by a true pro.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El Salvador 4K TV [App]  2019-7-21 21:17

    Buena aplicación, se congela la pantalla algunas veces ojalá con el tiempo eso mejore, sería muy buena idéa poder verla en pantalla completa(fullscreen). Me encanta El Salvador 4K y demás canales hermanos. Son geniales, únicos y saben sacar una buena sonrisa y carcajadas....sigan adelante!!!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Scotiabank El Salvador [App]  2017-12-23 13:9

    Intuitiva... Una aplicación que se suma muy bien a los servicios 24/7. Recomendada.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El Salvador Radio Stations [App]  2019-2-5 13:36

    excellente me encanta! buen application de radio me recuerda mucho a el salvador solo trae recuerdos!

    0  


  • 0

    Useful review?

    El Salvador Radio Stations [App]  2019-2-5 13:36

    Vergon

    0  


  • 0

    Useful review?

    El Salvador Radio Stations [App]  2019-2-5 13:36

    Is amazing application very nice becuase listen online the radio so amazing

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio El Salvador [App]  2019-2-5 13:36

    I like it :)

    0  


  • 0

    Useful review?

    El Salvador T.V [App]  2019-2-5 13:41

    Just what hubby needs

    0  


  • 0

    Useful review?

    El Salvador T.V [App]  2019-2-5 13:41

    La verdad me sorprendió encontrar una aplicacion como estas espero sigan puliendo se yo les saludo desde NC y la señal está perfecta

    0  


  • 0

    Useful review?

    El Salvador T.V [App]  2019-2-5 13:41

    gracias al developer es una aplicacion fenomenal.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El Salvador T.V [App]  2019-2-5 13:41

    Lo mejor gracias traernos lo mejor de noticias y de todo un poco

    0  


  • 0

    Useful review?

    El Salvador T.V [App]  2019-2-5 13:41

    Buena la aplicación serotes

    0  


  • 0

    Useful review?

    El Salvador T.V [App]  2019-2-5 13:41

    Excelente application grasias

    0  


  • 0

    Useful review?

    El Salvador T.V [App]  2019-2-5 13:41

    maravillosa application

    0  


  • 0

    Useful review?

    El Salvador T.V [App]  2019-2-5 13:41

    Chivo

    0  


  • 0

    Useful review?

    El Salvador T.V [App]  2019-2-5 13:41

    chivo

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Sports El Salvador [App]  2019-3-8 13:41

    Ya no se necesita ser cliente Tigo para usarla. Es bastante buena para version partidos en VIVO y en HD. Tiene sección de noticias actualizándose periódicamente. Easy pero muy buena y funcional

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Sports El Salvador [App]  2019-3-8 13:41

    Es una aplicación basura!!!!!! Chinguen a su madre

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Sports El Salvador [App]  2019-3-8 13:41

    It will not load.I'm missing my nephew play basketball over seas😟😕😟

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Sports El Salvador [App]  2019-3-8 13:41

    Muy mal tengo que ser cliente tigo y eso no me agrada

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Sports El Salvador [App]  2019-3-8 13:41

    Love it

    0  


  • 0

    Useful review?

    El Salvador Television [App]  2019-12-24 13:44

    Amazing

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio El Salvador 2019 [App]  2019-12-10 21:37

    para mi uno de los mejores apps en estaciones de música 🎧 salvadoreña.

    0  


  • 0

    Useful review?

    China Wok El Salvador [App]  2020-5-11 21:27

    Súper buena App, buenísimas ofertas como el segundo combo a 1/2 de precio!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Money El Salvador [App]  2020-3-29 21:14

    Buenas noches, una vez descargada la aplicación Tigo Cash ingreso mi número de teléfono y me un mensaje de ( hubo un error trate más tarde) y de ahí no me deja continuar. Que puedo hacer?

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Money El Salvador [App]  2020-3-29 21:14

    Muy buena aplicación!! Facilita la vida :)

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Money El Salvador [App]  2020-3-29 21:14

    No sirve

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Money El Salvador [App]  2020-3-29 21:14

    Es cierto que la primera impresion significa mucho y es por eso que le doy una estrella ha esta aplicacion. Descargo la aplicacion felizmente esperando hacer una recarga, con mi targeta de debito y veo una notificacion que tengo que ir ha un centro de atencion para actualizar mis datos. Que perdida de tiempo y a donde voy ha ir a las 10pm de la noche hacer una recarga. Pero gracias a Dios que tengo otro telefono con Movistar. Con la aplicacion de Movistar no tenes que ir al centro de atencion para actualizar tu informacion. Solamente, ingresa tus datos y tu tarjeta y la recarga se realiza facilmente. Que perdida de tiempo con la compañia de TIGO.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Money El Salvador [App]  2020-3-29 21:14

    No envía código de verificación, no sirve

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Money El Salvador [App]  2020-3-29 21:14

    Handy application

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Money El Salvador [App]  2020-3-29 21:14

    Muy fácil de usar y cumple todas mis necesidades.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Money El Salvador [App]  2020-3-29 21:14

    me gusts la aplicacion

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Money El Salvador [App]  2020-3-29 21:14

    La solución perfecta para los pagos! Fácil y rápido.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Money El Salvador [App]  2020-3-29 21:14

    Facil de usar para enviar plata!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Money El Salvador [App]  2020-3-29 21:14

    Welcome to Digital Lifestyle

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Money El Salvador [App]  2020-3-29 21:14

    la mejor aplicación

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Money El Salvador [App]  2020-3-29 21:14

    Excelente aplicacion.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Money El Salvador [App]  2020-3-29 21:14

    Esta buenisima y muy fácil de usar! Me encanta que puedo buscar los números en mis contactos!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Money El Salvador [App]  2020-3-29 21:14

    Le da mucha mejor visibilidad y vistosidad al servicio de Tigo Cash

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Money El Salvador [App]  2020-3-29 21:14

    Te pide ingresar tu telefono, Lo haces pero de ahi no pasas

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Money El Salvador [App]  2020-3-29 21:14

    So ccool

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Shop El Salvador [App]  2020-3-29 21:35

    No sirve esta aplicación! Siempre da error cuándo intento abrirla! Eso es muy molesto!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Shop El Salvador [App]  2020-3-29 21:35

    No sirve, no abre

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Shop El Salvador [App]  2020-3-29 21:35

    No hay combos para SMS nacionales y los datos son demasiado caros

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Shop El Salvador [App]  2020-3-29 21:35

    a mi me gusto pero hoy me aparece el numero de otra persona no el mio

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Shop El Salvador [App]  2020-3-29 21:35

    Mala- lo mismo 3.50 & no dura los 7 días arreglen eso por favor al menos agan algo no es gusto dos días duro y luego nada y tenia aún 500 megas

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Shop El Salvador [App]  2020-3-29 21:35

    A very amazing application

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Shop El Salvador [App]  2020-3-29 21:35

    Is ok

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Shop El Salvador [App]  2020-3-29 21:35

    A mi me cobran paquetes que ni he comprado y al consultar me cuelgan o no me contestan, una demanda les falta para que se comporten como personas y no como ratas

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Shop El Salvador [App]  2020-3-29 21:35

    Es mentira, no dan fb por una semana, y en la application no hay promociones... mejor seguir usando el portal web

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Shop El Salvador [App]  2020-3-29 21:35

    I obtain comfortable buying package's that I'm use to in particularly internet one's. You decided to change them for one that create me spend more constantly. Than your application doesn't even tell me what my mb balance is. I'm @#$%ed off

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Shop El Salvador [App]  2020-3-29 21:35

    Encuentro la mejor oferta de mis paquetigos

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Shop El Salvador [App]  2020-3-29 21:35

    Buena

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Shop El Salvador [App]  2020-3-29 21:35

    Excelente application 23/02/2016 H. O

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Shop El Salvador [App]  2020-3-29 21:35

    Bueno

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Shop El Salvador [App]  2020-3-29 21:35

    Me encAnta

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Shop El Salvador [App]  2020-3-29 21:35

    Muy buena opción para contratar paquetes y realizar otras operaciones.. Pero últimamente se ha dado errores de red y no me ha dejado contratar paquetes de internet.. De ahi todo bien.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Shop El Salvador [App]  2020-3-29 21:35

    Mas q recomendada

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Shop El Salvador [App]  2020-3-29 21:35

    Muy Buena aplicacion de una gran ayuda

    0  


  • 0

    Useful review?

    App Davivienda El Salvador [App]  2020-3-30 21:12

    Muy buena aplicación y me gusta el hecho que por cada transacción un mensaje y correo electrónico!

    0  


  • 0

    Useful review?

    App Davivienda El Salvador [App]  2020-3-30 21:12

    No se porque razon no puedo entrar con mi usuario ya que no se puede ingresar simbolos, en mi caso mi usuario lleva un punto. Por favor resolver este inconveniente ya que por lo demas la application esta ok

    0  


  • 0

    Useful review?

    App Davivienda El Salvador [App]  2020-3-30 21:12

    He usado esta aplicación y me ha servido para lo que he necesitado!

    0  


  • 0

    Useful review?

    App Davivienda El Salvador [App]  2020-3-30 21:12

    No me deja usarla porque mi telefono tiene Root, el bootloader desbloqueado y con Custom ROM. Dejan a un lado a los usuarios que desean aprovechar todo el potencial de su Android! :@

    0  


  • 0

    Useful review?

    App Davivienda El Salvador [App]  2020-3-30 21:12

    Le meti como 20 veces mi nombre y contraseña y sigue diciendo que esta incorrecta que perdida de tiempo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    App Davivienda El Salvador [App]  2020-3-30 21:12

    Para que actualización si no saben que hacen. arruinaron la aplicación ya no sirve

    0  


  • 0

    Useful review?

    App Davivienda El Salvador [App]  2020-3-30 21:12

    Solo dice conectado y luego da error al conectar

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pizza Hut El Salvador [App]  2020-3-29 14:46

    La nota es para el servicio que recibí: pizza fría y una bolsita de queso. En cuanto a la app, hace lo que se supone. Al menos la única vez que la usé. Ya que no tienen opción de feedback, toca hacerlo acá.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Scotiabank El Salvador [App]  2017-12-23 13:9

    Fácil de usar! Recomendada

    0  


  • 0

    Useful review?

    Anúncialo El Salvador [App]  2019-1-21 22:5

    esta buena exitos anuncialo que vuelva mundo anuncios gratis

    0  


  • 0

    Useful review?

    El Salvador Radio Stations [App]  2019-2-5 13:36

    buena rrecepcion 👍

    0  


  • 0

    Useful review?

    El Salvador Radio Stations [App]  2019-2-5 13:36

    Nice

    0  


  • 0

    Useful review?

    El Salvador Radio Stations [App]  2019-2-5 13:36

    Musica cheverona!!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    El Salvador Radio Stations [App]  2019-2-5 13:36

    Nice radio station 😎

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio El Salvador [App]  2019-2-5 13:36

    radio station is amazing amazing job ...!!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    El Salvador T.V [App]  2019-2-5 13:41

    No puedo version nada

    0  


  • 0

    Useful review?

    El Salvador T.V [App]  2019-2-5 13:41

    Muy buena app, gracias por permitirnos version canales de nuestro el salvador. 5 estrellas muy poco para esta aplicación,merece mucho más.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El Salvador T.V [App]  2019-2-5 13:41

    Buena aplicacion para version un poco de lo que pasa

    0  


  • 0

    Useful review?

    El Salvador T.V [App]  2019-2-5 13:41

    Faltan mas programas

    0  


  • 0

    Useful review?

    El Salvador T.V [App]  2019-2-5 13:41

    The greatest of El Salvador application

    0  


  • 0

    Useful review?

    El Salvador Radios [App]  2019-7-14 13:34

    amo esta aplicacion

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Sports El Salvador [App]  2019-3-8 13:41

    sería bueno que se pudiera conectar a intelligent television

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Sports El Salvador [App]  2019-3-8 13:41

    Me funcionaba pero de repente pidió ser cliente tigo una lastima la desinstalé

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Sports El Salvador [App]  2019-3-8 13:41

    arreglen eso dejen que podamos verla aqui en estados unidos HARIAN HASTA MAS NEGOCIO

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Sports El Salvador [App]  2019-3-8 13:41

    Really awesome!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Sports El Salvador [App]  2019-3-8 13:41

    En los estados unidos no functions esta aplicacion

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Sports El Salvador [App]  2019-3-8 13:41

    Dejen de quejarse y háganse clientes tigo, buena App!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tigo Sports El Salvador [App]  2019-3-8 13:41

    Amazing

    0  


  • 0

    Useful review?

    Fantasy Futbol El Salvador [App]  2020-1-16 13:50

    Falta LA Application para iOS

    0  


  • 0

    Useful review?

    El Salvador Television [App]  2019-12-24 13:44

    Que paso antes ponian tigo sports y cada partido en vivo que paso...

    0  


  • 0

    Useful review?

    Live from El Salvador []  2020-5-7 18:35

    Amazing live music. Very energetic thruout

    0  


  • 0

    Useful review?

    App Davivienda El Salvador [App]  2020-3-30 21:12

    La mejor aplicación bancaria que he usado. Tengo un teléfono de alta gama y a penas he sufrido malas experiencias dentro de la app. Sería bueno que fuera un poco mas rápida, la interfaz necesita un poco de mejora. Pero sobre todo, la application funciona muy bien.

    0  


  • 0

    Useful review?

    App Davivienda El Salvador [App]  2020-3-30 21:12

    Quiero instalar y me dice comunicación no disponible en este momento. Cada vez que intento realizar el proceso de registro.

    0  


  • 0

    Useful review?

    App Davivienda El Salvador [App]  2020-3-30 21:12

    No sirve...se cierra a los 5 segundos de abrir la application 😑😑

    0  



    Search Cloud

    About us

    Use our product reviews finder and generate tons of ratings & opinions on any item, shop product or service. Search, read and publish reviews for brands, TV shows, ebooks, gadgets, video games, meals, music, household items or movies. Would you like to rate recently purchased thing? Go ahead! Express satisfaction or sadness, describe own experience & identify strengths and weaknesses of the product. Write short or detailed review with a few clicks.

    Community

    Publish review of any item you find here, registration is not required
    Share own experience, point out the pros and cons, warn or recommend
    Search for opinions on any item, product or service, read tons of reviews

    Contact

    www.add-reviews.com

    Use contact form to reach us or write a message via email:

    [email protected]

    Describe your problem, share ideas or report a bug on the site.

    https://add-reviews.com/
    0856-458-386