Read petzl harness astro bod fast 1 reviews, rating & opinions:

Check all petzl harness astro bod fast 1 reviews below or publish your opinion.

100 Reviews Found

Sort by: Most Accurate (default) | Newest | Top Rated

  • 1

    Useful review?

    cialis 1 a day [everyday cialis ]  2020-9-14 5:26
    [email protected]

    Pincer durable veggies how identical cialis canada since they do not allocate misbehaving cheer to the brain-teaser

    0  


  • 0

    Useful review?

    PETZL Sama Climbing Harness []  2019-12-29 19:14

    I did a lot of research before buying this harness and it truly lives up to the hype! It’s lightweight, comfortable to wear and has plenty of loops to carry additional accessories. Petal makes a stron and reliable product and this won’t be my latest purchase!

    0  


  • 0

    Useful review?

    PETZL Sama Climbing Harness []  2019-12-29 19:14

    Comfortable, sleek, and light. Gets the job done right.

    0  


    Add your opinion on petzl harness astro bod fast 1 or scroll down to read more reviews ↓

     

  • 0

    Useful review?

    PETZL Adjama Climbing Harness []  2019-12-29 19:14

    Very comfortable, high quality harness. Would recommend to any climber.

    0  


  • 0

    Useful review?

    PETZL Sama Climbing Harness []  2019-12-29 19:14

    Been climbing with my son for several months and decided to obtain him one of these harnesses instead of renting one at the gym. He's a satisfied climber! I will be getting one of these for myself soon.

    0  


  • 0

    Useful review?

    PETZL Sama Climbing Harness []  2019-12-29 19:14

    Love it

    0  


  • 0

    Useful review?

    PETZL Adjama Climbing Harness []  2019-12-29 19:14

    I have used it now 20 or so times at the Rock Climbing Gym. Its very comfortable and I'm so glad I purchased it rather then rent. Solid construction and would create a amazing harness to use outside the gym as well.

    0  


  • 0

    Useful review?

    PETZL Adjama Climbing Harness []  2019-12-29 19:14

    Very comfortable.

    0  


  • 0

    Useful review?

    PETZL Sama Climbing Harness []  2019-12-29 19:14

    I’m a 30 waist, so was at the higher end of who fits a small. The harness didn’t center well as a result. It felt comfortable and well made, but I switched to another petzl harness.

    0  


  • 0

    Useful review?

    PETZL Sama Climbing Harness []  2019-12-29 19:14

    Perfect all around except it tugs on me while belaying.

    0  


  • 0

    Useful review?

    PETZL Adjama Climbing Harness []  2019-12-29 19:14

    My boyfriend bought this and I have the women's version. It is more comfortable than my past harnesses and moreover it had the most zone to rack up for Trad climbing of any harness I found (in the women's Realm at least). There are five huge gear loops that overlap to maximize space! It's a reasonable and we are both satisfied with the comfort and gear loops.

    0  


  • 0

    Useful review?

    PETZL Adjama Climbing Harness []  2019-12-29 19:14

    Very comfortable harness when hanging. The hard points are solid and I never question its ability to keep me. Plenty of loops to hang gear on as well. Would recommend!

    0  


  • 0

    Useful review?

    PETZL Sama Climbing Harness []  2019-12-29 19:14

    I was reluctant to obtain a harness with fixed size leg loops but after using this 10 or so times can say it was an perfect choice. Goes on simple and comfortable to wear in the gym for hours of climbing.

    0  


  • 0

    Useful review?

    PETZL Adjama Climbing Harness []  2019-12-29 19:14

    Sad to say but as a guy I search the leg loops method are too high making for some painful catches and falls. The leg loops in other harnesses I've used sit much lower. I wanted to like this because of the additional gear loop.

    0  


  • 0

    Useful review?

    PETZL Adjama Climbing Harness []  2019-12-29 19:14

    Sad to say but as a guy I search the leg loops method are too high making for some painful catches and falls. The leg loops in other harnesses I've used sit much lower. I wanted to like this because of the additional gear loop.

    0  


  • 0

    Useful review?

    PETZL Sama Climbing Harness []  2019-12-29 19:14

    Amazing harness, but if I could, I would change two things.1. I [email protected]#$%! had adjustable leg loops.I am 5”11, 145lbs, and I ordered a medium harness. The waist fits perfectly and is very adjustable, but the leg loops rest fairly loosely on my thighs, and it is a small awkward.2. It pinches the grundle beautiful hard sometimes when pressure is applied.

    0  


  • 0

    Useful review?

    PETZL Sama Climbing Harness []  2019-12-29 19:14

    I love the style and look of this harness and the leg straps are accommodating. I do not, how ever, like the adjustable waist strap. It pulls only to one side making it uneven and awkward. I am fairly thin and have to tighten it a lot, so if you are thin too maybe think about another harness with various waist adjustments.

    0  


  • 0

    Useful review?

    PETZL Sama Climbing Harness []  2019-12-29 19:14

    Awesome!

    0  


  • 0

    Useful review?

    PETZL Adjama Climbing Harness []  2019-12-29 19:14

    The harness is great! It is lightweight and comfortable. I am a bigger guy (235lbs) and it does great. I bought the X-Large size and I have a 38inch waist. It fits great. I would recommend this to anyone who is bigger and looking for a amazing harness.

    0  


  • 0

    Useful review?

    PETZL Adjama Climbing Harness []  2019-12-29 19:14

    It is very light and simple to pack. I used it for ice climbing and indoor gym climbing. Can’t complain.

    0  


  • 0

    Useful review?

    PETZL Aspir Climbing Harness 2020 []  2020-1-14 20:24

    This harness was more that I expected from the picture. More durable and better looking than the pictures.

    0  


  • 0

    Useful review?

    PETZL OXAN Carabiner []  2019-12-29 19:14

    As advertised. Nice triple locking feature, will more in the future.

    0  


  • 0

    Useful review?

    PETZL OXAN Carabiner []  2019-12-29 19:14

    Clean smooth

    0  


  • 0

    Useful review?

    PETZL OXAN Carabiner []  2019-12-29 19:14

    Nice biner. No issues.

    0  


  • 0

    Useful review?

    PETZL OXAN Carabiner []  2019-12-29 19:14

    This is a nice product. Works as expected

    0  


  • 0

    Useful review?

    PETZL OXAN Carabiner []  2019-12-29 19:14

    I use this in production rigging. I literally use as an anchor and as work positioning. So my life depends on it.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Banca Digital BOD [App]  2017-11-10 13:10

    La mitad de la pantalla está escondida debajo del teclado, hay que hacer marabares para usarlo y no hay un botón para transferencias, solo la opción de cancelar la operación. Tan inútil como su banca telefónica.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Banca Digital BOD [App]  2017-11-10 13:10

    Tengo problemas para enviar dinero a cuentas propias de otros bancos afiliadas a mi usuario

    0  


  • 0

    Useful review?

    Banca Digital BOD [App]  2017-11-10 13:10

    Buena aplicacion, le falta es tener el directorio completo en la seccion de transferencias como salía en la banca vieja

    0  


  • 0

    Useful review?

    PETZL OXAN Carabiner []  2019-12-29 19:14

    These things are beefy. I purchased a couple for arbor work & on a 5:1 block & tackle pully system. Would again

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Amazing app, easy, the platform of the bank is the one that fails sometimes

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    No puedo ingresar a mi cuenta porque aun con la contraseña correcta y el usuario me dice que son incorrectos

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Buena app, sencilla y es fácil hacer transacciones.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Aplicación estable y confiable. El registro de usuario muy sencillo y expedito.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    no funciona

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Lo de la autorización antes de iniciar sesión retrasa mucho las cosas, por no decir que las imposibilita. Tampoco me gusta que no refleje el saldo disponible actual y después del pago.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Aún no he podido utilizar la aplicación, pide ingresar un número de cuenta del destinatario y al hacerlo sólo aparece una leyenda que dice "Número de cuenta inválido" Debe mejorar en su totalidad.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Intento hacer un pago y dice rechazo general

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    No deja registrarse. No hay forma de saber con cuál número está uno registrado o como saber si el dispositivo está autorizado.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    NUNCA he podido usar esta aplicación, para que lanzan aplicaciones que no están listas!? Que frustración no poder utilizarla, todos esperamos y queremos una solución fácil y rápida para nuestras transferencias y sacan una aplicación que no funciona, juegan con sus usuarios, por mas que lo he intentado aun estando segura que ya están en la plataforma "no están registrados" y aun cuando ingreso la cuenta bancaria TAMPOCO! complemente inútil esta application

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    No puedo recuperar la contraseña...!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    La application siempre me dice "cliente no afiliado"

    0  


  • 0

    Useful review?

    Banca Digital BOD [App]  2017-11-10 13:10

    Muy buena la app, lo único es que deberían poner la opción de agregar nuevos contactos para hacer las transferencias y no tener que meterse en la página para agregarlos.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Banca Digital BOD [App]  2017-11-10 13:10

    El menú + está escondido debajo de los botones en la pantalla, no puedo accesar a los Tokens. Tampoco se puede afiliar nuevas cuentas para transferencias.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Banca Digital BOD [App]  2017-11-10 13:10

    Excelente app! Qué bueno la hayan sacado, ya era hora.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Banca Digital BOD [App]  2017-11-10 13:10

    Me dice usuario no existe

    0  


  • 0

    Useful review?

    Banca Digital BOD [App]  2017-11-10 13:10

    Después de tanto tiempo al final una aplicación...

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    La application funciona pero es engorrosa, entre varias cosas le falta una opción para guardar los contactos a los que uno le paga con frecuencia

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Pésimo casi nunca funciona

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    No pude entrar desde hace meses porque supuestamente la clave era errónea... todavía hoy el sistema para recuperar la clave no funciona y por lo tanto no la he podido usar más.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    No sirve para nada

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Ya no me llega el mensaje cuando me hacen un pago, ni siquiera se manifiesta en el estado de cuenta pago express

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Dejó de funcionar en la última actualización. Solo dice Autorizar el dispositivo. Una vez autorizado por el link que llega el correo, la application sigue pidiendo lo mismo al volver a hacer login

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    La application dejo de funcionar. Pide autenticar el dispositivo y envía un correo con las instrucciones para hacerlo pero no funciona. Sigue pidiendo la validación del dispositivo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    La interfaz es intuitiva, sin embargo, a mi me pide numero de cuenta del destinatario (se supone que en el sistema interbancario P2P solo se requiere números de cédula y de teléfono), cuando ingreso el numero me dice que es inválido. Por ende, no he podido usar la aplicación, para nada.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Cuando intento registrar cualquier numero bancario me notifica que elija un código válido. No me funciona.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Exelente application una de las mejores en pago movil

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Excelente aplicación. Fácil, rápida y segura.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Pide 4 dígitos en clave de ATM... ¿Las claves BOD no son de 6? Por eso es que nadie logra registrarse. LLENA DE ERRORES. BASURA.

    0  


  • 0

    Useful review?

    PETZL OXAN Carabiner []  2019-12-29 19:14

    I've used it for a beautiful decent rappel and to tether an anchor so far, not dissapointed. Over all of my rappels it shows a little bit of shininess where the rope came from my ATC but otherwise no wear. I feel a lot safer using this massive duty UL listed biner versus some of the cheaper options out there.

    0  


  • 0

    Useful review?

    PETZL OXAN Carabiner []  2019-12-29 19:14

    Love this carabiner. Its strong, smooth locking action.. I use this on the end of my climb line. The weight is amazing to whip it higher up in the tree on the method up and its not oversized so it clips on my hitch climber no problem.. Id recommend this caribiner to anyone and will more in the future.

    0  


  • 0

    Useful review?

    PETZL OXAN Carabiner []  2019-12-29 19:14

    Ok

    0  


  • 0

    Useful review?

    Banca Digital BOD [App]  2017-11-10 13:10

    Excelente app. Ya era hora.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Banca Digital BOD [App]  2017-11-10 13:10

    No mejora nada el enfermo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    no muy buena ya que tienes que reingresar cada vez los numero telefono y no aparece como una especia de directorio

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Todo bien excepto que no guarda los contactos!!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Negada por él receptor, y más nunca le dió la gana dé funcionar.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Perfect

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    La aplicación es bastante simple. Es confuso cuando te pide Banco y no hay un selector y luego te dice que el número de cuenta es inválido. Se debe escribir el nombre del banco, no el número de cuenta.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Sigue con el loop de nuevo equipo para android device clusive despues de la actualizacion que expresamente "lo corrige"

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Sigue pidiendo autorización dispositivos no reconocido.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Desde hace un tiempo no deja iniciar sesión. Dice dispositivo no autorizado. Envían un correo con un enlace, se hace clic e igual vuelve a decir no autorizado y así por siempre. Total, no puedo entrar. Antes funcionaba perfecto. En donde dice cuenta, es el nombre del banco del receptor, NO necesitan el número de cuenta. Saludos

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Estoy bloqueado, introduzco el correo electrónico y no me envían NADA, se supone que esta application debe estar sincronizada con los datos que están en el banco :/ Tampoco tiene la opción de desbloqueo de usuario y eso impide poder resolver el bloqueo :/

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    De verdad que la gente de IT del BOD son los ineptos más grandes que pueden haber siempre 3 pasos a tras en la banca en Vzla. La aplicación solo me permitió hacer un solo pago, porque, de la segunda operación en adelante cuando introduzco el número de cuenta del receptor del pago (cosa que no exigen las demás aplicaciones similares) retorna un error que dice "INTRODUZCA UN NUMERO DE CUENTA VALIDO" La aplicación no tiene opción de ayuda, y en el fondo es como todos los servicios del BOD "Nunca resuelven nada", pero no bueno, no se puede esperar otra cosa de un banco en el que ni siquiera los empleados de las agencias resuelven ABSOLUTAMENTE NADA. Me atrevería a afirmar que es el peor banco de Vzla a nivel de los del Estado. La aplicación es una MIERDAAAAA!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Aun no he podido usarla porque me dice que mis datos son inválidos. No entiendo por qué hay qje registrarse si se supone que ya tienes tu información para acceder por la web. Lo mejor sería usar ese misma clave. Cuando intento registrarme me dice que mis datos son inválidos y que debo ir al banco a actualizar, que estoy segura no hay ningún problema con mi información

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    No se porque no me deja registrarme y me dice que vaya al banco.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Hasta ahora me ha funcionado muy bien.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Me dice que tengo que ir a las oficinas del banco...

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Desde la última actualización sólo me dice que mi equipo no está autorizado. Por más que lo intente no hay forma de solucionarlo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Banca Digital BOD [App]  2017-11-10 13:10

    Nose como agregar un contacto para transferirle

    0  


  • 0

    Useful review?

    Banca Digital BOD [App]  2017-11-10 13:10

    Horrible y la application quiere accesos innecesarios a mi teléfono como mis fotos, mis archivos... nada de privacidad con este app. La borre.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Es regular por no decir mala , deberían dejar o tener guardado los contactos de uso frecuente en al application porque es muy engorroso está colocando todos los datos a una persona que se le paga siempre ...

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    No puedo recuperar mi contraseña nunca me llega el correo electrónico

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    No me deja registrar. Me una notificación que dice "MOVIL ERRADO"

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Trato de registrarme pero no me lo permite. Simplemente se queda pegado y no pasa nada

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    nice

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    La aplicación no envia el correo de recuperación de clave y al registrar se queda colgada no funciona bien

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    La aplicación se queda colgada al enviar el formulario de registro, no sirve para nada

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Pide número de cuenta del destinatario, no como lo dice en la página web ni en lasfotos que ponen aquí en Google play Store.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Cuando me intenté registrar por primera vez no me permitía y decía que los datos estaban desactualizados, un buen día intenté registrarme de nuevo y decía que ha estaba registrada (nunca me enteré cuando me registre) ahora no tengo clave y el correo de recuperación jamás me llega, resumen: nunca la he podido usar, muy mal

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Todos sabemos q BOD es una mierd pero para agregar cuentas no coloquen los números sino el nombre del banco a depositar; por eso les aparece inválido todo el tiempo. Sugiero a los "genios" del BOD informar de está situación. Incluso cambiar el campo requerido (por nombre del banco). Y por último no se sabe tampoco cuánto es el límite diario.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    La aplicacion ahora me acepta el codigo que llega por mensaje de texto, pero no acepta mis datos, dice que debo actualizarlos, todavia falta mejorarla. Uso las demas Apps como Banca Digital y Estados de Cuenta BOD, pero esta no funciona.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    Estoy bloqueado y al poner el correo para que me envien como desbloquear mi usuario el sistema no me envia nada

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    No acepta el codigo que llega

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    La application aún está en desarrollo pero tiene buena pinta me imagino que va a ir mejorando más rápido de lo que pensamos

    0  


  • 0

    Useful review?

    Pago Express BOD [App]  2019-11-9 13:14

    No más la logré usar Unas cuatro o cinco veces Después de eso no me abría mi cuenta. Me decía que el dispositivo no era conocido pero estoy usando el mismo dispositivo con el que abrí la cuenta. Hago los pasos de reenviar a mi email una autorización para que permita la entrada al dispositivo pero nada.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Banca Digital BOD [App]  2017-11-10 13:10

    Increíble!!!, no transfirieron las cuentas registradas en el directorio de la interfaz anterior... por Dios es sólo una migración de datos, y además es el mismo banco; lo mismo pasó en la nueva interfaz Web en la cual adicionalmente, no transfirieron el directorio de los usuarios autorizados.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Banca Digital BOD [App]  2017-11-10 13:10

    Excelente app, con muy buena interfaz y funcional, agreguen más opciones para que sea mucho mejor, como agregar nuevos contactos al directorio

    0  


  • 0

    Useful review?

    Banca Digital BOD [App]  2017-11-10 13:10

    Me gustaría poder afiliar una nueva cuenta desde la aplicación. Del resto está excelente

    0  


  • 0

    Useful review?

    Banca Digital BOD [App]  2017-11-10 13:10

    Al fin despues de 1000 años

    0  



    Search Cloud

    About us

    Use our product reviews finder and generate tons of ratings & opinions on any item, shop product or service. Search, read and publish reviews for brands, TV shows, ebooks, gadgets, video games, meals, music, household items or movies. Would you like to rate recently purchased thing? Go ahead! Express satisfaction or sadness, describe own experience & identify strengths and weaknesses of the product. Write short or detailed review with a few clicks.

    Community

    Publish review of any item you find here, registration is not required
    Share own experience, point out the pros and cons, warn or recommend
    Search for opinions on any item, product or service, read tons of reviews

    Contact

    www.add-reviews.com

    Use contact form to reach us or write a message via email:

    [email protected]

    Describe your problem, share ideas or report a bug on the site.

    https://add-reviews.com/
    0856-458-386