Read quran tadabbur reviews, rating & opinions:

Check all quran tadabbur reviews below or publish your opinion.

100 Reviews Found

Sort by: Most Accurate (default) | Newest | Top Rated

  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Cool! Easy apps so Far but very useful ماشاء الله. hold upgrading for the Best. برك الله فيكم . Wishing All The Best from Allah for You and Squad

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Ukuran text Arab nya kekecilan di samsung tab 10 Inc ustadz, ada panduan pengaturan ya tapi nyari setelah ukuran font buat arab nya tidak ada, adanya hanya ukuran font terjemahan.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Tampilan qur'annya kepotong, walaupun sudah disetting default tetap ngezoom. Mungkin perlu tambahan pengaturan khusus di aplikasinya untuk setting font agar bisa disesuaikan dg merk hp.

    0  


    Add your opinion on quran tadabbur or scroll down to read more reviews ↓

     

  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Sangat baik dan membantu, jazakallahu khayran, namun masih ada yang harus diperbaiki agar tulisannya lebih rapi dan tampilan lebih menarik, serta lebih mudah untuk digunakan oleh berbagai usia.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Alhamdulillah, semoga menjadi amal ibadah ... hanya masih banyak perlu di perbaiki , misalnya font Alquran yg melebar tdk ada batas kanan kirinya

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Masya Allah, aplikasi yang ditunggu2. Tampilan ayat di hp Samsung A6 tidak full, pinggiran tidak full. Semoga dimudahkan dalam pengembangan aplikasi yang bermanfaat ini.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Untuk peningkatan: bookmark belum berfungsi; pengingat terakhir dibaca; fungsi setting dasar belum ada; ayat Al-Quran belum bisa zoom in and out.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Tampilan qur'an nya ga bisa disesuaikan, default lgsg nge-zoom. Mungkin bisa ditambahkan fitur ukuran huruf Arab nya.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Assalamualaikum, font size sudah diseting tapi kiri kanan nya masih terpotong

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Masya Allah, semoga Allah terima segala amal kebaikan pembuat ini

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    So far habis instal baik2 saja. Alhamdulillah

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Masyaa Allah, jazakumullah khoir ustadz dan squad

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Alhamdulillah, sangat bermanfaat.. barakallahufik ustad

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    بارك الله فيكم

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Barakallah

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Saran saja ustad, size apk nya bisa dikecilkan lagi.. kebesaran untuk yg masih hp jadul jd agak lemot 👍🏼 tp tampilan dan isi tafsir bagus dan mudah dipahami dg bhsa indonesia

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    from one of the best Asatidz in Indonesia

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    👍

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Untuk teman2 yang masih kepotong ayatnya, bisa disetting >> display cari pilihan screen zoom... buat ke small.. terutama untuk hp sekarang yg resolusinya besar, insyaAllah bisa.. semoga bermanfaat.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Masya Allah, tabarakallah. Ada typo di penulisan arti surah pada pencarian utk Ali Imran. Harusnya Keluarga Imran, tertulis Keluarta Imran

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Jazakallohu khoir,, aplikasi yg sangat bermanfaat, ana pengguna hp LGV30, afwan masukan aja klo bs dibagian tepi kanan dan kiri dikasi jeda kosong, spy huruf dan harokat terlihat sempurna, klo full huruf dibagian tepi kanan atau kiri tdk terlihat jelas,

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Bismillahirrahmanirrahim, Afwan dalam tampilan gawai ana, ayat Qur'an nya terpotong (kanan-kiri), meskipun sudah menggunakan setting font size default, dan display size default.. Barakallaahu fiikum..semoga Berkah dari Allah untuk Antum sekalian

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Alhamdulillah, afwan setingan untuk tampilannya belum bisa ya?, Di layar masih kepotong kiri kanannya. Setelah klik setting pilihannya cuman ada 3, tentang aplikasi (1), Petunjuk Penggunaan (2), Bagikan Aplikasi (3).

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Alhamdullilah, Semoga Allah membalas ustadz dan squad serta pihak pihak terkait. dengan hasanah dunia akhirat yang tanpa batas..

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    MaasyaAllah tabaarakallahu, aplikasi yg sgt membantu insyaAllah.. Jazakumullahu khoyron kpd semua pihak yg telah merancang application ini.. Baarokallahufiikum

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Dak ketemu menu pengaturan layarnya di hp saya (vivo) ustadz, jd hurufnya acak2an dan terpotong

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Aplikasi bagus...mungkin bisa d perbaiki pada pencarian ayat hasilnya d sertakan juga nomer ayatnya...barakallahu fiikum

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Sangat berguna, khususnya untuk tafsir As-Sa'di, ini adalah aplikasi pertama yang menampilkan.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Bagaimana setting agar halaman Al Quran terlihat pas di layar?

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Assalamualaikum, Saya pengguna resmi note 8 pro. Semua settingan bagus, ayat tidak terpotong (mengikuti anjuran semua style huruf dan ukuran harus pakai yang default). Tapi, ada Kendala teknis karena itu Saya kasih bintang 4. Ketika kita berpindah Surat saat membaca AlQuran, nama suratnya masih nama Surat sebelumnya. Misal kita udah Masuk Ali Imron ayat 30, tapi di bagian pojok Kanan atas, tulisannya masih Al baqarah. Selain itu fitur menyimpan ayat masih agak tidak tepat

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    جزاكم الله خيرا و بارك الله فيكم

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Maasyaa-allaah Baarokallaahu fiikum

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    excellent. aplikasi yg dtunggu2 kaum muslimin.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    MasyaAllah

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    bismillah, semangat ustadz dan Tim, Barakallahu fiikum

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Sangat bermanfaat sekali Masyallah جَزَاكُمُ اللّهُ خَيْرً

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Tampilan di hp saya* kurang bagus. Halaman dan navigasi bawah terpotong/tidak tampil seluruhnya di layar, dan tidak bisa zoom out. Cuma al fatihah dan halaman awal al baqarah yang tampil full. Resolusi tulisan terlihat rendah. Halaman ketika diklik warna ayatnya berubah semua seperti di-select. Mudah-mudahan update-nya jauh lebih bagus. Barakallahu fikum * hp yang digunakan: Sharp Aquos C10. Android device 8.0

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Saya sudah atur tampilan sesuai dengan yg disarankan. Tetapi, pinggir kanan dan kiri layar tetap terpotong satu huruf. Semoga diversi berikutnya dapat diperbaiki seperti aplikasi alquran lain nya 😥

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Alhamdulillah telah hadir aplikasi yg bermanfaat. Agar lebih bermanfaat, mohon kiranya bisa diperbaiki untuk tampilan ayat al quran yang terlihat agak terpotong. Jazaakumullah khoir

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Masyaallah.. penjelasan setiap ayat dengan sangat jelas dan mudah dipahami.. terimakasih sudah memberikan pemahaman tafsir Al-Qur'an dengan lebih mudah.. jaazakumullahu khoiran 🙏

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Aplikasi yang sangat bagus, cuman saran ana agar lebih ilmiyah halaman kitab rujukan tafsir di masukkan juga

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Alhamdulillah di Note 10 saat ini tidak ada kendala...jazakumullohu Khoiron atas aplikasi yg bermanfaat ini

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Barakallahu fiikum ustadz dan tim, mohon bisa ditambahkan fitur "screen always on"

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Barakallah fiik ustad

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Alhamdulillah barakallah fii kum ustadz 🙏

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Sangat bermanfaat.. Jazakumullahu khoir

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Alhamdulillah, mabruk insyaallah

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Jazakummullah khairan

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Alhamdulillah

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    amazing

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Jazakumullahu khairan

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Kelas

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    MasyaAllah, Aplikasi bagus .. Ane pake Asus Zenfone Max Pro M2 (Layar 6.3 inch) Tampilan halamannya tidak maksimal Fullscreen, Border kiri & kanan kepotong ayat nya. Mohon diupgrade ke ya admin aplikasinya agar Compatible layarnya di semua Screen Device. Barakallahufikum

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Afwan. Untuk tampilan Al Quran masih ke-crop kayaknya (di sisi kanan dan kiri HP). Tapi Masya Allah... Sudah lama sekali ana cari tafsir yg bahasa indonesia selain Ibnu Katsir susah sekali. Jazakallah Khairan Ustadz dan Tim dalam develop Quran ini.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Assalamualaikum.. asta'fikum ya.. kasi bintang 3 masi ad bug buat d hape dgan ratio layar 18:9 ayat quran terpotong d kanan dan kiri.. semoga bisa d perbaiki d modernize berikut nya جزاكم الله خيرا

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Admin, halaman qurannya terpotong kiri kanan. Apakah ada setting yang terlewat oleh saya? Atau memang aplikasinya perlu perbaikan di sini. Barakallahu fikum. Fyi, device saya samsung s10e.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Jazakallaahu khairan Ustadz dan siapapun yg membantu dalam pembuatan aplikasi ini. Aplikasi yg sangat bermanfaat untuk kebaikan umat. Alhamdulillah kalau di saya tampilannya bagus, tidak ada yg kepotong. Device yg saya pakai Samsung A20.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmush sholihaat. Alhamdulillah Quran Tadabbur sangat bermanfaat, mudah digunakan, nyaman dibaca, bisa disimak saat online maupun offline. Jazaakumullahu khairan Ustadz Firanda Andirja dan segenap Squad Quran Tadabbur, Baarakallahu fiikum.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Alhamdulillah, aplikasi Alquran+tafsir ini yg ditunggu2..di tampilan hp xiomi redmi note 8 pro lancar..trima kasih utk ustadz dan team, barakallahufiikum

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Ana install di tab 10", tampilan tidak maksimal. Hanya tampil separuh layar. Menu2 pun tidak terlihat. Tidak bisa diputar landscape pula.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Alhamdulillah....dalam 1 aplikasi ada banyak versi tafsir berbahasa indonesia...jazakallahu khair....semoga menjadi amal jariyah untuk developer dan ustadz firanda dan team....

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Bismillah, tampilannya masih sedikit kurang enak dilihat. Agak sedikit berantakan. Semoga kedepannya lebih baik lagi

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Bagi teman2 yang layar nya terpotong bisa ke settingan hp nya ya, kurangi screen zoom nya

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Alhamdulillah, berfungsi dengan baik pada gawai saya, android device 10. Jazakumullahu khair...

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    بارك الله لكم في أهلكم و مالكم

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Alhamdulillah, sangat bermanfaat. Barakallahu fikum

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Barakallah ustadz. Aplikasi berguna sekali.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Baarakallahu fiikum

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Masyaallah... Amazing Aplikasi... Jazakallahu khoiron

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Top

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Barokallahufiikum, ustadz dan semua squad application

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Very easy but user friendly. Jazakumullahu khayran wa barakallahu fiikum Ust Firanda & team.. Barakallahu

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Maasyaa Allah, tampilannya bagus. Ana terkendala dengan terjemah dan tafsirnya yang sama sekali belum ada. Semoga dapat disempurnakan. Jazaakumullahu khayran atas kerja keras Ustadz Firanda dan rekan-rekan hafidzahumullah.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Jazakumullaahu khayran. Alhamdulillah aplikasi ini sangat membantu. Mungkin aplikasi ini perlu diadakan pengembangan berupa UI yang disesuaikan dengan UX agar pemilihan warna dan efektifitas penggunaan aplikasi ini menjadi lebih baik. Barakallaahu fiikum.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Untuk layar 20:9 masih kepotong, memang ketika saya ubah displaynya ke little view aplikasinya jadi seperti yang diharapkan. Cuma jadi kecil tampilan HPnya hehe. Dan ketika dark modenya hidup, viewnya kurang bagus. Semoga Allah ta'ala mudahkan.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Masya Allah, aplikasinya sangat bermanfaat sekali. Namun tampilan Ayat nya masih belum bisa fit on screen, mesti ganti Display setting HP android device ke "small" baru bisa fit. Barakallahu fiikum.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Aplikasi yang sangat bermanfaat, bisa baca tafsir di mana saja dan kapan saja. Masih perlu banyak perbaikan untuk user interface-nya karena masih awal juga. Semangat! Semoga kedepannya lebih baik lagi. Jazakumullahkhairan.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Alhamdulillah,, aplikasi nya udah bsa dipake,, Agar bisa sesuai dengan layar smartphone, bisa diubah dulu settingan tampilan pada tablet nya.. Insya Allah kalo settingan tampilannya udh dirubah, huruf2 nya bisa terbaca.. Wassalamualaikum

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Tampilan ayat Al Qur'an di sisi kiri dan kanan masih kepotong, tidak ada setting utk mengatur agar posisi ayat dalam kondisi pas. Mohon untuk dapat ditingkatkan lagi. Atau kalau masukan dari saya ada yg tidak tepat, mohon diluruskan. Aplikasi ini sungguh sangat bermanfaat, hanya perlu disempurnakan lagi. Terima kasih.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    layar masih belum full untuk hp saya redmi 5 plus, pengaturan font belum ada jadi perlu ditambahkan

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Alhamdulillah, jazakumullah khairan Ustadz Firanda Andirja dan segenap Squad Quran Tadabbur, Barakallahu fiikum

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Text Kiri dan Kanan terpotong, Mohon untuk diperbaiki kembali, jazakallahu khoir...

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Halamannya terpotong bagian kanan dan kirinya mohon diperbaiki.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Afwan Admin, bisa beritahu cara setting tampilan untuk mengatur ukuran font dsb.? Saya sudah masuk dibagian pengaturan yang bentuknya gerigi tapi cuman muncul pengaturan bahasa tafsiran indonesia dan arab sama setting warna tampilan latar saja. Setting yang lainnya tidak muncul. Selain itu di gawai saya (Realme X2 Pro) halaman bacaan Al-Quran terpotong di bagian kiri dan kanan layar (tidak full). Mohon segera diperbaiki. Jazakallah Khairan

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Barakallah fikum. Alhamdulillah ini aplikasi yang sangat bagus.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Alhamdulillah, sangat membantu. Barakallahu fiik ustadz

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Alhamdulillah.. barakallahu fik.. application yang sangat2 berguna

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Jazaakumullah khairan. The best app in my phone.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    MasyaAllah

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Alhamdulillah

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Knp gak di gabung jadi 1 aja di bekal islam ya?biar gak trlalu bnyak aplikasi yg diinstal

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Alhamdulillah.. syukran baarakallahu fiik ust. Firanda & tim utk aplikasi ini. Afwan, kalau boleh sedikit saran: 1. Sayang sekali hurufnya masih berantakan pdhal sdh di setting sesuai yg disarankan. Kecuali jika settingan huruf diset yg paling kecil. Dan ini tentu menyulitkan utk org2 dengan rabun dekat. 2. Mohon ditambahkan pilihan utk mencari lsg ke surat & ayat tertentu. Mis: jika ingin mencari ayat/tafsir surat al baqarah 255, bisa lsg ketik dan meluncur ke ayat & tafsir yg dimaksud. Afwan

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Mantap

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran Tadabbur [App]  2020-5-22 13:30

    Excellent

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran - Naskh (Indopak Quran) [App]  2020-4-26 13:34

    Hope you guys are doing well. I wanted to suggest a very necessary thing which is that you should add an additional blank page (or anything else) at the beginning of the Quran pages so that they will look in sequence exactly as it is in the printed Quran copy. When viewing the application in a tablet, 2 pages are shown side by side, but they are not in sync with how they are in the printed copy of the Indopak Quran. For example: In the printed copy, the Surah Al Fatiha page and the first page of Surah Al Baqarah are side by side, but in your app, Surah Al Fatiha is along with first page which has Already Qur'an Al Kareem written on it.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran - Naskh (Indopak Quran) [App]  2020-4-26 13:34

    Proper font. Optimization for 18.5:9 ratio display devices would be much appreciated. May Allah bless you for you effort.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran - Naskh (Indopak Quran) [App]  2020-4-26 13:34

    application is amazing jazak translation mode ayah is not shown above translation even I enable this option in settings.And the bug is only occurring on running the application first time.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran - Naskh (Indopak Quran) [App]  2020-4-26 13:34

    since the latest modernize my bookmarks are no longer grouped within tags. Please resolve

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran - Naskh (Indopak Quran) [App]  2020-4-26 13:34

    Amazing app, must have, amazing find options for researchers asa well as for recitation. Jazak Allah Khair.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Quran - Naskh (Indopak Quran) [App]  2020-4-26 13:34

    Audio speed controll would be very helpfull.

    0  



    Search Cloud

    About us

    Use our product reviews finder and generate tons of ratings & opinions on any item, shop product or service. Search, read and publish reviews for brands, TV shows, ebooks, gadgets, video games, meals, music, household items or movies. Would you like to rate recently purchased thing? Go ahead! Express satisfaction or sadness, describe own experience & identify strengths and weaknesses of the product. Write short or detailed review with a few clicks.

    Community

    Publish review of any item you find here, registration is not required
    Share own experience, point out the pros and cons, warn or recommend
    Search for opinions on any item, product or service, read tons of reviews

    Contact

    www.add-reviews.com

    Use contact form to reach us or write a message via email:

    [email protected]

    Describe your problem, share ideas or report a bug on the site.

    https://add-reviews.com/
    0856-458-386