Read radio para mi reviews, rating & opinions:

Check all radio para mi reviews below or publish your opinion.

100 Reviews Found

Sort by: Most Accurate (default) | Newest | Top Rated

  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    Its stops from producing

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    First time using it nice

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    Before it was working great, but when the application was updated it NO longer works for abdriods. :(

    0  


    Add your opinion on radio para mi or scroll down to read more reviews ↓

     

  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    Not working at all

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    A todo madre la ley 102.5 I have too say that this radio station esta con madre...más cuando oigo a mis El zorro y su pandilla😘😘😘😘....you guys are my numero 1 huge fan

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    Esta con Madre la radio station y mas en las tardes after work y los mixes mas chingones. Saludos desde FL. Y saludos para mi Matamoros querido!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    Exellente

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    I LOVE this application only because I ❤ Digital 101.5!👍👍

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    Amazing application but give it 3 stars. Volume too low on bluetooth speaker. Even at max.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    La mejor estacion del Zorro y su pandilla..y la ley 102.5 y la 92.7..siempre complaciendo al publico

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    De nuevo no sirve >:v

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    Listo

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    La ley

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    No vale verga No vale verga

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    La mejor estacion de radio del Valle porque es la ley 😍😍😍😍😎

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    I love this radio station has the best melody and the radio hosts are amazing

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    Amazing app! Si se va el Zorro pues dejamos de escuchar la estacion. :-)

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    no quiere funsionar

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    Mas cercas del valle de texas! Aunque este a miles de millas de distancia...ahora podre sentir que estoy cerca de mi lindo valle de Texas! Como extrano su musica...su gente...super cool application ! Saludos desde Fresh Jersey:)

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    It doesnt wanna work no more

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    Love it 😘

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    I love this tejano station not only amazing melody also up to date news and weather. Bonnie Hernandez is amazing with her inspirational stories God bless them every one there

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    Like it Amazing melody

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    Awsome application lo mejor es el present del Zorro y su Pandilla

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    Listo! ❤

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    It doesn't work I tried to install more than 4 times and still don't work

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    Son muy buena opcion Tienen buenos locutores y con temas interesantes

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    Chingon Me levanta el espiritud

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    Awsome Application zorro y su pandilla lo mejorr de tejas

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    😍😍👌

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    very simple to download!! love it!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    Add more radio stations

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    Was working en they updated and quit

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    Listo zorrito

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    it doesn't wish to work

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    How can you hear melody from your phone?

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    I tried downloading it and it won't work 👎👎👎👎👎

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    Doesn't work

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Para Mi [App]  2019-3-7 13:35

    Love it

    0  


  • 0

    Useful review?

    Frases para mi Madre [App]  2020-5-10 21:38

    Exelente

    0  


  • 0

    Useful review?

    Frases Para Mi Hija: Frases Bonitas para mi hija [App]  2020-5-10 21:38

    Amazing

    0  


  • 0

    Useful review?

    Frases Bonitas para mi hija [App]  2020-5-11 13:38

    genial

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    van a quebrar pronto. solo muestra una persona cada 24 horas. respecto de su comentario, "4 categorias de 10 que te presentamos es el limite", no cree que deberia advertir eao dentro de la aplicacion? y que sentido tiene version solo una persona cada 24 horas? eso reduce drasticamente el tiempo del usuario en la aplicacion. yo no anunciaria con uds. es perdida de dinero. "debes probar poco a poco". cuantoa segundos al dia calculan uds que seria ese poco a poco?

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Son siempre los mismos 5 perfiles y nadie contesta los mensajes.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Perdí mi dinero, no se pueden ingresar caracteres de puntuación haciendo que quede un texto que no se entiende, no se pueden agregar caracteres como unas comillas o un signo de admiración, con decir que hasta molesta por las tildes, en la descripción solo deja colocar 250 caracteres. Pruébenlo pero no les recomiendo hacer el pago, pude contactarme con soporte pero nunca me dieron solución.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Hasta el momento, va bien

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    I think it's amazing

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Amazing Application

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Amazing

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    no funciona

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Con todo el respeto que se merecen por ser esta aplicación obra de su trabajo e inversión, no puedo recomendarla ni darle una valoración positiva, aunque me gusta la idea de que este orientada a relaciones mas serias y estables no veo gran diferencias con otras application similares en cuanto a los filtros y la interfaz me pareció poco intuitiva desordenada y para nada fluida tiempos de carga extremadamente largos aun al completar campos de informacion es como hacer una casa perfectamente amoblada y decorada pero la única entrada es la chimenea.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Is a amazing method to search a friend

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Very amazing app, you can search mates or something else if you know what I mean ;)

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Me encanta

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Me gusta es fácil de usar

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Amazing

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    genial es sencillo encontrar a alguien con tus mismos gustos

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Is an Application so Stupid, does not meet expectations

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Es una application que tiene potencial de ser buenísima. Pero para mí no hay muchas opciones cerca de mi. Si estás buscando opciones internacionales entonces si hay muchas.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Esta application tiene una grave falla : en los filtros sólo hay 2 opciones : o una distancia máxima de 50 kms (lo que en mi caso no sirve porque no hay una ciudad cerca ) - o el exterior! Hace falta otra opción para hasta 500 kms o todo el país.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Lo hago solo para activar los 15 días premium gratis. Aun la estoy probando, aunque se ve bien hasta el momento.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Haven't met anyone yet. But I like the application Thanks

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    es una buena aplicacion para conocer nuevas personas en varios lugares

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Best application tonñ search amazing people

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Nice application

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    The best

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Amazing

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    muchos proifiles falosos al menos por la edad y ladrones como todos sitios, que no buscan pareja sino plata

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Buena application

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    The best

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Es una excelente aplicación Porque te permite conocer gente cerca de donde vives la recomiendo totalmente

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    amazing application

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Kinda nice app!!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Awesome

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Deberia tomar algunas cosas de la anteriores versiones. El resto esta perfecto

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Sigo esperando pareja

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    So very cool app.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Very amazing application

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Its kinda amazing

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Como se borra esta cuenta definitivamente

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Amazing

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Media Manzana - Aplicación para Buscar Pareja [App]  2019-1-22 0:1

    Amazing

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tonos Y Ringtones Gratis Para Mi Celular Guia [App]  2018-4-14 21:8

    Bekaar

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tonos Y Ringtones Gratis Para Mi Celular Guia [App]  2018-4-14 21:8

    Amazing

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tonos Y Ringtones Gratis Para Mi Celular Guia [App]  2018-4-14 21:8

    it is sart ringtone application i liked it i love it

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tonos Y Ringtones Gratis Para Mi Celular Guia [App]  2018-4-14 21:8

    😡😡😡

    0  


  • 0

    Useful review?

    La pasarela de mi vida / The Catwalk of My Life: Para Atras, Mi Para Tomar Vuelo! (Spanish Edition) []  2020-6-16 18:41

    Interesante!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    La pasarela de mi vida / The Catwalk of My Life: Para Atras, Mi Para Tomar Vuelo! (Spanish Edition) []  2020-6-16 18:41

    This was for my mom and she raves about him and the book. She loves the book and the notice it has.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La pasarela de mi vida / The Catwalk of My Life: Para Atras, Mi Para Tomar Vuelo! (Spanish Edition) []  2020-6-16 18:41

    Jacky te felicito muy bello este trabajo, siempre te he admirado, pero pienso que esto es una de las mejores cosas que has hecho en tu vida. Bendiciones y como tu tambien pienso que la familia lo es todo. Sigue escribiendo para seguirnos sentandonos contigo a tomar cafe. ❤️👍

    0  


  • 0

    Useful review?

    La pasarela de mi vida / The Catwalk of My Life: Para Atras, Mi Para Tomar Vuelo! (Spanish Edition) []  2020-6-16 18:41

    I love Jacky Bracamontes, I totally loved this book is so her

    0  


  • 0

    Useful review?

    La pasarela de mi vida / The Catwalk of My Life: Para Atras, Mi Para Tomar Vuelo! (Spanish Edition) []  2020-6-16 18:41

    Buena lectura

    0  


  • 0

    Useful review?

    La pasarela de mi vida / The Catwalk of My Life: Para Atras, Mi Para Tomar Vuelo! (Spanish Edition) []  2020-6-16 18:41

    Me gusto es un libro quw la mujer debe leer porque nos enseña que los sueños se pueden lograr si uno lycha por ellos como hizo Jacky. Si antes la admiraba ahora mas. Me gusto tu honestidad al escribirlo. Lo recomiendo!!!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    La pasarela de mi vida / The Catwalk of My Life: Para Atras, Mi Para Tomar Vuelo! (Spanish Edition) []  2020-6-16 18:41

    Not so good

    0  


  • 0

    Useful review?

    La pasarela de mi vida / The Catwalk of My Life: Para Atras, Mi Para Tomar Vuelo! (Spanish Edition) []  2020-6-16 18:41

    Este es un libro bastante entretenido que sin tantas pretensiones nos muestra la parte humana de una figura pública y nos confirma que los valores familiares son la base del éxito en lo private y profesional.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La pasarela de mi vida / The Catwalk of My Life: Para Atras, Mi Para Tomar Vuelo! (Spanish Edition) []  2020-6-16 18:41

    This book was very well written and enjoyed every step of the way. The author has kept me interested in her story from beginning to ce suggestions, even a recipe that will support for anyone. I highly recommend this book; I want I had the author's address to send my review personally. I highly recommend buying this book.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La pasarela de mi vida / The Catwalk of My Life: Para Atras, Mi Para Tomar Vuelo! (Spanish Edition) []  2020-6-16 18:41

    Interesante y buen libro.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Radio Jehova Es Mi Pastor Texas [App]  2020-5-7 21:36

    🙏🏻🕊

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Hijo el Tenista: La Guia para Sobrevivir a un Hijo Tenista (Spanish Edition) []  2020-6-22 19:5

    True y cómico

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Hijo el Tenista: La Guia para Sobrevivir a un Hijo Tenista (Spanish Edition) []  2020-6-22 19:5

    Excelente libro, lectura obligada para Padres con hijos deportistas, en cualquier disciplina deportiva, y para todos aquellos que amamos el Tenis

    0  


  • 0

    Useful review?

    Mi Hijo el Tenista: La Guia para Sobrevivir a un Hijo Tenista (Spanish Edition) []  2020-6-22 19:5

    Es un trabajo muy bien expuesto y con mucho humor. Excelentes las descripciones d ellas diversas situaciones que se debn endentar. Lleno de útiles consejos para padres e hijos. Lo recomiendo!!!!

    0  



    Search Cloud

    About us

    Use our product reviews finder and generate tons of ratings & opinions on any item, shop product or service. Search, read and publish reviews for brands, TV shows, ebooks, gadgets, video games, meals, music, household items or movies. Would you like to rate recently purchased thing? Go ahead! Express satisfaction or sadness, describe own experience & identify strengths and weaknesses of the product. Write short or detailed review with a few clicks.

    Community

    Publish review of any item you find here, registration is not required
    Share own experience, point out the pros and cons, warn or recommend
    Search for opinions on any item, product or service, read tons of reviews

    Contact

    www.add-reviews.com

    Use contact form to reach us or write a message via email:

    [email protected]

    Describe your problem, share ideas or report a bug on the site.

    https://add-reviews.com/
    0856-458-386