Read siap ppdb reviews, rating & opinions:

Check all siap ppdb reviews below or publish your opinion.

100 Reviews Found

Sort by: Most Accurate (default) | Newest | Top Rated

  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Premium version is a scam. No notification send by application when students position is changed.

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Gak ada pilihan bintang 0... Very very very uselessssssssssssssss......

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    it doesn't work. useless

    0  


    Add your opinion on siap ppdb or scroll down to read more reviews ↓

     

  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    PERBAIKI SISTEM PPDB DULU JANGAN BISNIS APLIKASINYA YANG DIUTAMAKAN WKWK

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Ga membantu sama sekali

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Aplikasi ini harusnya bisa bagus, apalagi menyandang nama Telkom dibelakangnya. Tapi kenyataannya sangat sulit utk memantau hasil PPDB berbasis nomor pendaftaran calon siswa. Skor bintang-1 saja tak cukup utk menilai betapa buruknya aplikasi berbayar ini.

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Sudah langganan supaya bisa menerima notif perubahan peringkat/sekolah tapi ternyata ngga menerima notif apapun. Tetep harus cek manual tiap menit :(

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Kalau bisa ditambahkan fitur barcode scanner dan nomor peserta juga sudah terdapat barcode biar lebih cepat mencari peserta

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    ga guna nih app

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    sama seperti SIAP ORTU! Amat sangat mengecewakan...! Data daerah gk lengkap! jgn lah di launching klo emang blm siap apps nya... kepercayaan susah loh di dapet....

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    sampah

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Aplikasi gak ada guna..error mulu..masa ngisi ini itu gagal mulu..πŸ‘Ž

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Buruk dengan masyarakat indonesia yang bermacam2 masih saja di bikin bingung dengan hal2 yang bikin ribet ini malu lah please

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Kok ada iklan google adsense nya? Sekelas pemerintah masa cari tambahan pake iklan

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Bisa untuk wilayah batam ?

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    sudah beroperasi lebih baik untuk TA 2021?

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Ok

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Useless

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    ribet untuk orang awam pasti gak ngerti tolong permudah lagi. ini info brosur onlinenya pake twitter jarang orang indo pake twitter folong dong di pikir mateng2 kalo buat aplikasi

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    #1. udah bayar via googleplay utk aktivasi notifikasi tp ga berfungsi.. ga ada bedanya sama yg versi free.. solusinya?.... #2. coba kirim pesan, dr app tp captcha selalu dibilang ga cocok.. kumaha ieu?

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Berharapnya dg app ini akan lebih mudah dapet info yg lebih akurat dan terpercaya, tapi ternyata app-nya suka ketutup sendiri dan informasi soal waktu pendaftaran juga belum jelas. Sayang sekali.

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    fungsinya apa sih? buat cari data pendafar ga bisa..ga bisa konek server terus tulisannya, lalu untuk apa ini aplikasi?

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    aplikasi pemerintah kaya gini? ko bisa sih aplikasi pemerintah kaya gini? jawaban nya pasti.. mau kaya ya begini.. auto uninstal.. selesai.. ga usah banyak bacot..

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    tadi nya mo kasih bintang 5. udah upgrade dan beli, tapi ga dapet notif perubahan peringkat dan sekolah. sama aja kaya yang free

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Saat aku beli notifikasi pesan tdk bisa ngirim

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    registrasi tahun lalu, tahun ini masih kepotong juga, biaya tahunannya, unreg nya gimana min

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Sangat membantu, dapat langsung mencari status hasil seleksi penerimaan sekolah anak

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Bermanfaat mendidik masyarakat Indonesia semakin maju dengan tekhnologi

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    nama aplikasinya SIAP PPDB, tapi informasi tidak update, tidak SIAP

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Tidak Lengkap Kota / Kab. nya... Bahkan Kota Bandung Pun Tidak Ada

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    pilihan kota tdk lengkap

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Jangan download. Rugi

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    already subscribe premium but till now no notif at all

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Already paid for PREMIUM but until now there is no notification that I have!! How can you make this application if it is so useless??? Give my money BACK!!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    useless ... not all regions have been verified ...

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    cool and esay to use.

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Kalau ada bintang setengah sy kasi setengah, gk jelas aplikasi nya

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Not helping at all. so what this app use for?

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Ga bisa liat apa-apa... Hoax ni aplikasi... bayar mah iya... guna ga ada...

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    ANJINKK, APLIKASI PEMERINTAH PAKE BAYAR, GAK GUNA JUGA LAGI NOTIFIKASI NYA GAK ADA YG MASUK. BALIKIN DUIT GW BGST !!!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    πŸ‘ŒπŸ‘

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Apilkasi gak jelas

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Kacau

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Good

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Lokasinya gak lengkap, gimana ini? mau daftar sekolah aja ribet banget ya. kita bingung gunain aplikasi ini

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Aplikasi gk ada guna. Tidak mencakup semua lokasi di NKRI a bisa searching dan akses segelintir daerah. Kecewa

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Mohon ada panduan ya agar lebih mudah dipahami

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Jelek asli ga siap ini aplikasinya

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Min, ini nomor pendafataran nomor apa yaa ?

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    useless

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Masak iya ada iklannya????

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Ga bisa pilih kota sama jenjang, padahal internet kenceng, youtube nggak nge lag, tapi pas mau pilih kota, pastikan device anda tersambung internet, apa yang harus saya lakukan :v

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Mantap, Install. masukan no pendaftaran, langsung keluar urutan sementara, anak yg saya k ada Kendala sama sekali.Kok banyak yg ngeluh aplikasi ini jelek yah?? Buat saya sih ini aplikasi OK .

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Setelah update, masih errror. Mohon diperbaiki. Selalu error saat mengecek nomer peserta.

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Ini aplikasi sdh bener belum ya? coba buat buka area nten kok gak bs d akses..

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    ppdb 2019: lbh baik via web. aplikasi tdk bisa dipakai. ppdb 2018: rekomendasi psikolog atw dewan guru blm didukung.

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    bisa untuk kota depok ga ya? aku search pilihan kota depok tidak ada? jadi apakah menyediakan fasilitas juga untuk kota depok?

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    katanya jadwal PPDB online tgl 17 Juni 2019, tapi masih belum update atau tidak semua kab kota melaksanakan PPDB Online ?

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Ini hanya untuk SMP saja ya SMA nya tdk ada?

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Gak up to date padahal sudah mau PPDB lagi

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    tidak bisa melakukan pencarian + kenapa harus ada iklan?

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    ini a bisa palembang sama banten ya

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Pembohongan publik.. Sudah bayar premium tidak ada notif sama sekali.... Payahhhh.... Balikin uang saya!!!!!!!!!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Datanya masih belom lengkap

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    kota - kota yang tersedia tidak lengkap

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Does not work

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Useless app, shame on you telkom

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    ga valid...mnding unistall...

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    bikin aplikasi gak berkualitas..mau login aja susah. Harusnya udh bisa prediksi kalo server bakal dibanjiri pendaftar. payah

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Ga ngerti... Ini kenapa ada iklan.... Klo pemerintah ga punya duit ga usah bikin ginian lah....

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Excellent

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Mending yang duluuuu... tiap perubahan urutan bunyi... yg sekarang amsyong semuanyaaa

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Mantap

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Ini aplikasi resmi pemerintah? Untuk pendidikan? Banyak iklan dan berbayar ya? Income dari iklan dan subscribtion nya masuk kemana? , aplikasi ini di develop pake anggaran APBN kah? Atau murni swasta? Realy sorry but i Have no idea to give you more than a star..

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Mantab laaaah πŸ‘

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Apliaksi sampah.... Aplikasi pemerintah kok ad iklannnn

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Mau kirim pesan tp tidak bisa karna ketika memasukkan angka yg diberikan Captha selalu dikatakan salah, padahal angka captha tersebut sudah jelas2 benar... Slalu error gambar captha salah

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Ini aplikasi bisa dipake gk sich? Kirim saran masukin kode bilang gk cocok gambar trz padahal kode y cm 4angka, tp slalu erorπŸ€¦πŸΎβ€β™€οΈ, online sulit offline tdk dibukaπŸ€¦πŸΎβ€β™€οΈ

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Produk negeri, kenapa lebih banyak mengecewakan. Uang rakyat ini!!! Nomor call center juga gak guna, dihubungi gak bisa tersambung.

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Region nya gak lengkap.. Belum cek yg lain..

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Gmn sih. Mau bikin akun aja susah.kalo sdh bagus sistem nya saya kasih 5 bintang

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Tidak membantu..

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Sampe smp aja?

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    bad application

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    unable to connect server terus tiap masukin no pendaftaran hmmm belum SIAP namanya,perbaiki dong

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    good

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    aplikasi apaan ini.. fiturnya dikit banget dan hampir semua kosong gak ada datanya. Hampir gak ada info yang bisa didapatkan dari aplikasi ini. Tiap ngisi data (nulis pesan/ngisi nomor di menu utama) pasti eror. mbok kalau aplikasi belum jadi jangan dirilis dulu dong.. πŸ˜“

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    It's doesn't even work! Servernya gabisa terus. Useless

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Saya udh pake yg premium tapi mana ga ada notifikasi sama sekali, balikin lagi uang yang sudah dibayarkan!

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    bingung, tolong dipandu no regitrasi yg mana kalau perlu ada panduan langkah2 nya

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Banyak sekali bug pada saat menjalankan aplikasi. Saya tidak dapat menggunakan fitur pesan.

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    bisa dikasih fitur sekolah terdekat dengan zona dari domisili tempat tinggal yg direkomendasikan.

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Sudah register subscription kok gak ada notifikasi ya ketika peringkat berubah ???

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Kenapa untuk opsi ppdb smp kota malang tidak ada?

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    It doesn't work

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    tidak bisa di gunakan, kurang informatif, banyak iklan

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    untuk PPDB 2019/2020 blm update ?

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    jauh dari harapan.. tdk bs konek ke server..

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    JANGAN INSTAL ! Aplikasi nggak berguna

    0  


  • 0

    Useful review?

    SIAP PPDB [App]  6/10/2021 13:25

    Banyumas kok g ada -_

    0  



    Search Cloud

    About us

    Use our product reviews finder and generate tons of ratings & opinions on any item, shop product or service. Search, read and publish reviews for brands, TV shows, ebooks, gadgets, video games, meals, music, household items or movies. Would you like to rate recently purchased thing? Go ahead! Express satisfaction or sadness, describe own experience & identify strengths and weaknesses of the product. Write short or detailed review with a few clicks.

    Community

    Publish review of any item you find here, registration is not required
    Share own experience, point out the pros and cons, warn or recommend
    Search for opinions on any item, product or service, read tons of reviews

    Contact

    www.add-reviews.com

    Use contact form to reach us or write a message via email:

    [email protected]

    Describe your problem, share ideas or report a bug on the site.

    https://add-reviews.com/
    0856-458-386