tango para mi padre y marialuna Reviews & Opinions


Submit tango para mi padre y marialuna review or read customer reviews:

100 Reviews Found

Sort by: Most Accurate (default) | Newest | Top Rated

  • 0

    Is this review useful?

    Educar sin culpa [To Educate Without Fault]: Optimismo y entusiasmo para padres y docentes review []  2020-1-22 22:32

    Excelente aporte a todos quienes estamos en el rol vocacional de servicio. Me devolviste algunas alegrías que había dejado por el camino. Jorge Stanham (médico)

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Educar sin culpa [To Educate Without Fault]: Optimismo y entusiasmo para padres y docentes review []  2020-1-22 22:32

    Excelente libro sobre cómo educar sin miedo a perder el amor de nuestros hijos y potenciando todas sus posibilidades y libertad. Al final lo que queremos son hijos autónomos, seres humanos valiosos que son capaces de reconocer sus errores y aprender de ellos. Y nosotros como padres y docentes... Siempre optimistas!! Pues nadie sigue a un triste.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Educar sin culpa [To Educate Without Fault]: Optimismo y entusiasmo para padres y docentes review []  2020-1-22 22:32

    Muy practico. Muy agil de leer

    0  


    Add Your Opinion on tango para mi padre y marialuna or Continue Reading Reviews Below ↓

     

    Watch tango para mi padre y marialuna video reviews and related movies:

    See Ashram - Tango Para mi Padre y Marialuna on youtube.

     related image

    See Tango Para Mi Padre Y Marialuna - Ashram - M.Filali y G. Galdi on youtube.

     related image

    See Ashram - Tango Para mi Padre y Marialuna on youtube.

     related image

    See Maria Filali & Gianpiero Galdi, Tango Para Mi Padre Y Marialuna (WinterTangoNapoli 2018, 3/5) on youtube.

     related image

    See Tango para Mi Padre y Marialuna on youtube.

     related image

    See Tango para mi padre y Maria Luna - Red Quartet on youtube.

     related image

    See Ashram - "Tango para Mi Padre y Marialuna" on youtube.

     related image

    See 72. Rhythmic Gymnastics Music - Tango para mi padre y Marialuna on youtube.

     related image

    Scroll down to see all opinions ↓

  • 0

    Is this review useful?

    Educar sin culpa [To Educate Without Fault]: Optimismo y entusiasmo para padres y docentes review []  2020-1-22 22:32

    Excelente.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Educar sin culpa [To Educate Without Fault]: Optimismo y entusiasmo para padres y docentes review []  2020-1-22 22:32

    Excelente !

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Educar sin culpa [To Educate Without Fault]: Optimismo y entusiasmo para padres y docentes review []  2020-1-22 22:32

    excelente libro. Lo he regalado a varios amigos de todas las edades.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Educar sin culpa [To Educate Without Fault]: Optimismo y entusiasmo para padres y docentes review []  2020-1-22 22:32

    sumamente claro y profundiza en los temas

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Que pasa en mi cuerpo? El libro para muchachos: La guía de mayor venta sobre el desarrollo, escrita para adolescentes y preadolescentes (What's Happening to My Body?) review []  2020-1-16 11:48

    Excellent, this book is helping to my son, responding his questions, and helps to me founded answers for my son's age.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tonos Y Ringtones Gratis Para Mi Celular Guia review [App]  2018-4-14 21:8

    😡😡😡

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tonos Y Ringtones Gratis Para Mi Celular Guia review [App]  2018-4-14 21:8

    it is sart ringtone application i liked it i love it

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tonos Y Ringtones Gratis Para Mi Celular Guia review [App]  2018-4-14 21:8

    Bekaar

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tonos Y Ringtones Gratis Para Mi Celular Guia review [App]  2018-4-14 21:8

    Amazing

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Comprensión de Lectura Rápida: Aprenda Técnicas para Leer Más Rápido y Comprender Más (Parte de la Series para Beneficio Personal y Superación nº 1) (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:14

    Excelente libro. Yo soy lectira experta. Tomé un curso hace 20 años. Fue una buena decisión. Mi velocidad y comprensíón de lectura es muybuena. Leo 200 por año. Les 3recomiendo la lectura de este libro.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Comprensión de Lectura Rápida: Aprenda Técnicas para Leer Más Rápido y Comprender Más (Parte de la Series para Beneficio Personal y Superación nº 1) (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:14

    Buen libro, corto, preciso un escritor muy directo. Propone las gusto

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Comprensión de Lectura Rápida: Aprenda Técnicas para Leer Más Rápido y Comprender Más (Parte de la Series para Beneficio Personal y Superación nº 1) (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:14

    This is a horrible book, plenty of common words.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Comprensión de Lectura Rápida: Aprenda Técnicas para Leer Más Rápido y Comprender Más (Parte de la Series para Beneficio Personal y Superación nº 1) (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:14

    it's ok...

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Comprensión de Lectura Rápida: Aprenda Técnicas para Leer Más Rápido y Comprender Más (Parte de la Series para Beneficio Personal y Superación nº 1) (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:14

    Esta bueno el libro pero con ejemplos demasiados sencillos. De igual forma para alguien que quiere comenzar a leer rápido igualmente lo recomiendo

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Comprensión de Lectura Rápida: Aprenda Técnicas para Leer Más Rápido y Comprender Más (Parte de la Series para Beneficio Personal y Superación nº 1) (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:14

    Para iniciar, ¡muy bien!Contiene lo necesario para comenzar, los hints y tecnicas están muy claras, recomendado. El libj del obsequio al inicio está roto.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Autodisciplina Automática [Automatic Self-Discipline]: El poder de la mente subconsciente. Técnicas secretas para vencer la procrastinación, alcanzar metas, y desarrollar hábitos para triunfar en la vida y en los negocios review []  2020-1-18 20:54

    El autor es muy directo y honesto en sus puntos, se nota la experiencia y el conocimiento. Muy divertido el libro✌🏻

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Asperger . . . Que Significa Para Mi?: Un Manual Dedicado A Ayudar A Ninos y Jovenes Con Asperger O Autismo de Alto Funcionamiento (Spanish Edition) review []  2019-12-30 19:8

    A very practical book, very helpful to parents, teachers and patients. Easy and complete. Veru simple to use and understand. Great.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Asperger . . . Que Significa Para Mi?: Un Manual Dedicado A Ayudar A Ninos y Jovenes Con Asperger O Autismo de Alto Funcionamiento (Spanish Edition) review []  2019-12-30 19:8

    I dont know why i bought this, it was a strange purchase, i hope i dont obtain this strange disease.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Asperger . . . Que Significa Para Mi?: Un Manual Dedicado A Ayudar A Ninos y Jovenes Con Asperger O Autismo de Alto Funcionamiento (Spanish Edition) review []  2019-12-30 19:8

    Es un libro que en toda casa con un nino con SA debe de tener. Explica de una forma facil que es lo que es el Sindrome de Asperger, ademas de cosas utiles para los papas. Es una forma mas de unir a los padres con sus hijos Aspies.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    El Manual de Actividades para el Autismo: Actividades para ayudar a los niños a comunicarse, hacer amigos y aprender habilidades para la vida (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:48

    Excelente

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    El Manual de Actividades para el Autismo: Actividades para ayudar a los niños a comunicarse, hacer amigos y aprender habilidades para la vida (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:48

    Very usseful¡

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    El Manual de Actividades para el Autismo: Actividades para ayudar a los niños a comunicarse, hacer amigos y aprender habilidades para la vida (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:48

    Good!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    El Manual de Actividades para el Autismo: Actividades para ayudar a los niños a comunicarse, hacer amigos y aprender habilidades para la vida (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:48

    Me encanto este libro de gran ayuda. Lo recomiendo. Mucho

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    El Manual de Actividades para el Autismo: Actividades para ayudar a los niños a comunicarse, hacer amigos y aprender habilidades para la vida (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:48

    Practico, aplica a niños pequeños

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    El Manual de Actividades para el Autismo: Actividades para ayudar a los niños a comunicarse, hacer amigos y aprender habilidades para la vida (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:48

    Excelente libro, muy interesante

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    El Manual de Actividades para el Autismo: Actividades para ayudar a los niños a comunicarse, hacer amigos y aprender habilidades para la vida (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:48

    excelente es lo que mi amiga estaba buscando para su hijita

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    El Manual de Actividades para el Autismo: Actividades para ayudar a los niños a comunicarse, hacer amigos y aprender habilidades para la vida (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:48

    Great

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    El Manual de Actividades para el Autismo: Actividades para ayudar a los niños a comunicarse, hacer amigos y aprender habilidades para la vida (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:48

    Libro muy práctico y fácil de lectura y entendimiento.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    El Manual de Actividades para el Autismo: Actividades para ayudar a los niños a comunicarse, hacer amigos y aprender habilidades para la vida (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:48

    Spectacular!!!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tango Tango review [App]  2019-8-31 13:30

    keeps making a noise like it's been keyed up then you hear low pitch humming noise. happens about every 5 mins

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tango Tango review [App]  2019-8-31 13:30

    kinda expensive ask for hack rate wouldn't do it sayed volunteer uses it how can they afford it they quit talking I told them that u can use zello alot cheaper than that some of the same features are included no limit eather per radio Annual option: $1,800 per radio channel, per year ($150/mo) $72 per user, per year ($6/mo) $100 activation fee 2years paid up front (saves $1,200 over 2 years) $1,200 per radio channel, per year ($100/mo) $72 per user, per year ($6/mo) $100 activation fee

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tango Tango review [App]  2019-8-31 13:30

    Fresh user. EMS dept just started this fresh app. So far so good, exited

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tango Tango review [App]  2019-8-31 13:30

    Amazing method to connect the team.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tango Tango review [App]  2019-8-31 13:30

    Best setup I have ever used

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tango Tango review [App]  2019-8-31 13:30

    will not install

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tango Tango review [App]  2019-8-31 13:30

    no amazing

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tango Tango review [App]  2019-8-31 13:30

    Amazing application for push-to-talk, including integrating with existing radio systems. I can seamlessly communicate between phones and radio systems. Also has GPS tracking and text/media messaging. Recommended.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tango Tango review [App]  2019-8-31 13:30

    Yes

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tango Tango review [App]  2019-8-31 13:30

    i like it

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tango Tango review [App]  2019-8-31 13:30

    EMT

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tango Tango review [App]  2019-8-31 13:30

    amazing work

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    100 Acertijos de Lógica Interactivos: Los Mejores Acertijos de Lógica con Pistas para Estimular y Entretener su Mente (Acertijos, Enigmas y Rompecabezas, ... Puzzles y juegos) (Spanish Edition) review []  2020-1-17 21:14

    Buen libro! Esta muy bien poder llevar siempre un libro así en el Kindle para pasar los ratos, la variedad me ha sorprendido y hay acertijos para todos los públicos hay más de uno que soy incapaz de dar con la respuesta, me tienen loco. Sinceramente no perderán su tiempo ni su dinero, en relacion calidad-precio esta muy bien. Espero que salga una nueva edición y no dudare en volver a comprar esta divertida y maravillosa forma de aprender y divertirme en mi tiempo libre. El libro está muy bien editado y cada problema viene con un enlace a la respuesta para que no la veas a no ser que le des. Me diverti bastante leyendolo, me gusto bastante el libro.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    100 Acertijos de Lógica Interactivos: Los Mejores Acertijos de Lógica con Pistas para Estimular y Entretener su Mente (Acertijos, Enigmas y Rompecabezas, ... Puzzles y juegos) (Spanish Edition) review []  2020-1-17 21:14

    ¡Una vez que comienzas a leerlo es imposible parar hasta encontrar la respuesta del último acertijo! Estoy feliz de haberme topado con este gran e-book. De fácil lectura, interesante y divertido. Tiene pistas para ayudarte a encontrar la respuesta rápidamente. Es perfecto para distraer mi mente durante viajes largos y esperas en el consultorio médico. Me gustó que la temática de los problemas sea apta para todo público y que la variedad de temas lograra sorprenderme a medida que iba avanzado de acertijo en acertijo. Cualquier integrante de la familia puede leerlo y pasar un buen rato entrenando su mente. ¡Súper recomendado!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    100 Acertijos de Lógica Interactivos: Los Mejores Acertijos de Lógica con Pistas para Estimular y Entretener su Mente (Acertijos, Enigmas y Rompecabezas, ... Puzzles y juegos) (Spanish Edition) review []  2020-1-17 21:14

    Este libro me pareció muy interesante; está diseñado para poner al ser humano a pensar usando lógica, lo cual en mi opinión ayuda a desarrollar el pensamiento crítico de las personas con los casos que se presentan en nuestro diario vivir; por ejemplo: como demostrar si un caso es afirmativo o no y el por qué (organización, interpretacion y representación de las ideas ante el mundo).Recomendaría este libro a adolescentes y adultos que quieran invertir tiempo libre, especialmente para aquellos jóvenes que esten entrando a la universidad; es muy fácil de leer, cada acertijo tiene sus pistas y respuestas, lo cual lo hace interactivo con el lector. El libro tiene la capacidad de envolverte desde que comienzas a leerlo.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    100 Acertijos de Lógica Interactivos: Los Mejores Acertijos de Lógica con Pistas para Estimular y Entretener su Mente (Acertijos, Enigmas y Rompecabezas, ... Puzzles y juegos) (Spanish Edition) review []  2020-1-17 21:14

    ¡Este libro está bárbaro! Es súper didáctico y entretenido. Hace mucho tiempo venía buscando un libro así, con tantos acertijos que te dejen pensando de tal manera e inspiren el pensamiento lateral. Es tan atrapante que resulta fácil engancharse rápido a leerlo pero difícil salirse de él. También, por lo bien estructurado que está, se hace ágil poder leer algunos acertijos en tiempos libres. Muchos de los acertijos son ideales para aprender y contárselo a los amigos en las reuniones o bien leerlo con ellos y desafiarse entre todos. Muy recomendable para todo aquel que tenga ganas de estimular su mente.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    100 Acertijos de Lógica Interactivos: Los Mejores Acertijos de Lógica con Pistas para Estimular y Entretener su Mente (Acertijos, Enigmas y Rompecabezas, ... Puzzles y juegos) (Spanish Edition) review []  2020-1-17 21:14

    Muy entretenido

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    100 Acertijos de Lógica Interactivos: Los Mejores Acertijos de Lógica con Pistas para Estimular y Entretener su Mente (Acertijos, Enigmas y Rompecabezas, ... Puzzles y juegos) (Spanish Edition) review []  2020-1-17 21:14

    Very entertaining book for someone learning the language.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    100 Acertijos de Lógica Interactivos: Los Mejores Acertijos de Lógica con Pistas para Estimular y Entretener su Mente (Acertijos, Enigmas y Rompecabezas, ... Puzzles y juegos) (Spanish Edition) review []  2020-1-17 21:14

    Libro muy entretenido de acertijos de lógica, perfecto para estimular la mente y ejercitar el pensamiento lógico mediante las diferentes preguntas que se plantean.En total, son 100 acertijos y el formato digital permite pedir una pista o ir a la respuesta haciendo click sin verla al lado de la pregunta, lo que evita que encuentres la solución por error. Perfecta para tablets o libros digitales, para jugar en grupo durante viajes o en lugares comunes como el salón o la mesa.El libro también permite hacer click en "Dame una pista", en el caso de que se atragante un ejercicio y no encuentres una respuesta a la y ameno, muy recomendable y tremendamente ingenioso. Por ese precio, te aseguras unos buenos ratos de estimulación de la lógica y estrujarte un poco el cerebro encontrando respuestas a los acertijos, aunque a veces te pelees contigo mismo pensando "¿por qué no me había dado con ello?".Perfecto para jugar en familia y con amigos.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    100 Acertijos de Lógica Interactivos: Los Mejores Acertijos de Lógica con Pistas para Estimular y Entretener su Mente (Acertijos, Enigmas y Rompecabezas, ... Puzzles y juegos) (Spanish Edition) review []  2020-1-17 21:14

    Una tarde de aburrimiento con mis sobrinos pre-adolescentes, nos llevó a jugar a resolver acertijos, cuando se nos terminaron los que recordábamos, recurrimos a éste libro y realmente fue una decisión ro, el formato es genial, con un solo click se puede acceder a una pista o a la respuesta de cada acertijo, tanto una como la otra se encuentran oportunamente ubicadas en páginas specto a los acertijos, los tiene de todo tipo, desde simples juegos de palabra a problemas matemáticos, pasando por ejercicios de pensamiento lateral, desafíos de lógica y viejas adivinanzas bien, como se aclara previamente, los acertijos son más bien para principiantes, representan un divertido desafío, incluso para adultos, sin ser imposibles ni frustrantes para los más almente nos sirvió para pasar un par de horas muy entretenidas y tanto jóvenes como mayores nos divertimos muchísimo. Ya estamos haciendo planes para repetirlo, porque todavía nos queda la mitad de los acertijos por resolver!Es una compra que recomiendo para toda la familia o pasar un momento ameno entre amigos.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Plan de alimentación de la dieta cetogénica: con recetas fáciles y bajas en carbohidratos para principiantes Incluye 2 Manuscritos,Galletas y Snacks Keto ... Mariscos y Pescados Keto (Spanish Edition) review []  2020-1-15 23:24

    Indudablemente es algo más que una publicación acerca de comer regularmente y cubre la totalidad del método de vida, quizás, que es la dieta cetogénica. En caso de que estés considerando probar la dieta ceto, este libro seguramente sea tu publicación biblia. En caso de que sientas que la dieta ceto es solo una moda pasajera, este libro de seguro cambiará tu perspectiva.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HTML5 para Mentes Maestras, 2da Edición: Cómo aprovechar HTML5 para crear sitios web adaptables y aplicaciones revolucionarias (Spanish Edition) review [Book]  2018-7-6 18:0

    Me parece que este es uno de los mejores libros para aprende desarrollo web básico en alguien está pensando en aprender estas habilidades tecnológicas debe de dejar de buscar y cursar (no solo leer) este libro y le va a abrir las puertas para conocer el desarrollo front-end.El contenido está muy bien estructurado y tiene todo lo necesario para poder crear una página web porfesional en términos de diseño, funcionabilidad, semántica y accesibilidad. Con este libro aprenderas a1. Dar estructura, contenido y significado a un sitio web con HTML2. Dar estilo y generar web adaptables con CSS3. Darle dinamismo a la página con Javascript4. Usar APIs para mejorar las funcionalidades de un sitio web5. Organizar y estructurar el sitio para futuras actualizaciones de forma fácil6. Generar gráficos y animaciones básicas con los estándares o la cantidad de ejemplos y ejercicios el aprendizaje activo se vuelve fácil.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HTML5 para Mentes Maestras, 2da Edición: Cómo aprovechar HTML5 para crear sitios web adaptables y aplicaciones revolucionarias (Spanish Edition) review [Book]  2018-7-6 18:0

    Very simple to read

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HTML5 para Mentes Maestras, 2da Edición: Cómo aprovechar HTML5 para crear sitios web adaptables y aplicaciones revolucionarias (Spanish Edition) review [Book]  2018-7-6 18:0

    Excelente libro desde la A hasta la Z de HTML 5, CSS y JavaScript. Excelente respaldo en links relacionados.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HTML5 para Mentes Maestras, 2da Edición: Cómo aprovechar HTML5 para crear sitios web adaptables y aplicaciones revolucionarias (Spanish Edition) review [Book]  2018-7-6 18:0

    I love It, I'm acias por su esfuerzo y dedicación J.D. Gauchat, es un muy buen libro para los que queremos aprender a diseñar páginas estra la información bien acias Totales.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HTML5 para Mentes Maestras, 2da Edición: Cómo aprovechar HTML5 para crear sitios web adaptables y aplicaciones revolucionarias (Spanish Edition) review [Book]  2018-7-6 18:0

    Good. Complete

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HTML5 para Mentes Maestras, 2da Edición: Cómo aprovechar HTML5 para crear sitios web adaptables y aplicaciones revolucionarias (Spanish Edition) review [Book]  2018-7-6 18:0

    Perfect

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    HTML5 para Mentes Maestras, 2da Edición: Cómo aprovechar HTML5 para crear sitios web adaptables y aplicaciones revolucionarias (Spanish Edition) review [Book]  2018-7-6 18:0

    ok very god

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    JAPONÉS PRÁCTICO PARA TURISTAS: Lo más básico, justo y funcional para hablar japonés (Japón con Kira Sensei) (Spanish Edition) review []  2020-1-11 19:12

    Facil de leer. Las ilustraciones son divertidas y promete mucho para otros proyectoa futuros. Voy a Japón con mi familia. Este es un libro para el viaje 100% util.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Escucha y Habla Inglés: Claves de Pronunciación y Gramática para Hispanos: Muestra Ilustrativa con ARCHIVOS SONOROS incorporados (Leer Es Poder nº 1) (Spanish Edition) review []  2019-12-23 20:4

    Very practical guide, focusing in easier features of English language and common errors created by foreign speakers. Useful for improving correct use of English at any level.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    6 Claves Para Aprender Inglés (Segunda Edición): Las habilidades necesarias para hablar y entender el inglés. Los pasos que puedes tomar hoy. (Spanish Edition) review []  2020-1-11 19:12

    Tal vez has pasado años tomando lecciones y sólo has conseguido comprender textos en inglés -a veces con un diccionario al lado; y medio escribirlo -con muchas faltas. ¿Y qué tal cuando se trata de sostener una conversación?Como dice Daniel Welsch en su libro, los hispanoparlantes nos pasamos años tomando clases de inglés en la escuela, con muy pobres resultados. Daniel lo atribuye a que los profesores en su mayoría no son nativos bilingües y también a su falta de vocación y/o preparación. No se puede enseñar lo que no se sabe.En su libro, Daniel va directamente al problema. Nos brinda no sólo 6 Claves sino muchos tips, herramientas, recomendaciones, consejos, información y advertencias. Todo, en un lenguaje muy claro, sencillo y ameno.Éste ha sido el primer libro de Daniel que he adquirido y que me convirtió en otro de sus seguidores. No me pierdo las lecciones de su página [...] desde donde Daniel está dedicado a compartir con generosidad sus conocimientos. Thank you Daniel!Si tuviste la oportunidad de viajar y aprender inglés en un país de habla inglesa no estarías leyendo ésto. La mayoría no hemos tenido esa fortuna.Mi recomendación es para quienes quieren y necesitan aprender el inglés de una vez por todas: Sigue a Daniel Welsch y No Te Despegues :-)

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    6 Claves Para Aprender Inglés (Segunda Edición): Las habilidades necesarias para hablar y entender el inglés. Los pasos que puedes tomar hoy. (Spanish Edition) review []  2020-1-11 19:12

    Daniel no hace falsas promesas y va al grano, te recuerda los pasos importantes para aprender a comunicarte en inglés de una manera efectiva, que es lo que todos queremos. Quedé antojada de sus otros libro y de su curso on line.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    6 Claves Para Aprender Inglés (Segunda Edición): Las habilidades necesarias para hablar y entender el inglés. Los pasos que puedes tomar hoy. (Spanish Edition) review []  2020-1-11 19:12

    I recommend this book for everybody! It's worth to read itIt's no simple learn another language, but either impossible one just need discipline, commitment, and value to go ahead and obtain e Second Edition is very good. I am glad to have read the Second Edition, because I was going to invest more cash in the academy, but I realized that I need more practice with my English. I need a job where I have to speak English, and a Social English Circle to improve it. No more grammar nor boring books. I need to speak a lot to obtain more confidence and pass to another ank You Daniel!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    6 Claves Para Aprender Inglés (Segunda Edición): Las habilidades necesarias para hablar y entender el inglés. Los pasos que puedes tomar hoy. (Spanish Edition) review []  2020-1-11 19:12

    Estaba buscando un libro que aconsejara cómo estudiar inglés, no un libro de cursos de inglés. Y es exactamente lo que encontré en este libro. Sus consejos de como estudiar son excelentes, entrega con generosidad mucho más de lo que se puede esperar. Aconseja libros de gramática, cómo encarar el aprendizaje, no da falsas expectativas del tipo "como aprender inglés en 20 días", sino más bien todo lo contrario. Pero lo que sí da es cómo encararlo sin perder el tiempo. Para mi fué muy motivador y útil. Nada se consigue sin esfuerzo, pero todos podemos llegar a tener un nivel aceptable con un esfuerzo razonable y sin perder el tiempo. Ese sería el resúmen de lo que me dejó este libro. Muy recomendable para orientar a quienes están pensando en salir del eterno nivel intermedio, o para quienes quieren comenzar.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    6 Claves Para Aprender Inglés (Segunda Edición): Las habilidades necesarias para hablar y entender el inglés. Los pasos que puedes tomar hoy. (Spanish Edition) review []  2020-1-11 19:12

    Excelente el modo en que guía para hacerlo mas facil

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    6 Claves Para Aprender Inglés (Segunda Edición): Las habilidades necesarias para hablar y entender el inglés. Los pasos que puedes tomar hoy. (Spanish Edition) review []  2020-1-11 19:12

    Muy buen libro

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    6 Claves Para Aprender Inglés (Segunda Edición): Las habilidades necesarias para hablar y entender el inglés. Los pasos que puedes tomar hoy. (Spanish Edition) review []  2020-1-11 19:12

    Buen libro

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    6 Claves Para Aprender Inglés (Segunda Edición): Las habilidades necesarias para hablar y entender el inglés. Los pasos que puedes tomar hoy. (Spanish Edition) review []  2020-1-11 19:12

    Es una Excelente guías, lo recomiendo porqur sobre que y como se debe hacer. Buena orientación, lenguaje favil, directo muy comprensible

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    6 Claves Para Aprender Inglés (Segunda Edición): Las habilidades necesarias para hablar y entender el inglés. Los pasos que puedes tomar hoy. (Spanish Edition) review []  2020-1-11 19:12

    Buen libro que te clarifica el camino de aprender un segundo te libro lo recomendaría para quien quiere iniciar o nivel básico hasta intermedio, para avanzado a lo mejor 1 o 2 cositas le puedan servir.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    6 Claves Para Aprender Inglés (Segunda Edición): Las habilidades necesarias para hablar y entender el inglés. Los pasos que puedes tomar hoy. (Spanish Edition) review []  2020-1-11 19:12

    Me parece muy claro todo. Estoy muy agradecido de todo lo que he podido aprender.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Cómo construir la autodisciplina para el ejercicio [How to Build Self-Discipline for Exercise]: Técnicas y estrategias prácticas para desarrollar el hábito del ejercicio de por vida review []  2020-1-22 0:53

    Me gusto este libro ahora lo estoy poniendo en práctica

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Radio Para Mi review [App]  2019-3-7 13:35

    I LOVE this application only because I ❤ Digital 101.5!👍👍

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Radio Para Mi review [App]  2019-3-7 13:35

    very simple to download!! love it!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Radio Para Mi review [App]  2019-3-7 13:35

    I love this tejano station not only amazing melody also up to date news and weather. Bonnie Hernandez is amazing with her inspirational stories God bless them every one there

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Radio Para Mi review [App]  2019-3-7 13:35

    La mejor estacion de radio del Valle porque es la ley 😍😍😍😍😎

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Radio Para Mi review [App]  2019-3-7 13:35

    Its stops from producing

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Radio Para Mi review [App]  2019-3-7 13:35

    Amazing application but give it 3 stars. Volume too low on bluetooth speaker. Even at max.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Radio Para Mi review [App]  2019-3-7 13:35

    Add more radio stations

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Radio Para Mi review [App]  2019-3-7 13:35

    Like it Amazing melody

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Radio Para Mi review [App]  2019-3-7 13:35

    I love this radio station has the best melody and the radio hosts are amazing

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Radio Para Mi review [App]  2019-3-7 13:35

    First time using it nice

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Radio Para Mi review [App]  2019-3-7 13:35

    Amazing app! Si se va el Zorro pues dejamos de escuchar la estacion. :-)

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Radio Para Mi review [App]  2019-3-7 13:35

    Awsome application lo mejor es el present del Zorro y su Pandilla

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Radio Para Mi review [App]  2019-3-7 13:35

    Was working en they updated and quit

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Radio Para Mi review [App]  2019-3-7 13:35

    La mejor estacion del Zorro y su pandilla..y la ley 102.5 y la 92.7..siempre complaciendo al publico

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Radio Para Mi review [App]  2019-3-7 13:35

    Before it was working great, but when the application was updated it NO longer works for abdriods. :(

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Radio Para Mi review [App]  2019-3-7 13:35

    De nuevo no sirve >:v

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Radio Para Mi review [App]  2019-3-7 13:35

    Not working at all

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Radio Para Mi review [App]  2019-3-7 13:35

    no quiere funsionar

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Radio Para Mi review [App]  2019-3-7 13:35

    Listo! ❤

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Radio Para Mi review [App]  2019-3-7 13:35

    Listo zorrito

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Radio Para Mi review [App]  2019-3-7 13:35

    Listo

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Radio Para Mi review [App]  2019-3-7 13:35

    A todo madre la ley 102.5 I have too say that this radio station esta con madre...más cuando oigo a mis El zorro y su pandilla😘😘😘😘....you guys are my numero 1 huge fan

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Radio Para Mi review [App]  2019-3-7 13:35

    Mas cercas del valle de texas! Aunque este a miles de millas de distancia...ahora podre sentir que estoy cerca de mi lindo valle de Texas! Como extrano su musica...su gente...super cool application ! Saludos desde Fresh Jersey:)

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Radio Para Mi review [App]  2019-3-7 13:35

    It doesn't work I tried to install more than 4 times and still don't work

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Radio Para Mi review [App]  2019-3-7 13:35

    it doesn't wish to work

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Radio Para Mi review [App]  2019-3-7 13:35

    How can you hear melody from your phone?

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Radio Para Mi review [App]  2019-3-7 13:35

    La ley

    0  





    Search Cloud

    About Us

    We deliver reviews of items/services from multiple category. Find and read opinions on clothes, Tv Shows, ebooks, video games, meals, gadgets, services or household items. Would you like to rate your recent purchases on Amazon or Ebay? Or maybe something was not good enough and would you like to express your sadness? Do not wait and do this here! We give you the opportunity to attach URL going to item/service you want to review.

    Contact

    www.add-reviews.com
    [email protected]
    [email protected]
    P: (123) 456-7890

    Newsletter