tiempo de garitas Reviews & Opinions


Submit tiempo de garitas review or read customer reviews:

100 Reviews Found

Sort by: Most Accurate (default) | Newest | Top Rated

  • 0

    Is this review useful?

    Tiempo de Garitas review [App]  2019-7-9 13:35

    La única que me deja version los tiempos y tambien los grupos de fb de Mexicali

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tiempo de Garitas review [App]  2019-7-9 13:35

    no funciona, congela el cel

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Una travesía por el Canal de Panamá: Análisis de las restricciones en las operaciones de transito en el Canal de Panamá — Transitos Justo a tiempo (Spanish Edition) review []  2020-1-20 18:40

    Es un libro muy interesante para conocer a fondo las operaciones de Canal de Panama, sus procesos y todo lo que involucra el tránsito de un buque através del Canal.

    0  


    Add Your Opinion on tiempo de garitas or Continue Reading Reviews Below ↓

     

    Watch tiempo de garitas video reviews and related movies:

    See Aumenta tiempo de cruce en garitas de Tijuana on youtube.

     related image

    See Garita de Otay disminuye tiempo de espera on youtube.

     related image

    See Garita de San Ysidro on youtube.

     related image

    See Refuerzan cerca y tiempo de revisión en garitas de SLRC tras declaraciones de Donald Trump on youtube.

     related image

    See Cruce ilegal genera caos en garita on youtube.

     related image

    See Acceso más rápido en garita de Otay Mesa on youtube.

     related image

    See El interior de una garita on youtube.

     related image

    See El interior de una garita on youtube.

     related image

    Scroll down to see all opinions ↓

  • 1

    Is this review useful?

    Juego de la Ley de Atracción de Dinero review [App]  2019-3-25 21:25

    Esta buenisimo!!! buena psicologia de atraccion!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    La maldición de papá: La desgarradora historia real de una niña de ocho años sobreviviente de la trata de blancas y del crimen organizado (Spanish Edition) review []  2020-1-16 2:24

    Una historia desgarradora, cruda, narrada con la frialdad necesaria para que piedas sumergirte en ella. Es corta y se lee en un par de horas pero ed una excelente lectura

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Sensores Automotrices y Análisis de Ondas de Osciloscopio (Estrategias de Diagnostico de Sistemas Automotrices Modernos nº 1) (Spanish Edition) review []  2020-1-17 19:26

    Le di esta clasificación por que es uno de los pocos manuales sobre dicha materia que están en español, por lo cual es sumamente practico para personas de habla hispana que no dominan el ingles. celo recomiendo a toda persona que desee mejorar sus conocimientos al respecto.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Sensores Automotrices y Análisis de Ondas de Osciloscopio (Estrategias de Diagnostico de Sistemas Automotrices Modernos nº 1) (Spanish Edition) review []  2020-1-17 19:26

    todo bien buena explicacion.... completa informacion

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Sensores Automotrices y Análisis de Ondas de Osciloscopio (Estrategias de Diagnostico de Sistemas Automotrices Modernos nº 1) (Spanish Edition) review []  2020-1-17 19:26

    Buena informacion y muy util, lastima la mala traduccion

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    La niña inquebrantable [Girl Unbroken]: Una historia desgarradora de supervivencia de una hermana desde las calles de Long Island a las granjas de Idaho review []  2020-1-20 20:9

    Excelente.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    La niña inquebrantable [Girl Unbroken]: Una historia desgarradora de supervivencia de una hermana desde las calles de Long Island a las granjas de Idaho review []  2020-1-20 20:9

    Its a very emotional story .

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Yamees Herbs De Provence – De Provence Herb – Herbs De Provence Seasoning – Herbes De Provence – Bulk Spices - 2 Pack of 4 Ounce Bag review []  2020-1-18 1:4

    Unbelievable blend, Smells amazing . Makes veggies and salads taste better.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Yamees Herbs De Provence – De Provence Herb – Herbs De Provence Seasoning – Herbes De Provence – Bulk Spices - 2 Pack of 4 Ounce Bag review []  2020-1-18 1:4

    We use Herbs de Provence in our goat cheese. This blend smells very fresh. The flavor was perfect and we did not have to use the usual amount to accomplish the flavor we wanted. An perfect product and amazing value!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Yamees Herbs De Provence – De Provence Herb – Herbs De Provence Seasoning – Herbes De Provence – Bulk Spices - 2 Pack of 4 Ounce Bag review []  2020-1-18 1:4

    I buy herbs de provence all the time and this is a lovely blend at a amazing price. It is well packaged.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Yamees Herbs De Provence – De Provence Herb – Herbs De Provence Seasoning – Herbes De Provence – Bulk Spices - 2 Pack of 4 Ounce Bag review []  2020-1-18 1:4

    Very new and nicely packed. Amazing on chicken and pork.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Yamees Herbs De Provence – De Provence Herb – Herbs De Provence Seasoning – Herbes De Provence – Bulk Spices - 2 Pack of 4 Ounce Bag review []  2020-1-18 1:4

    I'm a large fan of Herbs de Provence I'm a chef I use it a lot I used to be able to obtain it straight from France from a girlfriend that travel to and from but she stopped going and now I found it on Amazon I am so excited the bag is bigger than I expected it will latest me a very long time the price was awesome I am super satisfied I highly recommend it

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Yamees Herbs De Provence – De Provence Herb – Herbs De Provence Seasoning – Herbes De Provence – Bulk Spices - 2 Pack of 4 Ounce Bag review []  2020-1-18 1:4

    Very good. Amazing price for amount.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Yamees Herbs De Provence – De Provence Herb – Herbs De Provence Seasoning – Herbes De Provence – Bulk Spices - 2 Pack of 4 Ounce Bag review []  2020-1-18 1:4

    I think these spices are ok. They are not very flavorful or strong. For the price, these spices are fine.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Yamees Herbs De Provence – De Provence Herb – Herbs De Provence Seasoning – Herbes De Provence – Bulk Spices - 2 Pack of 4 Ounce Bag review []  2020-1-18 1:4

    It's like the cheapest herbs on Amazon. Method more than you need unless u create 7 bone roasts every day. Buy and split...

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Yamees Herbs De Provence – De Provence Herb – Herbs De Provence Seasoning – Herbes De Provence – Bulk Spices - 2 Pack of 4 Ounce Bag review []  2020-1-18 1:4

    I love this bulk size of Herbs De Provence. It is my fresh 'go to' herb and I go through it quickly in my house. This blend has amazing smell and taste. I recommend this product.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Yamees Herbs De Provence – De Provence Herb – Herbs De Provence Seasoning – Herbes De Provence – Bulk Spices - 2 Pack of 4 Ounce Bag review []  2020-1-18 1:4

    Amazing value and amazing flavor. Would buy again.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Guía de Referencia de la Asociación de Fibra Óptica (FOA) Sobre Fibra Óptica (Spanish Edition) review []  2019-12-24 19:51

    Awesome book for Junior Optic Fiber Technicians. This is the Spanish Ver but there’s another one in English. All is well explained and sort by chapters.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Grimoire de rituels de magie blanche Volume 1: 30 rituels de développement personnel (French Edition) review []  2020-1-19 19:52

    Item was well described, arrived on time and met my expectations.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Grimoire de rituels de magie blanche Volume 1: 30 rituels de développement personnel (French Edition) review []  2020-1-19 19:52

    So a lot of book like this on the market. I feel like is i copy of others I read before.S🧐

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Grimoire de rituels de magie blanche Volume 1: 30 rituels de développement personnel (French Edition) review []  2020-1-19 19:52

    This is a amazing book very simple to use and understand definitely I can recommend it to all my friends.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    palmares de mundiales de futbol review [palmares de mundiales de futbol]  2018-3-22 6:5
    [email protected]

    This won’t slay flipping at all. Intelligent flippers are going to take advantage of the fresh system, just like they took advantage of the latest major changes COMC implemented. Being one of those flippers, I think that the latest changes created the website stronger, and I am finding the historical pricing method more useful than the stupid Beckett pricing. palmares de mundiales de futbol

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    juegos de fútbol de 2018 review [juegos de fútbol de 2018]  2018-3-24 8:0
    [email protected]

    I love reading these articles because they’re short but informative. juegos de fútbol de 2018

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Estasiones de Radio de Mexico review [App]  2019-8-29 21:31

    I love this app. It has my favorite radio station

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Estasiones de Radio de Mexico review [App]  2019-8-29 21:31

    yes it the best stan i I really like it

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Estasiones de Radio de Mexico review [App]  2019-8-29 21:31

    Unbelievable Spanish radio stations collection, thanks

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Estasiones de Radio de Mexico review [App]  2019-8-29 21:31

    no sirve para nada puro mugrero no se los recomiendo a nadie yo quise oír estaciones de ojinaga Chihuahua y no agarro nada nomas la poderosa que no sirve

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Estasiones de Radio de Mexico review [App]  2019-8-29 21:31

    MUY BUENA... SALUDOS DESDE SEATTLE WASHINGTON...

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Estasiones de Radio de Mexico review [App]  2019-8-29 21:31

    Wao Esa es una aplicación muy buena. Genial

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Estasiones de Radio de Mexico review [App]  2019-8-29 21:31

    Excelente application

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Estasiones de Radio de Mexico review [App]  2019-8-29 21:31

    Me encanta esta app, tiene muchas más estaciones de las que yo esperaba. se las recomiendo.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Estasiones de Radio de Mexico review [App]  2019-8-29 21:31

    Thanks for so a lot of stations Thanks for so a lot of stations

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Estasiones de Radio de Mexico review [App]  2019-8-29 21:31

    Es muy bueno. Me encanta.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Stickers de Bola de carne review [App]  2019-12-2 13:30

    Te amo

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Examen de Licencia de Conducir review [App]  2019-12-11 21:10

    that's so amazing

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Examen de Licencia de Conducir review [App]  2019-12-11 21:10

    Muy bueno!!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Examen de Licencia de Conducir review [App]  2019-12-11 21:10

    exelente

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Examen de Licencia de Conducir review [App]  2019-12-11 21:10

    Amazing job

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Examen de Licencia de Conducir review [App]  2019-12-11 21:10

    Esta muy bonita la aplicasion

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Examen de Licencia de Conducir review [App]  2019-12-11 21:10

    Le pondría más preguntas al examen de automóviles pero es muy bueno

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Examen de Licencia de Conducir review [App]  2019-12-11 21:10

    Excelente muy buena y práctica

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Examen de Licencia de Conducir review [App]  2019-12-11 21:10

    Resultó muy efectivo.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Examen de Licencia de Conducir review [App]  2019-12-11 21:10

    he rendido en Bariloche. No me sirvió de mucho. Solo preguntan SOBRE LA LEY. No insisten en la senalizacion, salvo un par de preguntas. recomiendo version en ley las velocidades, las deficiones y los colores de las luces delanteras y traseras.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Examen de Licencia de Conducir review [App]  2019-12-11 21:10

    Helping ..to much

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Examen de Licencia de Conducir review [App]  2019-12-11 21:10

    Ta piola

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Examen de Licencia de Conducir review [App]  2019-12-11 21:10

    M util

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Examen de Licencia de Conducir review [App]  2019-12-11 21:10

    Wow

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    El mito de Sísifo de Albert Camus (Guía de lectura): Resumen y análisis completo (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:21

    No concuerda el precio con el contenido, aunque el contenido es bueno. En definitiva, recomendable su lectura pero un poco elevado el precio.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Pas pleurer de Lydie Salvayre (fiche de lecture): Résumé complet et analyse détaillée de l'oeuvre (French Edition) review []  2020-1-15 20:3

    C'était utile mais un peu mince.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Le Mythe de Sisyphe d'Albert Camus (Analyse de l'oeuvre): Comprendre la littérature avec (Fiche de lecture) (French Edition) review []  2020-1-9 18:39

    Its the first piece of literature I have read in French in a while and it was a amazing warm up to trying to take on more complex works. The summary of Camus's thoughts is helpful and it introduced me to a few fresh philosophers to read.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Pruebas de Accionadores Automotrices y Sistemas EVAP (Estrategias de Diagnostico de Sistemas Automotrices Modernos nº 2) (Spanish Edition) review []  2020-1-14 18:55

    Excelente manual

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Pruebas de Accionadores Automotrices y Sistemas EVAP (Estrategias de Diagnostico de Sistemas Automotrices Modernos nº 2) (Spanish Edition) review []  2020-1-14 18:55

    Que si vale lo que cuesta muy util para mi gracias

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Pruebas de Accionadores Automotrices y Sistemas EVAP (Estrategias de Diagnostico de Sistemas Automotrices Modernos nº 2) (Spanish Edition) review []  2020-1-14 18:55

    Excellent

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Pruebas de Accionadores Automotrices y Sistemas EVAP (Estrategias de Diagnostico de Sistemas Automotrices Modernos nº 2) (Spanish Edition) review []  2020-1-14 18:55

    compre este libro porque estoy interesado aprender mas sobre este sistema, este libro explicar verdaderamente bien. altamente recomendable. eh aprendido mucho con este libro, gracias

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Comment Wang-Fô fut sauvé de Marguerite Yourcenar (Analyse de l'oeuvre): Comprendre la littérature avec (Fiche de lecture) (French Edition) review []  2020-1-15 20:16

    Je recommande ce livre à tous et spécialement au Jeunes qui doivent croire en Eux donc dans la puissance de leurs rêves qui permet la réalisation des miracles conduisant à l'épanouissement de soi .

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Examen de Ciudadanía de EE. UU review [App]  2017-11-10 13:9

    Excellent. There are some mistakes in Spanish. One of the amendments say Llevar los brazos, the correct respond is Portar armas.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Examen de Ciudadanía de EE. UU review [App]  2017-11-10 13:9

    Exelente aplicacion para estudiar. Para la ciudadania.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Examen de Ciudadanía de EE. UU review [App]  2017-11-10 13:9

    helpful

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Examen de Ciudadanía de EE. UU review [App]  2017-11-10 13:9

    Thank u

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Examen de Ciudadanía de EE. UU review [App]  2017-11-10 13:9

    Perfect

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Examen de Ciudadanía de EE. UU review [App]  2017-11-10 13:9

    That's going to support you a lot but i recommend combine your knowledge whit YouTube videos about us citicent try & don't forget is not only the civic question is some other's the private questions

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Conversor de Semanas a Meses de Embarazo review [App]  2018-4-7 13:11

    bien

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Garitas review [App]  2019-3-27 13:14

    👌

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Garitas review [App]  2019-3-27 13:14

    ❤️

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Buscador de Palabras de la Biblia review [App]  2019-4-26 21:26

    Amazing application

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Biblia de los Testigos de Jehova review [App]  2019-10-5 13:6

    Exelente biblia .

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    EPOCA DE ORO DE LOS TRIOS review []  2020-1-16 23:41

    This collection of songs is one of the best collections I have heard. I was pleasantly surprised to see that the recordings are original, unlike most of the "trio" items that is out today wich is very easy and tasteless. This collection, however, shows what a true Trio sounds like. The Trios picked are amazing and the selection of songs is wonderful. "Sabra Dios" is one of my favorites. "La Barca" will always be a classic, as well as most of the rest of the songs. If you are interested in Trio melody and boleros, I strongly recommend this CD.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Le Livre secret de Jeshua: La vie cachée de Jésus...selon la Mémoire du Temps T1 : Les saisons de l'Eveil (French Edition) review []  2020-1-19 19:49

    Sublime.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Le Livre secret de Jeshua: La vie cachée de Jésus...selon la Mémoire du Temps T1 : Les saisons de l'Eveil (French Edition) review []  2020-1-19 19:49

    instructive book

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Cómo Doblar tu Velocidad de Lectura en una Tarde: Curso de Lectura Rápida (Serie de Productividad Tu Business Coach nº 1) (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:32

    Nunca me había leído un libro tan rápido! Estoy sumamente agradecida por este libro y todo lo que he aprendido con el mismo. Me encanta leer y tengo cientos de libros esperando a ser leídos, tanto libros físicos como en kindle, y pensé que iba a necesitar otra vida más para poder leerlos todos jajaja, ahora con lo que acabo de aprender no solo voy a estar mucho más enfocada en mis lecturas, sino que también lo voy a estar en mis metas en general. Gracias totales!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Cómo Doblar tu Velocidad de Lectura en una Tarde: Curso de Lectura Rápida (Serie de Productividad Tu Business Coach nº 1) (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:32

    Muy útil !Si haces los ejercicios tal cual plantea el autor y estás abierto a vencer algunas creencias tradicionales, te servirá mucho!Además es un libro easy y fácil de leer. Yo me demoré 3 horas . (Me imagino que el escritor pensará que es demasiado tiempo, pero bueno.. aún no habia leido este contenido jeje).Gracias José!!!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Cómo Doblar tu Velocidad de Lectura en una Tarde: Curso de Lectura Rápida (Serie de Productividad Tu Business Coach nº 1) (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:32

    Lo recomiendo, este es el segundo que leo sobre lectura rápida y creo que no sería una mala opción si lo compras. Mi consejo es que busques y busques hasta que des con la técnica adecuada para ti. Eso se puede hacer al reunir variados puntos de vista, ya sea leyendo varios libros sobre el tema, o leyendo en la web, videos en youtube...

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Cómo Doblar tu Velocidad de Lectura en una Tarde: Curso de Lectura Rápida (Serie de Productividad Tu Business Coach nº 1) (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:32

    muy bueno el libro, cortito y al pie!!! ya tengo avances en lectura rapida, adquiri el libro, para version de que manera enseñaba el autor la lectura rapida, me gusto mucho su manera de transmitir!!! hay mucho que se puede agregar, pero es genial para los que recien comienzan!! un muy buen punto de partida, un primer escalon en esta "habilidad"... genial!!!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Cómo Doblar tu Velocidad de Lectura en una Tarde: Curso de Lectura Rápida (Serie de Productividad Tu Business Coach nº 1) (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:32

    Una introducción a la lectura rápida, con los elementos de base. No profundiza las técnicas, pero es verdad que al terminar de leer este breve libro ya contarás con herramientas para leer más rápido. Luego habrá como profundizar sobre textos más extensos y detallados

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Cómo Doblar tu Velocidad de Lectura en una Tarde: Curso de Lectura Rápida (Serie de Productividad Tu Business Coach nº 1) (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:32

    Este libro me llamo la atencion, el autor lo explica de una manera muy amena y momento de leer su titulo "Como Doblar Tu Velocidad de Lectura" me conteste con una pregunta ¿Se puede?Es increible, lo leí y lo puse a la practica, es sorprendente "Leo mas rapido". Lo recomiendo.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Cómo Doblar tu Velocidad de Lectura en una Tarde: Curso de Lectura Rápida (Serie de Productividad Tu Business Coach nº 1) (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:32

    Muy rápido y fácil de leer. Sus enseñanzas son de aplicación inmediata, incluso mientras vas leyendo el libro ya estás aplicando.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Cómo Doblar tu Velocidad de Lectura en una Tarde: Curso de Lectura Rápida (Serie de Productividad Tu Business Coach nº 1) (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:32

    En realidad el libro está lleno de buenos consejos para mejorar el aprendizaje de los libros de no ficción. Recomendado para los autodidactas y lectores frecuentes de libros de crecimiento personal.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Cómo Doblar tu Velocidad de Lectura en una Tarde: Curso de Lectura Rápida (Serie de Productividad Tu Business Coach nº 1) (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:32

    Excelente libro, realice la práctica no al 100% y me di cuenta del cambio rápidamente, aumente mi habilidad de lectura y sobre todo mi atención. Recomendado

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Cómo Doblar tu Velocidad de Lectura en una Tarde: Curso de Lectura Rápida (Serie de Productividad Tu Business Coach nº 1) (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:32

    El libro es demasiado básico. Tiene pocos ejercicios. He leído varios libros de lectura rápida y leí este ejemplar a modo de buscar complementar mis conocimientos, lo cual no conseguí. Salvo uno que otro consejo, el libro no me sirvió.Lo recomiendo para quien comienza a buscar información de lectura rápida.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Realiza Trabajos Científicos con Análisis Estadístico Descriptivo DESDE CERO: manejo de datos cuali y cuantitativos acerca de los temas de tu interés (Investigación) (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:44

    Este libro de estadistica esta escrito de una forma sencilla de entender. Apropiado para estudiantes de bachillerato hasta universitarios. Gracias a Mr. Sierra por escribir UN libro de estadistica que puede ayudaran a entender los concepts estadisticos de una manera rapida y AL punto.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Realiza Trabajos Científicos con Análisis Estadístico Descriptivo DESDE CERO: manejo de datos cuali y cuantitativos acerca de los temas de tu interés (Investigación) (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:44

    Buen resumen

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Ciencias de la complejidad: Teoría General de Sistemas, Pensamiento Sistémico y sus aplicaciones prácticas en procesos de emergencia en las ciencias económicas, ... ambientales y sociales. (Spanish Edition) review []  2020-1-19 20:15

    El libro empieza en el nivel mas elemental y vas viendo uno a uno los conceptos relacionados con la complejidad.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Preventas, para informáticos: En base a mi experiencia, vender es una cuestión de confianza. La preventa requiere, además del expertise en tecnología, ... de cada una de las ventas (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:41

    Excelente recurso para aprender como vender y posicionar tecnología. No es fácil la preventa, sobre todo, porque si hace bien, pues así debería ser, no han ganancia, pero si hace mal, puede acabar con la entrada de la marca en el prospecto. Muy recomendado!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Preventas, para informáticos: En base a mi experiencia, vender es una cuestión de confianza. La preventa requiere, además del expertise en tecnología, ... de cada una de las ventas (Spanish Edition) review []  2019-12-18 20:41

    Me gustó la estructura del los temas y me hubiese gustado más ejemplos de como aplicar las estrategias que se describen.Llevo más de 7 años como preventa y sin duda éste libro aporta más a mi rutina profesional por lo que recomiendo éste libro.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Rastreator : Seguros de Auto & Renta de Autos review [App]  2019-9-20 21:30

    No good. Its hold asking me to fill my phone number in...even though the number is already there. There for you cant obtain the comparacial price. useless app. No working properly.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Rastreator : Seguros de Auto & Renta de Autos review [App]  2019-9-20 21:30

    Amazing marketplace for vehicle insurance in Mexico

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Rastreator : Seguros de Auto & Renta de Autos review [App]  2019-9-20 21:30

    Excelente aplicación para contratar el seguro de auto en México. Muy recomendable.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Examen de Ciudadanía de EE. UU 2020 review [App]  2019-12-29 21:10

    Perfect application to study for the U.S. naturalization try or as a review of civic knowledge. Every English question and respond is translated to Spanish. Very useful app.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Examen de Ciudadanía de EE. UU 2020 review [App]  2019-12-29 21:10

    very complete and amazing it has the states info just [email protected]#$%! had a one hundred questions try but it is amazing thank you for the support

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Examen de Ciudadanía de EE. UU 2020 review [App]  2019-12-29 21:10

    Very simple to understand. Amazing practice before de grand day

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Examen de Ciudadanía de EE. UU 2020 review [App]  2019-12-29 21:10

    this application helps a lot ,because can practice any time.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Examen de Ciudadanía de EE. UU 2020 review [App]  2019-12-29 21:10

    it's simple and convenient

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Examen de Ciudadanía de EE. UU 2020 review [App]  2019-12-29 21:10

    amazing application and interactive.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Examen de Ciudadanía de EE. UU 2020 review [App]  2019-12-29 21:10

    Is very simple and amanzing

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Examen de Ciudadanía de EE. UU 2020 review [App]  2019-12-29 21:10

    I love it it is very helpful...

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Examen de Ciudadanía de EE. UU 2020 review [App]  2019-12-29 21:10

    I like so much. the best app. wonderful!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Examen de Ciudadanía de EE. UU 2020 review [App]  2019-12-29 21:10

    this is the best application ,for USA citinzen exam

    0  





    Search Cloud

    About Us

    We deliver reviews of items/services from multiple category. Find and read opinions on clothes, Tv Shows, ebooks, video games, meals, gadgets, services or household items. Would you like to rate your recent purchases on Amazon or Ebay? Or maybe something was not good enough and would you like to express your sadness? Do not wait and do this here! We give you the opportunity to attach URL going to item/service you want to review.

    Contact

    www.add-reviews.com
    [email protected]
    [email protected]
    P: (123) 456-7890

    Newsletter