Read tiempo de garitas reviews, rating & opinions:

Check all tiempo de garitas reviews below or publish your opinion.

100 Reviews Found

Sort by: Most Accurate (default) | Newest | Top Rated

  • 0

    Useful review?

    Tiempo de Garitas [App]  2019-7-9 13:35

    La única que me deja version los tiempos y tambien los grupos de fb de Mexicali

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tiempo de Garitas [App]  2019-7-9 13:35

    no funciona, congela el cel

    0  


  • 0

    Useful review?

    Garitas [App]  2019-3-27 13:14

    👌

    0  


    Add your opinion on tiempo de garitas or scroll down to read more reviews ↓

     

  • 0

    Useful review?

    Garitas [App]  2019-3-27 13:14

    ❤️

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tiempo de Arcángeles [The Time of Archangels] []  2020-1-29 10:16

    Buen regalo

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tiempo de Arcángeles [The Time of Archangels] []  2020-1-29 10:16

    Love the book

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tiempo de Arcángeles [The Time of Archangels] []  2020-1-29 10:16

    Hermoso

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tiempo de Arcángeles [The Time of Archangels] []  2020-1-29 10:16

    Me gustó mucho este libro pues es entretenido y además muy sencillo de leer. También me gusta la forma como divide y específica la información que corresponde a cada arcángel. Es un libro que definitivamente voy a usar para consultar muchas veces, para aprender más acerca de los arcángeles y de sus manifestaciones. muchas gracias por escribirlo Tania !

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tiempo de Arcángeles [The Time of Archangels] []  2020-1-29 10:16

    Exelente

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tiempo de Arcángeles [The Time of Archangels] []  2020-1-29 10:16

    El tipo de narración lo lleva a uno a comunicarse y compartir con los diferentes Arcángeles y sentir que ellls están con uno, que estamos compartiendo su presenciaEs un libro que todos debemos leerGracias, Gracias, Gracis

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tiempo de Arcángeles [The Time of Archangels] []  2020-1-29 10:16

    Excellent

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tiempo de Arcángeles [The Time of Archangels] []  2020-1-29 10:16

    Love it

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tiempo de Arcángeles [The Time of Archangels] []  2020-1-29 10:16

    Have me to reflect on a lot of subjects.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tiempo de Arcángeles [The Time of Archangels] []  2020-1-29 10:16

    Me encanto el libro está hermoso y espiritual

    0  


  • 0

    Useful review?

    El aroma del tiempo: Un ensayo filosófico sobre el arte de demorarse (Pensamiento Herder) (Spanish Edition) []  2020-2-4 1:16

    An enlightening book.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El código maya: La aceleración del tiempo y el despertar de la conciencia mundial (Spanish Edition) []  2020-7-20 18:45

    El libro muestra un muy buen deseo de la autora para dar a conocer sus descubrimientos, mas sin embargo para quienes buscamos conocimiento el mezclar de una y otra fuente nos deconcierta como si se tratara de unificar de cada parte a un solo todo. Los mayas tuvieron su oportunidad y lo consiguieron. tal vez en otras locations geograficas del mundo civilizaciones diversas pudieron haber alcanzado sus metas astronomicas, Quien lee estos libros no debe buscar profecias ocultas, Los mayas solo acumularon conocimiento astronomico y lo relataron. Matematica y fisica (cada una de ellas aporta sus recursos). La aceleracion del tiempo es evidente , solo aquellos que no la interpretan caen en lo que la medicina llama patologia neurotica y psicotica. Espero poder leer estas lineas en octubre del año 2012.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El aroma del tiempo: Un ensayo filosófico sobre el arte de demorarse (Pensamiento Herder) (Spanish Edition) []  2020-2-4 1:16

    Really very good

    0  


  • 0

    Useful review?

    Cristales de tiempo Poemas de Elena Garro: Edicion, estudio preliminar y notas de Patricia Rosas Lopategui (Spanish Edition) []  2020-7-13 18:58

    Excelente poemario que recopila el trabajo de Elena Garro. Tiene un estudio preliminar muy completo y detallado.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Cristales de tiempo Poemas de Elena Garro: Edicion, estudio preliminar y notas de Patricia Rosas Lopategui (Spanish Edition) []  2020-7-13 18:58

    Un libro que todos deberíamos de leer. Sobre todo las personas interesadas en la literatura escrita por mujeres en Latinoamérica y los interesados en la obra de Elena Garro.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El código maya: La aceleración del tiempo y el despertar de la conciencia mundial (Spanish Edition) []  2020-7-20 18:45

    Uno de los pocos libros que no pude terminar de leer, denso y muy llenos de fechas largo y poco entretenido

    0  


  • 0

    Useful review?

    El aroma del tiempo: Un ensayo filosófico sobre el arte de demorarse (Pensamiento Herder) (Spanish Edition) []  2020-2-4 1:16

    Un libro de lectura nada fácil (al menos para mí) pero cautivante. Pide avanzar y retroceder en cada capítulo acercando una perspectiva muy interesante del aquí y el ahora tan sobre valuados hoy en día.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tu Tiempo [App]  2019-8-27 21:35

    La aplicación es excelente pero seria mejor si cambiaran el color blanco de las letras cuando hay un weather statement o el % de probabilidades de lluvia ect... el fondo también es color claro y es difícil leer. Les agradecería si cambian el color del fondo o las letras.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tu Tiempo [App]  2019-8-27 21:35

    noticiasI

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tu Tiempo [App]  2019-8-27 21:35

    Muy buena. Avisa si va a llover por ejemplo. Muy útil para quienes deben tender ropa afuera o otros inconvenientes por la lluvia. También provee otros alertas. Está muy bien hecha.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tu Tiempo [App]  2019-8-27 21:35

    Excelente!!! Me encanta

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tu Tiempo [App]  2019-8-27 21:35

    Old videos and not even working

    0  


  • 0

    Useful review?

    El código maya: La aceleración del tiempo y el despertar de la conciencia mundial (Spanish Edition) []  2020-7-20 18:45

    Came fast, as described and well wrapped. I am not sure it is what I expected but I haven't gotten far into this reading.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El aroma del tiempo: Un ensayo filosófico sobre el arte de demorarse (Pensamiento Herder) (Spanish Edition) []  2020-2-4 1:16

    Must read

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tiempo de trenes (Train Time) (Xist Kids Spanish Books) (Spanish Edition) []  2020-2-4 21:47

    Text all over the place. Did not like. Was looking for something that had some information to it. Not here.

    0  


  • 0

    Useful review?

    El código maya: La aceleración del tiempo y el despertar de la conciencia mundial (Spanish Edition) []  2020-7-20 18:45

    Segun Hand Clow, el fin de esta civilizacion ocurre el 28 de octubre del 2011 - osea, ya se supone que hubiesen ocurrido cataclismos terribles. Tambien pronosticaba el fin de Estados Unidos, su sistema de bancario y dolar desde el 98, en fin, es un lbro que basado en el miedo y la destruccion, para luego version el resurgir de la humanidad. Sus pronosticos errados no se dieron, afortunadamente. Asi que para que gastar el dinero y el tiempo en una lectura falsa pero que sobre todo, aleja al individuo de la paz y el amor, que son fundamentales para hacerle frente a cualquier suceso que ocurra en el 2012.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tu Tiempo [App]  2019-8-27 21:35

    Excelente aplicacion. Pero veo la misma sugerencia desde 2014. Problema de contraste entre color texto y fondo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tu Tiempo [App]  2019-8-27 21:35

    alguen mas tiene problemas con la application a mi no se me quiere version nada y tumba con error

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tu Tiempo [App]  2019-8-27 21:35

    Felicidades a WAPA y Deborah Martorell por lanzar esta aplicación!!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tu Tiempo [App]  2019-8-27 21:35

    Amazing page

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tu Tiempo [App]  2019-8-27 21:35

    Muy buena app....

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tu Tiempo [App]  2019-8-27 21:35

    Me encanta, lo mejor del tiempo

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tu Tiempo [App]  2019-8-27 21:35

    I like wapaTV

    0  


  • 0

    Useful review?

    El Tiempo []  2020-6-26 19:26

    This is a amazing recoding! I bought the CD at the MIM in Phoenix and absolutely love it. Amazing melody for lounging around, or for parties where people appreciate real artistry.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tu Tiempo [App]  2019-8-27 21:35

    los videos q dejan de Gelpi o Deborah no se ven.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tu Tiempo [App]  2019-8-27 21:35

    Excelente, muy confiable

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tu Tiempo [App]  2019-8-27 21:35

    Is amazing page for whether

    0  


  • 0

    Useful review?

    El Tiempo []  2020-6-26 19:26

    Huayucaltia (which means unity in Spanish) is a band that I have followed for over two decades. This CD, which is a compilation of their best performances, really shows the band's seasoned musicality. Their tunes are forceful, yet the gentle Peruvian flute shines like a bright sun to lift the mood. My favorite piece is Caminos Y Puentes. You don't have to speak Spanish to love it, it has a dance rythm that is so uplifting. Ciro Hurtado is perfection in Candombe Para Amancay. He really plays his guitar as if he is riding a horse he has learned to tame over the years. This band gets better with each album...Bravo y Encore!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tu Tiempo [App]  2019-8-27 21:35

    amazing application only the videos its loading too y see in segment for the loading.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tu Tiempo [App]  2019-8-27 21:35

    Bien

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tu Tiempo [App]  2019-8-27 21:35

    Excelente app!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tu Tiempo [App]  2019-8-27 21:35

    "290918..spr..gracías..."

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una travesía por el Canal de Panamá: Análisis de las restricciones en las operaciones de transito en el Canal de Panamá — Transitos Justo a tiempo (Spanish Edition) []  2020-1-20 18:40

    Es un libro muy interesante para conocer a fondo las operaciones de Canal de Panama, sus procesos y todo lo que involucra el tránsito de un buque através del Canal.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Wapa TV Tiempo [App]  2019-5-1 13:37

    los videos q dejan de Gelpi o Deborah no se ven.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Wapa TV Tiempo [App]  2019-5-1 13:37

    noticiasI

    0  


  • 0

    Useful review?

    Wapa TV Tiempo [App]  2019-5-1 13:37

    Excelente, muy confiable

    0  


  • 0

    Useful review?

    Wapa TV Tiempo [App]  2019-5-1 13:37

    Excelente!!! Me encanta

    0  


  • 0

    Useful review?

    Wapa TV Tiempo [App]  2019-5-1 13:37

    I like wapaTV

    0  


  • 0

    Useful review?

    Wapa TV Tiempo [App]  2019-5-1 13:37

    Bien

    0  


  • 0

    Useful review?

    Wapa TV Tiempo [App]  2019-5-1 13:37

    "290918..spr..gracías..."

    0  


  • 0

    Useful review?

    Viviendo Al Tiempo []  2020-1-18 23:35

    It is a amazing CD and arrived in a timely fashion, very happy with purchase, I would recommends mates and family to this cd.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Wapa TV Tiempo [App]  2019-5-1 13:37

    Muy buena. Avisa si va a llover por ejemplo. Muy útil para quienes deben tender ropa afuera o otros inconvenientes por la lluvia. También provee otros alertas. Está muy bien hecha.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Wapa TV Tiempo [App]  2019-5-1 13:37

    Old videos and not even working

    0  


  • 0

    Useful review?

    Viviendo Al Tiempo []  2020-1-18 23:35

    He is one of the best in this Genre! Simply love his music, keeps me upbeat and my granddaughter has learned to like it too.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Wapa TV Tiempo [App]  2019-5-1 13:37

    alguen mas tiene problemas con la application a mi no se me quiere version nada y tumba con error

    0  


  • 0

    Useful review?

    Wapa TV Tiempo [App]  2019-5-1 13:37

    Felicidades a WAPA y Deborah Martorell por lanzar esta aplicación!!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Wapa TV Tiempo [App]  2019-5-1 13:37

    Me encanta, lo mejor del tiempo

    0  


  • 0

    Useful review?

    Wapa TV Tiempo [App]  2019-5-1 13:37

    Excelente app!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Wapa TV Tiempo [App]  2019-5-1 13:37

    Is amazing page for whether

    0  


  • 0

    Useful review?

    Wapa TV Tiempo [App]  2019-5-1 13:37

    Amazing page

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    Muy buen servicio, sólo falta la voz que dice la intensidad de nuevo. Edito: Y que consuma menos bateria, hoy por la mañana me avisaba de un sismo LIGERO y se me fue la bateria de 15% a 0% en cinco minutos.

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    Se me hace algo exagerado que la aplicación tenga funciones Premium y no gratis.

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    nice

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    Llevo un mes y me ha resultado muy util

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    Perfect

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    Dejó de funcionar para el Samsung 9, hay que estar en línea con la tecnología

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    Es muy buena pero no tiene un registro de los últimos movimientos, además de que tarda una eternidad en abrir..

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    Es buena, pero debes estar conectado a internet para que te lleguen las notificaciones

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    Es muy buena app, en el sismo del 16 de febrero del 2018 me aviso con 1:15 Segundos del sismo, pude llamar a mis familiares para que se pudieran a salvo al igual que conmigo, gracias app👌💪

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    No sonó la alerta sísmica en un temblor y estoy harta del "sismo detectado" que suena a todas horas y espanta a todo el mundo. De plano la voy a desinstalar.

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    avisa pero mantiene fallos de notificación y avisos aun en ver pagada 😕... ahoa ya ni siquiera muestra el clima

    0  


  • 0

    Useful review?

    Deten el tiempo (Spanish Edition) []  2020-2-9 19:25

    muy completo e informativo. Tiene consejos variados, con base medica, lo que los hace seguros. Y version que es Lupita y lo linda que esta los reafirma.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Deten el tiempo (Spanish Edition) []  2020-2-9 19:25

    Me ha gustado mucho este libro. Ofrece muy buenos consejos para mejorar nuestra salud en general, sobre todo desde el punto de vista nutricional, la práctica de ejercicios, el manejo del estrés. Lo recomiendo a todas las personas que deseen cuidarse sabiamente.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Con Nuestro Tiempo En Mente []  2020-7-12 19:33

    Adrian ha presentado el rock como debe ser! Sus balladas me atraen y su furia me contiene en otro mundo! La Madre Patria te da la bienvenida Adrian! Arriba con el Rock pesado!- Angela Gaitan Radio Espana

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    muy pronto para calificar la acabo de bajar grasias por su aplicacion

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    Aún no la pruebo, vengo en 5 min...

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    Perfecto!! Alerta llego! Excellent this is a life saver! Thank you for application and your hard work! Gracias por tu application y su grand trabajo! Este es un application que salva vidas!

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    muy bien servicio

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    Excelente aplicación

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    Amazing

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    Cuando abre el programa dice que no se puede conectar al servidor y manda tres alertas de lo mismo. Ahora en el macro simulacro vivió a soñar la alerta 20 minutos despues

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    Tarda mucho en abrir

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    Buena app, es gratis y me ha avisado de todo, el tiempo de carga para abrir es algo lento pero vale la pena, me desagrada que no pueda modoficarse el volumen de la alarma (siempre suena al máximo) y que te alerte de sismos pequeños (con sonido fuerte) cual si fueran grandes

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    Tiene un buen sistema de alerta así como herramientas interesantes para estar enterado de los últimos sucesos con respecto a riesgos.

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    Excelente APP

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    Tarda mucho en iniciar, además de que tiene muchos anuncios innecesarios, arreglen eso.

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    Buena, sin embargo es muy molesto que no se actualice automáticamente.

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    NO ABRE APP. Aparece como si estuviera extrayendo información del Cell. Lo anterior al mirar el símbolo de la señal de Internet cuando sube y baja INFO. Me da mala vibra. Los reviews son negativos.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Deten el tiempo (Spanish Edition) []  2020-2-9 19:25

    So far I love it, very amazing book. I will modernize my review when I finish reading the book. / Hasta ahora me encanta, muy buen libro. Actualizare mi reseña cuando termine de leer el libro.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Deten el tiempo (Spanish Edition) []  2020-2-9 19:25

    Un gran Libro que todos debemos tener en nuestra casa para vivir más años, con salud y con juventud. Felicidades

    0  


  • 0

    Useful review?

    Con Nuestro Tiempo En Mente []  2020-7-12 19:33

    I have Adrians album, and I am so thrilled with it, it is fantastic, and I think he is a Brilliant artist, and I would recommend this album to any Rock follower. I am totally hooked.

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    verygood

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    Amazing

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    me ayuda a estar alerta

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    oportuna

    0  


  • 0

    Useful review?

    SASSLA: Sismos en tiempo real [App]  2019-9-21 21:49

    Al abrirse muestra "HTTP Error 503 El servicio no está disponible" en la parte donde anteriormente mostraba la actividad sísmica. Ésto empezó ayer que instalé la actualización. Por favor, verificar ésta situación

    0  



    Search Cloud

    About us

    Use our product reviews finder and generate tons of ratings & opinions on any item, shop product or service. Search, read and publish reviews for brands, TV shows, ebooks, gadgets, video games, meals, music, household items or movies. Would you like to rate recently purchased thing? Go ahead! Express satisfaction or sadness, describe own experience & identify strengths and weaknesses of the product. Write short or detailed review with a few clicks.

    Community

    Publish review of any item you find here, registration is not required
    Share own experience, point out the pros and cons, warn or recommend
    Search for opinions on any item, product or service, read tons of reviews

    Contact

    www.add-reviews.com

    Use contact form to reach us or write a message via email:

    [email protected]

    Describe your problem, share ideas or report a bug on the site.

    https://add-reviews.com/
    0856-458-386