tigo sports costa rica Reviews & Opinions


Submit tigo sports costa rica review or read customer reviews:

100 Reviews Found

Sort by: Most Accurate (default) | Newest | Top Rated

  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Costa Rica review [App]  2019-12-3 21:48

    Buen contenido

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mi Tigo Costa Rica review [App]  2019-5-17 13:42

    Cuando ingreso mi usuario, aparece error.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mi Tigo Costa Rica review [App]  2019-5-17 13:42

    No funciona en android device 8 Nexus 6p

    0  


    Add Your Opinion on tigo sports costa rica or Continue Reading Reviews Below ↓

     

    Watch tigo sports costa rica video reviews and related movies:

    See Cómo ver partidos nacionales en vivo,TIGO SPORTS (celular)2019 on youtube.

     related image

    See Marco Ureña explota contra Tigo Sports on youtube.

     related image

    See MARCO UREÑA afirma que TIGO SPORT es una basura on youtube.

     related image

    See Cómo ver partidos nacionales en vivo , Tigo Sport, (Celular) 2019 on youtube.

     related image

    See Incómodo momento de periodista de Tigo Sports on youtube.

     related image

    See Amistoso: Guatemala 1-0 Costa Rica (Otto Galindo / Tigo Sports) on youtube.

     related image

    See Tigo Sports en vivo gratis por Internet_Link en la descripción_Explicación como ver on youtube.

     related image

    See Tigo Sports EN VIVO TIENE UNA PAGINA SUSCRIBANCE on youtube.

     related image

    Scroll down to see all opinions ↓

  • 0

    Is this review useful?

    Mi Tigo Costa Rica review [App]  2019-5-17 13:42

    No más funciona, Google pixel XL, Android device 8.0

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mi Tigo Costa Rica review [App]  2019-5-17 13:42

    No funciona

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mi Tigo Costa Rica review [App]  2019-5-17 13:42

    La descargue, y no reconoce mi usuario. No se puede ni ingresar al Application

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mi Tigo Costa Rica review [App]  2019-5-17 13:42

    It doesn't work

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mi Tigo Costa Rica review [App]  2019-5-17 13:42

    No puede crear un usuario, solo errores

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mi Tigo Costa Rica review [App]  2019-5-17 13:42

    Ultimo modernize dejo de funcionar Dice que el usuario no existe y no me deja recuperar mi información ni crear uno nuevo

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mi Tigo Costa Rica review [App]  2019-5-17 13:42

    Exc Avance Lista de Canales, Cargo Automatico, Speed B. Grandes mejores...

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mi Tigo Costa Rica review [App]  2019-5-17 13:42

    De mala para abajo esta aplicación Para q sirve? Ni siquiera guía de programación tiene. Aprendan a Telecable. Al menos para version programación sirve su app.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mi Tigo Costa Rica review [App]  2019-5-17 13:42

    Si tuviera el speed button valdría la pena, pero ni eso.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mi Tigo Costa Rica review [App]  2019-5-17 13:42

    Le falta ingenio! Empezando porque la información que brinda es el saldo, facturas para enviar al mail e información personal, y terminando porque hay que iniciar sesión cada vez que se abre el app, es pésima! Vamos, no hay que ir a la universidad para entender lo que a los usuarios nos sirve y nos es conveniente!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mi Tigo Costa Rica review [App]  2019-5-17 13:42

    Mi TIGO Star buena aplicacion. recomendada

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mi Tigo Costa Rica review [App]  2019-5-17 13:42

    Horrible excuse for an application Doesn't work and the "customer service" links don't lead you to any chat or customer service contact information. Just talks about their supposedly amazing service.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mi Tigo Costa Rica review [App]  2019-5-17 13:42

    Desinstalada!!! No tiene funcionalidad; normalmente uno siempre sabe cuánto tiene que pagar. Para los puntos de contacto los pregunto en facebook sin necesidad de instalar nada adicional en el teléfono, no tiene nada que amerite dejar la application instalada. Si tan sólo tuviera Cartelera o pudieras configurar notificaciones...

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mi Tigo Costa Rica review [App]  2019-5-17 13:42

    Muy muy basica! Solo para version la factura y saldo. No se puede ni pagar la factura y tras de eso llame al "call center" de servicio al cliente y me dicen que si se puede

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Mi Tigo Costa Rica review [App]  2019-5-17 13:42

    No funciona

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    TV Costa Rica review [App]  2018-10-22 21:9

    Se ven todos los canales en vivo genial si no tienes TV o estás en la calle

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Guatemala review [App]  2019-2-1 13:42

    Solo tiene fut, deberia llamarse tigo fut.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Guatemala review [App]  2019-2-1 13:42

    No tiene lo que en publicidad para descargarla dicen.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Guatemala review [App]  2019-2-1 13:42

    Chromecast Solo le hace falta implementar Chromecast para las 5 estrellas

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Guatemala review [App]  2019-2-1 13:42

    Tigo Sports An perfect application that not only keeps you up to date on sports events, but also allows live streaming of national and international sports happenings n games.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Guatemala review [App]  2019-2-1 13:42

    NBA live android games is the bomb! I just can't thank you enough for broadcasting one NBA android game a week. Hopefully you can obtain permissions to have more than just one android game weekly but anyways I wanted you to know that I greatly appreciate being a source for us the sports lovers!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Guatemala review [App]  2019-2-1 13:42

    A innovative application It's amazing to see Tigo innovating once more with this app, it's amazing I can watch now live android games on mi phone.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Guatemala review [App]  2019-2-1 13:42

    Prometedor Si transmiten NBA les doy 5 🌟

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Guatemala review [App]  2019-2-1 13:42

    Muy bueno Esta bueno este application bajalo

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Guatemala review [App]  2019-2-1 13:42

    Muy Bueno Grandioso

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Guatemala review [App]  2019-2-1 13:42

    Amazing Guate

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Guatemala review [App]  2019-2-1 13:42

    Queremos NFL Agreguen al servicio los juegos de jueves por la noche de la NFL

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Guatemala review [App]  2019-2-1 13:42

    Gracias por pasar los partidos de la liga nacional 😊😊😊

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Honduras review [App]  2019-2-5 13:42

    Mala, al principio me gustó pero los partidos están atrasos como 30 segundos y luego se comienza a caer a cada rato, y lo peor es q te consumen lo megas, sale mejor version los partidos en Fb

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Honduras review [App]  2019-2-5 13:42

    Porque le mandan un memsaje a uno pidiendo que descargue esta aplicacion y a la hora de querer usarla no funciona,diciendo que no se puede usar con el plan que tiene el cliente,muy bajo el rate,bajisimo.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Honduras review [App]  2019-2-5 13:42

    La application funciona siempre y cuando tenga datos o este conectado a un red wifi. Gracias tigo por dejarme version los partidos mientras me alisto para ir a trabajar! Es un exito! Para el proximo mundial agreguenle estadisticas de la seleccion o jugadores! La

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Honduras review [App]  2019-2-5 13:42

    Pude descargar la aplicacion y funcionaba perfectamente. Luego de la fecha de corte, efectué el pago y no me funciona el app. Intente desinstalar y volver a instalar y nada. Muy mal.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Honduras review [App]  2019-2-5 13:42

    Excelente application para estar al dia con todo lo del mundial! Especialmente version los partidos en vivo!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Honduras review [App]  2019-2-5 13:42

    No sirve si no se tiene plan de Tigo aunque tengan un SIM Tigo.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Honduras review [App]  2019-2-5 13:42

    Super buena application para version los partidos en vivo y las repeticiones, por si uno se los pierde

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Honduras review [App]  2019-2-5 13:42

    Excelente aplicación! Pude entrar sin problemas y los partidos se miran en buena calidad. Lo recomiendo!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Honduras review [App]  2019-2-5 13:42

    Que aplicación mas basura, mas interesados en recopilar datos, tengo tigo em el celular y tigo residenxial, pero pide tanta informacion que es sospechoso...

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Honduras review [App]  2019-2-5 13:42

    No deja version el partido, la pantalla se pone en gris y tapa todo.. y como por veces se pierde la señal

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Honduras review [App]  2019-2-5 13:42

    Excelente calidad puedo version el mundial con wireless connection desde la oficina!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Honduras review [App]  2019-2-5 13:42

    Yo uso la application y es muy informativa, tiene toda la información de los partidos aparte que puedo usarla con WIFI, full recomendada

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Honduras review [App]  2019-2-5 13:42

    La mejor forma de version el mundial en todo lugar y en cualquier momento.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Honduras review [App]  2019-2-5 13:42

    Excelente application , funciona perfectamente con LTE de Tigo

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Honduras review [App]  2019-2-5 13:42

    excelente aplicacion!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Honduras review [App]  2019-2-5 13:42

    Excelente!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Honduras review [App]  2019-2-5 13:42

    No sirve

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Honduras review [App]  2019-2-5 13:42

    Excelente aplicacion

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Honduras review [App]  2019-2-5 13:42

    Muy bueno 👏👏👏

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Honduras review [App]  2019-2-5 13:42

    Mala

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Honduras review [App]  2019-2-5 13:42

    Excelente aplicación! Me gusta la sección de estadísticas con el detalle de los principales campeonatos, ya podremos version los partidos del mundial en vivo en cualquier momento y lugar!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Honduras review [App]  2019-2-5 13:42

    La mejor experiencia que tendremos para el mundial.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Honduras review [App]  2019-2-5 13:42

    Perfect app!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Honduras review [App]  2019-2-5 13:42

    Durante el mejor partido la plataforma se cayó

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Honduras review [App]  2019-2-5 13:42

    No sirve esta aplicación llena de ads una farsa

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    Buena application pero en un día llena la bandeja con notificaciones ocupando espacio visual. Las notificaciones deben ir agrupadas en un solo panel de la application permitiendo al usuario hacer el desglose dentro de la bandeja.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    Me gustó mucho la app, pero tiene un problema gravísimo, en mi galaxy j7 pro abrí para version la final de la copa y se me trancó, no podía hacer absolutamente nada, no salía de la app, ni podia apagar, mi celular se quedó así como seis horas hasta que se le acabe la batería, no le podía quitar la batería porque en el j7 pro no podés, ahora está lento, la bateria tarda mucho en cargar y no dura más, y estaba absolutamente bien antes de usar la app. No se la descarguen es una application maliciosa.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    Desde hace casi una semana me quejé, me dijeron que me ayudarían en el correo y nada, pésimo servicio

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    Un desastre. No funciona nunca y no cumple con las mínimas normas universales de cualquier aplicación de cuarta. Borrado.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    Tienen que habilitar la opción de transmitir con el Chromecast y conectar por la tele

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    No reconoce mi número

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    Excelente

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    No reconoce mi número de celular (tigo).. que puedo hacer?

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    Buenas, desde la ultima acutalizacion no puedo inscribirme mas para version los partidos en vivo

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    Todo funcionaba muy bien hasta que actualicé a android device 7, desde ahi que no abre la aplicación, espero una pronta solución para seguir viendo los partidos en el exterior

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    Excelente!! Gracias a la application puedo version el fútbol local desde usa!

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    Hay alguna manera de usar esta application en una pc?

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    Amazing

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    De mi Samsung galaxy s7 edge no puedo version los partidos. Tengo cuenta tengo todo y cuando trato de entrar en los vídeos me sale cargando y ahí se queda. Alguien sabe si es sólo con los Samsung galaxy s7 que sucede eso. Gracias

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    No puedo entrar Al tratar de entrar me dice que la aplicacion requiere conexion a internet y estoy conectado al wireless connection

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    Pesimo, no puedo acceder a los partidos atra vez de mi Samsung s7 edge. No entiendo como no pueden solucionar ese problema que vienen arrastrando desde febrero 2017

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    Horrible Estoy en Brasil y quiero version el partido de Paraguay y dice que no se puede en esta área >:(

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    Desastre Trate mucho de usar y me dice ya aceptado el pago. .pero una basura lo que es ,después no abre

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    No puedo accesar desde USA para hacer los pagos, es muy complicado.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    Muy buena. Muy buena la app, pero le pongo 4 por que no me funciona la opción de desactivar las notificaciones, o sea me siguen llegando.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    Buena aplicación Porque no ponen un plan de suscripción para las personas que estamos fuera de Paraguay

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    Porque no puedo descargar la application en mi galaxy tab? Es solo para celulares?

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    Me es imposible bajar la aplicacion vivo en nueva york o sera x eso

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    Sólo te permiten version el campeonato local si tenes tigo tv. Aunque tengas Internet de tigo no tenes acceso a los partidos en vivo. SON UNOS ESTAFADORES! Si tengo tigo tv, para que rayos voy a querer version los partidos en mi celular en mi casa? No tiene sentido. Voy a cambiar nomas de proveedor de Internet. odio a tigo...

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    No se puede version los partidos desde Asia, por favor si pueden arreglar eso

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    No puedo utilizar sin internet en mi cel en otros lugares sin wireless connection

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    La despensa ña claudia tiene mejor servicio..👎

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    Excelente Buenisima la aplicación.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    Excelente transmision. Excelente imagen.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    Outete.. . Saludos desde Suíza...

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Paraguay review [App]  2019-2-19 13:40

    Liked

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Bolivia review [App]  2019-5-14 13:42

    En todo el mundial no puedo usar la application para version un solo partido, y llamas al suporte y solo t dicen q reinicies el móvil y q t loguues otravez, hagan las cosas bien para ser una application q finalmente es de pago...porquería total

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Bolivia review [App]  2019-5-14 13:42

    20 bs de subcripción a tigo sports por un día, ladrones como todas la otras compañias, uno es tigo para tener que seguir pagando por un servicio que teniendo línea deberia ser gratuito, de que me sirve estar años siendo tigo, maleantes.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Bolivia review [App]  2019-5-14 13:42

    Es increíble que los usuarios de TIGOSTAR no puedan acceder a la transmisión por la APP

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Bolivia review [App]  2019-5-14 13:42

    La señal constantemente se interrumpe pese a tener conexión a Internet estable. No se pueden version los eventos deportivos en vivo sino con demasiado delay. Y cada 5 segundos se corta. Pésima app.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Bolivia review [App]  2019-5-14 13:42

    Hola amigos de tigo, les escribo desde Inglaterra, quisiera me indiquen como puedo version los partidos en vivo y si debo pagar como hacerlo?

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Bolivia review [App]  2019-5-14 13:42

    Me sale "Sin Servicio" cuando intento version los partidos... realmente muy mal servidor

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Bolivia review [App]  2019-5-14 13:42

    Podría mejorar en su interfaz

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Bolivia review [App]  2019-5-14 13:42

    No sirve esta apo

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Bolivia review [App]  2019-5-14 13:42

    La mejor application para los amantes del fútbol en Bolivia, muchas gracias por el trabajo, chicos. Definitivamente Tigo es la mejor empresa de telefonía móvil en el país, otra vez, muchas gracias, ('=

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Bolivia review [App]  2019-5-14 13:42

    Its not opening stays on blue screen going nowhere its like that all this week

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Bolivia review [App]  2019-5-14 13:42

    No aparecen las opciones para hacer el sign in, la pantalla se coloca en blanco en cualquier opción tanto de celular como de home por favor vean ese detalle.

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Bolivia review [App]  2019-5-14 13:42

    Deberian poner la opcion para transmiti a una intelligent television o a un chromecast

    0  


  • 0

    Is this review useful?

    Tigo Sports Bolivia review [App]  2019-5-14 13:42

    Por favor añadan la opción para transmitir a un Chromecast

    0  





    Search Cloud

    About Us

    We deliver reviews of items/services from multiple category. Find and read opinions on clothes, Tv Shows, ebooks, video games, meals, gadgets, services or household items. Would you like to rate your recent purchases on Amazon or Ebay? Or maybe something was not good enough and would you like to express your sadness? Do not wait and do this here! We give you the opportunity to attach URL going to item/service you want to review.

    Contact

    www.add-reviews.com
    [email protected]
    [email protected]
    P: (123) 456-7890

    Newsletter