Read tus favoritas de chicos de barrio reviews, rating & opinions:

Check all tus favoritas de chicos de barrio reviews below or publish your opinion.

100 Reviews Found

Sort by: Most Accurate (default) | Newest | Top Rated

  • 0

    Useful review?

    Favoritas De Las Princesas De Disney (Jewel) []  2020-1-17 1:34

    Disney hired a dozens of very talented and semi-popular vocalists for their Spanish versions of their animated musicals. This is a amazing compilation of these Disney princesses. From Susana Zabaleta singing "Colores En El Viento (Pocahontas)", the fabulous Tatiana ("No Hablare" (Hercules)) and Analy ("Reflejo" (Aladdin) and "Reflejo" (Mulan)), you obtain unbelievable vocals that not only kids will have fun but adults who love vocals and musicals!Worth every penny to obtain some showtunes En Español.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Favoritas De Las Princesas De Disney (Jewel) []  2020-1-17 1:34

    My small girl is being raised in a bilingual environment and has been resisting responding to, and in, Spanish. This CD is the first in Spanish that she has repeatedly asked me to play in a long time. The quality is good, the songs sound better to me in Spanish than in English and suddenly my baby believes that she can love Spanish AND all the prissy princesses at the same time! For us, this CD is more than music--but a cultural bridge.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Favoritas De Las Princesas De Disney (Jewel) []  2020-1-17 1:34

    Es una recopilación de las mejores canciones de las películas más bonitas de las princesas de Disney. No falta ninguna y se disfrutan muchísimo por niñas y nosotras las no tan niñas.

    0  


    Add your opinion on tus favoritas de chicos de barrio or scroll down to read more reviews ↓

     

  • 0

    Useful review?

    Favoritas De Las Princesas De Disney (Jewel) []  2020-1-17 1:34

    Perfect CD! Amazing learning tool for kids. I got it for my child and is amaizing!! Strongly recomended this product.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Favoritas De Las Princesas De Disney (Jewel) []  2020-1-17 1:34

    I bought this CD because my husband and daughter have been signing the song "A whole fresh world" in English, and a lot of moons ago, I heard the Spanish ver of this song "Un mundo ideal." Well, I have to say, that now we are in love with the rest of the songs in this CD. Not only are my daughters signing these songs, so is my Haiwaiin. We love it, We give it 5 stars!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Favoritas De Las Princesas De Disney (Jewel) []  2020-1-17 1:34

    My daughter is learning Spanish and loves to listen to these familar Disney songs in Spanish.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Favoritas De Las Princesas De Disney (Jewel) []  2020-1-17 1:34

    Our small one listens to this all the time. The sound is excellent just like the original. So satisfied with this product.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Favoritas De Las Princesas De Disney (Jewel) []  2020-1-17 1:34

    Like it

    0  


  • 0

    Useful review?

    Favoritas De Las Princesas De Disney (Jewel) []  2020-1-17 1:34

    These are no computer-generated translations; they're separately written songs that fit the music, the mood and the notice of the English versions without sounding like user manuals for electronic gadgets. And the performances stand on their own. Truly impressive.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Niña de tus Ojos []  2020-2-9 19:36

    Great

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Niña de tus Ojos []  2020-2-9 19:36

    amazing melody for praying or just listening, strong voice an anointed. i will find out more melody from him, dynamic!

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Niña de tus Ojos []  2020-2-9 19:36

    Es una canción hermosa y muy emotiva.

    0  


  • 0

    Useful review?

    La Niña de tus Ojos []  2020-2-9 19:36

    Love this song.

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    its so flamma ahre

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    es una muy buena aplicacion exelente cérvico

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    😙😙😙😙😙😙😙😘😘😘😘😘😍😍😍😍

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    Me parece muy buena application pero en estos momentos no me permite descargar ningun sticker

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    me encanta

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    Está muy bien, pero deberías poner a ZellenDust (que tiene muy buenas imágenes como para hacer stickers), a Ded, a NoneTheGhost, a 8cho, a Dross y a varios más

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    Los stickers estan muy bien hechos.

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    😍😍

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    Well its now working, thanks dude 5 stars

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    German German German German German

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    nice

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    una estrella porque no está PewDiePie

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    Tiene buena cantidad de stickers y buenos pero tengo el problema de que se cierra a los 10 segindos de abrirla. ademas me gistaria que estiviera PewDiePie y mas youtibers ek ingles

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    hagan mas de auronplay pliss 💙💙✌

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    Son increíbles

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    Gucci

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    agreguen un package de Kronno Zomber

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    La mejor application de stickers para Whatsapp, super recomendado, ademas de diferentes opciones de youtubers

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    Excelentes stickers 🤘🏻🤘🏻

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    Ya va perfectamente, gracias!

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    faltan los demas de Badabum

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    10/10

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    me encanto :3

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    Doesn't contain jack, vsauce, pewds, theodd1sout, mat pat, etc. there's stickers though. I'll give 3/10

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    when i find Unspeable,Chapati hindustani gammers damn omg,i know i,m amazing it does not give effect even pewd he is bestest comedy You Tuber don,t install it boooo dump marks 1 out of 10

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    Nice application

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    Increíble, la mejor application de stickers, muy recomendada, sin duda la application irá creciendo y tendrá muchos más stickers. Muy buen trabajo, en serio que si.

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    es perfecto shaval :v

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    bastante buena la app. espero algún día suban de Juca, Berth oh, Jordi wild, JoaquínPA, Kajal, Marciano tech, topes de gama.

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    Muy bueno para wadap

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    buenisima

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    me encanta

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    pueden agregar a Matias Candia please :)

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    Me gustan los Stickers 😜 continúen actualizando regularmente por favor prroz

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    es muy increible

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    se tivesse sticker s brasileiros de youtubera seria melhor ainda.

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    Agreguen Más Stickers De MissaSinfonia

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    Muy buenos y divertidos

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    ADUZCAN

    0  


  • 0

    Useful review?

    StickersTube - Stickers de tus creadores favoritos [App]  2019-9-1 13:34

    me encanta

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una vida con ángeles: Conecta con tu misión de vida de la mano de tus ángeles []  2020-1-22 22:46

    ¡FANTÁSTICO¡ Las historias que Tania Karam cuenta sobre sus comienzos en el mundo angelical son hermosas. Este libro nos ayuda a recordar nuestra verdadera esencia y sobre todo que NO ESTAMOS SOLOS, que Dios y sus angeles siempre nos acompañan. Aquí se muestra como los ángeles se comunican, como escucharlos y sentirlos. Claves de amor para el bien de todos, fácil y rapido de leer. También te ayuda a encontrar tu misión de vida con unos pasos muy simples. ¡Que esperas, adquierelo ya! Te va a encantar :)

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una vida con ángeles: Conecta con tu misión de vida de la mano de tus ángeles []  2020-1-22 22:46

    A amazing listen

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una vida con ángeles: Conecta con tu misión de vida de la mano de tus ángeles []  2020-1-22 22:46

    Lo amo

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una vida con ángeles: Conecta con tu misión de vida de la mano de tus ángeles []  2020-1-22 22:46

    Es maravilloso y reconfortante poder leer esta experiencia de vida de alguien tan amoroso como es Tania en un momento de mi vida donde me permito empezar a comunicarme con mis ángeles. Es muy reconfortante poder entender más mi vida a través de este libro.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una vida con ángeles: Conecta con tu misión de vida de la mano de tus ángeles []  2020-1-22 22:46

    Tania relata si experiencia con Los Angeles de una manera tan sencilla de comprender y nos habla de la misión de vida, como reconocer si estamos en el camino correcto, y si historia es tan hermosa que llega al corazón. Lo recomiendo mil veces , léelo si quieres conectarte más a tu vida con Los Angeles :) gracias Tania!! Esperando El Segundo libro con ansias .

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una vida con ángeles: Conecta con tu misión de vida de la mano de tus ángeles []  2020-1-22 22:46

    El artículo dice que llego a mi buzón el día 12 de este mes y no está dentro del buzón ya pregunté a vecinos y no lo han visto temo que lo hayan puesto en algún buzón equivocado no es la primera vez qué pasa y que amo me ponen correspondencia de otros vecinosQue puedo hacer al respecto

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una vida con ángeles: Conecta con tu misión de vida de la mano de tus ángeles []  2020-1-22 22:46

    Very amazing and interesting book it's full of love and simple to read Lindo libro lleno de buena vibra y amor y fácil de leer y comprender.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una vida con ángeles: Conecta con tu misión de vida de la mano de tus ángeles []  2020-1-22 22:46

    Exelente

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una vida con ángeles: Conecta con tu misión de vida de la mano de tus ángeles []  2020-1-22 22:46

    Gran guia para contactar con tus angeles.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una vida con ángeles: Conecta con tu misión de vida de la mano de tus ángeles []  2020-1-22 22:46

    Fácil de leer y entender para conectar con tus ángeles

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tus Zonas Erroneas [Your Erroneous Zones]: Guia Para Combatir las Causas de la Infelicidad []  2020-1-21 23:32

    exelent

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tus Zonas Erroneas [Your Erroneous Zones]: Guia Para Combatir las Causas de la Infelicidad []  2020-1-21 23:32

    Por años veía este libro y escuchaba sobre su contenido. La verdad es que me decepcionó un poco

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tus hijos de 1 a 3 años (Hacer Familia) (Spanish Edition) []  2020-4-7 18:11

    Tiene hints buenos y el libro es interesante

    0  


  • 0

    Useful review?

    LAS MEJORES RESPUESTAS A TUS PREGUNTAS DE AMOR: AMOR Y VIDA (Spanish Edition) []  2020-1-11 19:34

    Recomendado para solteros y y bueno, buenas respuestas sobre el amor y relaciones y de como los hombres deben ser caballeros y las mujeres princesas

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tus hijos de 1 a 3 años (Hacer Familia) (Spanish Edition) []  2020-4-7 18:11

    Por la razón que la autora explica muy bien y da con los puntos exactos de las cosas que como padres de niños [email protected] años uno pasa.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tus Zonas Erroneas [Your Erroneous Zones]: Guia Para Combatir las Causas de la Infelicidad []  2020-1-21 23:32

    Wayne Dyer was just a remarkable author. I’ve read over 10 of his books. All of them amazing and this is not the exception

    0  


  • 0

    Useful review?

    Coaching para arquitectos: 8 pasos para vender más y mejor tus servicios de arquitectura (Spanish Edition) []  2020-2-2 11:31

    (book in Spanish)Creo que los puntos referenciados son un tanto generales y sería bueno version una comparativa de cuánto mejora un estudio de arquitectura aplicando las recomendaciones, además están enfocados en medios donde las redes sociales han penetrado en la población. También hay referencias y una entrevista a un arquitecto al que no conocía y que sospecho en España debe ser muy endo que el autor postula una mayor presencia social es extraño que el libro no cuente con críticas en Amazon, quizá sea en Amazon en España, pero da la impresión que no es un arquitecto practicante o sus métodos no han dado mucho resultado.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tus Zonas Erroneas [Your Erroneous Zones]: Guia Para Combatir las Causas de la Infelicidad []  2020-1-21 23:32

    Support to change your actitud

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tus hijos de 1 a 3 años (Hacer Familia) (Spanish Edition) []  2020-4-7 18:11

    Me parece muy buena toda la información del libro, abarca etapas imprtantes en le desarrollo de los bebes, ningún bebé trae un manual de usuario aso que sobre la marcha vamos aprendiendo a ser padres.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tus hijos de 1 a 3 años (Hacer Familia) (Spanish Edition) []  2020-4-7 18:11

    Sumamente útil y valioso para que los papás conozcan a sus hijos

    0  


  • 0

    Useful review?

    Coaching para arquitectos: 8 pasos para vender más y mejor tus servicios de arquitectura (Spanish Edition) []  2020-2-2 11:31

    Me gustó la manera de realizar la instrospección del servicio del arquitecto y sus distintos roles!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Terapia Cognitivo-Conductual: Supera la ansiedad y la depresión, haz frente a los patrones de pensamiento negativo, controla tus emociones y cambia tu estado de ánimo. (Spanish Edition) []  2020-2-4 0:54

    Me gusto mucho lo practico de este libro, ya que propone actividades simples para poner en practica el contenido.Hay algunos errores de redaccion que podrían perjudicar la comprension de algunos puntos.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Business Intelligence (BI) & Analytics: El arte de convertir los datos en conocimiento (ANALIZA TU NEGOCIO CON EXCEL Y POWER BI. APRENDE DE TUS DATOS nº 1) (Spanish Edition) []  2020-2-4 1:9

    Un libro que explica básicamente el BI no dice algo interesante, este libro y 3 páginas de Internet es lo mismo, no lo recomiendo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Terapia Cognitivo-Conductual: Supera la ansiedad y la depresión, haz frente a los patrones de pensamiento negativo, controla tus emociones y cambia tu estado de ánimo. (Spanish Edition) []  2020-2-4 0:54

    Me encantó, muy fácil de leer y te dá los datos suficientes para encontrarte y buscar la ayuda que necesitas. Creo que es un libro que deberían leer todas las personas que quieran conocerse y sanarse de todo aquello que no les funciona.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Terapia Cognitivo-Conductual: Supera la ansiedad y la depresión, haz frente a los patrones de pensamiento negativo, controla tus emociones y cambia tu estado de ánimo. (Spanish Edition) []  2020-2-4 0:54

    This book has the key about how TCC work with very amazing examples!Easy to pick and eash to follow.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Business Intelligence (BI) & Analytics: El arte de convertir los datos en conocimiento (ANALIZA TU NEGOCIO CON EXCEL Y POWER BI. APRENDE DE TUS DATOS nº 1) (Spanish Edition) []  2020-2-4 1:9

    Realmente no hay ejercicios prácticos solo teoría, lo bueno es fácil de entender un lenguaje sencillo, lo recomiendo a personas que no tienen los conceptos básicos de BI.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Business Intelligence (BI) & Analytics: El arte de convertir los datos en conocimiento (ANALIZA TU NEGOCIO CON EXCEL Y POWER BI. APRENDE DE TUS DATOS nº 1) (Spanish Edition) []  2020-2-4 1:9

    No hay un verdadero aporte, parece un compendio de contenido de internet.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Terapia Cognitivo-Conductual: Supera la ansiedad y la depresión, haz frente a los patrones de pensamiento negativo, controla tus emociones y cambia tu estado de ánimo. (Spanish Edition) []  2020-2-4 0:54

    Los contenidos tratados en este libro son excelentes, pero la traducción al español deja mucho que desear. Hay partes en las que cuesta entender lo que la autora trata de explicar.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Amiga, deja de disculparte [Girl, Stop Apologizing]: Un plan sin pretextos para abrazar y alcanzar tus metas [A Shame-Free Plan for Embracing and Achieving Your Goals] []  2020-1-25 9:18

    Quick shipping & just as described item!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Amiga, deja de disculparte [Girl, Stop Apologizing]: Un plan sin pretextos para abrazar y alcanzar tus metas [A Shame-Free Plan for Embracing and Achieving Your Goals] []  2020-1-25 9:18

    Es un libro que le abre los ojos a cualquier mujer ... super recomendado.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Ayuno Intermitente: Un enfoque simple y comprobado del estilo de vida del ayuno intermitente - quema grasa y desarrolla tus músculos comiendo lo que ... (Dieta Cetogénica) (Spanish Edition) []  2020-1-17 23:55

    ¡He estado en un ayuno de 16/8 durante algunas semanas después de este libro y ya he perdido 5 kilos!

    0  


  • 0

    Useful review?

    ¡Tú Puedes!: Cómo las Vivencias de Estos 7 Emprendedores Pueden Ayudarte a Cumplir tus Sueños. Ellos Ya lo Hicieron (Spanish Edition) []  2019-12-8 18:1

    Me gustó mucho este libro porque ayuda a los nuevos emprendedores a saber que sus sueños se pueden hacer realidad, y que otros emprendedores igual que ellos ya lograron el éxito en sus negocios.Y otra cosa que me gustó es que los emprendedores de este libro, cada uno de ellos tuvo éxito en diferentes área, cada uno haciendo lo que le apasiona.Y además la información no termina aquí en el libro ya que los autores nos comparten sus sitios de internet para que podamos seguir en contacto con ellos,Saludos a todos los emprendedores

    0  


  • 0

    Useful review?

    Amiga, deja de disculparte [Girl, Stop Apologizing]: Un plan sin pretextos para abrazar y alcanzar tus metas [A Shame-Free Plan for Embracing and Achieving Your Goals] []  2020-1-25 9:18

    Realmente me ayudó a analizar por qué procrastino tanto y me motivó a pararme y hacer las narrativa de Rachel es bien divertida lo que lo hace un libro fácil de leer.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Amiga, deja de disculparte [Girl, Stop Apologizing]: Un plan sin pretextos para abrazar y alcanzar tus metas [A Shame-Free Plan for Embracing and Achieving Your Goals] []  2020-1-25 9:18

    Excelente! Lo recomiendo 100%

    0  


  • 0

    Useful review?

    Amiga, deja de disculparte [Girl, Stop Apologizing]: Un plan sin pretextos para abrazar y alcanzar tus metas [A Shame-Free Plan for Embracing and Achieving Your Goals] []  2020-1-25 9:18

    Todas deben oír este libro! Todas las mujeres del mundo!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Ayuno Intermitente: Un enfoque simple y comprobado del estilo de vida del ayuno intermitente - quema grasa y desarrolla tus músculos comiendo lo que ... (Dieta Cetogénica) (Spanish Edition) []  2020-1-17 23:55

    El libro fue realmente útil para comprender el concepto de ayuno intermitente y cómo se aplica a la pérdida de peso. Impresionante lectura!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Amiga, deja de disculparte [Girl, Stop Apologizing]: Un plan sin pretextos para abrazar y alcanzar tus metas [A Shame-Free Plan for Embracing and Achieving Your Goals] []  2020-1-25 9:18

    Excelente herramienta para aplicar en tu vida private y profesional

    0  


  • 0

    Useful review?

    Photoshop: Domina los Conceptos Básicos 2-9 Técnicas para Llevar tus Habilidades de Photoshop al Siguiente Nivel [Photoshop Photography: Master the Basic Concepts] []  2020-1-23 1:26

    Buen libro

    0  


  • 0

    Useful review?

    ¡Tú Puedes!: Cómo las Vivencias de Estos 7 Emprendedores Pueden Ayudarte a Cumplir tus Sueños. Ellos Ya lo Hicieron (Spanish Edition) []  2019-12-8 18:1

    Un libro que te alienta a ser comprometido y trabajar sobre tus creencias limitantes.Una excelente oportunidad para descubrir el poder interior.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Amiga, deja de disculparte [Girl, Stop Apologizing]: Un plan sin pretextos para abrazar y alcanzar tus metas [A Shame-Free Plan for Embracing and Achieving Your Goals] []  2020-1-25 9:18

    Uno de los mejores libros que leí en los últimos tiempos! Me volví fan de la escritora

    0  


  • 0

    Useful review?

    Amiga, deja de disculparte [Girl, Stop Apologizing]: Un plan sin pretextos para abrazar y alcanzar tus metas [A Shame-Free Plan for Embracing and Achieving Your Goals] []  2020-1-25 9:18

    Me encanto este libro.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Amiga, deja de disculparte [Girl, Stop Apologizing]: Un plan sin pretextos para abrazar y alcanzar tus metas [A Shame-Free Plan for Embracing and Achieving Your Goals] []  2020-1-25 9:18

    Bought this for my mom! Hope she enjoys it.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Amiga, deja de disculparte [Girl, Stop Apologizing]: Un plan sin pretextos para abrazar y alcanzar tus metas [A Shame-Free Plan for Embracing and Achieving Your Goals] []  2020-1-25 9:18

    i like the method she talks, and all ideas that come to me after read it

    0  


  • 0

    Useful review?

    Barrio Fino []  2020-1-22 2:14

    Amazing music

    0  


  • 0

    Useful review?

    Barrio Fino []  2020-1-22 2:14

    This are a lot of songs that are very fun and amazing for dancing! Daddy yankee's songs are full of amazing energy!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Barrio Fino []  2020-1-22 2:14

    Amazing product

    0  


  • 0

    Useful review?

    Barrio Fino []  2020-1-22 2:14

    My puerto rican boyfriend turned me on to Reggaeton and now I listen to nothing else. Daddy Yankee is one of my favorites along with Alexis y Fido and Wisin y Yandel. Track # 11 is my favorite. I drive around city with my windows down, blasting this melody and everybody knows my car!! Definitely worth every penny.

    0  



    Search Cloud

    About us

    Use our product reviews finder and generate tons of ratings & opinions on any item, shop product or service. Search, read and publish reviews for brands, TV shows, ebooks, gadgets, video games, meals, music, household items or movies. Would you like to rate recently purchased thing? Go ahead! Express satisfaction or sadness, describe own experience & identify strengths and weaknesses of the product. Write short or detailed review with a few clicks.

    Community

    Publish review of any item you find here, registration is not required
    Share own experience, point out the pros and cons, warn or recommend
    Search for opinions on any item, product or service, read tons of reviews

    Contact

    www.add-reviews.com

    Use contact form to reach us or write a message via email:

    [email protected]

    Describe your problem, share ideas or report a bug on the site.

    https://add-reviews.com/
    0856-458-386