Read una noche a tu lado reviews, rating & opinions:

Check all una noche a tu lado reviews below or publish your opinion.

100 Reviews Found

Sort by: Most Accurate (default) | Newest | Top Rated

  • 0

    Useful review?

    tu pago movil banco bicentenario []  2020-5-25 0:47
    [email protected]

    Arroja error, fallo de confección o tiempo exedido

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una Noche a Tu Lado []  2020-5-21 18:49

    amazing cd

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una Noche a Tu Lado []  2020-5-21 18:49

    Excellent

    0  


    Add your opinion on una noche a tu lado or scroll down to read more reviews ↓

     

  • 0

    Useful review?

    Sera Una Noche []  2020-1-18 23:1

    As advertised. Quick shipment. A+

    0  


  • 0

    Useful review?

    Sera Una Noche []  2020-1-18 23:1

    If you can't say something nice: I'd call it a amazing album to fall asleep to, with some of the most superbly recorded silence I've ever heard and truly virtuoso echo work.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Sera Una Noche []  2020-1-18 23:1

    First I must mention the perfect recording and production, any audiophile will like it simply for that. Done so well that not only the musical artistry but also the passion and sincerity of the musicians comes through. This is melody for late at night and certainly a pathway to journey inwards. Creative, countryside melding of Argentinian folk woven through tango. An audiophile masterpiece!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Sera Una Noche []  2020-1-18 23:1

    Great!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Sera Una Noche []  2020-1-18 23:1

    NO Review ,just amazing music.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Sera Una Noche []  2020-1-18 23:1

    This is musicianship and recording at the highest level. Just one example: it takes "Malena," a tango chestnut, and puts it on horseback through the pampas in an electrical storm. Groove, orchestration, timbres, cross rhythms, unbelievable lyrics, dozens of arrangements and instrument pairings, zone and resonance, improvisational magic -- it's all here. I've listened to this CD for years and not only have never tired of it but have grown to learn from it and love it t their second project, "La Segunda," also from MA Recordings. The fado recordings on that label are incredibly interesting as well.

    0  


  • 0

    Useful review?

    De Plebeya a Princesa: Por una noche en las Vegas (Spanish Edition) []  2020-2-6 20:8

    El Contenido de esta historía es muy romántico, esta escrito como debe ser una novela de este genero, me gusto mucho y disfrute cada ocurrencia de la protagonista, me reí mucho. Felicito a la escritora

    0  


  • 0

    Useful review?

    De Plebeya a Princesa: Por una noche en las Vegas (Spanish Edition) []  2020-2-6 20:8

    Me gustó mucho la historia de Bohdan y Celeste sobre todo que el, al ser un Príncipe y ella no , siempre la protegió de la maldad de su prima y el desprecio de su madre, como Príncipe primero y después Rey fue todo un caballero ,con ella y toda su familia en fin un poco trillado el tema pero una historia bien contada y un final de , zfueron felices y comieron perdices .

    0  


  • 0

    Useful review?

    De Plebeya a Princesa: Por una noche en las Vegas (Spanish Edition) []  2020-2-6 20:8

    Es la primera vez que compro libros de esta autora. Este libro me gusto reí y me gusto la historia. Muy completa y bonita

    0  


  • 0

    Useful review?

    De Plebeya a Princesa: Por una noche en las Vegas (Spanish Edition) []  2020-2-6 20:8

    Aturrullada, irreflexiva, espontánea e irreverente, así es Celeste. Pero también es inteligente, sagaz y sensata. Ella es toda la historia que además es adictiva, divertida e intrigante. Me gusto y la recomiendo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    De Plebeya a Princesa: Por una noche en las Vegas (Spanish Edition) []  2020-2-6 20:8

    Me encanto como todas tus novelas gracias por ser excelente en lo q haces y hacer q viva con cada una de tus obras porque sufro con sus protagonistas y me toca reír y sentir un vacío al terminarlas y saber q ya no toca mas por descubrir

    0  


  • 0

    Useful review?

    De Plebeya a Princesa: Por una noche en las Vegas (Spanish Edition) []  2020-2-6 20:8

    Debo reconocer que apenas comencé a leer el libro me pareció un tanto falto de lenguaje y algo tonto. Luego descubri la diversidad de personalidades con infinitas personalidades y con lenguajes acorde a cada de ellas. Hay que tener en consideración que los primeros chapters son mayormente monologos de ella, donde habla de acuerdo como piensa. Más adelante a medida que van apareciendo sus personajes puedes disfrutar de un lenguaje más maduro y profundo. Con esto no quiero decir que la protagonista sea poco inteligente, al contrario es muy surpicaz y chispeante, pero al momento de pensar lógicamente lo hace de la forma que todos lo hacemos, sin pelos en la lengua y faltos de te libro es tremendamente refrescante, divertido y a diferencia de muchos otros libros es en varias ocasiones muy finitivamente LDefinitivamente lo recomiendo.Angy

    0  


  • 0

    Useful review?

    De Plebeya a Princesa: Por una noche en las Vegas (Spanish Edition) []  2020-2-6 20:8

    No me gustó la forma en que está narrada,me parece que tenía un buen título como para hacer una buena historia, básicamente se trataba sobre la protagonista con todos sus pensamientos que por cierto eran mucho, me dio la impresión que era una persona reprimida sexualmente y que de repente la liberaron, no pude seguir leyendola.

    0  


  • 0

    Useful review?

    De Plebeya a Princesa: Por una noche en las Vegas (Spanish Edition) []  2020-2-6 20:8

    Excelente trabajo Phavy Prieto. Verdaderamente me encantó. Está súper buena. Bien escrita. Una historia muy bien desarrollada, bien narrada. Los personajes bien desarrollados y un final hermoso. La recomiendo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    De Plebeya a Princesa: Por una noche en las Vegas (Spanish Edition) []  2020-2-6 20:8

    Sin duda es una novela increibke que narra la historia de una manera facil de en tender , al principio estube tentada de dejarla porque , me aburrio ,no me gusto que la pritagonista sea tan payasa . Pero como ya la avia comprado medije ,voy a keer unos capitulos mas aver si mejora , y si mejoro muchisimo , despues lla no pare de leerla asta la madrugada .

    0  


  • 0

    Useful review?

    De Plebeya a Princesa: Por una noche en las Vegas (Spanish Edition) []  2020-2-6 20:8

    Nunca me había reído tanto en las noches que leyendo esta novela esta super pícara refrescante mal hablada lo cual me hacia reír en especial la madre de celeste . Estuvo fenomenal

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una Marco Antonio Solis: Una Noche en Madrid []  2020-5-21 18:49

    OH this is a unbelievable concert DVD of Marco Antonio. I can't stop watching it... I do recommend this to anyone that likes his songs.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una Marco Antonio Solis: Una Noche en Madrid []  2020-5-21 18:49

    It's is a very amazing concert in Spain, I've never gotten any of his concerts, but this one I liked very much. So I do recommend it if you like his music.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una Marco Antonio Solis: Una Noche en Madrid []  2020-5-21 18:49

    Loved this concert. Watched it with the fam and we just enjoyed all the songs that I grew up listening to. Amazing quality. Amazing length of video.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una Marco Antonio Solis: Una Noche en Madrid []  2020-5-21 18:49

    love it

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una Marco Antonio Solis: Una Noche en Madrid []  2020-5-21 18:49

    The good:The quality of the video and sound is amazing as it should be since the DVD was released in 2008 (i.e. fresh technology).The bad:The concert is very short (total 12 songs with total run of 64 minutes). If the true concert in Madrid was that long, I would obtain @#$% with Marco Antonio Solis. He has plenty of songs to sing, so why too short?. I have Juan Gabriel's in Bellas Artes , it latest 170 mins (2 hrs and 50 minutes!).The ugly:Besides the concert been short and some shots as extra features in the DVD; there is nothing else. The Mexican recording companies (e.g. FONOVISA, etc) should take a look at Celine Dion's concert (A Fresh Day - Live in Las Vegas (2007); a very complete DVD for a concert with additional features, behind the scences, etc . And no, I did not more for Celine Dion' DVD than Marco Antonio Solis's DVD; I related prices. Likely, this is not Marco Antonio Solis fault; but as artist, he should demand more quality products that include his name on it; ultimately, his name is in the tom line: I am disappointed with the DVD for the paid.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una Marco Antonio Solis: Una Noche en Madrid []  2020-5-21 18:49

    This is a very nice production. We really have fun this DVD at home and we are not his largest fans.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una Marco Antonio Solis: Una Noche en Madrid []  2020-5-21 18:49

    An absolutely unbelievable display of singing, dancing, instrument playing, and orchestra accompaniment of a VERY accomplished musician - as photographed in Madrid, Spain! Unbelievable and breathtaking presentation concert!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una Marco Antonio Solis: Una Noche en Madrid []  2020-5-21 18:49

    Una Marco Antonio Solis: Una Noche en Madrid was a amazing bonus at a amazing price!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una Marco Antonio Solis: Una Noche en Madrid []  2020-5-21 18:49

    Amazing discribed

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una Marco Antonio Solis: Una Noche en Madrid []  2020-5-21 18:49

    LOVE THIS DVD!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Atado A Tu Amor []  2020-1-18 23:37

    great

    0  


  • 0

    Useful review?

    Atado A Tu Amor []  2020-1-18 23:37

    Love Chayanne

    0  


  • 0

    Useful review?

    Atado A Tu Amor []  2020-1-18 23:37

    I like it, it was a replacement for what was stolen.. Thanks,

    0  


  • 0

    Useful review?

    Atado A Tu Amor []  2020-1-18 23:37

    I like the music, it makes me happy. I listen to it every day, the whole day... It's like an addiction, but a healthy one ;)

    0  


  • 0

    Useful review?

    Tu Vas A Volar []  2020-2-2 20:11

    Creo que este disco de Junior & Jorge es uno de los mejores de la bachata que haya escuchado. El sonido es fuerte y la voz del cantante líder es muy poderosa. La bachata es suave de principio a fin y no hay ninguna canción mala. De hecho todas son éxitos especialmente "tú vas a volar". Creo que la mayoría de los amantes de la bachata conoce esa canción. Cómprate el disco para que entiendas lo que te estoy diciendo. No hay muchos discos así en el mercado en el que cada canción sea exitosa. Si te gusta el disco de Alex Bueno "Bachata a su Tiempo" te va gustar este de Junior & Jorge. Es un disco único y sin igual.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Atado A Tu Amor []  2020-1-18 23:37

    Even though I don't speak Spanish I luv this cd.I think Dejaria Todo is the greatest Luv song ever written..I feel that song in my soul. Oh n I'm taking a Spanish class because of Chayanne I have to kno what he's saying but u kno its sweet n loving words.I luv Chayanne.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Atado A Tu Amor []  2020-1-18 23:37

    Excellent. Exactly what I ordered

    0  


  • 0

    Useful review?

    Atado A Tu Amor []  2020-1-18 23:37

    He sacado este disco del baul de mis recuerdos en estos dias y en verdad que es una joya emas de sus ritmos candentes y romanticas baladas lo mas que me gusta es que en este disco hay temas de alto contenido como:"Mira,Ven,Ven","Otra Vez" y la hermosa "Sube al Desvan".A excepcion de "La Playa" y "Vaya Escandalera" este album vale cada centavo!...

    0  


  • 0

    Useful review?

    Atado A Tu Amor []  2020-1-18 23:37

    good

    0  


  • 0

    Useful review?

    Atado A Tu Amor []  2020-1-18 23:37

    Love it! Amazing memories

    0  


  • 0

    Useful review?

    Atado A Tu Amor []  2020-1-18 23:37

    My favorite artist..all cd..😍😍😍

    0  


  • 0

    Useful review?

    POTENCIA TU EMPLEABILIDAD: Construye una Sólida y Vendedora Marca Personal y asegura tu Visibilidad ante las Personas Clave. (Spanish Edition) []  2019-12-23 20:4

    AWESOME!!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una vida con ángeles: Conecta con tu misión de vida de la mano de tus ángeles []  2020-1-22 22:46

    Exelente

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una vida con ángeles: Conecta con tu misión de vida de la mano de tus ángeles []  2020-1-22 22:46

    Gran guia para contactar con tus angeles.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una vida con ángeles: Conecta con tu misión de vida de la mano de tus ángeles []  2020-1-22 22:46

    Fácil de leer y entender para conectar con tus ángeles

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una vida con ángeles: Conecta con tu misión de vida de la mano de tus ángeles []  2020-1-22 22:46

    Tania relata si experiencia con Los Angeles de una manera tan sencilla de comprender y nos habla de la misión de vida, como reconocer si estamos en el camino correcto, y si historia es tan hermosa que llega al corazón. Lo recomiendo mil veces , léelo si quieres conectarte más a tu vida con Los Angeles :) gracias Tania!! Esperando El Segundo libro con ansias .

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una vida con ángeles: Conecta con tu misión de vida de la mano de tus ángeles []  2020-1-22 22:46

    El artículo dice que llego a mi buzón el día 12 de este mes y no está dentro del buzón ya pregunté a vecinos y no lo han visto temo que lo hayan puesto en algún buzón equivocado no es la primera vez qué pasa y que amo me ponen correspondencia de otros vecinosQue puedo hacer al respecto

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una vida con ángeles: Conecta con tu misión de vida de la mano de tus ángeles []  2020-1-22 22:46

    Very amazing and interesting book it's full of love and simple to read Lindo libro lleno de buena vibra y amor y fácil de leer y comprender.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Nutrición emocional: Una nueva forma de entender la alimentación y conseguir tu peso ideal (Spanish Edition) []  2020-5-6 18:22

    Fran es una evolucionada! En su libro comparte que es la nutricion emocional! Un antes y un despues de sus conocimientos en mi vida. 100 por cien recomendado!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una vida con ángeles: Conecta con tu misión de vida de la mano de tus ángeles []  2020-1-22 22:46

    Es maravilloso y reconfortante poder leer esta experiencia de vida de alguien tan amoroso como es Tania en un momento de mi vida donde me permito empezar a comunicarme con mis ángeles. Es muy reconfortante poder entender más mi vida a través de este libro.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Love the app-- Love the store. Jackpot

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Beautiful awesome! Amazing job!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Pésima, las listas se borran mientras estas pagando si cambias de aplicación por ejemplo para copiar el número de tu tarjeta, la búsqueda está mal un 8 de cada 10 veces por ejemplo si buscas tortillas de maíz no nada pero si buscas tortilla si, la búsqueda es super lenta y en general me ha sido prácticamente imposible pedir cualquier cosa por que se borra mi canasta

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Es lenta y las opciones de búsqueda no cincos bien. En general es una buena Application

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Excelente para hacer el super sin moverte del sillón!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Me gusta la aplicación, es muy práctica

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Buena para las ofertas

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Genial

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    excelente aplicación

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    La mejor application para hacer el super a domicilio (junto a la de Walmart que es la misma empresa). A veces hay pequeños errores de logística en las tiendas, pero se han podido resolver.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    muy buena aplicación, además si tienes un problema puedes llamar y si te resuelven

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    buena aplicación, facil de usar.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Muy bonita y funcional, a diferencia de la aplicacion de WalMart.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Fácil y sencilla de usar

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Envío nunca llegó, llamaron para confirmar si podía recibir el pedido y nunca lo entregaron. Pérdida de tiempo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Muy buena App, muy visual. El servicio es excelente. Tiene una que otra opción cosmética de mejora sobretodo al manejar el carrito que cuando das scroll puedes sin querer modificar cantidades pero yo aún así le doy un 10.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Nice application to obtain your groceries delivered home

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Muy mal, inconveniente para buscar los productos y ahora siempre dice problema de Internet. Simplemente no funciona

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Con su rediseño su application ya no es funcional. Por mucho tiempo he pedido el súper con su application y aunque con sus detalles, funcionaba. Ahora que la cambiaron fue mucho más difícil hacer agregar los productos además de que muchos de los productos que antes existían, ahora no se encuentran. Al final después de un buen rato de agregar lo que quería, la application falló, se cerró y perdí todo mi pedido. Una pérdida de tiempo. Si algo funciona, no lo cambies! Ahora tendré que ir al súper y no usaré más su app. Felicidades

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Ya hasta cambie la contraseña y no me puedo loggear. Solo puedo a través de la página de Internet. Además estaba mejor el application antes, súper funcional. El nuevo sistema está bien si solo vas a pedir 2 cosas como en Rappi. Pero para el súper completo no es nada práctico.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    LA ACTUALIZARON Y LA ECHARON A PERDER Funcionaba bastante bien, muy fluida, y mucho mejor que en la página web, pero la actualizaron y ahora ES HORRIBLE, no sólo no se entiende su interfaz, sino que además ES LENTÍSIMA y se queda cargando. Antes, podía uno version sus pedidos anteriores e ir seleccionando de ahí los productos que se querían agregar al carrito, todos los que uno quisiera agregar en un sólo paso, ahora, se tiene que ir seleccionando uno por uno y agregándolo, o se agregan TODOS los productos que se habían pedido y no siempre quiere uno pedir todos y cada uno. La verdad, NO LE HACÍA FALTA NINGÚN CAMBIO, y ahora está realmente horrible y nada funcional.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una vida con ángeles: Conecta con tu misión de vida de la mano de tus ángeles []  2020-1-22 22:46

    ¡FANTÁSTICO¡ Las historias que Tania Karam cuenta sobre sus comienzos en el mundo angelical son hermosas. Este libro nos ayuda a recordar nuestra verdadera esencia y sobre todo que NO ESTAMOS SOLOS, que Dios y sus angeles siempre nos acompañan. Aquí se muestra como los ángeles se comunican, como escucharlos y sentirlos. Claves de amor para el bien de todos, fácil y rapido de leer. También te ayuda a encontrar tu misión de vida con unos pasos muy simples. ¡Que esperas, adquierelo ya! Te va a encantar :)

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una vida con ángeles: Conecta con tu misión de vida de la mano de tus ángeles []  2020-1-22 22:46

    A amazing listen

    0  


  • 0

    Useful review?

    Una vida con ángeles: Conecta con tu misión de vida de la mano de tus ángeles []  2020-1-22 22:46

    Lo amo

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Easier to when you don't have time. Like me with two children at home.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Usualmente los pedidos llegan bien. Aunque si hay algún problema es muy difícil de resolver o aclarar dado que el teléfono de atención a clientes que aparece en la application es el de otra compañía en vez del adecuado, y quien sabe si el correo esté bien.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Muy atractiva, pero se traba a menudo y hay que reiniciarla

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Bastante practica. Nada que version con la de Walmart y SAMS. Muy recomendada.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Excelente servicio

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Muy fácil se usar solo mejoraría que al revisar el carrito final se sube la pantalla.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Funciona correctamente, no se pasma, es muy intuitiva, y muchas cosas ya las compro por aquí ya que es muy fácil de usar.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Buena

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    es cero amigable. creo que es mejor ir a la tienda y eso que odio ir al super. cero amigable.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    very visual

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Buena!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Excelente aplicación, muy fácil de usar aunque algunas veces no se cargan las imágenes

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Práctica forma de hacer el súper. Muy bien!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Buena app. Deberían agregar algún espacio para comentarios de cada producto para hacer mejores especificaciones

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Loveeee it!

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Aplicación mal diseñada..

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Bonita la aplicación pero no permite buscar correctamente, los resultados en texto no muestra la línea completa.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Solía ser muy buena. Pero el nuevo lay out aunque bonito es impractico, de inicio no permite visualizar los productos en el orden que uno desea (mayo a menor por ejemplo) . No permite refinar la búsqueda. El sistema de búsqueda es malo. En general tiene un comportamiento torpe

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Esta aplicación no sirve, me hace el cargo de mi súper por cierto monto, registra otro, me traen otra cosa y cobran el monto más alto. De qué se trata?

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Ya no te deja entrar aunque estés registrado, si creas una cuenta nueva, las opciones para la dirección son escasas.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    I love the app, you can easily access discounts and promotions, and you can search almost anything that you wish to eat, the quality of the products is beautiful good, and there are a lot of options for every product

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Its very convenience

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Buena application pero con un gran fallo: puedes elegir las ofertas, pero al llevarlas al carrito se borran por lo que se hace inútil comprar vía app, mejor hacerlo en la compu. Una pérdida de tiempo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Bien, lo que me hace falta es poder guardar las credenciales de la tarjeta de débito

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Buena, a veces lenta pero puedes pagar por paypal

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Muy buena, muy completa

    0  


  • 0

    Useful review?

    Superama: Tu súper a domicilio [App]  2020-2-1 22:1

    Not good

    0  



    Search Cloud

    About us

    Use our product reviews finder and generate tons of ratings & opinions on any item, shop product or service. Search, read and publish reviews for brands, TV shows, ebooks, gadgets, video games, meals, music, household items or movies. Would you like to rate recently purchased thing? Go ahead! Express satisfaction or sadness, describe own experience & identify strengths and weaknesses of the product. Write short or detailed review with a few clicks.

    Community

    Publish review of any item you find here, registration is not required
    Share own experience, point out the pros and cons, warn or recommend
    Search for opinions on any item, product or service, read tons of reviews

    Contact

    www.add-reviews.com

    Use contact form to reach us or write a message via email:

    [email protected]

    Describe your problem, share ideas or report a bug on the site.

    https://add-reviews.com/
    0856-458-386