Read yo mobile reviews, rating & opinions:

Check all yo mobile reviews below or publish your opinion.

100 Reviews Found

Sort by: Most Accurate (default) | Newest | Top Rated

  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    This app is beyond fantastic. Movie player isn't fullscreen though but so far so good. Yoteria and the VR game are as good as they can get. Thank you, yo-guys!

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    club lava radio 🔥🔥🔥

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Planes caros a comparación del resto de las redes compartidas y manda muchísimas notificaciones incluso con sesgos políticos. Pero está muy buena club lava, cinco estrellas a club lava. Hago edit porque respuesta: ándale yonder, apoya lo chido. Esta gacho como le tiran a AMLO a través de *spam en notificaciones* y cuando ya está chido no dicen "ni Pío" pero con Anaya le hacen 😲😲 y nada de sus fealdades. Si neta neta quieren ser auténticos, tirenle a los dos y hablen su bueno, o salganse de ahí

    0  


    Add your opinion on yo mobile or scroll down to read more reviews ↓

     

  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Hace mucho vi el programa de Ophelia Pastrana y este año estoy implementando lo que aprendí ahí. Me ha ayudado mucho!

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    porfin unas noticias diferentes!

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    no da señal, no recibe llamadas, su publicidad de las latas de RedBull es falsa, no la descarguen, está compañía está muy mal.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Finamente quedó el servicio. Fue un proceso muy largo y la atención dejó que desear (por eso solo 3 estrellas), pero en este momento todo funciona correctamente. Seguiré al pendiente y actualizaré mi reseña de ser necesario.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Está bueno eso de tener películas gratuitas todos los días. Estaría bueno poder verlas en la tele, pero las disfruto en el cell igual.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Ojala todas las telefonicas tuvieran una app tan chida como esta, van ganando la carrera amigos.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Los vi en tiktok, me arriesgué y gane todo mi 2021 con servicio gratis.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Ah si alcance la promo del 2021 gratis, gracias.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Su velocidad de datos, BUENISIMA

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Todo bien

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Excellent App

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Está bien chafa,los videos se traban

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Supet con estilo y simple. Me encantan los precios de los planos, un buen trato. Y el contenido del PLAY es de alta calidad. También la radio es fuego 🔥🚨

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Wooow! Las estaciones de radio están increíbles y los programas de video también!! La app en general corre super rápido. Me muero por explorarla más!!!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    La bajé para ver la nueva versión de Amores Perros el viernes y no he podido dejar de explorarla. Hay muchísimas cosas que ver y escuchar. Podrían mejorar los juegos.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Ya abandone mi plan de att porque me salia muy caro, aqui esta super mas barato y todo ilimitado

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    precio muy bueno, la radio también es genial. Pegate 🎵

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    De verdad que acertada es la mika, gracias por darle su programa

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Tan pronto como ingresas tus datos para hacer la portabilidad la app deja de funcionar, ya no puedo ver los megas restantes p acceder a otras funciones, eso sí, mi número ya no sirve con la otra compañía ni con Yo, NO CAIGAN EN ESTE FRAUDE.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Nunca hicieron mi portabilidad

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Pegate 💃🕺

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Me gusto micho esta ap se las recomiendo ........m....... . ...... ....m

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Great app! Love the live radio broadcast, I even got a shout out! The content is very dynamic, the most fun for me is the live/interactive messaging during the broadcasts and the Yo spin. Their customer service is pretty good too! I reached out to them & they were pretty quick on the response in app.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    best music app mexico

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    realy nice

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Alameda! Qué buen programa de radio para empezar el día!

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Sería genial si pudiera enviar las películas a mi Chromecast

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Muy buen servicio! Me quedo definitivamente con este operador de telefonía

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Excelente servicio, siempre muy atentos! Me encantó el concepto y siempre tengo señal! Gracias

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Les había dejado 1 estrella antes, pero soporte me ayudo e increible toda la app, les pongo 5 ahora.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Perrísimo ver a gente que uno admira en una nueva plataforma. Sigan exponiendo el talento mexicano. Bien ahí!

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    La oferta de telefonía es excelente, la parte de PLAY es rara y confusa pero igual no interfiere.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Muy buena app. Telefonía de un nuevo nivel. 🚀

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    La navegación es súper confusa, no sabes ni a qué "picarle" para ordenar una SIM, hasta me dolió la cabeza, las interfaces más limpias son mejores que embutir todo como lo han hecho ustedes. Una vez que encuentras lo que quieres hacer, el proceso es intuitivo y fácil de comportar, bien ahí.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Exceptional!!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    😍

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Fino contenido y la recompensa es increíble 🙌🏻

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    La app está gran variedad de contenidos me encantó. Me parece una aplicación muy divertida. Los videos de Aczino están super cool. Quiero mi chip urgente!!

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Esta si es una superapp 🔥. Los paquetes de datos que tienen y los extras son buenísimos y baratos, pedir una simcard fue super fácil. Amé la colección de burbujas que tienen.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Amo lo simple y fluido que es todo dentro de la App, su persona de UI y UX es una estrellaaaaaaaaa 🤩🤩🤩

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Me encanta despertarme con el show de Herly. Debería durar más, pero me pone muy de buenas.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Es para un tipo de personas en específico. En mi caso yo la instalé para ver la sección de o y me esperaba mujeres super atractivas pero hay puras gordas y hablan muy fresa :/ por eso digo que es para cierto tipo de personas

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    La app y los planes están bien funcionan perfectamente peor he tenido varios problemas con la cobertura y la señal. El contenido de la plataforma es malo muchas series y películas son aburridas y de poca producción con un guión terrible. La mayoría del contenido no vale la pena pero hay algunas series sena de consejos o comedia que son decentes.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    mi chip gratis llegó en un día 😍

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Buenos precios 🤑

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    HEY YO! 🎵 😍😍😍

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Good

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Love love love this 😍 Music app. I don't know what I would do without it

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Han resuelto todos mis problemas de forma rapida. Lo recomiendo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    No dejo de escuchar ese programa con Mika Vidente. Me encanta tener mi horóscopo todos los días!

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Club Lava tiene lo que ninguna estación en Mx tiene de música electrónica, está muy cool y gratiiiiiiiis. tssssss

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Cool

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Buena, si me dieron el año free

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Gran idea tener a Mika Vidente todos los días. Ya nos hacía falta un horóscopo gratuito. Todos son muy básicos pero Mika es genial.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Apesar de que pense que no habría buena cobertura aquí en mi cuidad, me arriesgue y funciono todo ok.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    El contenido está bueno, pero su paquete mensual, barato, pero todavia más porque me gané el 2021 gratis

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Terrible navegación en la app. El inicio es demasiado confuso y hasta duele la cabeza con tantos colores brillantes. Hasta encontrar cosas que normalmente son visibles en otras aplicaciones aquí es un martirio.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Me gustó la radio. Quisiera tener un programa.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Después de hacer la portabilidad no puedo recibir llamadas ni mensajes, no me contesta el soporte de la compañía y pienso regresar a la compañía en la que estaba antes, pésimo servicio y nada recomendado. Actualización: Llevo una semana esperando a que soporte me resuelva algo y nada más me respondieron una vez con un copy paste que ya se muestra en la app, eso es todo, pésimo servicio y me regreso a AT&T.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Cool

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Me encanto que la información es super transparente, se cuando vence mi paquete y cuando me queda de gb para usar, todos los paquetes son ilimitados

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Tengo unas cosas para decir de esta app. Es obvio que no es solo una app y tampoco una superapp, es definitivamente una aplicación super super fregona🤩 Definitivamente amo la selección de burbujas, Pégate radio 🎵se robó mi corazón, entonces vi el juego de aniquilar dictadores están bueno que no puedo dejar de jugar. Podría seguir todo el día diciéndoles lo cool que es YO. Estoy enganchado, quiero mas burbujas, Acaba de llegar mi Sim y ya con esto todo el contenido en PLAY es gratis.🕹🔥🔥🔥

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Me encanta esta app !!! jajaja! Mucho contenido genial y es muy fácil e intuitivo navegar. Me encanta la radio y los videos con Aczino !! Voy a descubrir más!

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Esta cool todo el contenido que tienen! Las estaciones de radio si rifan, para los que buscan nuevos ritmos, esta es la opción

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Excelente servicio! Excelente cobertura excelente velocidad && El poder consumir contenido desde la app no está nada mal, recomiendo totalmente este servicio de telefonía ya que no no sólo su servicio es bueno sino que tiene promociones increíbles que no había visto en ninguna otra compañía sin duda la recomiendo 💯

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    El soporte me ayudó bastante en mi portabilidad, un aplauso chicos, 5 estrellas.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    El y el verde son ahora mis colores favoritos. 🖤💚

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    El wey de hambre está bien cagado

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    servicio muy rapido ⚡ sin problemas

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    La recomiendo 👍

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    La mejor

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Awesome app mexicana #magma my faves #clublava

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    La mejor compañía virtual, nunca falla el servicio, rápido y económico.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Su noticiero es muy divertido. Me encantan Romina y Nuria! Gracias!

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    espero con ancias el horóscopo de Mika

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    No sirve, llevo 9 días esperando la portabilidad y nada, ya envié msj a todos sus contactos y no lo solucionan

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    lo mejor de lo mejor, excelente contenido

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Esta buena la idea y todo lo de AR me gustó, solo que hay mucho contenido que ni al caso.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Abanicos está bueno, soy manicurista y me encanta el trabajo de Isaac. Pueden hacer más tutoriales?

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Espero pronto incrementen el contenido, ya me lo acabé rapidisimo, fan de los lives.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Los programas de radio son los mejores, los espero todos los días.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    El wey de hambre está bien cagado.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Love it! 😍

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Ya abandone mi plan de att porque me salia muy caro, aqui esta super mas barato y todo ilimitado

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    🤑

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    El contenido está muy cool al igual que el diseño. Es muy fácil de navegar en ella. Me gustó mucho la sección de radio :)

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Me encanta esta nueva plataforma, YO te consciente ganando jugando, nunca antes visto 😍 Mucho contenido super cool, pensando en todos.🙃

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Es muy fácil de usar y carga rápido. La función de las estaciones de radio y el chat que aparece adentro de cada estación está muy muy lit. Dos dedos arriba.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Amé encontrar a tanta gente conocida en su parte de SERIES. La de Ophelia Pastrana me tiene tomando notas y la de animales y sus características también!!! Felicidades!

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Wow el catálogo de cine, todos los días estoy esperando para ver que hay de nuevo.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Me urge pagar mi primer plan con YOYOs. Ahí voy con el ahorro.

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Experiencia muy guay. Me encanta el show de Hambre😍😍😍🤣

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Que buen perreque en Pégate

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    me gusta

    0  


  • 0

    Useful review?

    YO MOBILE [App]  6/4/2021 13:51

    Meh

    0  


  • 0

    Useful review?

    Yo [App]  6/13/2019 8:43

    iOS Version Is Better I really like the app, but my friend uses an iPhone and the app on there is much better designed. I would love it if the apps were more similar. Also, I would LOVE it if that horrible "yo" voice was not included at all or at least less annoying.

    0  


  • 0

    Useful review?

    Yo [App]  6/13/2019 8:43

    Really love Yo, but... I wish Yo for Android was more like Yo for iOS. Being able to Yo a photo to someone is super cool and very useful. And swiping between functions is better than relying on double taps, in my opinion. Otherwise, Yo for Android is a great app. Just [email protected]#$%! did a little bit more.

    0  



    Search Cloud

    About us

    Use our product reviews finder and generate tons of ratings & opinions on any item, shop product or service. Search, read and publish reviews for brands, TV shows, ebooks, gadgets, video games, meals, music, household items or movies. Would you like to rate recently purchased thing? Go ahead! Express satisfaction or sadness, describe own experience & identify strengths and weaknesses of the product. Write short or detailed review with a few clicks.

    Community

    Publish review of any item you find here, registration is not required
    Share own experience, point out the pros and cons, warn or recommend
    Search for opinions on any item, product or service, read tons of reviews

    Contact

    www.add-reviews.com

    Use contact form to reach us or write a message via email:

    [email protected]

    Describe your problem, share ideas or report a bug on the site.

    https://add-reviews.com/
    0856-458-386